Наговор, не совместимый с жизнью, порча, неправильно наложенные чары, потеря рассудка и прочее, а также опытный персонал, умеющий контактировать с людьми с разнообразными психическими особенностями, и отсутствие дементоров, холода, грязи, камня и мерзкой пищи.
На пятом этаже, в отделении "Недугов от заклятий", часть LXXIII
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3118 декабря, 2016г. 19:59
поэтому я и использовал слово "чувствуете" *занудно*
Знаете, с диапазоном чувств у меня тоже неважно.
Лучше использовать что-то вроде "Ну если даже вы, Рональд, догадались..."
Поделиться3218 декабря, 2016г. 20:02
*отодвигается* Ну что вы! Я вами практически восхищен! Перевернуть с ног на голову судьбу целого рода - на такое способна только великая женщина!
*придвигается настойчивее* Так, Рональд. Я не верю. Сразу видно, что Вами тут не занимаются.
Поделиться3318 декабря, 2016г. 20:04
*придвигается настойчивее* Так, Рональд. Я не верю. Сразу видно, что Вами тут не занимаются.
*отодвигается на самый край* Это смотря каким образом, но в целом я абсолютно доволен. Спасибо. Хотя можете напомнить своему мужу про то, что он обещал мне метлу.
Отредактировано Ronald Weasley (18 декабря, 2016г. 20:04)
Поделиться3418 декабря, 2016г. 20:06
*отодвигается на самый край* Это смотря каким образом, но в целом я абсолютно доволен. Спасибо.
*зажимает в углу* Смотрите, мой муж Вас усыновляет, значит я буду Вашей приёмной матерью. Вы, поди, и моё фирменное блюдо не пробовали!Не буду. Либо Ваша метла, либо моя шуба. Хотите узнать где в нашей семье лежат старые мётлы, спросите Бастика
Поделиться3518 декабря, 2016г. 20:15
Вы, поди, и моё фирменное блюдо не пробовали!
Не уверен, что мне стоит это делать.
Не буду. Либо Ваша метла, либо моя шуба. Хотите узнать где в нашей семье лежат старые мётлы, спросите Бастика
Чувствую, он просто отведет меня в библиотеку.
Поделиться3618 декабря, 2016г. 20:17
Хотите наверстаем вот прямо сейчас?
Я не настолько необуздана)
Не надо вспоминать былые флуды. Там слишком много драмы, шуб, детей и голых чаепитий. А тут есть нелюбители на всякое.
*невинно*Поцелуев.
Поделиться3718 декабря, 2016г. 20:18
Не уверен, что мне стоит это делать.
Тогда тем более стоит!
Чувствую, он просто отведет меня в библиотеку.
Нет, это его любимая метафора, мне кажется, он с удовольствием расскажет.
Поделиться3818 декабря, 2016г. 20:19
Я не настолько необуздана)
Как хотите. Тем более тут Рональд, я при нём не готова ещё. Вы моё фирменное блюдо тоже не хотите?
Хорошо, что тут хоть Северус ценит мою готовку.
Поделиться3918 декабря, 2016г. 20:20
А уже ужин, кстати.
Поделиться4018 декабря, 2016г. 20:20
Тогда тем более стоит!
Ну ладно, я не умею сопротивляться таким настойчивым женщинам.
Нет, это его любимая метафора, мне кажется, он с удовольствием расскажет.
У Рабастана всегда такие яркие метафоры, я в предвкушении.
Поделиться4118 декабря, 2016г. 20:22
А уже ужин, кстати.
В чесночном соусе, профессор, вы вовремя.
*накрывает на матах*
Ну ладно, я не умею сопротивляться таким настойчивым женщинам.
Между прочим, тоже полезный навык!
Поделиться4218 декабря, 2016г. 20:25
Между прочим, тоже полезный навык!
Я бы сказал, определяющий всю мою жизнь).
Поделиться4318 декабря, 2016г. 20:40
У Рабастана всегда такие яркие метафоры, я в предвкушении.
вы разговариваете с одной из этих старых метел, Рональд *угрюмо*
Поделиться4418 декабря, 2016г. 20:40
Bellatrix Lestrange, я как раз не собирался на рандеву. Как всегда.
Поделиться4518 декабря, 2016г. 20:41
вы разговариваете с одной из этих старых метел, Рональд *угрюмо*
Вот это, подозреваю, уже не совсем ваша метафора.
Поделиться4618 декабря, 2016г. 20:42
Вот это, подозреваю, уже не совсем ваша метафора.
Не исключено, что именно я ее и подкинул Этой Женщине.
У нас с ней *покашлял* долгая история.
Поделиться4718 декабря, 2016г. 20:47
Не исключено, что именно я ее и подкинул Этой Женщине.
У нас с ней *покашлял* долгая история.
Вы, пожалуйста, не подумайте, что я лезу в частную жизнь, но...
И вам вот тоже стоило удовлетвориться француженками. *сочувствующе* Эти девочки Блэк...
Rabastan Lestrange, кстати, если вспомнить метафору про янг-эдалт. Я тут недавно как раз приобщился к жанру спустя многие годы. Не то чтобы в чистом виде (женщина имелась, а любовного треугольника -
поканет), но вышло и правда... освежающе. Прямо читал и вас вспоминал.
Поделиться4818 декабря, 2016г. 20:50
Ну вооооот, а я даже на ногах пальцы скрестила за Слизерин. Эххх.
Поделиться4918 декабря, 2016г. 20:50
И вам вот тоже стоило удовлетвориться француженками.
И я ведь удовлетворялся! А какая у меня невеста-француженка была! Мы с ней два года переписывались на тему того, могут ли кентавры быть приравнены к гражданину магического сообщества, на каких основаниях и как расширить существующие нормоопределения в законодательстве!.. Но потом что-то пошло не так.
Не будем вспоминать.
но вышло и правда... освежающе. Прямо читал и вас вспоминал.
Дядя Рабастан дурного не посоветует.
Еще никогда не смотрите в зеркала в борделях. На всякий случай ни в какие и ни в каких.
Поделиться5018 декабря, 2016г. 21:03
А какая у меня невеста-француженка была! Мы с ней два года переписывались на тему того, могут ли кентавры быть приравнены к гражданину магического сообщества, на каких основаниях и как расширить существующие нормоопределения в законодательстве!..
Приятно бывает поговорить с умной и красивой женщиной.
Еще никогда не смотрите в зеркала в борделях. На всякий случай ни в какие и ни в каких.
Да я сам от этой шайтан-машины буду держаться подальше! Самый разрушительный артефакт во всей Британии взяли и подсунули в дом удовольствий. Какое коварство.
Отредактировано Ronald Weasley (18 декабря, 2016г. 21:04)
Поделиться5118 декабря, 2016г. 21:05
Ronald Weasley, ладно, на волне взаимопонимания. К чему именно причастились, если не секрет?
Поделиться5218 декабря, 2016г. 21:05
В смысле, янг-эдалта.
Поделиться5318 декабря, 2016г. 21:08
Rabastan Lestrange, "Агентство "Локвуд и компания", Страуд. Хотя, как я говорил, это, наверное, не чистый янг-эдалт.
Поделиться5418 декабря, 2016г. 21:10
Ronald Weasley, ну не знаю, вроде да, такое - без ярких любовных додекаэдров. Я у него еще читал трилогию бартимеуса. Но не мне понравилось.
Поделиться5518 декабря, 2016г. 21:13
Я сначала прочитал "Страуб" и чуть не сказал, что "История с привидением" наверняка лучше. Но нет, это не Страуб.
Поделиться5618 декабря, 2016г. 21:14
Хотя Страуб, конечно, и не янг-эдалт.
Поделиться5718 декабря, 2016г. 21:14
Rabastan Lestrange, я вроде слышал, что "трилогия" более известная, но тема с призраками и вот этим всем понравилась мне больше, за Бартимеуса, наверное, и не возьмусь.
А вообще что такого прям каноничного можно в этом жанре взять? Мне скоро в новогодний отпуск, душа жаждет неизведанного.
Поделиться5818 декабря, 2016г. 21:15
"История с привидением"
А даже прямо интересно. Спасибо).
Поделиться5918 декабря, 2016г. 21:17
Как одним изящным движением превратить бордель или психушку в чертов книжный клуб. Я прямо как мадам Лестрейндж и миссис Итон наоборот.
Поделиться6018 декабря, 2016г. 21:42
Ronald Weasley, ну возьмите там Орудия Смерти - там, кажется, семь книг, все, даже, может, и не дочитаете. Не по причине конца праздников.
Но они вот яркий представитель своего вида, имхо.
А еще отдельно я бы очень хотел травмировать вашу психику познакомить вас с "50 дней до моего самоубийства"