Sirius Black,давай без дам начнем, быстрей сядем - быстрей выйдем, хехе
Отредактировано Rodolphus Lestrange (9 февраля, 2015г. 15:28)
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]
Отредактировано Rodolphus Lestrange (9 февраля, 2015г. 15:28)
Окааааай) Но только если они возмущаться будут, я не виноват)
Короче, я создаю тему тогда, а там даже не знаю, либо Эммелина (за Марлен), либо кто-то из ПСов отписывается сначала, а потом Мародеры, а там уже по очереди.
Sirius Black, мы разберемся, кто из ПС отписывается первым, и с дамами я порешаю - присоединиться-то можно.
Rodolphus Lestrange, Хорошо)
Sirius Black,
потому что два наследника чистокровных родов всегда придут к взаимопониманию))
Я тоже, собсна, не против
Я тоже, собсна, не против
Окай, и тебя запишем)
мы разберемся, кто из ПС отписывается первым
Долохов, как всегда.
Sirius Black, Сиря, так что, кто начинает? Эммелина?
Потом Долохов, а потом один ваш - один наш?
Rabastan Lestrange, та я даже не знаю, логичнее было бы начать с Эммелины (чтобы она за Марлен отписала и все, потом только в конце появилась), но если так посмотреть, то сначала же ПСы приходят (ну, прилетают или как там вы передвигаетесь), а только потом уже ее реакция. В принципе, можете первыми отписать тогда. Тока сначала отыгрыш надо создать:/
Щас.
Sirius Black, да-да, скачут как кузнечик, я помню. Ну можем и мы начать - нам так-то вроде без разницы
Rabastan Lestrange, тогда начинайте, пусть Долохов тогда пишет, за ним Эмма, а потом по очереди уже. Хотя будет лучше, если после Эммы отпишет Пит (ну, типа предатель же), но вообще как хотите конечно)
Sirius Black, Пит вообще играет? А то он был в печали, что у него долгов много
Sirius Black, Пит вообще играет? А то он был в печали, что у него долгов много
Играааает, куда денется?
Ну раз такая история, то я бы тоже е отказалась если уж не лишка нас
Sirius Black, Сиря, ты написал - пять ПС, нас пять ПС *гордится сплоченностью*
Rodolphus Lestrange, молодцы) Ордена как дементор наплакал, как мы вообще выживем:/
Ордена как дементор наплакал, как мы вообще выживем:/
Интересный вопрос.
Господа, я начал.
Интересный вопрос.
Господа, я начал.
Где там был вопрос?
... А еще я хочу поблагодарить Сириуса Блэка, который дал нам возможность уничтожить семейство Маккиннонов!.. *прижимая к груди Оскар*
... А еще я хочу поблагодарить Сириуса Блэка, который дал нам возможность уничтожить семейство Маккиннонов!.. *прижимая к груди Оскар*
Мне кажется, что мы договорились, что Оскар получит Питер за лучшую роль предателя.
Я хочу поблагодарить Рудольфуса Лестренджа за то, что он меня ранит (ранишь же? я хочу, чтобы это сделал ты), и хоть кто-то будет переживать (кто-то, но только не Пит конечно. Или будет?).
Мне кажется, что мы договорились, что Оскар получит Питер за лучшую роль предателя.
Я ему передам *не отдает Оскар*
Я хочу поблагодарить Рудольфуса Лестренджа за то, что он меня ранит (ранишь же? я хочу, чтобы это сделал ты)
Конечно, раню *проникновенно*. Можно сказать, почти убью.
Я ему передам *не отдает Оскар*
Ненене, так не честно. Он же обидется и участвовать не захочет. Это подкуп.
Конечно, раню *проникновенно*. Можно сказать, почти убью.
Почти... почти убей, а то Белла переживать будет, что не сама убила.
А я хотел в рейд. *плачет в уголочке* Чтоб Руди поучил, как надо непростительные применять.
Peter Pettigrew, Питер, ну идемте, я подправлю пост, делов-то. Давно пора.
Ненене, так не честно. Он же обидется и участвовать не захочет. Это подкуп.
Ты что ж, Сиря, не веришь, что я, Рудольфус Рейналф Лестрейндж, Оскара Питу передам?.. *оскорбился*
Почти... почти убей, а то Белла переживать будет, что не сама убила.
Почти, почти - у вас там все равно хил в отряде. Выживешь.
Чтоб Руди поучил, как надо непростительные применять.
Это все, о чем я мечтаю, мой друг.
Отредактировано Rodolphus Lestrange (9 февраля, 2015г. 20:33)
Ты что ж, Сиря, не веришь, что я, Рудольфус Рейналф Лестрейндж, Оскара Питу не передам?.. *оскорбился*
А вдруг жена твоя заберет?
Почти, почти - у вас там все равно хил в отряде. Выживешь.
Я на то и ставки делаю же) Эммелина девушка симпатичная, хоть потрогает меня..)
*счастлив; будет плакать в рейде)*
Ты что ж, Сиря, не веришь, что я, Рудольфус Рейналф Лестрейндж, Оскара Питу не передам?..
О, Руди, я не заслуживаю..
А вдруг жена твоя заберет?
Это, в смысле, твоя кузина?
Не заберет. Она не такая.
Я на то и ставки делаю же) Эммелина девушка симпатичная, хоть потрогает меня..)
ага-ага, разорвет одежду, начнет искусственное дыхание делать... Смотрите там не придавите никого.
Peter Pettigrew, ну все, считаю вас за боевую единицу, мистер Петтигрю.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]