Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XII

Омут мыслей, часть XII

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

121

Первый час Тварей доставляет: магглы опасны и фанатичны, значение Статуса куда серьезнее, физиологические различия между магами и магглами и, как следствие, разные реакции на взаимодействие с магическими существами и зельями.

Но вот те же фамилии в Нью-Йорке, что фигурируют в Лондоне - зачем, Ро. Зачем Голдстейны, Эбернатти...

0

122

Мне вредно просыпаться по утрам.

0

123

Rabastan Lestrange написал(а):

Первый час Тварей доставляет:

А на втором появляется Лита Лестрейндж!

0

124

Вот обычно я понимаю, за что, но в Бездне, Рудольфус, в Бездне мне за что прилетело.

За то, что ты мне не верил!

0

125

Надо что-то куда-то написать. Что-то и куда-то.

0

126

Andromeda Tonks написал(а):

Товарищи чистокровные Лестрейнджи, пора поискать в себе горячие африканские корни

Это не очень соблазнительно, но вот если вы захотите поискать во мне горячие африканские корни, я не откажу.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (27 ноября, 2016г. 14:52)

0

127

А я бы и могла написать ажно три поста, но мне надо собираться на выгул.
Личная жизнь так мешает!..

0

128

Вот это сейчас прямо достижение: я не должен в сюжет. Вообще. Нигде.
Когда еще такое было.
Самое время вернуть второго персонажа )

0

129

отдала сюжетный долг, выдохнула.
и еще тридцать тысяч знаков и я смогу заплатить за квартиру.
/ушла дальше убиваться/

0

130

Немного о моих литературных вкусах: иногда мне хочется перечитать Война никогда не меняется

+1

131

Пати опять нашла неху...

0

132

Хочется посоветовать Рудольфусу бежать, глупцу, пока нет долгов

0

133

чота мне не хочется уже признаваться, что это я сливаю информацию.

0

134

Вот так ты просто делаешь свою работу - а тебе выбивают за это зубы непонятно где.

0

135

Хочу молоко за вредность.
А лучше джина за вредность.

0

136

Обливиэйт за вредность не хочешь?

0

137

Обливиэйты я и так получаю.

0

138

Вообще это моя такая аватарка, которая как бы говорит: "Да что же ты делаешь, как у тебя только рука поднялась".

+1

139

Кстати. Аватарка Дрейка - вылитый мой подопечный-журналист из реальной жизни. Он мелкий, неопытный, лепит дилетантские ошибки, регулярно огребает, а недавно вообще ушел в армию. И нет, мне все равно не было его жаль.

0

140

Irving Drake написал(а):

Вообще это моя такая аватарка, которая как бы говорит: "Да что же ты делаешь, как у тебя только рука поднялась".

Это она.

Irving Drake написал(а):

Обливиэйты я и так получаю.

Ну за вредность же.

0

141

Ronald Weasley написал(а):

И нет, мне все равно не было его жаль.

да вы весь в Рудольфуса прост

0

142

Если в армию - тогда не вылитый. В армии у него как минимум стрижка другая должна быть.

0

143

да вы весь в Рудольфуса прост

На работе - да. Мне платят за неистовство и беспощадность. И ещё немного - за ночные оргии.

Irving Drake написал(а):

Если в армию - тогда не вылитый. В армии у него как минимум стрижка другая должна быть.

Я его до армии видел. Сейчас, может, и другая стрижка, да, но взгляд - взгляд явно остался тем же.

0

144

Мне бы, может, тоже платили за ночные оргии, но с этим графиком ночные оргии меня добьют.

0

145

Кто пустил Беллу на военный склад

0

146

Но вот те же фамилии в Нью-Йорке, что фигурируют в Лондоне - зачем, Ро. Зачем Голдстейны, Эбернатти...

Ну, в Америку же европейцы за лучшей долей отправлялись. Может, подразумевается, что эти фамилии - некогда волшебники из Европы, переселившиеся в Новый Свет ещё в пору... ну, не реконкисты, конечно, но.
А Голдштейны как евреи могут вообще иметь разные ветви чуть не по всему свету.

0

147

Эти Лестрейнджи в любви к ближнему так прибедняются, что хоть сама плати.

0

148

Janis Eaton написал(а):

что хоть сама плати.

Платите, разрешаю.

Ну рили, у нас Скримджер сейф отжал. Нехороший человек.

0

149

А вы у него - жену.
Справедливо, не?

И вообще, я, кроме как глава аврората, ещё и богатая американская вдова. Могу и заплатить.

0

150

О, и вот ещё что.
Когда я в следующий раз решу в три часа ночи в баре с мужиком в морской бой играть, ударьте меня чем-нибудь больно.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно