Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Rabastan Lestrange, думаю, то, чем она занималась, непосредственно соотносится с тем, кем она являлась. Примечательно ведь, что о ней ничего не известно, даже девичьей фамилии. Вообще. Что навевает на размышления - а кто такая вообще Пандора и откуда ее взял Ксенофилиус?
Тут во флуде мы рассуждали о других расах и чуждой человеку магии - а что, если она искала способ воспользоваться этой магией или как-то передать ее своему ребенку? Это же было бы просто бомбой: заклятия, для которых нет контр-мер, потому что они чужды человеческой магии. Подумайте об этом на досуге.

+2

902

Luna Lovegood, мне прямо очень нравится.
Возможно, странный дар Луны видеть то, что не видят се прочие - нарглов и тэ дэ - это оттуда, да?
Как бы на вас выйти. На вот это все.
Впроче, натолкнуться можно и случайно.

0

903

Rabastan Lestrange, кстати, хороший обоснуй. Осталось придумать, кем была мама.

Rabastan Lestrange написал(а):

Как бы на вас выйти. На вот это все.

Встретиться случайно и поверить?

0

904

Luna Lovegood, давайте подумаем еще )))
но на крайний случай.
Слушайте, а я вот в юности увлекался там разной нетрадиционной магией - в рамках теории, конечно. И не верил, конечно.Может, я услышу что-то знакомое? Заинтересуюсь? Поверить не поверю сразу-то, но будет повод подружиться.

И да, осталось придумать, кем была мама

0

905

Rabastan Lestrange, если увлекались нетрадиционной магией, могли изучать и магические расы, в том числе и проживающие за пределами Британии. Потому что из известных нам Пандора не подпадает ни под какую (ну не вейла же). Я вот что подумала. Странные существа могут быть духами природы. А Пандора - воплощенным духом природы.
Но с этого момента упираемся в то, знает Луна об этом или не знает. Я склоняюсь к мысли, что либо не знает, либо знает и молчит, потому что догадывается, что болтать о том, что ты полукровка - плохая идея, особенно если учесть, что твоя мать - условно-бессмертна.

0

906

И да, осталось придумать, кем была мама

Есть мысль, что она могла быть связана с исследовательским сектором Отдела тайн. Все-таки по моим представлениям этот Отдел занимается в том числе и изучением магии вообще и в частности. )

Отредактировано Hermione Granger (21 июля, 2016г. 18:05)

0

907

Hermione Granger написал(а):

Есть мысль, что она могла быть связана с исследовательским сектором Отдела тайн. Все-таки по моим представлениям этот Отдел занимается в том числе и изучением магии вообще и в частности. )

Отредактировано Hermione Granger (Сегодня 18:05)

Не. Не-не-не. Дело в том, что Лавгуды очень свободолюбивы и вообще вне политики, а Министерство - это уже политика.

0

908

Luna Lovegood написал(а):

Я вот что подумала. Странные существа могут быть духами природы. А Пандора - воплощенным духом природы.

Я тоже думал, что она может быть вообще не человеком и, как следствие, к магическим родам отношения не иметь.
А дух природы - не знаю, возможно ли там потомство. Хотя, конечно, фольклор напоминает нам о разным Нимуэ и прочем - и если есть вейлы и так далее, то почему бы не быть чему-то еще.
Вообще, впиливать в канон черт те что, конечно, некомильфо, но, может, мы обойдем это тем, что так никто никогда и не узнает, кем же на самом деле была мама Луны, а догадки можно строить сколько угодно?
Вот и у Луны может быть догадка - а также уверенность, что там точно скорее анхьюман - но она может об этом молчать.

0

909

Hermione Granger написал(а):

Не. Не-не-не. Дело в том, что Лавгуды очень свободолюбивы и вообще вне политики, а Министерство - это уже политика.

Ее, уж тогда, Ксенофилиус мог спасти от Отдела Тайн. Ну а потом слово за слово.

0

910

ы обойдем это тем, что так никто никогда и не узнает, кем же на самом деле была мама Луны, а догадки можно строить сколько угодно

Вот этот вариант мне нравится. Мало ли, что там Ксенофилиус из-за границы привез себе.

Ее, уж тогда, Ксенофилиус мог спасти от Отдела Тайн. Ну а потом слово за слово.

Ну вот не знаю, не взялись ли бы они тогда за дочь, если что-то подозревали о матери? Или была тотальная подмена памяти? Допустим, они пришли в дом ее брать, а она устроила фейерверк такой, что никому мало не показалось, а потом подрихтовала память дочке и с чистой совестью умерла.
А запись какая-нибудь много лет спустя всплыла в отделе тайн. Вот.

Отредактировано Luna Lovegood (21 июля, 2016г. 18:25)

0

911

Ну вот не знаю, не взялись ли бы они тогда за дочь, если что-то подозревали о матери? Или была тотальная подмена памяти? Допустим, они пришли в дом ее брать, а она устроила фейерверк такой, что никому мало не показалось, а потом подрихтовала память дочке и с чистой совестью умерла.

А вы не хотите быть на карандаше у Отдела Тайн? В смысле, Пандора могла перед смерртью не только подрихтовать дочке память, но и подрихтовать дочкину... ээээ... ауру? Ну короче, то, что улавливали артефакты тех, кто прибыл из Отдела Тайн, чтобы брать мать. Ну и дочка там вроде как чистая считается. Человеком.  Ее время от времени проверяют, но ничего этакого не обнаруживается. У меня даже есть проверяющий - он же и был в доме Лавгудов, когда Пандора проделала этот последний фокус.
Может, обнаружится по совершеннолетию, когда бы оно у расы Пандоры не наступало. А может, не обнаружится. Мы же не знаем всех фишек этой расы, так что можем предположения строить.

Но или не заморачиваться вообще с Отделом Тайн. Действительно. Ксенофилиус уехал за границу, а приехал с молодой женой. С кем не бывает.

0

912

Но или не заморачиваться вообще с Отделом Тайн.

Это и к вам тянет хорошую ниточку, и к светлым.

Может, обнаружится по совершеннолетию, когда бы оно у расы Пандоры не наступало.

Половому созреванию, хотите сказать? Вот, как раз возраст сейчас подходит.
Тогда до этого и ауру скрывать не надо было.
Ой, какие просторы открываются... Это же как стихийная магия. Которой не управляешь. Не злите Луну

0

913

Половому созреванию, хотите сказать?

Не хотел, но это больше подходит анхьюман, да.

Это же как стихийная магия. Которой не управляешь. Не злите Луну

Этакая Джин Грэй.
Кто владеет Луной- владеет миром, так что в ней могут быть реально заинтересованы все. Когда - и если - узнают.

0

914

Кто владеет Луной- владеет миром, так что в ней могут быть реально заинтересованы все. Когда - и если - узнают.

Чувствую себя покемоном
Хорошо. Тогда с чего логично начать? Я там в омуте высказала завязку, мне кажется)))

0

915

Luna Lovegood, Ну, Кэрри - это явно в антуражах Хогвартса.
А вот от идеи со случайным лесным знакомством я все еще не отказался. играем?
Каникулы на Рождество, как я понимаю. числа 27 декабря?

0

916

Каникулы на Рождество, как я понимаю. числа 27 декабря?

Да в любой день, в принципе.
Так, мне надо сообразить. Наверное, если я все-таки сыграю что-то в стиле Кэрри, это тогда будет перед самыми каникулами, буквально за день, что ли. Чтобы сработала оповещалка в министерстве. А там уже кто быстрее до меня доберется, логично?

0

917

Luna Lovegood, так, нет.
Тогда лучше сыграйте в январе "типа-кэрри", благо. у нас там есть школьники, а потом возьмите и уйдите из Хогвартса. А там уже и я присоединюсь.
В конце января - а то у нас уже педсостав не озабочен произошедшем, а должен был быть.
Хорошо?

0

918

Надо же и Министерство подключить, и Аврорат, и администрацию Хогвартса. И чтобы они уже понимали, что что-то произошло.

0

919

Хорошо?

Прекрасно вообще.

Надо же и Министерство подключить, и Аврорат, и администрацию Хогвартса. И чтобы они уже понимали, что что-то произошло.

Уиии люблю кипишь ^__^

Тогда осталось найти тех, с кем можно отыграть типа-керри.
Мне нужен злостный хулиган или просто обидчик какой, в целом. И массовка.

0

920

огда осталось найти тех, с кем можно отыграть типа-керри.
Мне нужен злостный хулиган или просто обидчик какой, в целом. И массовка.

Драко на роль обидчика? Имхо, в каноне он любил обидеть Луну.
Напишете ему?

0

921

Драко на роль обидчика? Имхо, в каноне он любил обидеть Луну.
Напишете ему?

У нас с ним игра в прошлом году... Не знаю, чем закончится. Но если поссоримся вдрызг, то да. Но Драко я бы припасла на всякий случай в нейтралитете, если что.

0

922

У нас с ним игра в прошлом году... Не знаю, чем закончится. Но если поссоримся вдрызг, то да. Но Драко я бы припасла на всякий случай в нейтралитете, если что.

Я уже передумал с Драко. у нас еще есть мадам генеральный инспектор. Как вам такой обидчик?

0

923

Я уже передумал с Драко. у нас еще есть мадам генеральный инспектор. Как вам такой обидчик?

ПрЭлестно, просто прЭлестно. Уже хочу играть.

0

924

Luna Lovegood, создам тему, с вас первый пост? Все желающие в массовку смогут присоединиться по ходу дела.
1 февраля, чтоб не мелочиться и наверняка, заканчивается обед в Большом зале?

0

925

Rabastan Lestrange, со всем согласна. От меня требуется что-то особенное, чтобы доколупалась мадам инспектор, или пока все тихо-мирно?

0

926

Luna Lovegood, просто будьте собой. Долорес это наверняка раздражает по факту, а там по ходу дела разберемся.

0

927

Я тут подумал и решил, что хочу в клуб вдовцов. Но с учётом того, какую я защиту на семью навешать вознамерился, сделать это как-то проблемно. Может, кто-то подсобит по-семейному?
Я бы познакомился.

0

928

У меня сформировалось наконец желание устроить себе маленькую полукровную драму и грохнуть отца после школы и до того, как Дамблдор меня обратил на светлую сторону силы. С самим процессом я как-нибудь справлюсь один, но мне нужно что ли порефлексировать или заиметь из-за этого какие-то проблемы. Может быть, я притащил бы его как жертву для ритуала или чего-то ещё, если бы меня попросил об этом Тёмный Лорд. Может быть, это какое-то посвящение или меня взяли на понт, как полукровку, отец-маггл которого до сих пор жив, хотя у сына метка. В общем, давайте вернёмся во времена нашей молодости.

0

929

Severus Snape,Я согласен в вашей затее поучаствовать. Маггл-отец -это так негоже для Пожирателя Смерти

Отредактировано Lord Voldemort (28 июля, 2016г. 01:43)

0

930

Severus Snape, а отца неписем н-нада?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно