Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XII

Омут мыслей, часть XII

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

961

Araminta Meliflua, окей, закрываю

0

962

Для Рабастана, которого который месяц женим.

0

963

даешь текст без метафор, а тебя обвиняют в схематичности и не способности вести логичную игру
пойду писать Лестрейнджам пост

0

964

Ну вас нафиг с такими отыгрышами, я переквалифицируюсь обратно в подпевалу Альбуса. буду вести уроки, журить нарушителей и пить валерьянку. Всё.

Отредактировано Minerva McGonagall (18 декабря, 2016г. 03:30)

0

965

Метафора, как известно, не главное. Главное - умение пользоваться.

0

966

Хочется кричать Вейну держаться и не колоться, причем во всех эпизодах сразу.

0

967

это в вас кричит рэйвенкловская солидарность

тяжела и неказиста. Надо записаться к Снейпу на шпионские курсы
и оплачивать их золотом Лестрейнджей

0

968

Каким таким золотом. Миссис Итон все еще не покойная американская миссис Лестрейндж.

0

969

Я в прошлом вкладывал под проценты

0

970

Мне нравится фраза каким таким золотом Лестрейнджей.
Ох уж это мифическое золото Лестрейнджей. Прямо золото Маккены.

0

971

Надеюсь, в Итон. Потому что по поводу Лестрейнджей я могу вам даже документы о банкротстве предоставить.

0

972

С другой стороны, а кто не вкладывал в прошлом в миссис Итон. Под проценты, разумеется.
Некоторые даже уже получили вклады назад

0

973

Золото Лестрейнджей - оно как золото Полуботка: никто никогда его не видел, но все уверены, что оно все еще есть.

0

974

Интересно, а у Итон есть обманутые вкладчики
или она вся такая аврор?

0

975

Будете дразниться, выдам всем вкладчикам и вклады, и проценты, и бонус от заведения.

0

976

Janis Eaton написал(а):

Будете дразниться, выдам всем вкладчикам и вклады, и проценты, и бонус от заведения.

Какая-тот так себе угроза.
Угрожать надо тем, что, напротив, ничего не выдашь.

0

977

Irving Drake написал(а):

Угрожать надо тем, что, напротив, ничего не выдашь.

О, ну уж нет.
Пусть думают, что я пуська и даже угрожать не умею - это снижает революционную и не очень бдительность.

А я, собственно, что хотела сказать, пока вы тут моё имя всуе поминаете: я совершенно прекрасна в горнолыжной экипировке. Я не умею кататься на лыжах, но этого никто не заметит, я гарантирую это.
Я была создана для горнолыжной экипировки.

Отредактировано Janis Eaton (18 декабря, 2016г. 14:51)

0

978

Или горнолыжная экипировка была создана для Дженис.

0

979

Или так.
Но я восхитительна и сама на себя дрочу.

0

980

Да не, норм угроза. Лишь бы остановилась на вкладчиках и не зацепила мимопроходящих.

0

981

На самом деле у мене дел немерено - нужно дозаказать телефон, воткнуть куда-нибудь елку и пожрать - а я нет.

0

982

Всю жизнь считал, что, ставя елку 24-го - впереди планеты всей и вообще как-то слишком тороплюсь. А в этом году резко выяснилось, что нет, наоборот, торможу.

0

983

То неловкое чувство, когда у меня тоже есть трололо для Рудольфуса, но это русский рэп.

0

984

У меня есть трололо для Минервы, но это совсем плохой русский рэп.

0

985

Бастов я знаю, он смешной и зря он не выкладывает, а Беллатрисин хочу услышать.

0

986

У меня слишком много рэпа для Рудольфуса, и за каждый в отдельности и вместе мне стыдно. Я в вк скину

А вообще я поняла, что у меня проблемы с музыкальным вкусом, когда какие-то гопники под окном стали слушать музон, а я половину текстов знала наизусть.

+1

987

Рудольфус и русский рэп - и тот, и другое ужасны ))

0

988

Сегодня мне заявили, что может! я в чужом доме взяла сувенир с серванта и...
Я.
украла.
меня обвинили в воровстве.

это был самый эпичный финал моих недолгих отношений.

Господи, чо ж мне так везет на мудаков? Их на мне тестируют в полевых условиях, что ли?

0

989

"Моя сука истребитель" - это я мог бы наколоть на плече.

0

990

Как у лиски все эпично.
Вот мои самые короткие отношения продлились до первой переписки, потому что после нее я стал чувствовать себя педофилом, который встречается с малолеткой - ну потому что кто еще может писать с такими ошибками.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно