Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » На пятом этаже, в отделении "Недугов от заклятий", часть LXXIII

На пятом этаже, в отделении "Недугов от заклятий", часть LXXIII

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/t23Fh.png

Наговор, не совместимый с жизнью, порча, неправильно наложенные чары, потеря рассудка и прочее, а также опытный персонал, умеющий контактировать с людьми с разнообразными психическими особенностями, и отсутствие дементоров, холода, грязи, камня и мерзкой пищи.

0

421

А я вот про ведьм люблю. И про Смерть. Но стража тоже ничего, да.

0

422

Harry Potter, про Смерть мне "Санта-Хрякус", "Вор времени" и "Роковая музыка" зашли
Про ведьм "Маскарад" и "Дамы и Господа"
Вообще я очень котирую "Мелкие боги" и все эдакое - более грязносоциальное

0

423

Yael Gamp, а я, видимо, сказочки. Хотя из социального в страже понахватаешься

0

424

Вообще должна сказать, что мое будущее должно было быть связано с книгами Пратчетта, потому что в 8 или 9 лет я прочла "Граальщики" и "Солнце взойдет" Тома Холта. Мало что поняла, но меня напрочь вынесло от этих абсурдно-ироничных британских миров и британских авторов.

надо раздобыть и перечитать Холта вновь

0

425

Weylin Arn написал(а):

бегите, Поттер, бегите

Какое бегите, вы же видели - миссис Итон уже на низком старте.
Даже Азкабан может не спасти.

+1

426

Ослепительная вспышка электрического света прорезает тьму и мучительно ярко отражается от кольчуги рыцаря, с трудом взбирающегося на крутой откос. Его забрало поднято, и видно страдальчески искаженное лицо. Он идиот. Это можно определить с первого взгляда. Не то чтобы его выдавало его стройное, молодцеватое, атлетически сложенное тело или насквозь промокшие золотистые кудри, налипшие на лоб, как водоросли; просто ни один человек, у которого между ушами есть хоть что-то, о чем стоит говорить, не станет лезть в грозу на крутую гору в полном доспехе.

эт я зря открыла книгу
Пойду отдамся Холту на всю ночь

0

427

Yael Gamp, о, у него пала лошадь и последние мили он чешет пешком в шестидесчтикилограммовых доспехах.

0

428

Rabastan Lestrange написал(а):

Какое бегите, вы же видели - миссис Итон уже на низком старте.
Даже Азкабан может не спасти.

ну да. Он даже у вас в ставке не укроется

0

429

Да что вы пугаете Поттера: сразу видно, наш человек, я тоже на Аврорат из-за виски прельстился - и до сих пор без поломанной психики.

0

430

Weylin Arn, не укроется, факт. Нельзя же исключить плена и вот этого всего.

Ronald Weasley, Рон. Вы вообще Лестрейндж по неподтвержденным данным, вам Аврорат хуже не сделает.

0

431

Rabastan Lestrange, по неподтвержденным же! И хотя бы в моем лестрейнджизме тяжело обвинить миссис Итон. А вот виски, наверное, можно.

0

432

Ronald Weasley, зря вы так списываете миссис Итон со счетов в этом плане. Может, хороший психолог смог бы выявить связь.

0

433

Rabastan Lestrange, вот кого не хватает магической Британии - хороших психологов. Не за то Гермиона боролась, не за то..

0

434

Rabastan Lestrange написал(а):

о, у него пала лошадь и последние мили он чешет пешком в шестидесчтикилограммовых доспехах.

нет, он выиграл право поцелуя прекрасной принцессы в карты. И пошел исполнять это, чтобы получить все сопутствующее поцелую
А принцессу и долг ее поцеловать проиграл ему, нисколько не расстроившись, другой рыцарь

Ronald Weasley, вечера доброго) чаю?

0

435

Ronald Weasley, много кого не хватает. Но психологов особенно.

Yael Gamp, моя версия мне нравилась больше )

0

436

Rabastan Lestrange, у нас же есть почти психолог Шарлотта, мне казалось - ты оценил )

ну твоя версия харизматична, но смуглые и хитрые, битые жизнью вихрастые темноволосые рыцари, не желающие исполнять свой рыцарский долг и играющие в карты... меня подкупают больше)

0

437

Программа обучения рыцарства весьма избирательна. Она состоит из, выражаясь по-современному, продвинутого курса геральдики, генеалогии, религиозных наставлений и соколиной охоты; затем, при подготовке к диплому, – искусства верховой езды и владения оружием; а после окончания возможна аспирантура на выбор: мистицизм либо искусство флирта. Сколь бы ни были существенны все эти дисциплины для военного ремесла, ни одна из них не имеет склонности стимулировать мыслительные способности. Если что-либо создано не для того, чтобы убивать его, бить с его помощью людей или поклоняться ему, то с точки зрения рыцарства – это совершенно бесполезная вещь. Таким образом, предположение, что нечто способно заставить рыцаря задуматься, уже само по себе звучит просто пугающе.

Я прям вижу Руди Рыцарь-Эдишн
///как перестать орать и начать жить?///

0

438

Yael Gamp, я оценил другие ее сильные стороны.
И там мешалось дракклово зеркало.

И как это все, что ты описала, отрицает падежь коня?

0

439

Yael Gamp, вообще, я помню, что меня в нежном возрасте отвратило от фэнтезятни. Вот как раз несоответствие между рыцарями в фэнтези и рыцарями де факто, так сказать.
В смысле, где зазубрины на двуручнике, где не мыться месяцами, особенно если в походе, где не слезть с лошади без помощи, не говоря уж об изящно спрыгивать. Где гнилые зубы, где узкий кругозор, вши и дезинтерия.
Нет уж, либо рыцарство, либо куртуазность.

0

440

Rabastan Lestrange, по-моему, тебе даже зеркало не очень помешало - наоборот, стало катализатором процедуры доверительного отношения к психологу

Ммм, ладно, ты меня сразил - никак)

Rabastan Lestrange, в юном возрасте аргумент "зис из мэджик" на меня действовал очень внушительно
К тому же я выросла на сказках и мультиках. Справочники, исторические книги и скабрезный журнал с анекдотами и шаржами поз камасутры, стыдливо спрятанный в большой академический словарь, не убили наивной веры в чудеса.
Это уже случилось много позже.

0

441

Что вы мне тут студентов портите?! Думаете, раз не могу со взрослых поснимать баллы, то никакой управы? Ха. Поговорим об этом, когда вы проснётесь и сунете ноги в свои тапочки.

Эх, а с такими Поттером и Уизли даже Грейнджер быть задорнее.

+1

442

Любимая моя Минни, прости за то, что я сделаю дальше)

0

443

Yael Gamp, что может быть хуже, чем выйти замуж?!

0

444

Araminta Meliflua, я так понимаю - отвечать мне - как признанному эксперту Райза?)
Я скажу - недопереваренный горох - хуже, определенно.

0

445

Yael Gamp, вот что за приземленный человек.
Могла же написать, что хуже замужества может быть только долгое замужество, но свела всё к такой прозе.

0

446

Araminta Meliflua, прости, я не была готова к такому коварному вопросу
Давай ты в следующий раз скажешь кодовое стоп слово и я все пойму и задвину телегу о тяжкой жизни кольцованых?

0

447

Yael Gamp написал(а):

задвину телегу о тяжкой жизни кольцованых?

Это не поможет тебе овдоветь. Даже больше: в случае твоего брака я всё равно на стороне Рабастана.

0

448

Araminta Meliflua, скажу по-секрету - в случае моего брака, я тоже на стороне Рабастана
Такой вот каламбур - как тебе?)

0

449

Элечка, да что такого особенного?
Я думала, что нассать в тапки - это уже как Северус и носки.
Но если это всё ещё тебя будоражит, я только рада. Раз уж почти муж не справляется.

0

450

А я знал, что в Гермионе есть что-то от Минервы.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » На пятом этаже, в отделении "Недугов от заклятий", часть LXXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно