Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » На пятом этаже, в отделении "Недугов от заклятий", часть LXXIII

На пятом этаже, в отделении "Недугов от заклятий", часть LXXIII

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/t23Fh.png

Наговор, не совместимый с жизнью, порча, неправильно наложенные чары, потеря рассудка и прочее, а также опытный персонал, умеющий контактировать с людьми с разнообразными психическими особенностями, и отсутствие дементоров, холода, грязи, камня и мерзкой пищи.

0

601

Minerva McGonagall написал(а):

Ой. *покраснела*

Ой. *разочарованно*

*типичный Маклагген*

Rabastan Lestrange написал(а):

Поэтому я и говорю про Германию. Когда-то вам было двадцать.

Нет, ну вы посмотрите, как Лестрейндж умудряется и обхамить, и комплимент сделать, и вообще.
Я даже не знаю, что тут ответить: то ли что боюсь, будто дементоры вытащили все те немецкие воспоминания, то ли что они были настолько скучны, что даже дементоры на них не польстились.

Yael Gamp написал(а):

волосы трупов лучше не пихать

А мы уже как-то здесь обсуждали этот вопрос, или я путаю?
Вроде как Оборотка с мертвецом не прокатит. Грюма, конечно, Крауч не грохнул не только по этой причине, но в 4 книге как раз то ли Дамблдор, то ли ещё кто упоминали об этом как раз.

а вам зачем?
против хроноворота может не работать - там магия остаточная огого

Как зачем? Рэда до инфаркта довести, конечно.
Это очень дикая идея, и она пока в стадии рассмотрения.

0

602

Yael Gamp написал(а):

На безвоздмездных началах - вы мне, как-никак, далекий родственник

а то не такой уж и далекий, лол.

0

603

Теорию подтянуть - это как минимум, внимательно прочесть все учебники по всем предметам, чтобы догнать программу.

ВСЕ?!
Гермиона, мы дружим пять лет, и даже если я тебя чем-то обидел, это, знаешь ли, не повод поступать со мной настолько жестоко. Помни, что излишняя строгость приводит к обратным результатам. *наставительно*

И, кстати, жесты для чар можно тренировать даже без эффекта, чтобы запястье не утратило гибкости.

У меня очень гибкое запястье! Я вратарь вообще или где? Во! Давай я буду тренировать гибкость на квоффлах? Это почти одно и то же.

А тренировки, Рон, далеко не каждый день проходят, так что не пытайся отвертеться. Я прослежу.

Ну-ну, мы же не хотим нагружать тебя и отрывать от занятий? Тебе же столько наверстать нужно после Мунго! А тут ещё МакЛаггены подоспеют...

0

604

Araminta Meliflua написал(а):

А мы уже как-то здесь обсуждали этот вопрос, или я путаю?
Вроде как Оборотка с мертвецом не прокатит. Грюма, конечно, Крауч не грохнул не только по этой причине, но в 4 книге как раз то ли Дамблдор, то ли ещё кто упоминали об этом как раз.

я только подтверждаю это, что нельзя
но, может, криво выразилась
прошу прощения

0

605

а то не такой уж и далекий, лол.

ох уж эти Лестренджи)

0

606

Ronald Weasley написал(а):

Если без младенцев и грязнокровок, то давайте. Рональд редко отказывается от еды.

Ути, лапочка.
*достаёт всем банку маринованных котят*

я перехвачу МакЛаггена, если что.

Он мне так нравился в роли моего крестника!

так я сразу. Ой, все.
Корми.

*достаёт в придачу младенца*
Я, между прочим, у нас годность чистокровной нации хозяюшка.
Василиска мне, василиска. А то мы ни разу котлеток не делали ещё.

Давайте. Именно о такой защите я мечтал. Защите Семейной Чести!

А давайте я её лучше научу... а нет, она же маленькая ещё.

0

607

Я боюсь, если бы катила, я бы уже давнооо лежала в фамильном склепе.

+2

608

Вроде как Оборотка с мертвецом не прокатит.

В общме, было сыграно, что Лорд пользовался прахом отца.
И тут как - да, оно технически прокатило, но он был похож на восковую куклу и впредь не употреблял. То есть, не прокатывает не потому что совсем не работает, а потому что слишком палевно, что с чуваком что-то не то.
При этом волос с вполне живой вас, хоть и двадцатипятилетней выдержки волос - все еще совсем другой случай.

Я даже не знаю, что тут ответить: то ли что боюсь, будто дементоры вытащили все те немецкие воспоминания, то ли что они были настолько скучны, что даже дементоры на них не польстились.

Ну и вытащили даже если - ну и что. Вам же проще )

0

609

Yael Gamp написал(а):

Ну что же - в любой будний день, после занятий и до 19:00-20:00 я могу давать частные уроки трансфигурации. На безвоздмездных началах - вы мне, как-никак, далекий родственник

Я согласен!
Гермиона, посмотри, я только что согласился на дополнительные занятия! И они даже не подразумевают квиддич! И ты станешь говорить, что я не раскаиваюсь?

не, младшая кровь же.

Тогда просто психологический травмы. Тоже не сахар.

Bellatrix Lestrange написал(а):

Ути, лапочка.
*достаёт всем банку маринованных котят*

Вы хотите меня убедить, что все эти котята - чистокровные?

А давайте я её лучше научу...

Не надо Джин ничему учить! А не то она превратит в хомячка меня.

0

610

ВСЕ?!
Гермиона, мы дружим пять лет, и даже если я тебя чем-то обидел, это, знаешь ли, не повод поступать со мной настолько жестоко. Помни, что излишняя строгость приводит к обратным результатам. *наставительно*

Ну, если бы ты читал их постепенно, по мере изучения материала, тогда сейчас не вопил бы "ВСЕ?!" с таким ужасом. *наставительно* Специальная акция для лучшего друга: я готова преподнести тебе пройденный материал в увлекательной игровой форме. СОВ, Рон! СОВ!

У меня очень гибкое запястье! Я вратарь вообще или где? Во! Давай я буду тренировать гибкость на квоффлах? Это почти одно и то же.

Как ты планируешь тренировать поимку квоффла, Рон? Вскарабкаешься к кольцам по приставной лестнице?

Ну-ну, мы же не хотим нагружать тебя и отрывать от занятий? Тебе же столько наверстать нужно после Мунго!

Энтони Голдштейн делился со мной конспектами - это раз. Я уже прочла все учебники за пятый курс - это два.
Рон, ну ты же сам сказал, что готов. Неужели ты отказываешься от своего обещания?

[nick]Hermione Grager[/nick][icon]http://s2.uploads.ru/b2ncJ.jpg[/icon][info]<b>Гермиона Грейнджер, 16</a></b><br><i>ШЧиВ Хогвартс. Гриффиндор, 5</i>[/info]

0

611

Слушайте, вы настолько подозрительно и знакомо занудливы, что мне уже тоже захотелось провести пару простых ритуалов, ник чему нас не обязывающих в пятидесяти процентах результата.

Я? Занудлив? *Почти оскорбился* Просто я не бью первым, а если бью, мне надо знать, за что! Какой я без этого герой!

ГАРРИ, БЕГИ!!!

И тут я понял, что по-другому наш эпизод надо было назвать. Но ничего, я в эпиграф вынесу.

0

612

Он мне так нравился в роли моего крестника!

А разве это был не Захария Смит?

Я, между прочим, у нас годность чистокровной нации

годность, годность
*открывает банку маринованных котят*
А когда дети рррррррразойдутся, можно мне уже младенца?

0

613

Блин, обстригу девчонку налысо, никаких нервов не хватит!

Хорошо, что у меня нет старших братьев! *радостно*

Думаете, василиска хочет?

Думаю, избалован он слишком. Носом крутит, Лестрейнджи ему не нравятся.
мелифлуа ему понравится ещё меньше, муахаха.

у нас на двоих будет слишком много душевных травм.

За одни - на двоих! Это так сближает, доверие взращивает, родственные узы укрепляет!

И в конце все умерли, а я присел.

Моргот, это гениально! *утирая слёзы от хохота*

Слишком плотно на ужин, потом не уснешь.

И то правда. Ещё кошмары сниться будут.

0

614

Гермиона, посмотри, я только что согласился на дополнительные занятия! И они даже не подразумевают квиддич! И ты станешь говорить, что я не раскаиваюсь?

А, то есть занятия со мной тебя не устраивают?

Лаванда, я правильно сложила руки? У меня достаточно надуты губы? Поправь меня, я только учусь.

[nick]Hermione Grager[/nick][icon]http://s2.uploads.ru/b2ncJ.jpg[/icon][info]<b>Гермиона Грейнджер, 16</a></b><br><i>ШЧиВ Хогвартс. Гриффиндор, 5</i>[/info]

0

615

Тогда просто психологический травмы. Тоже не сахар.

На них очень удобно потом все скидывать.
Поверьте мне.

0

616

Ну и вытащили даже если - ну и что. Вам же проще )

Не, если воспоминаний нет - спекулировать нечем.
Печаль.

0

617

Я согласен!

Кажется, из вас получится отличный аврор - такое рвение и желание защищать и предупреждать... преступления)

0

618

Специальная акция для лучшего друга: я готова преподнести тебе пройденный материал в увлекательной игровой форме.

А элементы квиддича будут? И поощрение в виде тыквенных кексов?

Как ты планируешь тренировать поимку квоффла, Рон? Вскарабкаешься к кольцам по приставной лестнице?

*насупился* Попрошу кого-нибудь поднять меня на метле. Лаванду, например. Она добрая девушка, она не откажет.

Рон, ну ты же сам сказал, что готов. Неужели ты отказываешься от своего обещания?

Ни в коем случае. Я просто уточняю его границы.

Harry Potter написал(а):

И тут я понял, что по-другому наш эпизод надо было назвать. Но ничего, я в эпиграф вынесу.

Вдохновение приходит, откуда не ждали).

0

619

Harry Potter написал(а):

Какой я без этого герой!

я в сортах героев не разбираюсь, мне не по чину.
Ну вы выбирайте, вызывайте. Будем биться на сонетах.

Моргот, это гениально! *утирая слёзы от хохота*

И драматично!

0

620

Вы обалдеете, лапушка, я не имею ни малейшего представления. Если это принципиально - можете взять того с приплюснутой мордой, сразу видно, что аристократ. Пальчики до локтей пооткусываешь, пока будешь облизывать.

Не надо Джин ничему учить! А не то она превратит в хомячка меня.

Я не такая! *встала в позу*

Harry Potter написал(а):

Я? Занудлив? *Почти оскорбился* Просто я не бью первым, а если бью, мне надо знать, за что! Какой я без этого герой!

А как же профилактика?

0

621

Minerva McGonagall, нет, ты слишком много с ним разговариваешь. После фразы "я обиделась" нужно только укоряюще молчать и иногда говорить "ничего", "все в порядке", "все нормально". Но губы надула идеально. Еще бы пару раз блеском пройтись... [nick]Lavander Brown[/nick][status]Умница и красавица[/status][icon]http://s6.uploads.ru/XEN9O.jpg[/icon]

0

622

нет, ты слишком много с ним разговариваешь. После фразы "я обиделась" нужно только укоряюще молчать и иногда говорить "ничего", "все в порядке", "все нормально". Но губы надула идеально. Еще бы пару раз блеском пройтись...

это неловкое чувство, когда в манипулировании мужиками пятнадцатилетка понимает лучше, чем ты
где мои коты? пойду плакать в них

0

623

Да, мы же с Руди банки крутили. Все котята чистокровные.
Чистокровные МакГонагаллы.

0

624

А элементы квиддича будут? И поощрение в виде тыквенных кексов?

Всенепременно. И даже расслабляющие перерывы под чтение вслух учебника истории магии.

Попрошу кого-нибудь поднять меня на метле.

Ну, тогда вратарём будет Лаванда, а не ты.

Я просто уточняю его границы.

Ну что ты прямо как Малфой!

0

625

Хорошо, что у меня нет старших братьев! *радостно*

А братьям-то как хорошо!

За одни - на двоих! Это так сближает, доверие взращивает, родственные узы укрепляет!

У нас все отлично с доверием, давайте не будем!

А, то есть занятия со мной тебя не устраивают?

Мерлин великий! *бьется головой о стену*
Да устраивают, устраивают, но не всегда же... Ай, к дракклу! Давай ты просто на меня наорешь?

я правильно сложила руки? У меня достаточно надуты губы?

Восхитительно, я уже в панике. *ворчит*

На них очень удобно потом все скидывать.
Поверьте мне.

Так у меня и так есть. Младший сын, лучший друг - герой, бедность там, веснушки, волосы рыжие...
Вон, Гермиона всю душу вымотала.

Yael Gamp написал(а):

Кажется, из вас получится отличный аврор - такое рвение и желание защищать и предупреждать... преступления)

Все дело в правильной мотивации).

0

626

А разве это был не Захария Смит?

Нет, это был Кормак Маклагген и я хотела использовать его в своих целях, а взамен научить плохому, но не успела.

А когда дети рррррррразойдутся, можно мне уже младенца?

Если запечёного, то да.
Если сырого, то ты немного опоздал.

Думаю, избалован он слишком. Носом крутит, Лестрейнджи ему не нравятся.

Отвратительно. Тебе по-семейному отломить кусочек василиска, когда я скажу Рудольфусу, что он нам позарез нужен на кухне?

0

627

Yael Gamp написал(а):

это неловкое чувство, когда в манипулировании мужиками пятнадцатилетка понимает лучше, чем ты
где мои коты? пойду плакать в них

[nick]Lavander Brown[/nick][status]Умница и красавица[/status][icon]http://s6.uploads.ru/XEN9O.jpg[/icon]
У этой пятнадцатилетки впереди великое будущее, Крам, ликантропия и никаких Лестрейнджей на милю вокруг.
Зачем же сравнивать )

0

628

и иногда говорить "ничего", "все в порядке", "все нормально"

Лаванда, вот тут я тебе открою один секрет: если так говорить, он поверит.
Это нерационально!

+1

629

Так у меня и так есть. Младший сын, лучший друг - герой, бедность там, веснушки, волосы рыжие...
Вон, Гермиона всю душу вымотала.

[nick]Lavander Brown[/nick][status]Умница и красавица[/status][icon]http://s6.uploads.ru/XEN9O.jpg[/icon]
Скушай кусочек пирога, бедняжка, у меня от ужина остался.

0

630

После фразы "я обиделась" нужно только укоряюще молчать и иногда говорить "ничего", "все в порядке", "все нормально". Но губы надула идеально. Еще бы пару раз блеском пройтись...

Можно ещё разок круциатусом шмальнуть.
И ходить только в корсете.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » На пятом этаже, в отделении "Недугов от заклятий", часть LXXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно