Что делать! Куда бежать! Что писать! Гарри, Гермиона, мне срочно нужно скатать какой-нибудь эпизод!
Отредактировано Ronald Weasley (17 ноября, 2014г. 00:31)
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]
Что делать! Куда бежать! Что писать! Гарри, Гермиона, мне срочно нужно скатать какой-нибудь эпизод!
Отредактировано Ronald Weasley (17 ноября, 2014г. 00:31)
Ronald Weasley,
Без паники, пошли от Филча побегаем ночью по коридорам?
Ronald Weasley, вот на презентации было бы круто Рона увидать, да!
Ищу партнера/партнеров для игры )
Предлагаю отжечь так, как старый Бэгмен отжигал!
Annie Holloway, ну то, что для игры то понятное дело) Для какои игры? Есть какие то конкретные предложения или свободная игра просто?)
Otto Bagman, А что, хорошая идея)) Вы помниться мне писали, что достаете почти все и почти отовсюду. А мне как раз тут нужно достать одну интересную вещицу, ну и что бы мало кто этим интересовался и был в курсе)
А что, хорошая идея)) Вы помниться мне писали, что достаете почти все и почти отовсюду. А мне как раз тут нужно достать одну интересную вещицу, ну и что бы мало кто этим интересовался и был в курсе)
Я? Вам?
Да быть такого не может!
Но вам совершенно случайно повезло - так или иначе, я способен достать любую интересную вещицу.
Фирма "Бэгмен и Ко" гарантирует анонимность и так далее.
Встретимся в каком-нибудь неприметном баре. Только не в Лондоне.
В любое время. В ЛЮБОЕ, говорю. Год назад, год вперед, а может и не один.Пароль - трусы на голове.
Буду ждать.
Otto Bagman,
Не ну не именно мне а в досье общеизвестном.
Хорошо. Где-то в Эдинбурге вполне подойдет, думаю. Как раз будет тема для еще одного сюжета игры, пока буду ехать туда. Но это уже как то потом. Где лучше обсудить детали?
William Kennedy
Да хоть где. Хоть в ЛС, хоть в контакте, хоть почтой России.
Пишите в ЛС, могу дать все остальные контакты.
Без паники, пошли от Филча побегаем ночью по коридорам?
Идем! А мы уже нашли Выручай-комнату? Или как раз вот? *читал не ту книгу*
Ginny Weasley, сестрёнка, если ты в двух словах расскажешь братцу, что там, то я обязательно!
Ronald Weasley, презентация книги Людо. О ней Джинни все уши своей семье прожужжала, а Рон, не способный не высказаться, когда дело касается квиддича, вступал с ней в споры. Потому и к месту они направились достаточно обособленно: Джинни с близнецами, а Рон и Гарри чуть поодаль.
В толпе у Гарри вытащили кошелек, и он помчался догонять разбойницу. Уверена, Рон решит помочь, и тут моя идея: я обещалась Соле писать от лица Энтони в этом отыгрыше. Он мог увидеть, что ситуация для подельницы становится тяжелее и решит как бы невзначай врезаться в Рона, чтобы дать шанс воровке сбежать (один преследователь куда лучше двух). Как ты, согласен?
*чувствует, как будто голосом диктора пересказывает предыдущую серию старого-престарого Бэтмена: "Что же будет с героями? Как им удастся спасти положение? Смотрите в то же самое Бэт-время на том же самом Бэт-канале!"*
Предлагаю отжечь так, как старый Бэгмен отжигал!
Это ты о том прадеде, который поджёг свою хибару вместе с женой и тёщей, а потом свалил всё на околдованных гоблинами гиппогриффов, к хвостам которых привязали горящие ветоши в попытке разузнать, кто из них быстрее остальных для несанкционированных скачек?..
Да ты затейник, Бро!
Ginny Weasley, Я согласен ^___^ Тогда отпишу на выхожных, мой же черед, да? Прости, Джинни, в будни я чаще всего нетранспортабелен ):
Ronald Weasley, это у нас семейное, будни - жуткие штуки!
Всё хорошо, буду с нетерпением ждать *_*
old historyВ общем-то, сюжет довольно-таки простой вырисовывается на первый взгляд. Все вы четверо разными путями оказываетесь в магазине вроде "Горбина и Берка". На полу лежит в бессознательном состоянии мисс Уизли, а хозяин магазина заявляет, что у него пропал один артефакт, и отказывается выпускать кого-либо, пока не найдётся пропажа, виновник или пока все не докажут, что они тут ни причём, и продавец ошибается. Это можно оформить не обязательно в альтернативе, а в прошлом, например, как вам удобней. У каждого действующего лица будет его личная предыстория в этом сюжете и его личная информация, которой он сможет распоряжаться.
Жду отклика всех действующих лиц, после этого готов создать сюжет, обеспечить всех информацией, следить за ходом событий и отвечать на все интересующие вопросы.
Господа участники, есть предложение не ждать Ли, а ввести на его место Отто Бэгмена в качестве того самого ответственного за все эти артефакты в магазине. Как вы на это смотрите и как смотрит сам мистер Бэгмен?
Severus Snape,
Положительно! И напоминаю, что меня можно положить в бессознательное (добавим Бэгмену проблем, мвехехехе).
Severus Snape, и я согласна)
Здорово было бы отыграть этот эпизод)
за все эти артефакты
Я в деле!
Шо за дело?
Charles Clifford, я посмотрю, получится ли это сделать в новом раскладе.
Otto Bagman, подробнее расскажу в субботу в чём примерно вся соль.
Да и всем всё расскажу в субботу, наверное, если успею.
Итак, все ваши пожелания были учтены, и мы приступаем к самому главному - игре.
По заявкам страждущих теперь жертвой становится аврор, уютно расположившийся в бессознательном состоянии на полу магазина.
Начало истории играется с того места, где Джинни сталкивается с Клиффордом и все участники эпизода постепенно собираются вместе (подробности всем будут персонально высланы). Отыгрывать развёрнуто предысторию каждого нет смысла, можно при желании и необходимости упомянуть вкратце некоторые важные для вас детали.
Если есть какие-то вопросы или неуверенность в последствиях каких-то действий и т.д., задавайте мне все ваши вопросы или договаривайтесь друг с другом.
В идеале начать стоит в такой последовательности: Джинни, Соле, Чарли, Бэгмен. Дальше можете договориться как вам удобней. Эпизод в ближайшее время будет создан.
А Соле, Соле в порядке?
Обещалась мне, негодяйка, по другой игре высласть весточку да пропала.
Книга говорит, что теперь и тема есть.
А я восхищаюсь и пишу!
Уизел почти лежит на Чарли, трясет его за мантию, страшно ШУМИТ-ОРЕТ и глупо ногами сучит.
Ну вот, да.
Ура!
*__*
Товарищи! Же не манж па сис жур...
Я бы с удовольствием и вполне сюжетно сыграл убиение Игоря Каркарова с собой в виде убийцы. Или, с моей точки зрения, благородного палача.
Никто не желает, господа?
Ради того, чтобы убить, заявку на нужные не оставляют, имхо, тем более, не вот через триста эпизодов убить, а прямо вот в первом и последнем, так что, может, кто хотел бы попробовать себя или вдохновиться трагической жизнью (и, что важнее, смертью)?
Если кто-то готов заинтересоваться и колеблется, то я могу обрисовать примерную расстановку.
Имхо, Игорь Каркаров и Антонин Долохов вместе учились в Дурмстранге, были друзьями, были согласны по вопросам сегрегации и привилегированности чистокровных относительно полукровных, магглорожденных волшебников. Вместе вступили под знамена Лорда. Были отчасти коллегами - Каркаров начал как преподаватель по ТИ в Дурмстранге, Долохов - инспектор Отдела магического образования Министерства Магии Болгарии. Собственно, по канону Долохов затем оказался в Азкабане, а Каркаров нет. Когда Долохов после побега из Азкабана узнал, что старый друг предал Лорда (ну, понимаете, на кладбище его не было, он ударился в бега... Предательство на лицо), то просил разрешить ему найти и устранить Каркарова. Вот этот момент - нахождение и убийство - я и предлагаю ко вниманию.
WARNING: Не могу обещать, что не будет риторических вопрошаний в стиле "ПАЧИМУ, ПАЧИМУ, ИГАААААРРРЬ?!!", а также строгих вопросов вроде "Ну и как ты теперь себе в зеркале в глаза смотришь?"
Antonin Dolohov
Возьмусь.
Отредактировано Rufus Scrimgeour (26 ноября, 2014г. 20:05)
Antonin Dolohov, очень красиво, но совершенно не сюжетно.
Игорь предатель, причем предатель многих, не уверена, что ему выпала бы честь быть растерзанным только одним Пожерателем, даже свои бывшим другом. К тому же, планировалось не отдать так просто Преисподней Игоря, а дать ему еще немного побороться за жизнь (почему бы не сделать его владельцем важной информации, это как сюжетное пианио в кустах, которое притом абсолютно легально?).
Я не против, поймите, звучит здорово. Но как АУ, сон об долгожданном отмщении или славный фанфик, не имеющий большого отношения к происходящим событиям.
Ginny Weasley, тогда сделаем внесюжетно, так, на поиграть, миледи. Ваша правда, кусок слишком лакомый, чтобы им ни с кем не делиться)
Rufus Scrimgeour, Руфус, как вы относитесь к АУ?
А если плохо к АУ, хотите меня арестовать?
Отредактировано Antonin Dolohov (26 ноября, 2014г. 21:49)
Antonin Dolohov
Я, право, теряюсь - все такое вкусное...
Отыграем Каркарова-Долохова, а там уж поглядим.)
Rufus Scrimgeour, заметано. С меня тема - с вас первый пост, если позволите?
АУ-то нам больше свободы даст.
Antonin Dolohov, завтра как штык.
Мастерским произволом перенесла
08.1994 "Как тебе бьется под каблуками, сердце змеи?"
да
Убивать драконов проще
из раздела "Загодя 1991" в "1991 — июнь 1995"
Прошу не пугаться (;
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]