Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Внимание, экипаж!

Китобойное судно "Доктор наук профессор Гриндевальд" отходит из гостеприимной гавани Плимута в ближайшие дни!

В связи с тем, что после продолжительных алкогольных возлияний добрая часть экипажа решилась остаться в кабаках и тавернах, капитан вольного китобоя набирает отчаянных и умелых моряков, чтобы поймать наконец-таки проклятого белого кита в очках-половинках!

Оставьте свои палочки на берегу, в море они вам не понадобятся!
Отдохните от проклятой магии и насладитесь свежим запахом океана, который непременно обрушит на нас все свои проклятья!

Предварительная судовая роль:

1. Капитан. Том Реддл.
2. Судовладелец. Люциус Малфой.
3. Старший помощник. Рудольфус Лестрейндж.
4. Второй помощник. Август Руквуд.
5. Третий помощник. Северус Снейп.
6. Старший механик. Уолден Макнейр.
7. Второй механик. Игорь Каркаров.
8. Третий механик. Торфинн Роули.
9. Четвертый механик. Джеймс Яксли.
10. Электромеханик. Нотт.
11. Кок. Фенрир Грейбэк.
12. Боцман. Аааантооонииин Долохов!
13. Буфетчик. Униженный Люциус Малфой.
14. Матросы:
- Старший матрос. Рабастан Лестрейндж.
- Эван Розье.
- Барти Крауч.
- Крэбб.
- Гойл.
15. Мотористы:
- Старший моторист. Амикус Кэрроу.
- Алекто Кэрроу.
- Питер Петтигрю.
- Трэверс.
16. Палубные и машинные кадеты.

Места вакантны, и если вы обладаете дипломом и должной настойчивостью - мы непременно утвердим вас в той должности, которая вам больше подходит.
И, кстати, ваш пол нас совершенно не интересует. Мы, браконьеры, смотрим на жизнь проще.

Добро пожаловать на борт!

Отредактировано Rufus Scrimgeour (5 декабря, 2014г. 14:13)

+3

212

А можно быть русалочкой? Я рыжая и малолетняя, это почти канон xD

0

213

Ginny Weasley написал(а):

А можно быть русалочкой? Я рыжая и малолетняя, это почти канон xD

Мы вам перезвоним.
То есть, бросим вам конец.

0

214

Rufus Scrimgeour,
На время отсутствия на судне капитана, судовладелец предпочтет остаться на берегу, в целях собственной безопасности.
На всякий случай буфетчик - тоже). Посему, если меня будут упоминать, договоримся считать это алкогольными видениями команды.

Отредактировано Lucius A. Malfoy (16 декабря, 2014г. 17:23)

0

215

Lucius A. Malfoy
Ну, это альтернатива. Совсем без вас нельзя - будете упоминаться в постах.

0

216

Ну если альтернатива, тогда ладно. Будем считать, что это какой нибудь... жест тростью... Воображаемый Малфой.
Мне в этом мероприятии пока участвовать директив не поступало, поступят, пойду на вашу голгофу.. палубу)

0

217

Lucius A. Malfoy
Мы там все воображаемые. Можете себе представить чтобы я, патриарх всея Аврората, играл Макнейра?
Невесть что творится.

С удовольствием примем вас в объятия пучины морской, коль скоро возникнет такое - странное - желание.)

0

218

Rufus Scrimgeour написал(а):

Можете себе представить чтобы я, патриарх всея Аврората, играл Макнейра?
Невесть что творится.

В том то и дело, что не могу. Желание отнюдь не странное, на моем веку такое плавание уже случалось, в котором мои чемоданы периодически выкидывали за борт. Но тогда трава была зеленее. Я с вашего позволения пока действительно подожду.

0

219

Lucius A. Malfoy
И правильно, потому что по ночам я снимаю маску и подкладываю топоры под компас. Скоро будем на рейде Азкабана.

Разумеется, участие не обязательно. Никто не обидится, если вы вовсе не присоединитесь.

0

220

Rufus Scrimgeour,
Ну я тоже знаете, могу в середине рейса продать судно вместе с командой и слинять))..
С серебряными ложками - если угодно. Вы меня соблазняете Скримджер. Это очень коварно с вашей стороны.
Милорд хотя бы одобрил эту затею?

0

221

Lucius A. Malfoy
Прекрасная идея - продажа судна посреди океана. Яботыграл.

В жизни никого не соблазнял - они все сами.
И насчёт Тёмного Лорда - это не ко мне.)

0

222

И насчёт Тёмного Лорда - это не ко мне.)

Весьма странно, я его вижу в списке.
Ну хорошо, считайте что я в команде. Я тоже хочу посмотреть на продажу судна посреди океана)

0

223

Lucius A. Malfoy написал(а):

Милорд хотя бы одобрил эту затею?

Это альтернативка, Люциус. Альтернативка.
Она и прекрасна тем, что можно не спрашивая дозволения, извращаться над каноном и Лордом всем прочим, как угодно.

0

224

Peter Pettigrew написал(а):

Она и прекрасна тем, что можно не спрашивая дозволения, извращаться над каноном и Лордом всем прочим, как угодно.

Питер, друг мой, не все грани вседозволенности - прекрасны.

0

225

Предлагаю Петтигрю на должность кока. И жду не дождусь, когда именно по его вине посреди океана станет нечего продавать.

0

226

Lucius A. Malfoy написал(а):

не все грани вседозволенности - прекрасны.

Ну это уж на вкус и цвет, как говорится.)

0

227

Severus Snape написал(а):

И жду не дождусь, когда именно по его вине посреди океана станет нечего продавать.

он способен скрошить на салат корпус и такелаж?.. поразительно, что касается взрывов на кухне, так эта посудина непотопляема, или я переплатил(

Peter Pettigrew написал(а):

Ну это уж на вкус и цвет, как говорится.)

Ну вот так)

0

228

Lucius A. Malfoy
Добро пожаловать на борт!..
Вашего...
Судна...

Severus Snape
А вы так и не желаете "случайно" не выловить человека за бортом, как командир дежурной шлюпки?
Или мы вам не предлагали?

0

229

Я пока себе слабо это представляю, но вы же меня просветите на днях насчёт этой вашей идеи?

0

230

Severus Snape
А ведь и правда.

0

231

Товарищи моряки, внимание!
У нас внезапный сюжетный поворот - все делаем вид, как будто за бортом октябрь 1981-го года.
Это важно!

+1

232

Китобойное судно "Доктор наук профессор Гриндевальд" отходит из гостеприимной гавани Плимута в ближайшие дни!

Я тут подумал, если я всё правильно помню, конечно, что можно бы и поучаствовать. Так, мимолётом может. Сориентирует меня кто-нибудь, что там сейчас происходит на палубе-то?

0

233

Severus Snape
Разумеется, профессор. Расскажу вам все в ЛС - ситуация на палубе, планы, ваши обязанности как третьего штурмана...

0

234

Rufus Scrimgeour, готов даже внепланово кого-нибудь утопить, перевыполнить свои обязанности, так сказать.

+1

235

Severus Snape
Собственно, у вас будет такая возможность - вы же командир дежурной шлюпки.
Ближе к ночи ждите ЛС.

0

236

Лестрейнджи, вы убивать-то меня будете?
Чарли на горизонте не просматривается, предлагаю пропустить его очередь.

0

237

Rufus Scrimgeour, ну так убьем.

0

238

Bellatrix Lestrange, слово Лестрейнджей?
А то уж новый год скоро, а я живой...

0

239

Rufus Scrimgeour, я напишу завтра. Слово Блэков.

+1

240

Участники эпизода "Все дороги ведут в Лондон", алярм!!1
Мы меняем очерёдность: Уизли, Бэгмен, Гринграсс, Клиффорд.
Клиффорда в первом круге пропускаем, он лежит себе и признаков жизни явных не подаёт.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно