Ronald Weasley написал(а):И раньше с ним носился Перси, но его ты в этом не обвиняешь!
Потому что Перси, в отличие от тебя, не оскорблял моего замечательного, умного и прозорливого кота.
Ronald Weasley написал(а):Гермиона, послушай себя!
Гарри, Гарри, мы её теряем, теряем!
Вот будете знать, как меня не ценить.
Ronald Weasley написал(а):Ты же лучшая ведьма на курсе и это вот все, куда ж там всяким рыжим
Ну так стремись к лучшему! А уд я тебя правильно замотивирую.
Ronald Weasley написал(а):И как ты пять лет нас с Поттером-то терпишь...
Мучительно, Рон.
Bellatrix Lestrange написал(а):Да вы не сможете с первой-то тренировки, а Рудольфуса - тем более. Он Ваши круциатусы разве что за флирт примет, а я баба леди ревнивая.
А разве мощность Круцио не зависит от того, насколько сильно волшебник желает причинить боль? (Не волнуйтесь, в теории я очень даже молодец)
Поверьте, вашему мужу я желаю куда больше страданий, чем Лаванде. Даже сразу после очередного её совета о моей причёске.
Bellatrix Lestrange написал(а):Потому что девочки становятся Лестрейнджами только вступая в брак.
Боюсь спросить, за кого вы мне предлагаете. У вас же там все уже вроде заняты.
Rabastan Lestrange написал(а):Он же примет это за флирт. Вы готовы к последствиям? С чувством, с толком, с расстановкой?
Ммм. Ну, если сначала меня научат Аваде, тогда можно.
Ronald Weasley написал(а):Ну, лишь бы Гермиона была счастлива.
То есть ты всё-таки готов взяться за учебники? *просияла*
[nick]Hermione Grager[/nick][icon]http://s2.uploads.ru/b2ncJ.jpg[/icon][info]<b>Гермиона Грейнджер, 16</a></b><br><i>ШЧиВ Хогвартс. Гриффиндор, 5</i>[/info]