Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Люди, если кто - то свободен, если кому нечем заняться или же хочется какие - нибудь идеи воплотить - я вся ваша. Плюс у меня полно идей. Милости прошу.

0

242

Septima Vector, *скромненько тянет лапу*
Идеи? Какие идеи?)

0

243

Поскольку я вынужден месяцами иногда ждать постов (да-да, профессор Дамблдор, это я про вас), то попробую ещё куда-нибудь вписаться что ли. В идеале прошлое или что-нибудь в школьных стенах, а то как-то у нас политика сплошная.

0

244

Severus Snape,
Могу предложить странное. То, что считаю, можно сказать, своим не закрытым, гештальтом. Интересно ли Вам будет поиграть со взрослой Нарциссой, волей случая оказавшейся в школьных стенах под Рождество? Если да, то подробности напишу в ЛС.

0

245

Narcissa Malfoy, всё, первого предложения уже достаточно, давайте свои подробности. И, кстати, я помню про ещё один незакрытый эпизод о делах юности. При желании можно и это попробовать воплотить.

0

246

Severus Snape,
Прекрасно. Тогда иду в ЛС.

0

247

Severus Snape, школьные стены?

0

248

Rabastan Lestrange, библиотека?..

0

249

Severus Snape, я такой предсказуемый? Трибуны квиддичного поля для нестандартности не хотите?
Впрочем, я согласен и на библиотеку.

0

250

Rabastan Lestrange, на самом деле место действия далеко не главное в этом случае.

0

251

Severus Snape написал(а):

В идеале прошлое или что-нибудь в школьных стенах, а то как-то у нас политика сплошная.

Как тебе великолепный я в качестве соигрока?

0

252

Sirius Black, так мы ж вроде уже собрались в настоящем играть, только Тонкс нас тормозит уже неделю.

0

253

Хочется найти компанию, правда, даже и не знаю чего хочется отыграть. Но хочется.

0

254

Severus Snape, ну вот я и говорю...
пока она тормозит, можно прошлое поиграть.

0

255

Я просто плохо себе представляю как без остальной шайки играть, но вообще есть вариант отыграть этот случай про Визжащую хижину, когда ты меня туда отправил, можно сказать.

0

256

Я просто плохо себе представляю как без остальной шайки играть, но вообще есть вариант отыграть этот случай про Визжащую хижину, когда ты меня туда отправил, можно сказать.

так не вопрос. У нас есть Питер и Рем, а за Джеймса кто-то другой поиграет.

0

257

Ну, Питер там вроде ни причем был, а Рем мог бы оборотня отыграть.

0

258

Ну, Питер там вроде ни причем был, а Рем мог бы оборотня отыграть.

Да ты что? Какой ты сообразительный! А Джеймса кто играть будет?

0

259

Sirius Black, а он нам нужен? Можем все понемногу в постах упомянуть. Его роль-то только вытащить меня оттуда по сути, а ненавидеть я всё равно буду тебя в первую очередь.

0

260

а он нам нужен? Можем все понемногу в постах упомянуть. Его роль-то только вытащить меня оттуда по сути, а ненавидеть я всё равно буду тебя в первую очередь.

без него скучно как-то, но ладно.

0

261

Ну, Питер там вроде ни причем был

Я стукач!

Джеймса вроде Рабби хотел попробовать.

0

262

Peter Pettigrew написал(а):

ну почему бы не предложить ему?

Я стукач!

Тогда присоединяйся)

0

263

Из-за сессии я немного черепашка и, наверное, не раньше понедельника смогу приступить...
Если вас это не пугает, то я в деле.

0

264

В общем вы там как-то договоритесь что ли, я могу тему создать, но, наверное, писать всё равно не мне сначала.

0

265

Severus Snape, Sirius Black,
да, подтверждаю. Хотел и хочу, присоединюсь.

0

266

Вуаля, господа.

0

267

Кстати, а Люпин-то у нас в курсе?

0

268

Severus Snape, я сказал ему, он с 24 может играть. Но все равно там он только в конце нужен, так что все норм.

0

269

Всем доброго времени суток!

Кто свободен и желает поиграть (не важно настоящее, будущее или прошлое)? В зависимости от игрока, я думаю там уже будем плясать по возможному сюжету.

0

270

Draco Malfoy, со студентами у нас напряжёнка, можно только ждать, пока откликнутся либо писать им лично. Например, той же Белл, вы с ней как минимум на поле для квиддича должны были пересекаться.
Могу ещё предложить себя, вашу матушку (если она свободна) либо мы с Рабастаном уже обсуждали где-то на просторах флуда эпизод из будущего, где ПС нагрянули наконец в Мэнор.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно