Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Mary Curtis,

Mary Curtis написал(а):

кстати, мы с Вами, вообще, могли еще в школе познакомиться...если я, опять же, в расчетах не ошибаюсь. Ну, и если Вы не видите этому препятствий.)

могли, я ж старостой был. Не школы, но факультета. Уж всяко вы меня знаете.
Напишу-ка я вам лс.

0

782

Rabastan Lestrange написал(а):

В этом я не сомневаюсь - даже больше скажу, я надеюсь, вы разговорите мисс Кёртис.
Потому что после того, как ее разговорю я... Ну, в процессе мы можем прийти к разным неприятным вещам.

Крайние меры лучше оставить на крайний случай. Постараюсь разговорить)

Severus Snape написал(а):

Да он в принципе не так сильно влияет, наверное. Вернее, его события, а итог мы же примерно понимаем, ведь так?

Да, пожалуй, можно играть дальше.

Severus Snape написал(а):

Тогда давайте определимся со временем и вообще мы с вами как-то события происходящие в мире обсуждали или тот же побег Скримджера? Просто так я к вам привести внезапно неизвестно кого не могу.

Безусловно. Мои нейтральные взгляды (в смысле, что я - небольшой поклонник Волдеморта) вам - как другу - известны, скорее всего, ещё до всех основных событий. О том, что вы в курсе моего участия в побеге Скримджера, я узнаю 19 октября, после этого буду искать с вами встречи. Спасибо-то сказать надо, да и позицию вашу для себя прояснить. До этого откровенные разговоры сомнительны - я же опасалась, что к Сами-Знаете-Чьим костоломам попаду в лапы, зачем вас подставлять.

Mary Curtis написал(а):

Я тоже надеюсь, что мы с миссис Малфой найдем общий язык, и мистеру Лестрейнджу будет хоть немного поспокойнее при нашем знакомстве.))

Найдем, думаю. Про ваш законопроект я подумала - обсудить можно. У моего мужа репутация человека, который может влиять на принятие законов, я поинтересуюсь, слегка намекнув, что вроде от его лица. Правда, поддержку не обещаю - в силу личной биографии больная тема. Тем интереснее по ней проехаться.

0

783

Narcissa Malfoy, по больным темам проезжаться всегда интересно.)) Скорее всего я буду понимать, что Вы не сможете гарантировать мне поддержку, но это все равно отличный повод нам и познакомиться, и пообщаться на тему наших общих "литературных интересов".))

Отредактировано Mary Curtis (6 апреля, 2016г. 16:35)

0

784

Narcissa Malfoy, мы можем совместить одно с другим вообще. Мы с Мэри основательно познакомились (а именно так я могу расценивать кофепитие) 4 ноября. После этого вы можете решить сказать мне спасибо, а я как-нибудь это всё выведу на Кёртис. Можем пойти искать её в маггловском Лондоне.

0

785

Mary Curtis, Хорошо, тогда и пообщаемся.

Severus Snape, Да, совместить будет вообще хорошо. Отыгрыш я начну, где и когда мне вас будет возможно поймать?

0

786

Narcissa Malfoy, видимо, в выходные, это 11-12 ноября. Могу отправиться в Косую Аллею, например, или вообще мы с вами можем договориться о встрече там заранее. Оттуда и до места обеда Мэри недалеко получается, в субботу я могу быть почти уверен, где и когда она будет. Можно было бы ещё в Хогсмид выбраться теоретически, думаю, что там даже учеников на тот момент не было.

0

787

Тогда я заблаговременно  пришлю вам сову с предложением встретиться в Хогсмиде, в 11.00 11-го ноября. В Трех метлах, например. Но можно и в Косой Аллее, как удобнее.

0

788

Narcissa Malfoy, а Мётлы не слишком популярны среди населения?.. Но Хогсмид мне больше вообще нравится.

0

789

Severus Snape, А что есть там менее популярное? Я не помню, если честно(

0

790

Narcissa Malfoy, Кабанья голова. Вообще где-то видел упоминание, что там "несколько пивных баров", и самые известные эти два, которые в книгах и фигурируют. А можно вообще сесть в поезд на станции и спокойно говорить по дороге в Лондон. По сути тот же бар, только никого постороннего. Если, конечно, поезда там ходят кроме как для нужд учеников.

0

791

Severus Snape, Отличная идея насчёт поезда, поддерживаю. Предполагаю, что поезд ходит регулярно - во-первых, в Хогсмиде и окрестностях люди живут, а во-вторых, если бы Хогвартс-экспресс ходил несколько раз в год, то он бы назывался по-другому. Нерентабельно.

0

792

Что-нибудь неспешное, возможно, антуражное, возможно, экшеновое, возможно, прошлое.
Безудержный карточный блеф в Бухаресте, дуэль за сердце прекрасной дамы или по поводу прочитанного между строк оскорбления, столкновение с защитниками магглов в каком-нибудь поселке, полном предателей крови.

0

793

Antonin Dolohov,

Antonin Dolohov написал(а):

столкновение с защитниками магглов в каком-нибудь поселке, полном предателей крови.

Подерёмся, товарищ Пожиратель?

0

794

Janis Eaton, не могу отказать даме.

0

795

Пам-пам-парам, Белле скучно. Я ознакомилась с эпизодами, которые мне показал дражайший деверь, и, возможно, наведаюсь во второй быстрее, чем в первый (не люблю продолжать наигранное другим человеком, pardonne-moi, так что надо переспать с этим сюжетом). Поэтому! Я жажду крови флеша! С родственниками, друзьями, врагами. Можно из юности, можно из лучших времен для ПС. Удивите меня.

0

796

Bellatrix Lestrange, не хотите ли сыграть, моя драгоценная Валькирия, первый Круциатус на практике? Я вижу, вы не против меня в качестве наставника.
Отправимся в район победнее, найдем магглов поотвратительнее для тренировки.

0

797

Bellatrix Lestrange написал(а):

возможно, наведаюсь во второй быстрее, чем в первый (не люблю продолжать наигранное другим человеком, pardonne-moi, так что надо переспать с этим сюжетом)

Звезда моя, да в первом можно даже не перечитывать предыдущее наигранное, начать с момента пыток и поскакали.
Но во второй присоединяйся, будем там тосковать по былому и клясться отомстить.
Захвати виски, устроим пикник ))

Я в твоем полном распоряжении по части отыгрыша прошлого. Помолвка, первая встреча? Расставим точки и установим задел для отношений.

0

798

Antonin Dolohov, учитель, я вся ваша, распоряжайтесь моим временем и направляйте мои пыточные заклятия, пока они не станут совершенны.   

Rodolphus Lestrange, Руууди, любовь моя! Все, что пожелаешь! Если задел, логично начать с первой встречи. Вернее, с первой беседы в сознательном возрасте, поскольку мы, чистокровные, явно знакомы с детства. Хочу поразить тебя с первого взгляда.

0

799

Bellatrix Lestrange написал(а):

Хочу поразить тебя с первого взгляда.

Я в нетерпении. С тебя, с меня тема-первый пост?

0

800

Bellatrix Lestrange, этим я и займусь. Как насчет лета семьдесят восьмого, за год до принятия Метки? Мы же хотим предстать перед Милордом уже самим совершенством?

0

801

Rodolphus Lestrange, жди сову, тьма очей моих, есть идеи.

0

802

Antonin Dolohov, да будет так. Начинайте.

0

803

Господа утопающие!
Путём долгих размышлений мною было установлено следующее:
1) В первый день занятий мы с вами отработали основные щиты: протего, арма, люцеат.
2) Во второй день очевидно похмельная Дженис отрабатывала с вами основные атакующие и щиты.
3) Третий день: аппарация парная, одиночная, принудительная.
4) Четвёртый день: щиты + аппарация.
5) Пятый день — день дуэлей. Никакой теории, только практика.
В выходные вы предоставлены самим себе, но с понедельника приступаем к маггловским методам самообороны.

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Так как Лестрейндж-старший до понедельника нас своим присутствием не осчастливил, Макнейр работал в связке с Дженис.

Отредактировано Janis Eaton (28 апреля, 2016г. 14:12)

+2

804

Я, конечно, тону в долгах, как должник мафии в цементе, но давайте с кем-то сходим, что ли, с Фаджем попрощаемся.

0

805

Rufus Scrimgeour написал(а):

Я, конечно, тону в долгах, как должник мафии в цементе, но давайте с кем-то сходим, что ли, с Фаджем попрощаемся.

я тут.

0

806

Rufus Scrimgeour написал(а):

Долорес непременно сходит.

Что, создать эпизод? И учитывать, что подозреваемый все же назван хотя бы внутри Аврората?

0

807

Yael Gamp, отлично.

Rabastan Lestrange, да, давай. Похороны как светский раут всегда греют мне душу.

0

808

А давайте этот эпизод таким, открытым сделаем. Мало ли кто еще захочет - на пост заглянуть или случайно с кем-то зацепиться и все такое.

0

809

Да давайте открытым, почему бы и нет.

0

810

Ну да, я и так всем тяну в квесты, где должен, но все еще надеюсь с этой порочной практикой покончить тут как-то так много людей, что ну, может поиграем с кем-то, с кем еще не играли? Энибади?
С теми, с кем играли, тоже можно, если что.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно