Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Mary Curtis, а вы какое-то отношение вообще имеете к предвыборной гонке? Пусть даже добровольное.
И у вас была инициатива с вашим законом, она как-то продвигается? И кто стоит на пути?

0

752

Severus Snape, единственное участие, которое я пока принимаю в предвыборной гонке - это не добровольная обязательная агитация за Фаджа в Косом переулке, играемое в Демократии.) Можно, конечно, подумать и о каком-либо еще участии, может, более раннем. Но для этого нужно понимать, кто виноват и что делать что и зачем.))
По поводу закона - скорее всего я приостановлю работу с ним, как и думаю при нашем с Вами кофе. Потому что сначала надо что-то делать в принципе с Министерством, чтобы .
По логике - я найду с ним поддержку у Ранкорна, но думается мне, что он был как раз одним из тех, кто вписал в него летом пункт про всех несовершеннолетних, так что действительно может он и является на самом деле причиной, почему я разочаровалась в Министерстве и жажду его переделывания. Ну и - что я точно знаю - Яэль против моего закона.))) Хотя, может мы сможем с ней прийти к компромиссу, кто знает.

Отредактировано Mary Curtis (5 апреля, 2016г. 18:39)

0

753

Mary Curtis, а вы случайно Амбридж убрать не хотите? Ну это так, на будущее.
Я бы вообще мог вас с Нарциссой свести, у меня есть подозрения, что она нам подходит.

0

754

Severus Snape, случайно жажду, если честно - эта женщина определенно точно не должна занимать никакакую маломальски приличную должность, не говоря уже о ведущих. Ну и плюс мне она крови и нервов попортить успела в бытность своего начальствования в Секторе.
А Нарцисса - да, определенно нам подходит. Так что и тут я категорически "за".))

0

755

Severus Snape написал(а):

Я бы вообще мог вас с Нарциссой свести, у меня есть подозрения, что она нам подходит.

Ну вы знаете, что это может стать известно мне, да?

0

756

Rabastan Lestrange, а Вы будете против?))

0

757

Rabastan Lestrange, что именно, что у неё появилась новая знакомая? Да ради Мерлина.

Но вообще я бы дождался сначала окончания 20 декабря и в идеале выборов.

0

758

Mary Curtis написал(а):

а Вы будете против?))

вашего проекта?
нет, в целом, очень за.
Я имею в виду, что как раз настолько за, что смогу нарисоваться у вас на пороге со своим фирменным Обливиэйтом.
Но, наверное, после кофепития с Северусом я вам не страшен.

Severus Snape, ну мы вроде как с миссис Малфой интересуемся, кто из Министерства достаточно вменяем и вообще смотрит на мир примерно так, как мы.
Мы вполне можем решить, что мисс Кёртис нам подходит. У нее и должность интересная.

0

759

Но вообще я бы дождался сначала окончания 20 декабря и в идеале выборов.

Тут уж, как Вы решите. Хотя мне инетерсны причины, зачем ждать выборов.)

Rabastan Lestrange, ну зачем же сразу с Обливиэйтом, тем более, если мы можем стать одним литературным клубом?))

0

760

Mary Curtis, в принципе, на тот промежуток времени у нас всё равно останется что-то нехорошее с Амбридж.
Я позову леди Малфой.
Rabastan Lestrange, ну, это уже смотря о чём они там разговаривать будут.

0

761

ну, это уже смотря о чём они там разговаривать будут.

да полагаю, не о схемах для вязания.
Mary Curtis, с Обливиэйтом мне спокойнее. Но если настаиваете, могу предложить Империо.

0

762

Severus Snape, давайте.))

Rabastan Lestrange, я вообще против чьего-либо вмешательства в мой разум, так что предлагаю подумать над альтернативами.))

0

763

Mary Curtis, я учту ваше предложение.

0

764

Rabastan Lestrange, заранее благодарю, мистер Лестрейндж.)

Severus Snape, я тут еще подумала над "убрать Амбридж" - эта идея мне определенно нравится. Так что, в случае чего - готова соучаствовать так или иначе.)

0

765

Mary Curtis, захотите поругаться на счет законопроектов, вырывающих детей из их семей - то в Вашем распоряжении) Хотя, это, пожалуй на четвертую главу...

0

766

Fiona McGregor, чуется мне, что "ругани" мне хватит и с нашей общей знакомой.) Да и, как я уже говорила, реализация проекта отложена до "лучших времен". Что, в свою очередь, не помешает мне искать сторонников для помощи в его разработке и дальнейшего принятия.)

0

767

Mary Curtis, а я - если она не докладет этой "ругани")))Наша с вами общая знакомая) Тем более, иногда и можно отговорить человека) Да и мне явно нужна рыжая соперница*почти шутка*

0

768

Fiona McGregor написал(а):

Тем более, иногда и можно отговорить человека)

Это же Вы явно не о себе, а меня "отговорить" в данном случае точно без вариантов. Здесь со мной можно только найти компромисс.) И я не уверена, что смогу стать Вам соперницей. По крайней мере - намеренно. Разве что Вам взбредет в голову реально воевать со мной. Но, Мерлин, это же глупо, особенно, когда за окнами идет вполне реальная война.))

Отредактировано Mary Curtis (5 апреля, 2016г. 21:32)

0

769

Mary Curtis, может и найдем- выльется может во все, что угодно, по сути. Четыре итога там точно есть. Впрочем, тут все равно надо дождаться вашего итога с Яэль. Про соперницу была "почти шутка") А что касается войны: на военном театре действий, как правило участвуют те же четыре стороны))

0

770

Fiona McGregor, в каждой шутке есть доля шутки, не так ли.))
Если Вы уточните эти четыре итога - будет проще прикинуть, на сколько одинакого мы смотрим на наше возможное общение.)
Кстати, мы с Вами с одного факультета, и, кажется, Вы поступили в мой выпускной год...если я не ошибаюсь в рассчетах.)

0

771

Mary Curtis, доля шутки зависит от игрового итога*честно смеется*Нет проблем: категорическое несогласие, согласие(хотя, про приюты для волшебников я могу рассказать много интересного и про пословицу благими намерениями", это если вычеркивать то, что для этого придется стирать память бедным родителям), компромисс, ну и,м-м-м, назову это как, "попытка остановить")
Да, мы обе Рейвенкло)81 год.

0

772

Fiona McGregor, хорошо, там посмотрим, как пересечемся.)
Да, точно, 81 - мой выпускной год. Так что мы с Вами наверняка условно знакомы. Хотя я и не была старостой, но, судя по анкете, Вы были...шумным ребенком, так что в гостиной наверняка Вас доводилось слышать и видеть.))

0

773

Я бы вообще мог вас с Нарциссой свести, у меня есть подозрения, что она нам подходит

Да, я тоже так думаю, сводите. Нам с вами тоже надо было бы поиграть, но, наверное, после флэшбека или как думаете?

Rabastan Lestrange написал(а):

Ну вы знаете, что это может стать известно мне, да?

Да, почти наверняка будет известно.

да полагаю, не о схемах для вязания.

Я не умею вязать((( По крайней мере, вещи. Но за словами постараюсь следить, если вы это в виду имеете)

0

774

Narcissa Malfoy написал(а):

Но за словами постараюсь следить, если вы это в виду имеете)

В этом я не сомневаюсь - даже больше скажу, я надеюсь, вы разговорите мисс Кёртис.
Потому что после того, как ее разговорю я... Ну, в процессе мы можем прийти к разным неприятным вещам.

0

775

Narcissa Malfoy написал(а):

Да, я тоже так думаю, сводите. Нам с вами тоже надо было бы поиграть, но, наверное, после флэшбека или как думаете?

Да он в принципе не так сильно влияет, наверное. Вернее, его события, а итог мы же примерно понимаем, ведь так?
Тогда давайте определимся со временем и вообще мы с вами как-то события происходящие в мире обсуждали или тот же побег Скримджера? Просто так я к вам привести внезапно неизвестно кого не могу.

0

776

Mary Curtis написал(а):

Хотя я и не была старостой, но, судя по анкете, Вы были...шумным ребенком, так что в гостиной наверняка Вас доводилось слышать и видеть.))

Было такое, да, этого не отрицаю)) Могла даже случайно услышать, что-то нелестное о магглах и настоятельно переубеждать потом, "родившеюся в не-магическом мире",  на собственном неудачном примере,порываясь дать в глаз, чтобы аргументы были весомей, и останавливаясь от понимания, что - старшекурсница все же))

Ну, в процессе мы можем прийти к разным неприятным вещам.

*не смогла сдержать любопытства* Так она вам же подходит? Точнее не ПС, конкретно, а третьей силе)

0

777

*не смогла сдержать любопытства* Так она вам же подходит? Точнее не ПС, конкретно, а третьей силе)

И это как-то чудесным образом сразу делает меня душкой, социализованным и умелым переговорщиком?

0

778

И это как-то чудесным образом сразу делает меня душкой, социализованным и умелым переговорщиком?

Попытка - не пытка. Хотя на душку, при любых раскладах не тянете.

0

779

Попытка - не пытка.

Чтобы пытаться, надо иметь достойную мотивацию. А я справляюсь и так.
Не втягивайте меня в бессмысленное обсуждение альтернатив моим же поступкам )

0

780

я надеюсь, вы разговорите мисс Кёртис.
Потому что после того, как ее разговорю я... Ну, в процессе мы можем прийти к разным неприятным вещам.

Я тоже надеюсь, что мы с миссис Малфой найдем общий язык, и мистеру Лестрейнджу будет хоть немного поспокойнее при нашем знакомстве.))

Rabastan Lestrange, кстати, мы с Вами, вообще, могли еще в школе познакомиться...если я, опять же, в расчетах не ошибаюсь. Ну, и если Вы не видите этому препятствий.)

Могла даже случайно услышать, что-то нелестное о магглах и настоятельно переубеждать потом, "родившеюся в не-магическом мире",  на собственном неудачном примере

От меня на тот момент - вряд ли, я даже про "своих" магглов либо нейтрально, либо никак... А тогда я могла сказать плохо еще пока только про отца и бабку, но и там скорее было не столько плохо, сколько...ну, по фактам.))

Отредактировано Mary Curtis (6 апреля, 2016г. 14:55)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно