Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » На пятом этаже, в отделении "Недугов от заклятий", часть LXXIII

На пятом этаже, в отделении "Недугов от заклятий", часть LXXIII

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/t23Fh.png

Наговор, не совместимый с жизнью, порча, неправильно наложенные чары, потеря рассудка и прочее, а также опытный персонал, умеющий контактировать с людьми с разнообразными психическими особенностями, и отсутствие дементоров, холода, грязи, камня и мерзкой пищи.

0

241

Florence Augustina Brown написал(а):

\поблескивает стеклами очков\

Аж Дамблдора напомнили.

0

242

Rodolphus Lestrange, Авады? Рудольфус, вы хоть пить сперва бросьте.
Вы сейчас Авадой и в стену Хогвартса не попадете, не то что в меня.

0

243

Rodolphus Lestrange, только без псевдозаботы о детях и школе.

0

244

Даже неудобно с вами на дуэль выходить.
Скажут потом, что Долохов, опытный боевик, сильный маг, специалист в темнухе, выпускник Дурмстранга, обидел зарвавшегося мальчишку-англичанина, который полгода не просыхает и кроме баб ничего не видит.
Позор на мои седины *с чувством*

0

245

Rodolphus Lestrange написал(а):

Мы же говорим о превосходстве белого англосакса протестанта чистокровного мага англосаксонского происхождения?

Я бы не стал так уж уточнять, учитывая свой внешний вид. Вдруг после ещё одного ритуала воскрешения позеленею или ещё чего.

но это не должно мешать использовать женщин, цыган, полукровок и гоблинов, посулив им сытое место в новом мире.

Не должно, конечно. Просто гоблины слишком хитрожо... хитрые, в общем.

Войну отменили, вы больше не ветеран, а так, гастарбайтер.

Это оскорбительно, Рудольфус. То, что войну отменили какие-то магглолюбцы, не означает, что она отменена в наших пожирательских сердцах и нашей пожирательской памяти.

0

246

Lord Voldemort, тем важнее завербовать их, пока это не сделали враги.

0

247

только без псевдозаботы о детях и школе.

а о чем с псевдозаботой?

Lord Voldemort написал(а):

Это оскорбительно, Рудольфус

Я старался, Милорд.

Antonin Dolohov, Антонин. К чему эти жалкие попытки прикрыться останками былой репутации? Ваша сила давно в прошлом, Азкабан вас добил, пришла пора посторониться по-хорошему - или я постороню вас по-плохому.
Отойдите, пока я милостиво готов сохранить вам жизнь в память о дружбе с моим отцом и прочих заслугах.

0

248

Florence Augustina Brown, Они уж завербованы. Хотя я подумаю над этим.

0

249

Я старался, Милорд.

Да, нахальства тебе не занимать

0

250

Rodolphus Lestrange, Рудольфус, рядом с вами должен быть старший товарищ, но сгодится и санитар.
Уступить место вам означает отдать силу в руки не просто безумца, но безумца зловредного. Вы убийца, палач, не стратег, не тактик - вам не бывать правой рукой Моего Лорда. Ваше место у параши... Ниже соли, я имел в виду.
И как не тщитесь, выше головы вам не прыгнуть, так не пытайтесь, не смешите публику.

0

251

Rodolphus Lestrange, о министерстве, но это обсуждаемо и поддается коррекции. В остальном - ничто не помешает мне причинить добро, особо тяжкую справедливость, жестокое равноправие и английские традиции.

0

252

Lord Voldemort написал(а):

Да, нахальства тебе не занимать

мальчишка, Мой Лорд.
Горячая голова.

0

253

Lord Voldemort, думайте быстрее, верность маленьких друзей куда короче, чем их рост

0

254

думайте быстрее, верность маленьких друзей куда короче, чем их рост

Предавший один раз - предаст и второй.

0

255

Арн. А правда ведь, я вас в борделе вербовал?
Я просто всех в борделе вербую, зачем выделяться.

Ну если не хотите выделяться, то пусть будет бордель
зачем мне обижать старых друзей

0

256

Weylin Arn написал(а):

зачем мне обижать старых друзей

Зря вы так. Рудольфуса очень весело обижать. посмотрите на Скримджера, на меня )

0

257

Antonin Dolohov написал(а):

Зря вы так. Рудольфуса очень весело обижать. посмотрите на Скримджера, на меня )

У меня низкий порог живучести, я предпочитаю так не рисковать

0

258

Lord Voldemort, а после третий, четвертый, пятый, ну, вы знаете, как это бывает.
Weylin Arn, какой мужчина \прикусила кончик пальца\ добрый вечер)

0

259

причинить добро, особо тяжкую справедливость, жестокое равноправие и английские традиции.

странно, что вы еще без Метки.

Weylin Arn, спасибо, Вейлин. Я сразу решил дать вам в восьмидесятом больше, чем вы попросите.
И оплатить шлюху на ваш вкус.

Рудольфуса очень весело обижать.

Я вам кадык вырву. Зубами. Прямо сейчас *вытаскивает нож*

0

260

Rodolphus Lestrange, она не подходит к моим туфлям.

0

261

а после третий, четвертый, пятый, ну, вы знаете, как это бывает.

У нас так не бывает

Weylin Arn написал(а):

У меня низкий порог живучести

Да бросьте, почти полтишок уже. У кого низкий - те до стольки не доживают ))

Я вам кадык вырву. Зубами. Прямо сейчас *вытаскивает нож*

*вытаскивает палочку*
Ну давай, malchishka, ближе.

0

262

Antonin Dolohov, просто вы об этом ещё не знаете. Упс, кажется я только что сболтнула лишнее, годы всё же берут своё \сокрушенно покачала головой\

0

263

Florence Augustina Brown, какие ваши годы, очаровательная кокетка. Мы не могли с вами встречаться в Дувре в пятьдесят шестом?

0

264

Florence Augustina Brown, добрый, мадам.)
Rodolphus Lestrange, где-то там Рабастан уже говорил, что лучшие друзья продажных авроров - это Лестрейнджи.
Я всегда в вас верил.

Да бросьте, почти полтишок уже. У кого низкий - те до стольки не доживают ))

У меня просто была тихая молодость.

0

265

Antonin Dolohov, мне было... 21-22, если не ошибаюсь. Я была молода, невыносима и пропитана духом подпольного феминизма и шпионских игр настолько, насколько это вообще возможно. Если мы и встречались, то в весьма экстремальных обстоятельствах и с угрозой для жизни)

0

266

пропитана духом подпольного феминизма

Звучит как приглашение )

Weylin Arn написал(а):

У меня просто была тихая молодость.

И недостаток средств? )

0

267

Antonin Dolohov, о, ну вы же знаете, как это бывает... Папочка-шпион очень доходчиво объяснил, как ломать запястья рук, сползших за линию приличия)

0

268

Florence Augustina Brown, знаю и то, что линии приличия от раза к разу могут менять координаты даже на подпольных феминистках )

0

269

И недостаток средств? )

и мозгов, очевидно
но что уж прошлое ворошить

0

270

Antonin Dolohov, конечно, это как морской бой, только вместо тонущих корабликов вам ломают тонкие кости запястья)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » На пятом этаже, в отделении "Недугов от заклятий", часть LXXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно