Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XII

Омут мыслей, часть XII

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

241

Но иногда пара-тройка человек туда таки доходит.

0

242

Всё-таки младшенькие - суицидники, ей-Мерлину.
То Шарлотка, то Лестрейндж.

Хорошо, что у меня нет младшеньких.
Хотя о ком это я. Даже если бы были - я бы всё равно оставалась единственным ребёнком.
Папочка умный, он это сразу понял и не рисковал.

0

243

Чой-то?

0

244

Да ну не. Там максимум круцио. Я ж ему нужен.

0

245

Irving Drake написал(а):

Род кофе долгое время был способом определить, быдло перед тобой или норм человек. И потом ВНЕЗАПНО оказалось, что уже очень, ОЧЕНЬ много лет средний род - разговорная норма, зафиксированная в словарях и, значит, ошибкой не являющаяся.

кстати, я недавно по телеку передачу видела про кофе и средний род... там даже с примерами было - слова, подобные кофе, которые уже в литературной речи сменили род с мужского на средний. правда конкретные существительные не вспомню, но вообще, это было познавательно.
конечно, я всё равно по привычке использую кофе в мужском роде, но иногда в кафе -где-нибудь пробуешь, и понимаешь, что это всё-таки "оно"
ХДД

0

246

Пойду почитаю "Американских богов". Надо ж знать, почему такой ажиотаж.

0

247

Ronald Weasley написал(а):

Пойду почитаю "Американских богов". Надо ж знать, почему такой ажиотаж.

У меня возникло аналогичное желание. Но я первую главу только прочитала, цейтнот(

0

248

Если Нарцисса и Рон прочтут Богов и им понравится, мы прямо сможем тут в альтернативе наиграть песочницы массовкой!

0

249

Своё тысячное сообщение я отправила Сигнусу Блэку. Всё, как говорится, в семью)

0

250

А давайте, Рональд, вы после Геймана почитаете Макса Брукса "Мировую войну Z"?

0

251

А давайте.

0

252

Вот. Забились.

0

253

А вообще у меня список литературы на месяц вперед расписан, не думайте, что это так легко. Просто сейчас попались крайне утомительные скандинавы.

0

254

А я не тороплю. Зомби-апокалипсисом нужно наслаждаться с расстановкой.

0

255

Я спросил у яндекса: что со мной? И ответил Яндекс мне: грипп, гепатит, отравление, корь, токсикоз и гастрит. Короче все, кроме родовой горячки. Короче, чтоб я еще раз полез спрашивать у яндекса...

0

256

П*издец.
Это всё, что я имела вам сказать.

0

257

Мне прямо нравится, как Рабастан каждый раз делает вид, что у него старший брат просто немного своеобразный, и ждет от меня каких-то адекватных реакций.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (1 декабря, 2016г. 18:52)

0

258

Rodolphus Lestrange, я все таки не могу не. Он у вас просто наивный рейвенкло с логикой и этим прочим.

0

259

Спасибо, Руди, за то, что ты меня снова оттеняешь, как я такой в белом плаще проиллюстрировал, почему я сразу настаивал, что буду единственым контактом Ирвинга. Люблю быть правым и вот это все )

0

260

Хочу в сутках порядка тридцати часов...

+1

261

Араминта, я больше не хочу, чтобы Баст женился.
Вертай все взад.

0

262

Я нашла еще один плюс к "Если вы не чистокровный".

0

263

Сатанинский хохот

А вот ни за что! У нас там с Рабастаном договор заказчика и Мастера, я не испорчу себе репутацию отказом!
И вообще, чего там не хотеть? Если что - всегда модно пойти убивать Гампов.
Я прям это вижу: Араминта с такими большими пушистыми патлатыми штуками в руках бегает вокруг дома и болеет то за одну сторону (Лестры! Лестры!), то за другую (Уинстон! Уинстон!)
Я за добродушное веселье и всякие безобидные выходки!

Нет, Лестрейндж.

Отредактировано Araminta Meliflua (2 декабря, 2016г. 14:51)

+1

264

Араминта с пипидастрами - я хотел бы на это посмотреть.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2 декабря, 2016г. 16:04)

0

265

Rodolphus Lestrange написал(а):

пипидастрами

Я только за третьим разом прочла именно то, что написано.

Осторожнее, Рудольфус.
Я же из любви к науке могу... кхм, много чего могу.

0

266

Araminta Meliflua написал(а):

Я же из любви к науке могу... кхм, много чего могу.

Меньше слов - больше дела.
Личный девиз Рудольфуса Лестрейнджа

0

267

Братья Лестрейнджи оба убеждены, что в жизни надо все попробовать. Но под этим "все" имеют в виду совершенно разные вещи.

0

268

Ну идите уже в Мунго, я там уже вся изнемогаю.

0

269

Лавандочка опаздывает.

И это. Нет холодной воды и света. Что, как. Мне надо на работу собираться, а я шарахаюсь по дому с фонариком как чумная крыса и никак не могу решиться бриться в кипятке.

0

270

Интернета, конечно, тоже бы не было, но у меня роутер включен в бесперебойник.
А водой я не запасся. Вот, собственно, что нужно знать о приоритетах в семействе Лестрейнджей.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно