Дорогие студенты, го тренироваться в ЗоТИ, кому интересно?
Мне интересно, но я пока в лоу...
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]
Дорогие студенты, го тренироваться в ЗоТИ, кому интересно?
Мне интересно, но я пока в лоу...
На всякий случай дублирую более общО:
Уважаемые игроки, если у кого-то есть желание с Дорой ВЗЯТЬ и ПОИГРАТЬ - welcome! Я пока еще ориентируюсь в здешнем игровом пространстве не достаточно хорошо, чтобы самостоятельно рисковать с предложением ситуации, но вашим идеям буду рада.
На всякий случай дублирую более общО:
Уважаемые игроки, если у кого-то есть желание с Дорой ВЗЯТЬ и ПОИГРАТЬ - welcome! Я пока еще ориентируюсь в здешнем игровом пространстве не достаточно хорошо, чтобы самостоятельно рисковать с предложением ситуации, но вашим идеям буду рада.
Я могу, если вы не против торможения (посменная работа, ля-ля-тополя) взять и поиграть с вами вот где-то в январе, в Аврорате - потереть за будни рабочие. Или же в декабре (я как раз в Хоге набегом) можем пересечься. Думаю, мы друг друга знаем.
Но движ особый предложить не могу.
Ишо есть вариант - вы были знакомы и вместе работали с Чарли - можем сыграть разговор после его похорон (с меня швах, куски и желание надраться в одно рыло)
Ишо есть вариант - вы были знакомы и вместе работали с Чарли - можем сыграть разговор после его похорон (с меня швах, куски и желание надраться в одно рыло)
Ангст и трагедия - это очень хорошо, только я не знаю, кто такой Чарльз, но в целом - годнота!
Nymphadora Tonks, Чарли вот Регистрация НПС-героев и он состоял в ОФ двух созывов, так что вы знакомы)
Yael Gamp, ага, спасибо! Так оплачем же покойного коллегу.
Nymphadora Tonks, хорошо, я тогда сегодня вечером-ночером организую эпизод и первый пост
Yael Gamp, спасибо, буду ждать
Надо поиграть что ли, а то как-то долгов мало. Желательно в настоящем.
Severus Snape, как насчет обещанного свидания, профессор?
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]