Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XII

Омут мыслей, часть XII

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

991

Irving Drake, Лиска по-жизни ищет в людях хорошее, а потом охреневает от количества дерьма, которое для нее всегда ВНЕЗАПНО.

Но ничо. у меня есть бутылка текилы, пачка сигарет и к ночи к утру тебе будет пост.
А пока загляни в тему со стишатами - там тебе посвящение (нашла и вспомнила, то давно хотела)

0

992

Руди

В общем, мы с Рудольфусом очень по разному представляем себе Ставку. Я представляю в стиле "Белла, завари чаю покрепче - всего через неделю атакуем Хогвартс", а Рудольфус в стиле - "Белла, снимай трусы, еще только через неделю атакуем Хогвартс"

0

993

То ли дело аврорат!

0

994

А меня восхищают познания людей в русском рэпе. Я очень старался, но смог смутно вспомнить только пару песен Нойз МС, одну композицию Басты и ощущения, что у меня потечет кровь из ушей, когда мне внезапно скинули песню Макса Коржа.

0

995

Боже Мерлин!
Корж реально рэп. Я была уверена, что это попса.

Ещё один комментарий от Баста в подобном стиле, я и ему русский рэп скину. Потому что нарывается.

0

996

Баста - это уже почти классика. Вы бы еще, Рон, Касту вспомнили  ^^

0

997

Каста! Точно! У них было про ревность что-то.
Вот так примерно можно вычислить, что на 15-летнего подростка Рональд не тянет.

0

998

На самом деле я, мне кажется, знаю из рэпа то, что могло бы даже Басту зайти. Но я ему не покажу. Если уж показывать, то лучше постебать. *сука-истребитель*

0

999

И про Сказку. Про Сказку было даже норм.

Так вот я имею в виду. Пусть еще у меня хоть кто-то спросит, почему у меня травмы.

0

1000

Стишата!

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно