Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XII

Омут мыслей, часть XII

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

91

И немного о жизни Дженис Итон с точки зрения Дженис Итон:
— чтоб ты сдохла.
— звучит как тост.

0

92

Да, Северус. вам не везет.

0

93

Яндекс-диск, зачем ты на этом компьютере, в чем смысл твоего существования и на кой ты обновляешься.

0

94

Хорошо, что я позаботился о запасной экономке в будущем.

0

95

Какая я сегодня, однако, ленивая плюшечка. Уже и не знаю, какой фигнёй пострадать, лишь бы ничего не делать.

0

96

Сделала заказ. Пересчитала деньги. Впала в уныль. Взяла еще заказ. Выходные? Нет, не слышала.

0

97

Работа - странная вещь. Мечтаю об отпуске, остался месяц с небольшим....

0

98

Я не помню, господа, что мы решили, если у нас будет два победителя в покер?
Северус нам обоим задолжает?

0

99

время, ты куда испаряешься? я, блин, ничего не успеваю... а у меня ещё две вкусные книжки лежит, и пальто даже не в зачаточном состоянии?

0

100

У меня был килограмм мандаринов (ну, теперь уже полкило), колы на один стакан куба либре, плейлист из лучших песен Агаты Кристи и пачка сигарет. Не то, чтобы это было жизненно необходимо, но, если уж заставлять себя идти в посты, то к делу надо подходить серьёзно.
Поехали.

0

101

хочу мартини. с оливками.

0

102

Сходила на "Тварей". Отчитываюсь, как и обещала. Если есть вдруг, что пообсуждать, пишите в личку или в другие средства связи, которые вы со мной знаете. =)

Много букв. И спойлеры без стеснения

В общем, это кошмар, товарищи. Просто катастрофа! Объясняю почему.
Во-первых, сюжет. Сначала были две абсолютно несвязные линии американского министерства и собственно Ньюта с его неприятностями, которые вообще никак не пересекались, а скачки между ними никак не оставляли мысли о продуманности сюжетной линии. Потом эти линии, так сказать, объединились и вроде как даже логически завершились, не дав никакого "клиффхэнгера" на будущие части, помимо того, что Ньют вернется в Америку к этой девушке. Такое ощущение, что сюжет просто высосали из пальца, потому что фанаты подросли, стали зарабатывать и могут отнести много денег в кино. Тете Ро не хватает слегка на золотой вертолет с алмазными лопастями?

Во-вторых, актеры. Ну, Рэдмейна я не люблю почему-то еще со времен "Отверженных", но тут даже он так не раздражал, как эта подружка, чье имя я не запомнила. Кинопоиск любезно подсказывает, что Тина. У нее хоть раз за весь фильм изменилось выражение лица? Я что-то не заметила. Унылая и местами с толикой истеричности. Серая мышь. Ковальски с сестрицей ГГ еще как-то радовали, главный злодей в виде Фарелла изначально был виден как злодей.

В-третьих, дыры по матчасти. Не дыры, а дырищи. Я б на игрушке с такими правилами и играть бы не смогла.
1. Нам 7 книг вдалбливали, что Волдеморт - великий волшебник, очень мощный, поэтому он владеет легиллименцией, для которой ему нужно как-то сосредоточить свою магию с помощью палочки, пролезть в голову и увидеть некоторые образы из прошлого. А тут девица без палочки ходит и просто так читает мысли и способна покопаться в прошлом человека как нечего делать. Среднестатистическая такая блондиночка, безродная особо-то. Могла б и в голове Грейвза покопаться, чего уж, она же может. И ладно бы, если бы это было врожденное умение типа метаморфизма, так нет, она же сама сказала, что это легилименция.
2. Американские авроры - еще большее фуфлище, чем английские. Англичане хоть Пожирателей переловили худо-бедно, а эти ни с Обскуром справиться не могут, пока крутой британский мужик до них не доехал, ни в своем начальнике самого разыскиваемого преступника увидеть, вообще ничего. Только ходят в крутых кожаных плащах.
3. Госпожа Президент, или "казнить, стереть, убить, арестовать". Типично министерская должность выполняет работу главы Аврората. Ни тебе стратегии, ни планов "ой, у нас какая-то дрянь по городу носится, надо что-то делать, надо что-то делать, кыш, девка, надо что-то делать".
4. Обскур (Обскурус, Обскурия, единого перевода я что-то не услышала) - супер мощная дрянь, которая появляется, если ребенок подавляет в себе магию. Ага, ни один маггловский ребенок конечно не подавлял в себе магию, не боялся всяких непонятных штук, она просто случалась с ним в Англии и все было круто, за ним приходили тети и дяди и забирали в Хогвартс. Но вот в Судане девочка подавляла и вот целый один переросток - в Америке. Доподавлялись - и стали супермощными настолько, что даже Гриндевальд их боится. Не вижу логики в упор.
5. Парень-Обскур. Если он не сквиб, а маг, который доподавлялся, где его письмо в Илверморни?
6. Гриндевальд, дорогой, ну ты же мощный волшебник. Вон Нурменгард построил симпатичный, без оборотного зелья так долго, прочно и неузнаваемо перед всем магическим (в т.ч. и международным) сообществом разгуливал, а по Скамандеру попасть не смог, на нем ни царапины. И адским пламенем, которым смог бы управлять, ты его попу не подпалил, и про существование Авады ты не знаешь, и вообще лапушка. Твоему заклинанию спокойно противостояла среднестатистическая девчонка-аврор, одна! Гриндевальд, попей витаминки, может, в чувства придешь, цвет лицу и волосам пергидрольным вернется, да фамилию твою русские переводчики будут писать без дефисов.
7. С магглом два-три раза подряд резко и в прыжке трансгрессирует парень, выкинутый из школы. Маггл не расщеплен, не блюет и вообще только несколько обескуражен.
8. С протестом этих салемских товарищей и папенькой Джоли вообще все невтемно как-то, зачем они были - неясно.

Последнее. Меня не зацепила даже музыка. Я ее слышала отдельно от картинки, а это всегда плохо лично для меня. И волшебный мир не захватил, потому что неволшебный он какой-то вышел.
Пожалуй, следующие части я посмотрю дома с компа и без особо восторга, просто чтобы знать.
За редкие милые шуточки и некоторое удивление от нестандартных вещей типа выпечки пирога -  5 из 10.
Пойду вон почитаю Поттера и методы рационального мышления и пожелаю на новый год, чтоб Роулинг уже завязала писать, дописывать и приписывать все, только усугубляя свои дыры в логике.

+2

103

Короче, я щас люблю Андромедуса.
А за вот это:

Andromeda Tonks написал(а):

Пойду вон почитаю Поттера и методы рационального мышления

я люблю её прям лютобешеноибезпробелов!

0

104

Меня любит Араминта, мне очень хорошо.)))

А Лестрейнджи в курсе, что их предка "Литту" (или как там ее имя связано с литрами, я не расслышала) будет играть Зои Кравиц? Товарищи чистокровные Лестрейнджи, пора поискать в себе горячие африканские корни  :rolleyes:

P.S.: Будет повод когда-нибудь подстебнуть Беллатрикс.
P.P.S.: Извините, я обычно выражаюсь культурнее и без сленга, но тут что-то совсем меня из колеи выбило.

0

105

А Лестрейнджи в курсе, что их предка "Литту" (или как там ее имя связано с литрами, я не расслышала) будет играть Зои Кравиц? Товарищи чистокровные Лестрейнджи, пора поискать в себе горячие африканские корни

а мы считаем каноном только 7 книг и мой хэдканон, а все остальное - побоку )

0

106

Я люблю Андромеду. За "Рациональное мышление" тоже)

их предка "Литту" (или как там ее имя связано с литрами, я не расслышала) будет играть Зои Кравиц?

*рухнула под стол* Я балдею.

0

107

Мне нужен крутой кожаный плащ.
Аврор я или где?

0

108

Пока вам нужен душ, chere.

0

109

Ещё выпить и закурить.
Но потом плащ!

И щас, Антонин, отпущу я вас в лоу без долгов.
Разбежались.

0

110

Да я уже ответ пишу, миссис Итон. Как же я оставлю женщину в таком неудобном положении

0

111

Я уже приготовила своё сердце и вся, как обычно, горю.

0

112

Моя дорогая, вы, как обычно, само гостеприимство

0

113

Если я в борделе, это не значит, что можно так бессовестно флудить в Омуте.

0

114

Не отвлекайтесь, Антонин. Я по вам уже истосковалась.

Северус, ну вы что, не видите? У нас с Антонином империо и старая дружба.
Сделайте скидку - как постоянным клиентам.

0

115

Если Дженис нужен плащ, то, насколько знаю Дженис, кроме плаща на ней ничего и не будет...

0

116

Я не настолько банальна.
Я не могу бороться со злом в одном плаще - на мне как минимум должны быть ещё и сапоги.

0

117

Но ведь Империо хорошо зашло. Хорошо.
Хорошо *категорично*

0

118

Очень хорошо.
*пишет*

0

119

Вот, в кои-то веки есть бордель к моему абонементу, а я инвалид до конца игрового месяца и вообще больше увлечен Ставкой.

0

120

Вот и настал тот самый день, когда я особенно жалею, что не умею ложиться в десять вечера

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно