Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Что делать! Куда бежать! Что писать! Гарри, Гермиона, мне срочно нужно скатать какой-нибудь эпизод!
http://savepic.net/5937737.gif

Отредактировано Ronald Weasley (17 ноября, 2014г. 00:31)

0

182

Ronald Weasley,
Без паники, пошли от Филча побегаем ночью по коридорам?

0

183

Ronald Weasley, вот на презентации было бы круто Рона увидать, да!

0

184

Ищу партнера/партнеров для игры )

0

185

Предлагаю отжечь так, как старый Бэгмен отжигал!

0

186

Annie Holloway, ну то, что для игры то понятное дело) Для какои игры? Есть какие то конкретные предложения или свободная игра просто?)

Otto Bagman, А что, хорошая идея)) Вы помниться мне писали, что достаете почти все и почти отовсюду. А мне как раз тут нужно достать одну интересную вещицу, ну и что бы мало кто этим интересовался и был в курсе)

0

187

William Kennedy написал(а):

А что, хорошая идея)) Вы помниться мне писали, что достаете почти все и почти отовсюду. А мне как раз тут нужно достать одну интересную вещицу, ну и что бы мало кто этим интересовался и был в курсе)

Я? Вам?
Да быть такого не может!
Но вам совершенно случайно повезло - так или иначе, я способен достать любую интересную вещицу.
Фирма "Бэгмен и Ко" гарантирует анонимность и так далее.
Встретимся в каком-нибудь неприметном баре. Только не в Лондоне.
В любое время. В ЛЮБОЕ, говорю. Год назад, год вперед, а может и не один.
Пароль - трусы на голове.
Буду ждать.

0

188

Otto Bagman,
Не ну не именно мне а в досье общеизвестном.
Хорошо. Где-то в Эдинбурге вполне подойдет, думаю. Как раз будет тема для еще одного сюжета игры, пока буду ехать туда. Но это уже как то потом. Где лучше обсудить детали?

0

189

William Kennedy
Да хоть где. Хоть в ЛС, хоть в контакте, хоть почтой России.
Пишите в ЛС, могу дать все остальные контакты.

0

190

Harry Potter написал(а):

Без паники, пошли от Филча побегаем ночью по коридорам?

Идем! А мы уже нашли Выручай-комнату? Или как раз вот? *читал не ту книгу*

Ginny Weasley, сестрёнка, если ты в двух словах расскажешь братцу, что там, то я обязательно!

0

191

Ronald Weasley, презентация книги Людо. О ней Джинни все уши своей семье прожужжала, а Рон, не способный не высказаться, когда дело касается квиддича, вступал с ней в споры. Потому и к месту они направились достаточно обособленно: Джинни с близнецами, а Рон и Гарри чуть поодаль.
В толпе у Гарри вытащили кошелек, и он помчался догонять разбойницу. Уверена, Рон решит помочь, и тут моя идея: я обещалась Соле писать от лица Энтони в этом отыгрыше. Он мог увидеть, что ситуация для подельницы становится тяжелее и решит как бы невзначай врезаться в Рона, чтобы дать шанс воровке сбежать (один преследователь куда лучше двух). Как ты, согласен?
*чувствует, как будто голосом диктора пересказывает предыдущую серию старого-престарого Бэтмена: "Что же будет с героями? Как им удастся спасти положение? Смотрите в то же самое Бэт-время на том же самом Бэт-канале!"*

0

192

Otto Bagman написал(а):

Предлагаю отжечь так, как старый Бэгмен отжигал!

Это ты о том прадеде, который поджёг свою хибару вместе с женой и тёщей, а потом свалил всё на околдованных гоблинами гиппогриффов, к хвостам которых привязали горящие ветоши в попытке разузнать, кто из них быстрее остальных для несанкционированных скачек?..
Да ты затейник, Бро!

0

193

Ginny Weasley, Я согласен ^___^ Тогда отпишу на выхожных, мой же черед, да? Прости, Джинни, в будни я чаще всего нетранспортабелен ):

+1

194

Ronald Weasley, это у нас семейное, будни - жуткие штуки!
Всё хорошо, буду с нетерпением ждать *_*

0

195

Severus Snape написал(а):
old history

В общем-то, сюжет довольно-таки простой вырисовывается на первый взгляд. Все вы четверо разными путями оказываетесь в магазине вроде "Горбина и Берка". На полу лежит в бессознательном состоянии мисс Уизли, а хозяин магазина заявляет, что у него пропал один артефакт, и отказывается выпускать кого-либо, пока не найдётся пропажа, виновник или пока все не докажут, что они тут ни причём, и продавец ошибается. Это можно оформить не обязательно в альтернативе, а в прошлом, например, как вам удобней. У каждого действующего лица будет его личная предыстория в этом сюжете и его личная информация, которой он сможет распоряжаться.
Жду отклика всех действующих лиц, после этого готов создать сюжет, обеспечить всех информацией, следить за ходом событий и отвечать на все интересующие вопросы.

Господа участники, есть предложение не ждать Ли, а ввести на его место Отто Бэгмена в качестве того самого ответственного за все эти артефакты в магазине. Как вы на это смотрите и как смотрит сам мистер Бэгмен?

0

196

Severus Snape,
Положительно! И напоминаю, что меня можно положить в бессознательное (добавим Бэгмену проблем, мвехехехе).

0

197

Severus Snape, и я согласна)
Здорово было бы отыграть этот эпизод)

0

198

Severus Snape написал(а):

за все эти артефакты

Я в деле!

Шо за дело?

0

199

Charles Clifford, я посмотрю, получится ли это сделать в новом раскладе.
Otto Bagman, подробнее расскажу в субботу в чём примерно вся соль.
Да и всем всё расскажу в субботу, наверное, если успею.

0

200

Итак, все ваши пожелания были учтены, и мы приступаем к самому главному - игре.
По заявкам страждущих теперь жертвой становится аврор, уютно расположившийся в бессознательном состоянии на полу магазина.
Начало истории играется с того места, где Джинни сталкивается с Клиффордом и все участники эпизода постепенно собираются вместе (подробности всем будут персонально высланы). Отыгрывать развёрнуто предысторию каждого нет смысла, можно при желании и необходимости упомянуть вкратце некоторые важные для вас детали.
Если есть какие-то вопросы или неуверенность в последствиях каких-то действий и т.д., задавайте мне все ваши вопросы или договаривайтесь друг с другом.
В идеале начать стоит в такой последовательности: Джинни, Соле, Чарли, Бэгмен. Дальше можете договориться как вам удобней. Эпизод в ближайшее время будет создан.

0

201

А Соле, Соле в порядке?
Обещалась мне, негодяйка, по другой игре высласть весточку да пропала.

Книга говорит, что теперь и тема есть.
А я восхищаюсь и пишу!

0

202

Уизел почти лежит на Чарли, трясет его за мантию, страшно ШУМИТ-ОРЕТ и глупо ногами сучит.
Ну вот, да.
Ура!
*__*

0

203

Товарищи! Же не манж па сис жур...
Я бы с удовольствием и вполне сюжетно сыграл убиение Игоря Каркарова с собой в виде убийцы. Или, с моей точки зрения, благородного палача.
Никто не желает, господа?
Ради того, чтобы убить, заявку на нужные не оставляют, имхо, тем более, не вот через триста эпизодов убить, а прямо вот в первом и последнем, так что, может, кто хотел бы попробовать себя или вдохновиться трагической жизнью (и, что важнее, смертью)?
Если кто-то готов заинтересоваться и колеблется, то я могу обрисовать примерную расстановку.

расстановка

Имхо, Игорь Каркаров и Антонин Долохов вместе учились в Дурмстранге, были друзьями, были согласны по вопросам сегрегации и привилегированности чистокровных относительно полукровных, магглорожденных волшебников. Вместе вступили под знамена Лорда. Были отчасти коллегами - Каркаров начал как преподаватель по ТИ в Дурмстранге, Долохов - инспектор Отдела магического образования Министерства Магии Болгарии. Собственно, по канону Долохов затем оказался в Азкабане, а Каркаров нет. Когда Долохов после побега из Азкабана узнал, что старый друг предал Лорда (ну, понимаете, на кладбище его не было, он ударился в бега... Предательство на лицо), то просил разрешить ему найти и устранить Каркарова. Вот этот момент - нахождение и убийство - я и предлагаю ко вниманию.
WARNING: Не могу обещать, что не будет риторических вопрошаний в стиле "ПАЧИМУ, ПАЧИМУ, ИГАААААРРРЬ?!!", а также строгих вопросов вроде "Ну  и как ты теперь себе в зеркале в глаза смотришь?"

0

204

Antonin Dolohov
Возьмусь.

Отредактировано Rufus Scrimgeour (26 ноября, 2014г. 20:05)

+1

205

Antonin Dolohov, очень красиво, но совершенно не сюжетно.
Игорь предатель, причем предатель многих, не уверена, что ему выпала бы честь быть растерзанным только одним Пожерателем, даже свои бывшим другом. К тому же, планировалось не отдать так просто Преисподней Игоря, а дать ему еще немного побороться за жизнь (почему бы не сделать его владельцем важной информации, это как сюжетное пианио в кустах, которое притом абсолютно легально?).
Я не против, поймите, звучит здорово. Но как АУ, сон об долгожданном отмщении или славный фанфик, не имеющий большого отношения к происходящим событиям.

0

206

Ginny Weasley, тогда сделаем внесюжетно, так, на поиграть, миледи. Ваша правда, кусок слишком лакомый, чтобы им ни с кем не делиться)

Rufus Scrimgeour, Руфус, как вы относитесь к АУ?
А если плохо к АУ, хотите меня арестовать? ^^

Отредактировано Antonin Dolohov (26 ноября, 2014г. 21:49)

+1

207

Antonin Dolohov
Я, право, теряюсь - все такое вкусное...
Отыграем Каркарова-Долохова, а там уж поглядим.)

0

208

Rufus Scrimgeour, заметано. С меня тема - с вас первый пост, если позволите?
АУ-то нам больше свободы даст.

0

209

Antonin Dolohov, завтра как штык.

0

210

Мастерским произволом перенесла
08.1994 "Как тебе бьется под каблуками, сердце змеи?"
да
Убивать драконов проще
из раздела "Загодя 1991" в "1991 — июнь 1995"
Прошу не пугаться (;

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно