Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Severus Snape, перемещение в Мэнор будет очень любопытным ) Может быть и моей матушке :)

0

272

Draco Malfoy, собственно, как уже говорил мистер Снейп, я считаю, что мы можем с вами отыграть знакомство и все, что из него последует. Не исключено, что я буду с братом. Время - ориентировочно рождественские каникулы 1995 года. Ваша матушка, разумеется, только украсит нашу компанию.

0

273

Rabastan Lestrange, знакомство в Мэноре?

0

274

Draco Malfoy, не думаю, что мы с вами в сознательном возрасте могли где-то еще пересечься, кроме как в тот момент, когда Пожиратели Смерти после своего освобождения из Азкабана перемещаются на проживание в Малфой-мэнор. Разве что вы навещали родственников в тюрьме, но вы же этого не делали?

0

275

Rabastan Lestrange, точно нет. Я был слишком труслив и брезглив. :) Значит, решено - родное поместье.
http://s8.uploads.ru/3NmMT.gif полное пожирателей.

0

276

Draco Malfoy, думаю, мистер Малфой, учитывая вашу непосредственность в демонстрации эмоций, мы очень весело сыграем. )

0

277

Rabastan Lestrange, ох, отгребу я.
Сначала нагребу, потом отгребу, а потом разгребу.

0

278

Draco Malfoy, да ну не насмерть.
Надеюсь.
Пожалуй, приглашать Рудольфуса повременю.

0

279

Draco Malfoy, как вам больше нравится - создать эпизод или подойти к готовому?

0

280

Всем времени суток. С удовольствием проведу остаток летних каникул в интересном обществе. Есть желание сыграть что-то запоминающееся и необычное. http://s9.uploads.ru/HWsod.gif

0

281

Millicent Bulstrode, я к вашим услугам.

0

282

Draco Malfoy, очень этому рада. Как вы отнесетесь к тому, чтобы стать невольным свидетелем неподобающего поведения своей однокурсницы и по ее вине влипнуть в небольшую историю?

0

283

Millicent Bulstrode, просто превосходно. У вас уже есть сюжетная ниточка?

0

284

Draco Malfoy, да, обрисовала ее в лс.

0

285

Уважаемые. Я бы что-нибудь с кем-нибудь сыграл. Прошлое, будущее, настоящее или альтернативу - но желательно, в рамках магмира.

0

286

Так, друзья мои, у меня созрела одна идея! Поделившись с Эммелиной, мы довели ее до ума (ну, как довели - довел я, а она просто послушала меня, да). В общем, вдохновила меня одна статейка, которую я очень люблю (не подумайте, что это реклама, но если вы уже так подумали, то название статьи я не скажу, так-то) - почему Марлен и Сириус не могли быть вместе по канону. Я в очередной раз перечитывал ее и с серьезным лицом кивал, соглашаясь с каждым предложением, как вдруг услышал, что кто-то идет. Подождав несколько секунд, я понял, что это идея (да-да, это была шутка Петросяна, знаю). Так вот, пришла идея: отыграть гибель семьи Маккиннон. Марлен погибла вместе с семьей приблизительно летом, в конце июля 81 года. Вы же помните, как Грюм показывал Гарри фотографию Ордена? Так вот, он упомянул, что Марлен и ее семья умерли спустя, кажись, две недели. То есть, я думаю, что это первый случай в Ордене, когда Пожиратели убивают кого-то из Орденцев вместе с семьей у себя дома. Поэтому для Ордена этот случай должен был стать такой себе точкой отсчета, когда Пожиратели уже реально брали верх, и нужно было что-то делать. Ну и плюс убийство Марлен, которая, как я понимаю, была не замужем (либо муж был ботаник, с утра до ночи сидел в какой-нибудь теплице и выращивал капусту), а ее родители - магами (Хагрид отзывается о Маккиннонах, как о сильной семье, значит, Марлен явно не могла быть маггрожденной). Но для создания трагедии можно придумать ей младшую сестру или брата (сквиба или совсем маленького ребенка, у которого палочки еще нет). Какое-то долгое у меня вступление О_О
Короче, алгоритм действий: вечер, родители Марлен смотрят телек, дитё играет в тетрис, Марлен читает или рисует или там еще что-то делает, и тут вдруг нападают ПСы. Марлен успевает послать патронуса кому-то из Ордена. Маккинноны могли жить в Годриковой Впадине - тогда патронус бы быстро оказался у Поттеров, у которых могли быть как раз в гостях я, Рем и Пит. Ну, мы бы сразу рванули туда (все, кроме Лили и Джеймса - Дамблдор посадил их под замок, если помните). Либо Марлен могла жить где-нибудь еще, но тоже по соседству с кем-то из Мародеров. Ну без разницы в общем. Короче, мы бы рванули на помощь,предупредив и других членов Ордена, но прибыли раньше конечно же (патронус это ж не телек - вещать сразу не может, ему добежать надо. Или долететь. Или доплыть. Доползти. Доскакать, если это кузнечик. Ну вы поняли, что я опять пытаюсь шуткануть аки Петросян, но у меня даже так не выходит, и вы меня тихо ненавидите за то, что я пишу всякую лишнюю фигню, отклоняясь от темы).
Так, где я остановился? Мы прибегаем к Марлен, она может быть еще жива, но все остальные члены семьи умерли (ну представляете, там ПСов, пять штук, а у Марлен батя суслик какой-нибудь, мать палочку на кухне забыла, дитё малое и защитить себя не может, полный ппц короче). Ну, и мы пытаемся отбить атаку, чтобы спасти Марлен хотя бы. Но потом случается еще одна трагедия - буквально за пару секунд до прибытия подмоги Марлен тоже убивают. Нас тоже могут чуть не убить (меня, например, можно серьезно ранить, чтоб хоть раз какая-нибудь бездушная скотина поплакала. Ну, видимо, надо мной слезу пустит только Рем:/), но подмога подоспеет почти вовремя, и мы все вместе отобьем атаку. Ну а там уже дальше слезысопликрикибольстарадания.
Теперь вопрос для тех, кто дочитал: участвуете?
Для отыгрыша нам нужны Мародеры (достаточно троих, так как Джим все равно участвовать не будет, он заперт), некоторые другие орденцы (колдомедик Эммелина обязательна - надо же меня лечить и пытаться вылечить Марлен, несмотря на то, что она умерла), несколько Пожирателей и вступительный пост от Марлен (вступительный и единственный, так как ей там дальше уже нечего отыгрывать).

Отредактировано Sirius Black (8 февраля, 2015г. 22:55)

+3

287

Что то я себя тут никем не вижу)
Если буду нужна - зовите ^^

Отредактировано Septima Vector (8 февраля, 2015г. 22:41)

0

288

Ваще я всегда хотел расправу над Маккинонами отыграть.
Думаю, что Хвост имеет к этому мерзкому судилищу самое непосредственное отношение.
Но у меня столько долгов, столько долгов...

0

289

Я вот как-то тоже не думаю, что имею к этому отношение. И да, долгов достаточно не у одного Питера. Каждую хорошую идею растягивать тоже не годится.

0

290

Peter Pettigrew написал(а):

Ваще я всегда хотел расправу над Маккинонами отыграть.
Думаю, что Хвост имеет к этому мерзкому судилищу самое непосредственное отношение.
Но у меня столько долгов, столько долгов...

Мне кажется, ты их сдал:/
Пит, давай, соглашайся, это ж круто будет!

Severus Snape написал(а):

Я вот как-то тоже не думаю, что имею к этому отношение. И да, долгов достаточно не у одного Питера. Каждую хорошую идею растягивать тоже не годится.

Занимался бы ты лучше своими пробирками (с) Я в будущем.
А если серьезно, то ты можешь взять себе чью-то роль (ПСа или Орденца), ну, если что.

0

291

Sirius Black написал(а):

Мне кажется, ты их сдал:/

А может быть даже участвовал в рейде..

0

292

Если недостаток персонажей будет в итоге, орденовца можно в принципе попробовать.

0

293

Sirius Black написал(а):

Я в будущем.

И почему в будущем, когда Сириус ему это в Визжащей Хижине сказал?..

0

294

Severus Snape написал(а):

Если недостаток персонажей будет в итоге, орденовца можно в принципе попробовать.

Я думаю, как раз орденовцев и не будет хватать. Буду ждать тебя, мой снежный король.

Septima Vector написал(а):

И почему в будущем, когда Сириус ему это в Визжащей Хижине сказал?..

Значит, просто Я.

Peter Pettigrew написал(а):

А может быть даже участвовал в рейде..

Мы ж тебя раскусим тогда о_О
Хотя ты можешь быть от нас отдельно, сказать, что Марлен тебя первого предупредила, по-тихому убить кого-то до того, как мы придем. А Марлен либо просто тебя не увидит, либо как-то попытается нам сказать что-то, но не сможет.

0

295

Sirius Black написал(а):

Так, друзья мои, у меня созрела одна идея!

почему бы и нет

Отредактировано Rabastan Lestrange (9 февраля, 2015г. 05:08)

0

296

Sirius Black, присоединюсь, конечно.

Peter Pettigrew, Пиииитер, нучеоты, давай с нами, ну или с ними - все ж круто будет. Я буду спецом промахиваться мимо тебя)

0

297

Rodolphus Lestrange, Руууууудииии, ураааа)
В таком случае я думаю нам нужен еще один Пожиратель - и можно играть)

0

298

Sirius Black, что это только еще один Пожиратель?
Меня считайте, а еще у нас дамы не высказывались.

0

299

Antonin Dolohov, ну можно и больше, просто я не знаю, как игра пойдет, если в ней много народу будет.
Окей, Вас пишу)

0

300

Rabastan Lestrange написал(а):

почему бы и нет

и тебя записываю)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Идеи для игры, поиск компании, кооперация [потрачено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно