Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Nymphadora Tonks написал(а):

Дорогие студенты, го тренироваться в ЗоТИ, кому интересно?

Мне интересно, но я пока в лоу...

0

992

На всякий случай дублирую более общО:
Уважаемые игроки, если у кого-то есть желание с Дорой ВЗЯТЬ и ПОИГРАТЬ - welcome! Я пока еще ориентируюсь в здешнем игровом пространстве не достаточно хорошо, чтобы самостоятельно рисковать с предложением ситуации, но вашим идеям буду рада.

0

993

Nymphadora Tonks написал(а):

На всякий случай дублирую более общО:
Уважаемые игроки, если у кого-то есть желание с Дорой ВЗЯТЬ и ПОИГРАТЬ - welcome! Я пока еще ориентируюсь в здешнем игровом пространстве не достаточно хорошо, чтобы самостоятельно рисковать с предложением ситуации, но вашим идеям буду рада.

Я могу, если вы не против торможения (посменная работа, ля-ля-тополя) взять и поиграть с вами вот где-то в январе, в Аврорате - потереть за будни рабочие. Или же в декабре (я как раз в Хоге набегом) можем пересечься. Думаю, мы друг друга знаем.
Но движ особый предложить не могу.
Ишо есть вариант - вы были знакомы и вместе работали с Чарли - можем сыграть разговор после его похорон (с меня швах, куски и желание надраться в одно рыло)

0

994

Yael Gamp написал(а):

Ишо есть вариант - вы были знакомы и вместе работали с Чарли - можем сыграть разговор после его похорон (с меня швах, куски и желание надраться в одно рыло)

Ангст и трагедия - это очень хорошо, только я не знаю, кто такой Чарльз, но в целом - годнота!

0

995

Nymphadora Tonks, Чарли вот Регистрация НПС-героев и он состоял в ОФ двух созывов, так что вы знакомы)

0

996

Yael Gamp, ага, спасибо! Так оплачем же покойного коллегу.

0

997

Nymphadora Tonks, хорошо, я тогда сегодня вечером-ночером организую эпизод и первый пост

0

998

Yael Gamp, спасибо, буду ждать :)

0

999

Надо поиграть что ли, а то как-то долгов мало. Желательно в настоящем.

0

1000

Severus Snape, как насчет обещанного свидания, профессор?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно