Mary Curtis, а вы какое-то отношение вообще имеете к предвыборной гонке? Пусть даже добровольное.
И у вас была инициатива с вашим законом, она как-то продвигается? И кто стоит на пути?
Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7515 апреля, 2016г. 17:43
Поделиться7525 апреля, 2016г. 18:38
Severus Snape, единственное участие, которое я пока принимаю в предвыборной гонке - это не добровольная обязательная агитация за Фаджа в Косом переулке, играемое в Демократии.) Можно, конечно, подумать и о каком-либо еще участии, может, более раннем. Но для этого нужно понимать, кто виноват и что делать что и зачем.))
По поводу закона - скорее всего я приостановлю работу с ним, как и думаю при нашем с Вами кофе. Потому что сначала надо что-то делать в принципе с Министерством, чтобы .
По логике - я найду с ним поддержку у Ранкорна, но думается мне, что он был как раз одним из тех, кто вписал в него летом пункт про всех несовершеннолетних, так что действительно может он и является на самом деле причиной, почему я разочаровалась в Министерстве и жажду его переделывания. Ну и - что я точно знаю - Яэль против моего закона.))) Хотя, может мы сможем с ней прийти к компромиссу, кто знает.
Отредактировано Mary Curtis (5 апреля, 2016г. 18:39)
Поделиться7535 апреля, 2016г. 19:49
Mary Curtis, а вы случайно Амбридж убрать не хотите? Ну это так, на будущее.
Я бы вообще мог вас с Нарциссой свести, у меня есть подозрения, что она нам подходит.
Поделиться7545 апреля, 2016г. 20:00
Severus Snape, случайно жажду, если честно - эта женщина определенно точно не должна занимать никакакую маломальски приличную должность, не говоря уже о ведущих. Ну и плюс мне она крови и нервов попортить успела в бытность своего начальствования в Секторе.
А Нарцисса - да, определенно нам подходит. Так что и тут я категорически "за".))
Поделиться7555 апреля, 2016г. 20:01
Я бы вообще мог вас с Нарциссой свести, у меня есть подозрения, что она нам подходит.
Ну вы знаете, что это может стать известно мне, да?
Поделиться7565 апреля, 2016г. 20:02
Rabastan Lestrange, а Вы будете против?))
Поделиться7575 апреля, 2016г. 20:04
Rabastan Lestrange, что именно, что у неё появилась новая знакомая? Да ради Мерлина.
Но вообще я бы дождался сначала окончания 20 декабря и в идеале выборов.
Поделиться7585 апреля, 2016г. 20:08
а Вы будете против?))
вашего проекта?
нет, в целом, очень за.
Я имею в виду, что как раз настолько за, что смогу нарисоваться у вас на пороге со своим фирменным Обливиэйтом.
Но, наверное, после кофепития с Северусом я вам не страшен.
Severus Snape, ну мы вроде как с миссис Малфой интересуемся, кто из Министерства достаточно вменяем и вообще смотрит на мир примерно так, как мы.
Мы вполне можем решить, что мисс Кёртис нам подходит. У нее и должность интересная.
Поделиться7595 апреля, 2016г. 20:11
Но вообще я бы дождался сначала окончания 20 декабря и в идеале выборов.
Тут уж, как Вы решите. Хотя мне инетерсны причины, зачем ждать выборов.)
Rabastan Lestrange, ну зачем же сразу с Обливиэйтом, тем более, если мы можем стать одним литературным клубом?))
Поделиться7605 апреля, 2016г. 20:22
Mary Curtis, в принципе, на тот промежуток времени у нас всё равно останется что-то нехорошее с Амбридж.
Я позову леди Малфой.
Rabastan Lestrange, ну, это уже смотря о чём они там разговаривать будут.
Поделиться7615 апреля, 2016г. 20:32
ну, это уже смотря о чём они там разговаривать будут.
да полагаю, не о схемах для вязания.
Mary Curtis, с Обливиэйтом мне спокойнее. Но если настаиваете, могу предложить Империо.
Поделиться7625 апреля, 2016г. 20:40
Severus Snape, давайте.))
Rabastan Lestrange, я вообще против чьего-либо вмешательства в мой разум, так что предлагаю подумать над альтернативами.))
Поделиться7635 апреля, 2016г. 20:45
Mary Curtis, я учту ваше предложение.
Поделиться7645 апреля, 2016г. 20:49
Rabastan Lestrange, заранее благодарю, мистер Лестрейндж.)
Severus Snape, я тут еще подумала над "убрать Амбридж" - эта идея мне определенно нравится. Так что, в случае чего - готова соучаствовать так или иначе.)
Поделиться7655 апреля, 2016г. 20:52
Mary Curtis, захотите поругаться на счет законопроектов, вырывающих детей из их семей - то в Вашем распоряжении) Хотя, это, пожалуй на четвертую главу...
Поделиться7665 апреля, 2016г. 21:04
Fiona McGregor, чуется мне, что "ругани" мне хватит и с нашей общей знакомой.) Да и, как я уже говорила, реализация проекта отложена до "лучших времен". Что, в свою очередь, не помешает мне искать сторонников для помощи в его разработке и дальнейшего принятия.)
Поделиться7675 апреля, 2016г. 21:22
Mary Curtis, а я - если она не докладет этой "ругани")))Наша с вами общая знакомая) Тем более, иногда и можно отговорить человека) Да и мне явно нужна рыжая соперница*почти шутка*
Поделиться7685 апреля, 2016г. 21:30
Тем более, иногда и можно отговорить человека)
Это же Вы явно не о себе, а меня "отговорить" в данном случае точно без вариантов. Здесь со мной можно только найти компромисс.) И я не уверена, что смогу стать Вам соперницей. По крайней мере - намеренно. Разве что Вам взбредет в голову реально воевать со мной. Но, Мерлин, это же глупо, особенно, когда за окнами идет вполне реальная война.))
Отредактировано Mary Curtis (5 апреля, 2016г. 21:32)
Поделиться7695 апреля, 2016г. 21:43
Mary Curtis, может и найдем- выльется может во все, что угодно, по сути. Четыре итога там точно есть. Впрочем, тут все равно надо дождаться вашего итога с Яэль. Про соперницу была "почти шутка") А что касается войны: на военном театре действий, как правило участвуют те же четыре стороны))
Поделиться7705 апреля, 2016г. 21:53
Fiona McGregor, в каждой шутке есть доля шутки, не так ли.))
Если Вы уточните эти четыре итога - будет проще прикинуть, на сколько одинакого мы смотрим на наше возможное общение.)
Кстати, мы с Вами с одного факультета, и, кажется, Вы поступили в мой выпускной год...если я не ошибаюсь в рассчетах.)
Поделиться7715 апреля, 2016г. 22:13
Mary Curtis, доля шутки зависит от игрового итога*честно смеется*Нет проблем: категорическое несогласие, согласие(хотя, про приюты для волшебников я могу рассказать много интересного и про пословицу благими намерениями", это если вычеркивать то, что для этого придется стирать память бедным родителям), компромисс, ну и,м-м-м, назову это как, "попытка остановить")
Да, мы обе Рейвенкло)81 год.
Поделиться7725 апреля, 2016г. 22:44
Fiona McGregor, хорошо, там посмотрим, как пересечемся.)
Да, точно, 81 - мой выпускной год. Так что мы с Вами наверняка условно знакомы. Хотя я и не была старостой, но, судя по анкете, Вы были...шумным ребенком, так что в гостиной наверняка Вас доводилось слышать и видеть.))
Поделиться7736 апреля, 2016г. 03:45
Я бы вообще мог вас с Нарциссой свести, у меня есть подозрения, что она нам подходит
Да, я тоже так думаю, сводите. Нам с вами тоже надо было бы поиграть, но, наверное, после флэшбека или как думаете?
Ну вы знаете, что это может стать известно мне, да?
Да, почти наверняка будет известно.
да полагаю, не о схемах для вязания.
Я не умею вязать((( По крайней мере, вещи. Но за словами постараюсь следить, если вы это в виду имеете)
Поделиться7746 апреля, 2016г. 07:39
Но за словами постараюсь следить, если вы это в виду имеете)
В этом я не сомневаюсь - даже больше скажу, я надеюсь, вы разговорите мисс Кёртис.
Потому что после того, как ее разговорю я... Ну, в процессе мы можем прийти к разным неприятным вещам.
Поделиться7756 апреля, 2016г. 09:23
Да, я тоже так думаю, сводите. Нам с вами тоже надо было бы поиграть, но, наверное, после флэшбека или как думаете?
Да он в принципе не так сильно влияет, наверное. Вернее, его события, а итог мы же примерно понимаем, ведь так?
Тогда давайте определимся со временем и вообще мы с вами как-то события происходящие в мире обсуждали или тот же побег Скримджера? Просто так я к вам привести внезапно неизвестно кого не могу.
Поделиться7766 апреля, 2016г. 09:28
Хотя я и не была старостой, но, судя по анкете, Вы были...шумным ребенком, так что в гостиной наверняка Вас доводилось слышать и видеть.))
Было такое, да, этого не отрицаю)) Могла даже случайно услышать, что-то нелестное о магглах и настоятельно переубеждать потом, "родившеюся в не-магическом мире", на собственном неудачном примере,порываясь дать в глаз, чтобы аргументы были весомей, и останавливаясь от понимания, что - старшекурсница все же))
Ну, в процессе мы можем прийти к разным неприятным вещам.
*не смогла сдержать любопытства* Так она вам же подходит? Точнее не ПС, конкретно, а третьей силе)
Поделиться7776 апреля, 2016г. 09:29
*не смогла сдержать любопытства* Так она вам же подходит? Точнее не ПС, конкретно, а третьей силе)
И это как-то чудесным образом сразу делает меня душкой, социализованным и умелым переговорщиком?
Поделиться7786 апреля, 2016г. 09:35
И это как-то чудесным образом сразу делает меня душкой, социализованным и умелым переговорщиком?
Попытка - не пытка. Хотя на душку, при любых раскладах не тянете.
Поделиться7796 апреля, 2016г. 09:39
Попытка - не пытка.
Чтобы пытаться, надо иметь достойную мотивацию. А я справляюсь и так.
Не втягивайте меня в бессмысленное обсуждение альтернатив моим же поступкам )
Поделиться7806 апреля, 2016г. 14:54
я надеюсь, вы разговорите мисс Кёртис.
Потому что после того, как ее разговорю я... Ну, в процессе мы можем прийти к разным неприятным вещам.
Я тоже надеюсь, что мы с миссис Малфой найдем общий язык, и мистеру Лестрейнджу будет хоть немного поспокойнее при нашем знакомстве.))
Rabastan Lestrange, кстати, мы с Вами, вообще, могли еще в школе познакомиться...если я, опять же, в расчетах не ошибаюсь. Ну, и если Вы не видите этому препятствий.)
Могла даже случайно услышать, что-то нелестное о магглах и настоятельно переубеждать потом, "родившеюся в не-магическом мире", на собственном неудачном примере
От меня на тот момент - вряд ли, я даже про "своих" магглов либо нейтрально, либо никак... А тогда я могла сказать плохо еще пока только про отца и бабку, но и там скорее было не столько плохо, сколько...ну, по фактам.))
Отредактировано Mary Curtis (6 апреля, 2016г. 14:55)