Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » На пятом этаже, в отделении "Недугов от заклятий", часть LXXIII

На пятом этаже, в отделении "Недугов от заклятий", часть LXXIII

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/t23Fh.png

Наговор, не совместимый с жизнью, порча, неправильно наложенные чары, потеря рассудка и прочее, а также опытный персонал, умеющий контактировать с людьми с разнообразными психическими особенностями, и отсутствие дементоров, холода, грязи, камня и мерзкой пищи.

0

31

Rabastan Lestrange написал(а):

поэтому я и использовал слово "чувствуете" *занудно*

Знаете, с диапазоном чувств у меня тоже неважно.
Лучше использовать что-то вроде "Ну если даже вы, Рональд, догадались..."

0

32

Ronald Weasley написал(а):

*отодвигается* Ну что вы! Я вами практически восхищен! Перевернуть с ног на голову судьбу целого рода - на такое способна только великая женщина!

*придвигается настойчивее* Так, Рональд. Я не верю. Сразу видно, что Вами тут не занимаются.

0

33

Bellatrix Lestrange написал(а):

*придвигается настойчивее* Так, Рональд. Я не верю. Сразу видно, что Вами тут не занимаются.

*отодвигается на самый край* Это смотря каким образом, но в целом я абсолютно доволен. Спасибо.
Хотя можете напомнить своему мужу про то, что он обещал мне метлу.

Отредактировано Ronald Weasley (18 декабря, 2016г. 20:04)

0

34

*отодвигается на самый край* Это смотря каким образом, но в целом я абсолютно доволен. Спасибо.

*зажимает в углу* Смотрите, мой муж Вас усыновляет, значит я буду Вашей приёмной матерью. Вы, поди, и моё фирменное блюдо не пробовали!
Не буду. Либо Ваша метла, либо моя шуба. Хотите узнать где в нашей семье лежат старые мётлы, спросите Бастика

0

35

Вы, поди, и моё фирменное блюдо не пробовали!

Не уверен, что мне стоит это делать.

Не буду. Либо Ваша метла, либо моя шуба. Хотите узнать где в нашей семье лежат старые мётлы, спросите Бастика

Чувствую, он просто отведет меня в библиотеку.

0

36

Хотите наверстаем вот прямо сейчас?

Я не настолько необуздана)

Не надо вспоминать былые флуды. Там слишком много драмы, шуб, детей и голых чаепитий. А тут есть нелюбители на всякое.

*невинно*Поцелуев.

0

37

Не уверен, что мне стоит это делать.

Тогда тем более стоит!

Чувствую, он просто отведет меня в библиотеку.

Нет, это его любимая метафора, мне кажется, он с удовольствием расскажет.

0

38

Fiona McGregor написал(а):

Я не настолько необуздана)

Как хотите. Тем более тут Рональд, я при нём не готова ещё. Вы моё фирменное блюдо тоже не хотите?
Хорошо, что тут хоть Северус ценит мою готовку.

0

39

А уже ужин, кстати.

0

40

Тогда тем более стоит!

Ну ладно, я не умею сопротивляться таким настойчивым женщинам.

Нет, это его любимая метафора, мне кажется, он с удовольствием расскажет.

У Рабастана всегда такие яркие метафоры, я в предвкушении.

0

41

Severus Snape написал(а):

А уже ужин, кстати.

В чесночном соусе, профессор, вы вовремя.
*накрывает на матах*

Ну ладно, я не умею сопротивляться таким настойчивым женщинам.

Между прочим, тоже полезный навык!

0

42

Между прочим, тоже полезный навык!

Я бы сказал, определяющий всю мою жизнь).

0

43

У Рабастана всегда такие яркие метафоры, я в предвкушении.

вы разговариваете с одной из этих старых метел, Рональд *угрюмо*

0

44

Bellatrix Lestrange, я как раз не собирался на рандеву. Как всегда.

0

45

вы разговариваете с одной из этих старых метел, Рональд *угрюмо*

Вот это, подозреваю, уже не совсем ваша метафора.

0

46

Вот это, подозреваю, уже не совсем ваша метафора.

Не исключено, что именно я ее и подкинул Этой Женщине.
У нас с ней *покашлял* долгая история.

0

47

Не исключено, что именно я ее и подкинул Этой Женщине.
У нас с ней *покашлял* долгая история.

Вы, пожалуйста, не подумайте, что я лезу в частную жизнь, но...
И вам вот тоже стоило удовлетвориться француженками. *сочувствующе* Эти девочки Блэк...

Флуд во флуде

Rabastan Lestrange, кстати, если вспомнить метафору про янг-эдалт. Я тут недавно как раз приобщился к жанру спустя многие годы. Не то чтобы в чистом виде (женщина имелась, а любовного треугольника - пока нет), но вышло и правда... освежающе. Прямо читал и вас вспоминал.

0

48

Ну вооооот, а я даже на ногах пальцы скрестила за Слизерин. Эххх.

0

49

И вам вот тоже стоило удовлетвориться француженками.

И я ведь удовлетворялся! А какая у меня невеста-француженка была! Мы с ней два года переписывались на тему того, могут ли кентавры быть приравнены к гражданину магического сообщества, на каких основаниях и как расширить существующие нормоопределения в законодательстве!.. Но потом что-то пошло не так.
Не будем вспоминать.

но вышло и правда... освежающе. Прямо читал и вас вспоминал.

Дядя Рабастан дурного не посоветует.
Еще никогда не смотрите в зеркала в борделях. На всякий случай ни в какие и ни в каких.

0

50

А какая у меня невеста-француженка была! Мы с ней два года переписывались на тему того, могут ли кентавры быть приравнены к гражданину магического сообщества, на каких основаниях и как расширить существующие нормоопределения в законодательстве!..

Приятно бывает поговорить с умной и красивой женщиной.

Еще никогда не смотрите в зеркала в борделях. На всякий случай ни в какие и ни в каких.

Да я сам от этой шайтан-машины буду держаться подальше! Самый разрушительный артефакт во всей Британии взяли и подсунули в дом удовольствий. Какое коварство.

Отредактировано Ronald Weasley (18 декабря, 2016г. 21:04)

0

51

Ronald Weasley, ладно, на волне взаимопонимания. К чему именно причастились, если не секрет?

0

52

В смысле, янг-эдалта.

0

53

Rabastan Lestrange, "Агентство "Локвуд и компания", Страуд. Хотя, как я говорил, это, наверное, не чистый янг-эдалт.

0

54

Ronald Weasley, ну не знаю, вроде да, такое - без ярких любовных додекаэдров. Я у него еще читал трилогию бартимеуса. Но не мне понравилось.

0

55

Я сначала прочитал "Страуб" и чуть не сказал, что "История с привидением" наверняка лучше. Но нет, это не Страуб.

0

56

Хотя Страуб, конечно, и не янг-эдалт.

0

57

Rabastan Lestrange, я вроде слышал, что "трилогия" более известная, но тема с призраками и вот этим всем понравилась мне больше, за  Бартимеуса, наверное, и не возьмусь.
А вообще что такого прям каноничного можно в этом жанре взять? Мне скоро в новогодний отпуск, душа жаждет неизведанного.

0

58

Irving Drake написал(а):

"История с привидением"

А даже прямо интересно. Спасибо).

0

59

Как одним изящным движением превратить бордель или психушку в чертов книжный клуб. Я прямо как мадам Лестрейндж и миссис Итон наоборот.

+1

60

Ronald Weasley, ну возьмите там Орудия Смерти - там, кажется, семь книг, все, даже, может, и не дочитаете. Не по причине конца праздников.
Но они вот яркий представитель своего вида, имхо.
А еще отдельно я бы очень хотел травмировать вашу психику познакомить вас с "50 дней до моего самоубийства"

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » На пятом этаже, в отделении "Недугов от заклятий", часть LXXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно