Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

В общем, мы тут с Яэль случайно придумали лучший в мире весьма неплохой задел для флешбечной детективной линии на несколько отыгрышей примерно в 90 году. С убийствами магглорожденных, в которых - можете ли вы в это поверить? - виноваты не пожиратели.

Еще все довольно сырое, так что если вы хотите поучаствовать или просто видите, как лучше, смело пишите и предлагайте.

Суть:
Магглорожденные студенты, которые должны получить письма в этом году, вдруг умирают незадолго до визита к ним человека из Хогвартса. Это может случиться в одно лето, это могло продолжаться уже несколько лет, но единично, а теперь как-то сразу много - не суть. Главное, что это происходит, и это слишком подозрительно для случайного совпадения. Списки таких студентов, как мы знаем, есть в Хогвартсе и в Министерстве. Кому нужно убивать детей - непонятно.

Соответственно у нас с порога есть как минимум пожирательская версия, которая окажется неправдивой (потому что не все преступления совершают пожиратели), но проработаться порядка ради должна бы, как максимум - перспектива того, что кто-то или в министерстве, или в Хогвартсе, сливает списки кому-то, или, что еще хуже, сам занимается чем-то таким.
Можно в ходе следствия немножко посотрудничать с маггловской полицией, может получиться забавно. А можем провести это как чисто магическое расследование - как захочется.

а виноват во всем (внимание, спойлер, так что если хотите не знать, что там и кто там, не открывайте

один министерский чиновник, у которого в семье есть сквибы (сиблинг или ребенок, например), и который считает, что вот если бы магглорожденных было меньше, то условное магическое энергетическое поле чаще и более полно покрывало бы магические семьи. А потому если магглорожденных последовательно убивать, то сквибы как явление за пару поколений исчезнут. Убивал он детишек, что характерно, не сам, а как раз руками, допустим, несвязанных друг с другом сквибов, из-за чего хотя у всех преступлений один мотив и один источник информации, детали и исполнители разнятся, путая временами следы.

В общем, если кого-то такое интересует - отзывайтесь. Я думаю, логичнее это будет выглядеть в череде отыгрышей в разных локациях и с разными персонажами - потому что логично, что разные куски работы выполняют разные люди. В детектив можно вписаться как своим основным персонажем - если его можно логично вписать (Скримджера, например, нельзя - он уже кабинетник, но у меня есть идея обходного пути, который мне очень нравится), так и с маски кем-то разовым.

Детально я уже все постараюсь продумать с учетом тех, кто хочет, и их пожеланий, на выходных, запускаться можно на неделе, например.

Отредактировано Rufus Scrimgeour (25 мая, 2016г. 22:21)

+4

812

Rufus Scrimgeour, я в деле, естественно)

0

813

Я очень хочу! С радостью отыграю почти кого угодно в разных локациях: какого-нибудь отмазавшегося от Азкабана ПС, к которому пришли с подозрениями; маггла-копа, особенно если дадите ему возможность с магией столкнуться (можно же потом заобливиэйтить); сурового детектива-сквиба, слишком хорошо понимающего, что всё неспроста, но не слишком радующегося сотрудничеству с волшебниками; другого персонажа, который будет нужен по ходу дела, но не отыщется желающих.

0

814

Yael Gamp, естественно.

Minerva McGonagall, о, великолепно. ПС можем сделать случайным мимопроходящим в одном из дел, котрго кто-то увидел-запомнил. Даже можно придумать ему очаровательный настоящий повод быть там. Не знаю, какой-то роман на стороне, какое-то общество анонимных алкоголиков - в общем, какая-то неопасная, но чуть стыдная бытовуха. И да, показать магглу немножко магии -  это всегда да. И сквиб очень нужен бы, потому что он может знать других и заметить какие-то ходы, которые мы просмотрми в силу того, что, как обычно, сквибы у нас в слепом пятне.

0

815

Rufus Scrimgeour, если кто нужен будет, я да.
У меня почти закончился сложный месяц в году и я буду в нормальном режиме с июня, так что.

0

816

Rufus Scrimgeour, впишусь с маски, может, Дереком или кем там надо будет.

Отредактировано Janis Eaton (26 мая, 2016г. 10:06)

0

817

Rufus Scrimgeour Интересная у вас с мисс Гамп задумка.

Спойлер!

