Rabastan Lestrange написал(а):В этом я не сомневаюсь - даже больше скажу, я надеюсь, вы разговорите мисс Кёртис.
Потому что после того, как ее разговорю я... Ну, в процессе мы можем прийти к разным неприятным вещам.
Крайние меры лучше оставить на крайний случай. Постараюсь разговорить)
Severus Snape написал(а):Да он в принципе не так сильно влияет, наверное. Вернее, его события, а итог мы же примерно понимаем, ведь так?
Да, пожалуй, можно играть дальше.
Severus Snape написал(а):Тогда давайте определимся со временем и вообще мы с вами как-то события происходящие в мире обсуждали или тот же побег Скримджера? Просто так я к вам привести внезапно неизвестно кого не могу.
Безусловно. Мои нейтральные взгляды (в смысле, что я - небольшой поклонник Волдеморта) вам - как другу - известны, скорее всего, ещё до всех основных событий. О том, что вы в курсе моего участия в побеге Скримджера, я узнаю 19 октября, после этого буду искать с вами встречи. Спасибо-то сказать надо, да и позицию вашу для себя прояснить. До этого откровенные разговоры сомнительны - я же опасалась, что к Сами-Знаете-Чьим костоломам попаду в лапы, зачем вас подставлять.
Mary Curtis написал(а):Я тоже надеюсь, что мы с миссис Малфой найдем общий язык, и мистеру Лестрейнджу будет хоть немного поспокойнее при нашем знакомстве.))
Найдем, думаю. Про ваш законопроект я подумала - обсудить можно. У моего мужа репутация человека, который может влиять на принятие законов, я поинтересуюсь, слегка намекнув, что вроде от его лица. Правда, поддержку не обещаю - в силу личной биографии больная тема. Тем интереснее по ней проехаться.