Rufus Scrimgeour, замечательно просто, большое вам спасибо.
Вот еще что, не можете прислать мне лично описание вашего кабинета? Небольшое, буквально пара предложений, для создания атмосферы)
Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9119 октября, 2014г. 02:03
Поделиться9219 октября, 2014г. 13:59
Rufus Scrimgeour, возможно, я могу составить вам компанию?
Альбус зачастил в последнее время в Министерство, раза два за месяц то безусловно, но я хотел бы встретиться с вами не после первого, когда директор пытался еще раз объяснить Корнелиусу, что угроза реальна и это нельзя отрицать, а второй, когда явился просить бросить все силы на Азбакан во избежание массового побега опаснейших и сильнейших приспешников Волдеморта. Его будут гнать чуть ли не как умалишенного, потому хоть одна светлая голова на пути оттуда не помешала бы, вовсе нет)
Поделиться9319 октября, 2014г. 14:02
Albus Dumbledore
Разумеется, профессор, я с удовольствием поддержу вас. Не все Министерство сошло с ума.
Однако, у меня уже два отыгрыша, так что прошу меня извинить. Как только расправлюсь с одним - так сразу!
Поделиться9419 октября, 2014г. 14:07
Rufus Scrimgeour, ваше благоразумие делает вам чести. Тогда до этого самого знаменательного времени) Лимонную дольку, гхм?
Поделиться9520 октября, 2014г. 14:20
Что-то моя неделя почти на две растянулась уже...
Sole Fawcett, Ginny Weasley, Charles Clifford, Lee Jordan
Вы готовы, дети?
В общем-то, сюжет довольно-таки простой вырисовывается на первый взгляд. Все вы четверо разными путями оказываетесь в магазине вроде "Горбина и Берка". На полу лежит в бессознательном состоянии мисс Уизли, а хозяин магазина заявляет, что у него пропал один артефакт, и отказывается выпускать кого-либо, пока не найдётся пропажа, виновник или пока все не докажут, что они тут ни причём, и продавец ошибается. Это можно оформить не обязательно в альтернативе, а в прошлом, например, как вам удобней. У каждого действующего лица будет его личная предыстория в этом сюжете и его личная информация, которой он сможет распоряжаться.
Жду отклика всех действующих лиц, после этого готов создать сюжет, обеспечить всех информацией, следить за ходом событий и отвечать на все интересующие вопросы.
Поделиться9620 октября, 2014г. 14:23
Albus Dumbledore
Я частично свободен и с удовольствием приму вас в своем кабинете.
Или на ваше усмотрение.
Поделиться9720 октября, 2014г. 14:23
Severus Snape,
А предысторию попадания самим придумать или вы подсобите? Я-то мог по долгу службу оказаться, и инцидент в прошлом меня бы вполне устроил.
Поделиться9820 октября, 2014г. 14:31
Charles Clifford, это всё будет, я вам всё расскажу, чтобы начальная ситуация была определённой совершенно, чтобы можно было от чего-то отталкиваться. Но всё, о чём я не сказал, можно будет смело додумывать.
Поделиться9920 октября, 2014г. 23:13
Severus Snape, на самом деле, можно даже сделать отыгрышем в настоящем, я вот как главная героиня (бессознательное тело, драматическая поза, одна штука) совсем-совсем не против!
Соле вернется, как справится со своей компьютерной чертовщиной, а Ли сейчас же напишу, пусть примчится и расскажет, что он думает (;
Чарли, нет! Ты физически не можешь быть во стольких местах сразу! У тебя дети! У тебя напарник! У тебя босс! Нас обвинят в использовании маховика времени! хD
Поделиться10020 октября, 2014г. 23:19
Ginny Weasley,
Ура, я буду спасать малышку Джинни!
Эту ролевую давно пора переименовать в "Чарли Клиффорд и все-все-все". ;Р
Отредактировано Charles Clifford (20 октября, 2014г. 23:19)
Поделиться10120 октября, 2014г. 23:21
Эту ролевую давно пора переименовать в "Чарли Клиффорд и все-все-все". ;Р
Да, определенно хDDD
*смех и лицодлань*
Я займусь бюрократическими деталями.
Ты как предпочитаешь?
1995: Чарли Клиффорд и восстание... вам есть дело до еще кого-то, когда есть Чарли Клиффорд?
Поделиться10220 октября, 2014г. 23:22
Ура, я буду спасать малышку Джинни!
Нет! Я спасаюсь исключительно Гарри Поттерами!
Или братьями!
Чарли, брысь!
Поделиться10320 октября, 2014г. 23:24
вам есть дело до еще кого-то, когда есть Чарли Клиффорд?
И-и-и Лорд будет со мной пить чай в финальном квесте, а потом мы разделим мирЪ! В смысле, я его спасу, да.
Чарли, брысь!
:С
Ты меня не люби-и-ишь!
Тьфу, Костерочек, в общем, ты лежишь, мы тебя спасаем, все по канону!
Поделиться10420 октября, 2014г. 23:26
Кстати, почему именно я? Давай ты лежишь, а мы спасаем?
Так, стоп, мне правда понравилась эта идея! То есть, ведь всегда по канонам лежит кто-то вроде дамсел ин дистресс. Но когда в беде взрослый, который, по сути, эту ситуацию должен разруливать, вот где крутость! Тут чистый психологизм - одни паникуют, появляются негласный лидер в спонтанно образовавшейся группе, попытке работать в команде и прочее. Вот где упомрачительная игра!
Хм! *задумалась*
Поделиться10520 октября, 2014г. 23:27
Ginny Weasley, да, можно и в настоящем, там особенной опоры на какое-то прошлое нет, влияния на будущее на самом деле тоже, наверное.
Поделиться10620 октября, 2014г. 23:39
Severus Snape,
Но когда в беде взрослый, который, по сути, эту ситуацию должен разруливать, вот где крутость!
Вот мне это кажется даже интереснее, как вам, профессор? Все же и правда: я опытный аврор, я смогу решить проблему в разы быстрее, а тут дети, которые магии не нюхали, им будет и сложнее, и интереснее. А я могу, хм, галлюцинации поразглядывать, пока тестирую мягкость пола - их много у меня.
Отредактировано Charles Clifford (21 октября, 2014г. 02:32)
Поделиться10721 октября, 2014г. 11:41
Charles Clifford, у меня были мысли сделать вас козлом отпущения, но как-то не сложилось по логике событий. Давайте пока хотя бы так оттестируем такой вариант отыгрыша, а дальше посмотрим, как можно будет вас безжалостно эксплуатировать.
Поделиться10821 октября, 2014г. 12:35
Severus Snape,
Хорошо, готов страдать по необходимости!
Поделиться10923 октября, 2014г. 12:00
Есть ли желающие поиграть с Гермионой?
Поделиться11023 октября, 2014г. 12:20
Hermione Granger,
Я! Я очень хочу, но вот с утра идей каких-то рациональных нет - есть только безумные. Однако могу предложить свои услуги в качестве какого НПСа, скажем, друга, сокурсника с факультета, еще кого-то. Но самый главный вопрос - что хотелось бы поиграть?)
Поделиться11123 октября, 2014г. 12:35
Charles Clifford
А вот как Вам идея сыграть Виктора Крама? Гермиона вполне себе могла бы побывать у него в гостях Вот тут-то есть место разным безумным приключениям
Поделиться11223 октября, 2014г. 12:40
Hermione Granger,
Внезапно и неожиданно, но почему бы и нет?) Лето с Виктором обещает быть... занятным. А давайте! Я только убегаю на пару часов, и, если вы не против, можете создать тему? А с меня первый пост.
Поделиться11323 октября, 2014г. 12:41
Charles Clifford
Вот и славно, а в каком же разделе мне создавать тему? Я имею ввиду то, что Вы будете играть другого персонажа. В реальном прошлом или в разделе, где вымышленные истории?
Отредактировано Hermione Granger (23 октября, 2014г. 12:44)
Поделиться11423 октября, 2014г. 14:56
Hermione Granger,
Персонаж самобытный, а я всего лишь игрок, воплощающий его в жизнь. Посему вы все правильно сделали. ; )
Поделиться11523 октября, 2014г. 18:23
Друзья, тут даже не прошлое, а самое что ни на есть настоящее. Так здорово, ведь это еще один кусочек общего паззла.
Я перенесу ваш отыгрыш мастером как только вы скажете мне, в каких числах июля (потому что в конце июня, точнее, 24, случилось знаменательное последнее испытание, а по повествованию это всё же уже несколько позже, где-то, быть может, 15 и дальше) оно происходит и в одном-двух буквально предложениях опишите стартовую точку: пожалуй, парковку или вход рядом с аэропортом, верно?)
Поделиться11623 октября, 2014г. 20:36
Открыт для любых предложений. Идеи генерируются по необходимости.
Поделиться11723 октября, 2014г. 20:43
Harry Potter, Уизли хватают первыми!
Первых три как минимум, пожалуйста!
У меня даже были идеи, и Джорджа можно приплести с моими НПС-братьями. И мою пока несобранную семью.
И Альбус хочет!
Ой, Гарри, ты... да, ну ты понимаешь хD
Поделиться11823 октября, 2014г. 20:53
Ginny Weasley,
Я готов и тебя кружить до падения, и для кого угодно музыку сыграть, лишь бы подходила затее. Хм, вроде что-то говорилось о возможности обыграть "легкое одержание", так почему не начать? Или можно вернуться в прошлое и обыграть то, как мы выбирались из Тайной комнаты.
Поделиться11923 октября, 2014г. 20:54
Harry Potter, сейчас тебе напишу!
Поделиться12024 октября, 2014г. 21:11
Sole Fawcett, о, идея! А что если вдарим по презентации? Моя морда еврейская сразу бы почуяла шанс выгоды - затариться чуть ли не с утра, быть впереди очереди, понабрать книг с автографами для всяких "племяшек-племяшки" и продавать идиотам!
я тот самый слоупок. презентация - это которая "звездная болезнь" или какая-то другая?))
Severus Snape,
я тут, я здесь, я готова