А роль убийцы свободна? Я бы его сыграла. В смысле, не основным персонажем (хотя основной персонаж хорошо бы понял убийцу), а каким-нибудь НПС. И - как многие преступники - он бы путался рядом со следствием, типа помощь оказывал, а потом как-нибудь бы попался)

0

818

Narcissa Malfoy, омерлинвеликий, да! Злодей, который не нпс, а отыгрывается кем-то - это перкрасно. Можем по всем канонам прийти к нему в первую очередь за информацией, не зная, что вот именно он - наш человек.

Janis Eaton, отлично.

Rabastan Lestrange, окай, тогда я держу вас в уме, прикидывая характерных персонажей.

0

819

Rufus Scrimgeour, вы тогда посигнальте, кто конкретно будет нужен, я всегда за.

0

820

Minerva McGonagall, обязательно. Я, раз уже люди есть, прям может и сегодня вечером сяду детально писать.

И поскольку это детектив, а в детективе все должно сойтись, будет немножко рельс, все заранее простите. Но я буду выкладывать квесты пердварительно сюда, так что можно будет допилить, что не нравится. Рельсы скорее в том смысле, что к чему нужно прийти, будет известно заранее.
Я просто не знаю, как играть детектив иначе.

0

821

Rufus Scrimgeour написал(а):

Злодей, который не нпс, а отыгрывается кем-то - это перкрасно. Можем по всем канонам прийти к нему в первую очередь за информацией, не зная, что вот именно он - наш человек.

Приходите) К тому же, если судить по фильмам, первые жертвы как раз неподалеку от дома или вообще знакомы с маньяком - пока убийца ещё не освоился, он предпочитает действовать в знакомой обстановке.

0

822

Rufus Scrimgeour написал(а):

В общем, если кого-то такое интересует - отзывайтесь. Я думаю, логичнее это будет выглядеть в череде отыгрышей в разных локациях и с разными персонажами - потому что логично, что разные куски работы выполняют разные люди. В детектив можно вписаться как своим основным персонажем - если его можно логично вписать (Скримджера, например, нельзя - он уже кабинетник, но у меня есть идея обходного пути, который мне очень нравится), так и с маски кем-то разовым.

Я бы на один эпизод вписалась кем-то вроде полубезумной свидетельницы или тем, кто будет потребен.

0

823

Yael Gamp, Minerva McGonagall, Rabastan Lestrange, Janis Eaton, Narcissa Malfoy, Myrcella Hunt, ну словом, я ненадолго бросил лениться и ненадолго занялся делом.

Итого всю ветку я пока разбил на 6 эпизодов. Часть из них недопридуманы в деталях и такие еще откровенно на костях, но оно и ладно - потому что в зависимости от того, как пойдут и чем в процессе обрастут первые, я, вероятно, частично все равно буду перепиливать последние. Ну и вообще до последних еще дожить надо.

Сделаем так - чтобы спойлерхейтеры и спойлерфрендли могли участвовать одновременно, все квесты я помещу под отдельный скрытый текст. Не хотите знать, что было дальше - читайте первый и на этом все. Хотите - читайте все. В каждом скрытом тексте будет написана локация, очень краткая вводная и персонажи, которые могут участвовать. В каждом скрытом тексте также будет еще один скрытый текст с предполагаемым итогом и какими-то там еще деталями, которые могут вскрыться по ходу. Если не хотите, можете это не читать, но если вам случится играть как раз того персонажа, который будет доносить нужную информацию, я вам потом в лс все равно все нужное расскажу.

Кстати, обратите внимание, что мотивация персонажей, их бекстори и все такое, нигде не прописаны - это затем, чтобы можно было пилить персонажей, как хочется.

Да, и я случайно сделал сквиба-детектива довольно важным персонажем. Потому что вот две вещи, которые я люблю: сквибы и частные детективы.

1

История с кладбищем - эпизод активен.

Локация: маггловское кладбище. Одно из, потому что предполагается, что на части их мы уже успели побывать. Вводный квест, думаю, стоит пропустить - я суть вполне объясню во вводном посте, нечего плодить эпизоды про "случилась фигня, пойди разберись". Эксгумация детских трупов - куда интереснее, согласитесь.

Персонажи: Ну, авроры, вестимо, но в ограниченном количестве (Яэль), и детектив-сквиб (Минерва), который появится ближе к концу.

Очень краткая вводная: Проводим на кладбище следственные действия, ищем что-то, что просмотрела маггловская полиция - а находим еще одного человека, работающего над делом.

Детали

Детектив-сквиб работает над этим же делом - конкретно этого последнего ребенка. Так вышло, что этот конкретный последний ребенок был таки не магглорожденным, а полукровкой - но родитель-волшебник как-то ушел из мира волшебников, затерялся из вида, затерялся из списков, потому ребенок из-за бюрократической неурядицы шел вот так. Родитель, сообразивший, что дело нечисто, нашел как раз человека, который может проверить еще и магическую часть.

Кстати, никаких следов магии мы на трупах, естественно, не найдем. Но о последнем ребенке будет известно, что перед смертью у него была какая-то очень сильная вспышка стихийной магии.

2

Локация: дом последнего погибшего.

Персонажи: те же (ну, кто-то из авроров может поменяться, скажем, разве что) и родитель (или родители) ребенка.

Очень краткая вводная: Общаемся с родителями последнего погибшего ребенка и узнаем немножко всякого.

Детали

Если родителя будет оба, то тут можно заиграть в "офигевший маггл смотрит за тем, как странно работают визард-копы".

Игротехнически мы узнаем, что:
1) природная магия проявлялась у ребенка в виде провидческого дара - несильного и не всегда успешного, но;
2) убили его не дома, а где угодно еще, место смерти вот буквально недавно закончили изучать маггловские полицейские, а потому и нам уже тоже можно.

3

Локация: "Где угодно еще" из прошлого квеста. Место убийства ребенка. Должно быть таким, неприспособленным нарочно, но любимым окрестными детьми местом - заброшенные путя там, старый коллектор, ну вы все знаете, как оно бывает.

Персонажи: авроры (те же, что и во втором квесте), детектив, дети, призрак ребенка (не очень полноценный, скажем так, так что скорее всего нпс даже среди нпсов).

Очень краткая вводная: изучаем место смерти последнего ребенка и находим там внезапного свидетеля и непосредственного участника преступления.

Детали

Наконец-то мы сходим на место убийства, чтобы обнаружить, что у нас прям есть свидетель! Призрак убитого ребенка. Минус - призрак этот какой-то не очень правильный. Он говорит всего несколько слов, причем невнятных и если и имеющих к делу какое-то отношение, нам об этом ничего неизвестно. Ну, аврорам - потому что детектив-сквиб по какому-то из слов понимает, что убийцу, вероятно, следует искать среди сквибов. Аврорам он об этом ничего не говорит, а сами они этой отводки просто не знают.

Побочная цель квеста - убрать призрак, потому что ну, это не тот призрак, который вот призрак и норм, это явно застрявший кусочек человека. Хотя местные дети его успели полюбить, так что если не удастся - то и норм.

4.1

Такая странная нумерация, потому что происходит он одномоментно с двумя другими эпизодами.

Локация: Министерство магии - да, давно пора.

Персонажи: авроры, но не все, участвующие в расследовании (Яэль), и сотрудник того отделения, который делает списки магглорожденных детей, которые должны получить письма в этом году.

Очень краткая вводная: Идем к одному человеку с доступом к спискам магглорожденных, рекомендованных к зачислению в Хогвартс.

Детали

Раз эксгумация ничего не дала, а призрак мы не особо поняли, самое время переключиться и поискать информацию где-то еще. Как минимум проработать тех людей, которые непосредственно работали со списками.

Если вы уже читали спойлер к общему описанию, вы знаете, что тут-то у нас и появляется мастермайнд всей этой темы. Тут он очень явно не палится, но вполне может сказать что-то, что потом по игре опровергнется, приведя нас к очевидному выводу, что кто соврал, тот, вероятно, и нужный нам человек.

По информации же мы ничего особо полезного не получим - кроме того, что в Министерстве, вероятно, все чисто, и искать над в Хогвартсе.

4.2

Ну вы уже поняли схему.

Локация: Хогвартс.

Персонажи: остатки авроров, занимающихся делом, Минерва (если захочет), профессор ЗОТИ, потому что мы ничего не знаем о профессора ЗОТИ за 90 год, а все профессоры ЗОТИ просто чума, ну и плюс ну а кого еще подозревать.

Очень краткая вводная: Идем к другому человеку с доступом к спискам магглорожденных, рекомендованных к зачислению в Хогвартс.

Детали

Профессор ЗОТИ как водится дико подозрительный и не в себе. Вероятно, очень ратует за темную магию и считает совершенно нелогичным то, что дети учат защиту, ничего не понимая в самих темных искусствах. Короче, инфернален как дьявол, но при этом совершенно невиновен.

Игротехнически важен тем, что вот тут он скажет или покажет что-то, что даст понять аврорам тот кусок части речи ребенка-призрака, что был за сквибов. Также даст понять, что детектив не понять не мог. И короче покажет, что пора бы опять с ним поговорить и узнать, что за дела вообще.

4.3

Последний в этом временном промежутке

Локация: Лондон, клуб сквибов (я его придумал, но он клевый: короче, сквибы, живущие в миру и не особо контактирующие с магическим миром, поддерживают друг с другом отношения, как маленький кружок белых эмигрантов. Многие из них, кстати, довольно успешные люди, использующие в маггловском мире те немногие фокусы мира магического, что им доступны. Их клуб - клуб как территория, как фенси классический британский клуб для избранных - может быть как недавним, так и существовать уже давно. У него есть своя символика, но это по большей части именно место для сходок своих, а не организация, и о нем за пределами сквибского сообщества особо и неизвестно).

Персонажи: детектив-сквиб, разнообразные другие посетители клуба, а также один из (или несколько) убийц детей. Может, в конце авроры появятся (могут и не появиться, а их появление мы сделаем за кадром и пропишем все, что им там надо сделать, кратко в начальном посте следующего эпизода).

Очень краткая вводная: играем в забавной локации среди забавного скрытого, почти что тайного, общества.

Детали

Эпизод о том, как детектив понял, кто убийца, а потом пошел погулять над обрывом в дождь в обуви на скользкой подошве.

Это если коротко. Если более подробно, то он большой молодец, и в клубе (я понятия не имею как, но когда время придет, докручу) выйдет на сквибов, которые этим занимались, может, даже попадет или подслушает или подсмотрит очередную встречу или передачу данных и, в общем, станет единственным, кроме убийцы, человеком, который знает, где произойдет следующее убийство, которое вот-вот.

Как водится, долго после этого не проживет и умрет в этом же эпизоде, перед смертью оставив аврорам, которые подоспеют прямо к свежему трупу, важную наводку.

И это то место, когда играет вторая часть слов ребенка-призрака. Он, как вы помните, был провидец немножко. В момент предсмертного выброса магии он увидел следующую жертву, но запомнил только часть улицы. Выберу потом, но это какая-то такая улица, что по части ее названия то, что это улица, не особо выкупается. Детектив оставит нам вторую часть названия и номер. Не все, потому что побоится, что кто-то из замешанных сквибов увидит полный адрес и все затрет, а перед смертью рисковать он не хочет.

5

Локация: какой-то маггловский пригород, какой-то маггловский дом. Все самое что ни на есть обыкновенное.

Персонажи: авроры, сквиб-убийца, магглорожденного волшебника можно, кого-то из нпс еще. Профессора ЗОТИ, который пришел как раз принести письмо, а тут такое. Словом, можно вписывать.

Очень краткая вводная: пытаемся спасти очередного ребенка в списке убийц.

Детали

Ну короче время расчехлить магические палочки и предотвратить убийство, ловить сквиба, на месте же кратко допрашивать и обыскивать и или найти бумагу, которая приведет нас обратно к министерсткому злодею, или услышать в его словах либо точную цитату, которую мы слышали у министерсткого и вспомним, или, напротив, какую-то информацию, желательно документально подтвержденную, которая покажет нам, что тот откровенно врал при разговоре.

Или можно тупо память вытащить и в омуте памяти посмотреть ретроспективу, где злодей объясняет свой замечательный план.

6

Локация: Министерство магии.

Персонажи: злодей и те, кто будет его останавливать.

Очень краткая вводная: срываем покровы.

Детали

Большой финал, какие-то там бдыщь, бада бум и все такое прочее. Все как в летний блокбастерах, короче.
Как вы поняли, тут я еще вообще ничего не думал. Финал и финал. Доберемся - там видно будет.

Все.
Можно писать замечания, дополнения, пожелания, занимать роли, вписывать новые роли или предлагать новых персонажей. Можно убрать какой-то квест или заменить или дописать пару других, расширяющих историю и раскрывающих персонажей.
Би май гест, короче.

Отредактировано Rufus Scrimgeour (3 июня, 2016г. 07:58)

+2

824

В первой части сквиба хочу. Можно?
Дальше не читаю пока, ибо как раз предпочту обойтись без спойлеров по возможности.

0

825

Rufus Scrimgeour, я прочла. Беру на себя танцы с бубном в министерстве. Вот все что там по профильной части и выезд на кладбище. (Яэль)
Могу подыграть потом неписями

0

826

Тут ещё вопрос, какой из чистокровных семей админы разрешат приписать сквиба. Я бы выбрала кого-нибудь сильно пафосного для контраста. Малфоев, например. Или вон Лестрейнджей.))))
Рабастан, как насчёт давно выжженного с фамильного древа дядюшки?)

0

827

Minerva McGonagall написал(а):

Рабастан, как насчёт давно выжженного с фамильного древа дядюшки?)

Это в рамках общего сюжета будет завязано или вроде альтернативы?
В любом случае, с некоторым изменением в фамилии - к какой угодно семье. Мелифлуа, Эстранж и далее по тексту.
Понятно, что родня, но понятно, что дальняя и по какой-то левой линии.
Жаль, у нас нет традиции определенных фамилий у бастардов )

0

828

Rabastan Lestrange написал(а):

Это в рамках общего сюжета будет завязано или вроде альтернативы?

В рамках флэешбека. Не аушного, а реально бывшего.

В первой части сквиба хочу. Можно?

Конешн. Но он там и дальше участвует, если что. И на момент первого эпизода владеет кое-какой информацией, так что я тогда, как соберемся, вам осторожно соберу то, что он знает, и принесу в сообщении.

Yael Gamp, вписал.

0

829

Я бы да родителями и, оф коз, инфернальным профессором ЗОТИ, а то вдруг Северусу хоть тут повезет.
Ну и там кто понадобится уже в плане мимо пробежать.

0

830

Rufus Scrimgeour Я в деле, конечно.

Спойлер насчёт преступления

В общем, если впишется, то можно такое дополнение сделать насчёт биографии злодея.
Министерский служащий в прошлом служил обливиатором, работал (возможно) вместе с Авроратом на местах преступлений в маггловском Лондоне, отсюда немного знаком с теорией и практикой убийств, с работой органов правопорядка и о жизни магглов что-то знает. Поэтому авроры могут прийти к нему за информацией запросто и без ордера, если захотят. Плюс, возможно, по этой причине Аврорат останет от ММ, потому что бывшему коллеге и на слово можно поверить.
Злодей имеет двух дочерей и известен как любящий отец просто до превосходных степеней, прекрасные отношения с детьми: старшей лет 16-17 (сквиб), младшей – лет 12, (волшебница как и родители).
Старшая посещает клуб сквибов, собственно, она и служит для отца источником информации о тех сквибах, кого можно привлечь для своего плана и, возможно, даже их с ним и знакомит. Злодей наводит справки, вербует или империт (если не отслеживается на тот момент Иперио) сквибов, дает им имена школьников с адресами и порт-ключ, ведущий в пустынное место, якобы для того, чтобы убийца быстро ушёл. На пустынном месте злодей умело стирает убийце память (чтобы не раскаялся, не стал шантажировать, авроры не раскололи, если что), отбирает порт-ключ и ждёт следующего года. Сквибы о совершенных убийствах не помнят, но кому-то одному, возможно, злобный министерский повредил память настолько, что у него начались провалы в памяти и всякие дежавю. Его и сможет засечь детектив.
Наврать злодей может навскидку:
1. О том, что он в глаза не видел друзей старшей дочери, когда на самом деле с ними знаком.
2. О том, что список магглорожденных вообще не мог попасть в чужие руки, потому что в ММ секретность, проверенные люди, чуть ли ни непреложные обеты. Вранье.

Спойлер по развязке

Насчёт развязки. В общем, если с точки зрения убийцы смотреть: авроры вышли на след, начали копать и до чего-то в конечном итоге они докопаются. Маньяк решит бросить концы в воду для чего встретится с тем самым сквибом, который с провалами в памяти и снова его толкнет на убийство. Только теперь вместе с порт-ключом он даст ещё и министерский список школьников, типа, если не получится с первым, присмотрись к кому-нибудь ещё. Можно ещё какие-нибудь улики, я просто не придумала. Эту встречу подслушает детектив, мы его заметим, смертельно раним, но тут спугнет кто-нибудь, добить не успеем, придется убежать. Следующее убийство срывается, авроры воспользуются порт-ключом, найденным при сквибе-убийце, там уже злодей будет ждать над трупом своей старшей дочери. Его план был таков: он убивает дочь, убивает сквиба, бросает их на пустыре. Найдут ведь не сразу, там уже не определишь, кто первым умер. Вроде как убили друг друга. Если какие-то подозрения у следствия будут – при сквибе министерский список, который дочь злодея якобы выкрала у отца по просьбе сквиба, а он свидетельницу убил, но она успела перед смертью его застрелить. Дело закрыто, а маньяк планирует новую серию убийств. На самом деле, он попадется сам.
Такое предложение, но можно подредактировать или сыграть другую версию, я ничуть не против

Отредактировано Narcissa Malfoy (1 июня, 2016г. 09:07)

+2

831

Ещё я могу подыграть детьми, которые будут играть на месте преступления.

0

832

Rabastan Lestrange написал(а):

В любом случае, с некоторым изменением в фамилии - к какой угодно семье. Мелифлуа, Эстранж и далее по тексту.

Лестрейд сойдёт?)))))))
Если плясать от того, что ребёнок какое-то время всё же воспитывался как волшебник, лет этак до десяти точно (потом уже все шансы пропадают), а также если он в юности имел какие-то контакты с магическим миром, то вполне может и семью помнить, и фамилию, и все нюансы понимать. Так что вместо традиционного "Смит", "Браун" и прочего стандарта для сирот мог бы взять фамилию, похожую на родную, но и поржать при этом, вспоминая любимые книжки про Шерлока Холмса.
Ай, у меня такой концепт прекрасный на этого сквиба придумался, ммм! Его ведь в писке нпц регистрировать, верно?
И да, его, разумеется, будут звать заковыристо и на "р", ибо называли-то до того, как стало ясно, что сквиб.

Rufus Scrimgeour, выдавайте инфу, да.

0

833

Лестрейд сойдёт?)))))))

Агонь идея, берите. )
Он оставит потомство?
Ну, я на всякий случай интересуюсь, сами понимаете )

И да, его, разумеется, будут звать заковыристо и на "р".

Разумеется ))

Ай, у меня такой концепт прекрасный на этого сквиба придумался, ммм! Его ведь в писке нпц регистрировать, верно?

Как вам удобнее - можете нпц, можете со своего аккаунта, меняя имя и аватар - концепт под спойлер в текст, пожалуйста, и я его учитываю в семейной хронике )))
Вообще, как вариант, он может быть младшим братом нашего с Рудольфусом отца, нет? Младшим братьям не очень везет у нас в роду.

0

834

Rabastan Lestrange, так я же не зря изначально спрашивала про дядюшку.)))
Лучше я его таки как нпц от Мастера Смерти. И самой так проще будет образ допилить, и вы, если что, заранее попросите что-то изменить.
Да, потомство будет. И жена-ведьма, если не против. Магглорожденная. Чтоб вам совсем больно.)))

Отредактировано Minerva McGonagall (1 июня, 2016г. 18:21)

0

835

Minerva McGonagall, ладно, уговорили вы меня на неканоничного родственника )

0

836

Rabastan Lestrange, обещаю, он будет клёвый.)
У вас там что-нибудь фамильное есть? Ну, кроме тёмных волос и тяги к дурным на голову женщинам.

0

837

У вас там что-нибудь фамильное есть? Ну, кроме тёмных волос и тяги к дурным на голову женщинам.

лс пишу

0

838

Если вдруг кто-нибудь когда-нибудь захочет погладить Дженис по шёрстке, это можно сделать следующим образом:
Есть мальчик Билли Стрелон, с которым в 1966 Итон сбежала из школы за два месяца до выпуска, чтобы путешествовать по миру. В 1967 помолвка была расторгнута, так как Дженис встретила Тома Итона, за которого потом и вышла замуж.
В 1996, когда Билли занял место своего отца на посту зам. министра в магической Америке, а Дженис стала главой аврората, мне хотелось бы их столкнуть снова.
Хочу лёгкий ностальгический эпизод по типу "что сделала с нами жизнь", "а если бы" и "ну как ты там".

0

839

Раз уж в войну вступают магические существа, то чем я хуже.
Я подумываю над отвлечением/привлечением Амбридж или Филча в нужное/ненужное место, переключением их и не только внимания и т.п., если это вдруг где-то потребуется. Конечно, глупо надеяться на кошку и просить её что-то сделать, но вклад миссис Норрис недооценён. Прошу иметь в виду.

Отредактировано Missis Norris (8 июня, 2016г. 21:24)

0

840

Кстати, да я же ищу игру.
Могу по работе подыграть, могу в жизни промелькнуть.
Отзовитесь - договоримся. Пока моя цель сделать на будущее как можно больше зацепок, так что играю со всеми, кто хочет.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно