Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XII

Омут мыслей, часть XII

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

211

Minerva McGonagall написал(а):

У меня не вытеснило, ибо "ежели" звучит куда приятнее для слуха, посему его можно использовать, дабы подчеркнуть мелодичность.

А ибо где?

0

212

А, там есть ибо, май бед.

0

213

Irving Drake написал(а):

Словом, мне два вида, очень похожие друг на друга, видятся более логичным и меньше нуждающимся в дополнительных объяснениях и натягиваниях вариантом.

Нет, если два вида - то по мне это вообще как кроманьонцы и неандертальцы, и сосуществовать они не смогут.
Мутация мне кажется более мягким вариантом различия. К тому же, что касается закреплений - он закрепляется только при определенных условиях. Отойдешь от магического поля - все, ребенко сквиб.

0

214

Irving Drake написал(а):

А ибо где?

ибо если даже на слух звучит зело отталкивающе.

0

215

Rabastan Lestrange написал(а):

сосуществовать они не смогут

Потому и есть статут!
К тому же, я рискну предположить (потому что не знаю наверняка), что сквибы появлялись и в чистокровных семьях.
Короче, нет, я не за мутацию, а за ген магии, если хочешь, который где-то не проявляется, а где-то проявляется.

0

216

А может маги - как раз истинный, первый, вид. Который может скрещиваться хоть с гоблинами, хоть с магглами, хоть с великанами. Маглы же ни того, ни другого не могут.
А кроманьонцы и неандертальцы, к слову, смешивались нередко...

0

217

Tracey Davis написал(а):

А кроманьонцы и неандертальцы, к слову, смешивались нередко...

только потом вторые кончились.

Irving Drake написал(а):

Короче, нет, я не за мутацию, а за ген магии, если хочешь, который где-то не проявляется, а где-то проявляется.

я за ген, который может стать активным в ходе мутации при приближении к магическому полю.
Прямо чтобы сразу уровень хард.

0

218

А я за отсутствие флуда в Омуте.

0

219

А мне нравится программа профессора МакГонагалл...

Отредактировано Fiona McGregor (29 ноября, 2016г. 21:43)

0

220

Шутки про то, что все заключённые Азкабана будут отравлены едой приготовления мадам Лестрейндж с программой Минервы, становятся болезненно-актуальными.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (29 ноября, 2016г. 21:49)

0

221

Мне тоже нравится программа профессора МакГонагалл - за исключением одного пункта. И вы понимаете, какого, да? Если тюремная библиотека - это досуг, то пусть тюремный квиддич будет трудовой повинностью.

0

222

В меню: пирожки от леди Лестрейндж, борщ от лежи Лестрейндж и утка с яблоками. Поевшим - царствие небесное.

0

223

Запечённые младенцы... и я возвращаюсь на полставки дементором.

0

224

Ох, да кто в Азкабан-то младенцев поставлять будет?
А, вспомнила, у нас же есть Рудольфус и обязательное трудоустройство.
Тогда в меню запечённые младенцы, да.

0

225

У меня, между прочим, даже кот по младенцам был.
Это как чёрный пояс по оральным ласкам круциатусу, только кот по запечённым младенцам.

0

226

А я между прочим, могу такое же, только от темнушников.
Во мне погиб Перси Уизли политик и Геллерт Гринделвальд кровавый тиран.

Отредактировано Minerva McGonagall (29 ноября, 2016г. 23:15)

0

227

Кстати, миссис Лестрейдж скорее посадили бы за шитьё и вышивание шмоток для детишек. Да-да, тех самых маленьких магглорожденных детсадовцев по новой программе.
Это же не наказание, а перевоспитание.
Хотя погодите-погодите...

+1

228

Геллерт Гринделвальд

А был крутой. Эх....щас только безносый остался...)

А мистера Лестрейнджа-старшего за уборку совятен и чистку котлов*мстительно фыркнув*

0

229

Мистер Лестрейндж-старший не может содержаться в Азкабане. Он психически нездоров, его следует содержать в специально оборудованном и хорошо защищённом крыле св. Мунго. Разумеется, после разработки неснимаемого артефакта (или, возможно, татуировки с аналогичным эффектом), подавляющего магические силы.
Знаю я одного толкового, хоть и вздорного артефактолога.

0

230

Ну, на опыты тоже хорошо.

0

231

Он психически нездоров,

А Беллатрикс, что же, совершенно нормальная, получается?

0

232

Конечно, нормальная.
Я же понимаю, что для сочности младенцев нужно заворачивать в распашонки и вот это все.
*кандидат на мать года *

Отредактировано Bellatrix Lestrange (29 ноября, 2016г. 23:47)

0

233

У кого-то предвзятое отношение к Лестрейнджам.

0

234

Да это зависть просто.

0

235

Между прочим, я еще когда говорил - если бы в Азкабане была библиотека, я бы, может, и не побежал бы (нет)

0

236

Про Любовь к ближнему.
Вот тебе и пойди с Рудольфусом в бордель. Три страницы выйти не можем.

0

237

Форум по американским богам, ащщщ.
На него я, конечно, не пойду, но.
Но.
Но.

0

238

Rabastan Lestrange написал(а):

Форум по американским богам, ащщщ.
На него я, конечно, не пойду, но.
Но.
Но.

Он открывается уже раз третий, если не четвертый. Никогда не взлетает. Каждое новое открытие в нем ничего не меняется, кроме дат тем.

0

239

Это потому что на него никто не идет.
И потому что техномальчик занят, дыа

0

240

Rabastan Lestrange, я о том, что там ничего и не пытаются изменить, чтобы туда кто-то пришел, ну.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно