Lord Voldemort, тогда какой характер это будет носить, показательное убийство во славу идей или что-то иное?
Minerva McGonagall, не откажусь. Тогда надо слегка уточнить, какие вообще были отношения между отцом и сыном, типичный стиль общения и всё такое.
Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93128 июля, 2016г. 09:39
Поделиться93228 июля, 2016г. 14:44
тогда какой характер это будет носить, показательное убийство во славу идей или что-то иное?
А вы как хотите - проявить инициативу или получить рекомендацию?
Если в первом случае, я просто дам вам задание найти жертву - вы найдете, а если во втором - то я задумаюсь о перспективе взять вас в ученики, в смысле, лично поучить Тёмной магии и испытаю на прочность. Чтобы время зря не терять, да и от магглов-родственников избавить. Как от фактора, который заставляет сочувствовать магглам.
Отредактировано Lord Voldemort (28 июля, 2016г. 14:45)
Поделиться93328 июля, 2016г. 19:57
Если в первом случае, я просто дам вам задание найти жертву - вы найдете, а если во втором - то я задумаюсь о перспективе взять вас в ученики, в смысле, лично поучить Тёмной магии и испытаю на прочность
Вы ведь понимаете, что тут любой здравомыслящий маг долго думать не станет и выбирать после такой перспективы.
Но тут определённо нужен последний толчок. То есть я и так готов, но внутренние противоречия и всё такое...
Поделиться93430 июля, 2016г. 20:06
Мне нужна помощь Пожирателей . Мне бы отыграть эпизодик, как меня на летних каникулах кто то из ПС решил уму-разуму научить, аваду поставить ХД поднатаскать в заклинаниях и всё такое прочее. Если кому-то интересно, пишите в ЛС)
Поделиться93530 июля, 2016г. 21:07
Draco Malfoy, на летних каникулах Пожиратели еще сидели, мистер Малфой.
Поделиться93630 июля, 2016г. 21:33
Draco Malfoy, а после освобождения - я вся твоя. Как только Вэнс меня на ноги поставит.
Поделиться93730 июля, 2016г. 22:01
Antonin Dolohov, точно, я забыл ><
Bellatrix Lestrange, окей... как бы тогда подобрать время? Летом вы ещё в Азкабане, потом уже я в Хогвартсе
Получается, не состыкуемся? Или можно попробовать Рождественские каникулы? кстати, когда они? ХД знаю, что в районе 25-го декабря...
Или там тоже не вариант?
Поделиться93830 июля, 2016г. 22:25
Я тут подумал и решил, что хочу в клуб вдовцов. Но с учётом того, какую я защиту на семью навешать вознамерился, сделать это как-то проблемно. Может, кто-то подсобит по-семейному?
Я бы познакомился.
ОМЕРЛИНМОЙКАКЭТОЯПРОПУСТИЛ
Ну конечно, конечно. Только надо же сначала узнать, что по-семейному. Или сойдет и так - слепая удача, улыбка фортуны?
Поделиться93930 июля, 2016г. 22:36
Rabastan Lestrange, внимательность к деталям, мистер Лестрейндж, внимательность к деталям. А, чёрт не тот профиль.
Мы с вашим старшим братом ещё раньше обсуждали, что неплохо бы пересечься, но не придумали, как это сделать без трупов, поэтому отложили на потом. Я ему как раз сегодня ЛС отправил, подумав, что он здесь может и пропустить.
Случайности - это неинтересно и притянуто за уши. Нужно придумать какой-то замут, чтобы не просто для души поиграться, но и с пользой для дела. Может, с закладыванием чего-нибудь на будущее.
Пока что я усердно думаю, вы мне помогайте, а я инфой поделюсь. Так вот. на момент пресс-конференции, дети уже в континентальной Европе, а вот жену можно возвернуть по причине упрямства, чтобы проще было до неё добраться. Сам Редвальд на прессухе будет под Обороткой. Как эта инфа нам поможет, я пока не знаю, но две головы - лучше, чем одна.
Ещё вариант. Если информация о нападении на Хогвартс будет заранее (хотя бы за несколько часов до), то он может появиться и там тоже. Другое дело, что всюду без жены. Но если бы как-то уединиться... Хотя Оборотка...
Блин. Короче, я не знаю, как это всё устроить, но как-то же надо. Может, вы чего надумаете?
Поделиться94030 июля, 2016г. 22:43
Redwald Lestrade, упрямая жена - похороны в доме.
Так, понятно, я получил инфу к размышлению и подумаю.
Рудольфус, разумеется, примет посильное участие, как можно пропустить семейную сходку.
Вообще, у него это классический прием - убить одного из супругов, чтобы запугать второго. Классический неработающий прием, если что, так что с женой хорошо сложится, мы можем к вам домой прийти, пока вас не будет. А вот как выйти на вас, да еще и со знанием обстоятельств - надо подумать как следует. Пока чисто теоретически мы оба о вас не знаем вообще же - ни как о родственнике, ни как о сквибе на ставке у ММ.
Поделиться94130 июля, 2016г. 22:49
Rabastan Lestrange, пха, домой, наивный вы. Дом выжжен дотла вместе со всеми личными вещами, которые можно использовать для поиска через ритуал. И тоже ещё до пресс-конференции.
Пока мы с Рудольфусом договорились до того, что о наличии сквиба в семье может помнить Долохов, который с Рейнальфом дружил. В случае чего и проинформировать может. Но сначала нам нужен этот "случай чего".
О. К слову. Я не знаю, что там будет на пресс-конференции точно, но если вдруг придётся стрелять, это может дать вам повод хоть в каком-то близком направлении думать. Одного лишь этого мало, конечно, но хоть что-то.
Поделиться94230 июля, 2016г. 23:09
пха, домой, наивный вы. Дом выжжен дотла вместе со всеми личными вещами, которые можно использовать для поиска через ритуал.
Ладно, ладно. Значит, жену надо выслеживать иначе
Но сначала нам нужен этот "случай чего".
Вот да.
Но я понял. Я буду думать.
Поделиться94331 июля, 2016г. 14:31
У меня предложение по смене очередности в Неурочном часе. Имхо логичней разнести очередь авроров в виде: аврор-минерва-кто-то из трио-аврор-еще кто-то из трио. Так, имхо. всем будет проще реагировать и взаимодействует.
Я могу, например, стать в начало, а Яэль немножко перенесется.
Поделиться94431 июля, 2016г. 15:15
Rufus Scrimgeour, мне вообще кажется, что в таких массовых эпизодах лучше всего придерживаться свободной очереди. Кому логичнее вступить - тот и вступает. Смысл, например, мне будет писать после вас, если вы только зададите вопросы ученикам? Пост о том, как я молчу, пью чай и много думаю? Да ну, только время тянуть.
Тут разве что можно Трио придерживатсья очердёности, если нет к кому-то из них прямых вопросов. А всем остальным - По ситуации.
Поделиться94531 июля, 2016г. 15:29
Minerva McGonagall, о, кстати да, тоже разумно. Тогда да, давайте как-то так и это.
Поделиться94631 июля, 2016г. 15:29
Но я в любом случае туда сегодня отпишусь.
Поделиться9471 августа, 2016г. 01:00
Собственно, в "Неурочном часе" явно очередь Гарри Поттера, а там уже посмотрим.
Поделиться9481 августа, 2016г. 11:42
Я поняла - мне мало хвостов. А то стекла не биты, полы не мыты, холодильник пустой и сам я холостой. Кто согласится на интервью/подрыв Министерства Магии/выпивку/"Здравствуй, Маша, я Дубровский"/мирную дружественную резню/ночь живых мертвецов/захват мира магглов, пардон, увлеклась?
Поделиться9491 августа, 2016г. 20:23
Ищу всех, с кем можно играть нечто сюжетное, захватывающее и вдумчивое, даже если мы решили попить чай - пусть чай будет сюжетным!
Итак, Астория: школьница 15 лет, которая старалась не вляпываться в события 1995 года никоим образом.
Об Астории известно: умненькая, старательная, молчаливая, разумная. Никогда не занимается травлей не таких, как все, но и защищать их никогда не кидалась. Такие могут стать информаторами, провокаторами, генераторами идей для чужих рук.
Что можно: попробовать использовать в своих интересах, какими бы они ни были, убедить в необходимости вмешаться в события, попросить помощи "чистых рук", ни в чём не замешанных, и так далее.
Обоснуй: со взрослыми персонажами нужно думать вдвойне, но это решаемая проблема. С учениками всё куда проще.
Поделиться9501 августа, 2016г. 21:14
Astoria Greengrass, я за решаемые проблемы и вообще сюжетные отыгрыши.
Гринграссы - семейство богатое, судя по всему. И, по нашим представлением, нейтральное - не в смысле, магглолюбцы, а в смысле, сочувствующие, а не борцы. Здесь у нас с вами взаимопонимание по общим чертам?
В общем, семейство, которое можно и нужно вербовать.
Хотите пережить немножко неприятных минут в неприятной компании, вот я к чему?
Поделиться9511 августа, 2016г. 21:25
Rabastan Lestrange, я слышу глас сюжета. Отлично, я не слишком стара для этого дерьма. Попробуйте завербовать, хуже не станет... Надеюсь. Похищение, выкуп, Империо, сюрприз?
Поделиться9521 августа, 2016г. 21:27
Astoria Greengrass, Мерлин, я подержу вашу куклу, пока Рудольфус разговаривает с вашим отцом.
Ну в общем, начнем с беседы, а по ходу дела разберемся. Похищение было бы славно.
Поделиться9531 августа, 2016г. 21:35
Rabastan Lestrange, неплохо, взрослый дяденька. Если что, британский возраст согласия - 15, но после этого обязательно жениться. Это я к тому, чтобы все взрослые дяди в деле знали, что держать стоит только куклу. Но похитить нужно ещё суметь.
Поделиться9541 августа, 2016г. 21:38
Astoria Greengrass, вы мне сейчас польстили так польстили.
Я отвалюсь спать и в процессе продумаю детали, а вы скорректируете завтра, что и как, хорошо?
Поделиться9551 августа, 2016г. 21:40
Rabastan Lestrange, договорились. Я подумаю, как вам подставить кого-нибудь ещё, чтобы не сильно пострадать. А о деньгах не переживайте, мои маман и папá могут позволить себе купить вам лишнюю шоколадную лягушку.
Поделиться9564 августа, 2016г. 18:13
Fiona McGregor, сударыня Макгрегор. Пришло время нам опять сыграть, как вы считаете? Давайте поужинаем после пресс-конференции, не чужие люди.
Поделиться9575 августа, 2016г. 22:09
Antonin Dolohov, сударь, Роберт, не смею отказывать)
Поделиться9588 августа, 2016г. 11:02
ДЕТЕКТИВ по мотивам в антураже
Уважаемые форумчане! Кубики, кровожадные братья Лестрейнджи и Фиона со скамейкой навели меня на безумную мысль. Многим показалось занятным бросать кубики, а у многих персонажей есть в шкафу фамильные скелеты, что, если мы в АУ сыграем «Десять негритят» по принципу русской рулетки? То есть, у нас есть мифический остров, где антиаппарационный купол и нет магии, куда под разными благовидными предлогами приглашаются персонажи. Каждый вступивший в игру пишет вступительный пост с описанием, почему он принял приглашение мистера/миссис Оним и кого, собственно, убил (лучше с угрызениями совести, так драматичнее). Потом ужин, домашние эльфы ставят пластинку и, выполняя приказ хозяина, уплывают с острова. Как и в каноне «Господа, прошу тишины», предъявляются обвинения, а потом участники бросают кубики. Тот, кто выбросил наименьшее число, жертва, выпивает яд. Насчёт других чисел – не знаю, если есть желание отписываться после каждого убийства, то можно составлять список вроде того «3 – падает в обморок, 4 и 5 ругаются, 6 и 7 – уносят труп и т.д.», если нет, то просто предоставлять тому, кто выбросил больше всего очков, описывать время до следующего убийства. За основу можно взять считалочку, разве что обыгрывать убийства её иначе, чем в книге. А в конце, когда последний негритенок повесится, можно бросить кубики ещё раз и определить того, кто имитировал своё убийство. Тот будет писать заключительный пост с пояснением, зачем убил десять человек, как имитировал свою смерть и что собирается делать теперь.
Такая идея. Как думаете, интересно будет сыграть?
Отредактировано Narcissa Malfoy (8 августа, 2016г. 12:35)
Поделиться9598 августа, 2016г. 11:09
Как думаете, интересно будет сыграть?
Я думаю, будет очень интересно. Особенно мне понравился финал, где можно написать, зачем твоему персонажу все это нужно было. Это прямо хорошая тренировка фантазии, особенно если подберутся персонажи из разных фракций/локаций и так далее.
Я в любом случае играю.
Только, как считаешь, может, перед началом уточнить, кто и что знает о себе и друг о друге - или ориентироваться на игровую ситуацию? Грубо говоря, кое-что мы с тобой друг о друге знаем, а вот мисс Грэйнджер, к примеру, о нас знает куда меньше.
Поделиться9608 августа, 2016г. 11:19
Я вписываюсь
Особенно, если мы сохраним отношения между персонажами из наигранного.