Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » На пятом этаже, в отделении "Недугов от заклятий", часть LXXIII

На пятом этаже, в отделении "Недугов от заклятий", часть LXXIII

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/t23Fh.png

Наговор, не совместимый с жизнью, порча, неправильно наложенные чары, потеря рассудка и прочее, а также опытный персонал, умеющий контактировать с людьми с разнообразными психическими особенностями, и отсутствие дементоров, холода, грязи, камня и мерзкой пищи.

0

481

Но, как не печально это признавать, правее всего была мисс Макгрегор. Даже если единственное, что будет Яэль будоражить, это Силенцио, деваться ей уже некуда. Вряд ли я вот так прямо напрактикуюсь.
Да и не до того, отчизна в опасности.

0

482

Fiona McGregor написал(а):

где-то через тройку месяцев будет в декретный отпуск провожать, ибо у него своя особая долоховская магия

через тройку месяцев у вас уже, может, братик будет.
Особая магия такая особая.

Yael Gamp написал(а):

какую тебе карту от Ирвинга надо?)

горячих точек. Никогда не знаешь, когда пригодится.

0

483

Rabastan Lestrange, всегда мечтала сыграть благородную даму в самом естественном положении в обществе и семье)

На счёт горячих точек.. Ирви так часто обливиэйтили, боюсь, он даже это мог подзабыть, а я консультации уже не окажу

0

484

Yael Gamp написал(а):

На счёт горячих точек.. Ирви так часто обливиэйтили, боюсь, он даже это мог подзабыть, а я консультации уже не окажу

ну что ж, значит, не повезло.

0

485

Rabastan Lestrange написал(а):

Я его потом заобливиэйчу.

бедный несчастный Ирвинг.

Yael Gamp написал(а):

Fiona McGregor, бедная отчаянная Фиона

Да нет еще. Она половину бездны не знает. Знала бы все эти шансы - сбежала подальше бы наверно. Ей еще двух детей на ноги поднимать, а не отпуском в могиле заниматься)

через тройку месяцев у вас уже, может, братик будет.
Особая магия такая особая.

не жалко) по отцу - не считается

0

486

Fiona McGregor написал(а):

по отцу - не считается

ну по матери больше вообще никого не будет. Хвала Мерлину.

0

487

Двух ЛЛестрейнджей магическая бриташа уже вынесла. Двух Магрегоров пережила бы тоже. Эта песня будет вечной. *зевнула, захватила остывший напиток, ушла...а то работать еще*

0

488

А почему никого не волнует, что вообще будоражит меня?

0

489

Rabastan Lestrange, почему же не волнует) но мне казалось, что такие вещи уточнять ещё рано
Хотя древние руны, Лотус, проблемы сегрегации - я законспектировала

0

490

Rabastan Lestrange, потому что все знают.

0

491

Rodolphus Lestrange, Руди) виски?)

0

492

Yael Gamp, бабу. Грязнокровку, желательно. Но можно и виски.

0

493

Rodolphus Lestrange, лучше я тебе вискарика со льдом)

0

494

Yael Gamp, и так всегда.

0

495

Вряд ли я вот так прямо напрактикуюсь.

Если мы с Дрейком возьмемся за тебя как следует, а еще уговорим Шарлотту отпускать в кредит, быстро напрактикуешься.

0

496

Если вам предложат зарплату, не забудьте уточнить, не придется ли работать. Это может оказаться ловушкой.

0

497

Harry Potter, мистер Поттер, какой эффектный пост в Посещениях.
Это опыт игры за Гарри сказывается или так зашла обстановка?

0

498

Rabastan Lestrange, я бы сказал - просто опыт игры. Верите или нет, первый раз за Поттера. И, скажем так, атмосфера.

0

499

Harry Potter, еще круче.
Поттер шикарный.

0

500

Rabastan Lestrange, я старательно не смущаюсь прямо весь.

0

501

Harry Potter, еще круче.
Поттер шикарный.

+1.
Нам снова нужна практика интервью, чтобы можно было безбоязненно допытываться: "А почему вы выбрали именно Поттера?", "А кого ещё играли?" и вот в том же духе).

0

502

Где-то рядом пробегала Скитер и укусила Рона?

0

503

Harry Potter, да ну зачем же. Я не имел в виду такой цели.

Ronald Weasley, ну кстати, да. Январь прошел, время распечатать новый год, новые опросы.

0

504

Harry Potter, я просто очень многогранный.
Rabastan Lestrange, даешь! У нас столько людей не страдало еще от просьб Итон поиграть в ассоциации.

+1

505

Rabastan Lestrange, я подыграю тебе Парвати, если ты возьмешь Малфоя. *категоричный брат*

0

506

Rodolphus Lestrange, исключено.
И Пэнси не замай, какого фига ты ее уже почти вывел из АП?

0

507

Rabastan Lestrange, спасибо) Мне приятно на самом деле.
Ronald Weasley, да, вот знаешь человека много лет... и тут такое. Не ожидал, Рон! *смотрит укоризнено*

0

508

Rabastan Lestrange, я хочу драмаквинить. Я не могу драмаквинить Рудольфусом.

Harry Potter написал(а):

Не ожидал, Рон! *смотрит укоризнено*

Не любите сюрпризы, Гарри?

0

509

Harry Potter, я для пользы дела. Полгода газеты отзывались о тебе негативно, так? Теперь наша задача - вернуть тебе привлекательный облик в глазах масс! А то без положительного героя все уйдут под знамена Лорда, а нам нельзя этого допустить. Так что сожми зубы и терпи. Ты же у нас герой)).

0

510

Rodolphus Lestrange написал(а):

Я не могу драмаквинить Рудольфусом.

Да, переживания от Рудольфуса в "Бездне" были очень специфическими. Драма должна быть с кулаками).

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » На пятом этаже, в отделении "Недугов от заклятий", часть LXXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно