Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XII

Омут мыслей, часть XII

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

361

Irving Drake написал(а):

А меня?

А тебя я вообще хочу, но мне стыдно в этом признаваться, пока я торчу тебе посты.

0

362

Araminta Meliflua написал(а):

А тебя я вообще хочу, но мне стыдно в этом признаваться, пока я торчу тебе посты.

Вот занятно, а когда я тебе порчу, то неудобно звать тебя играть мне.
Так вот и живем.

0

363

А теперь мне пора в постоянство.
Давно, впрочем, пора.

Отредактировано Janis Eaton (12 декабря, 2016г. 18:24)

0

364

Я не ебаный психопат.
Я лорд ебаный_психопат Лестрейндж.

0

365

Просто лорду мммммм*дальновидно пропустив* Лестрейнджу бежать можно в любую сторону - окружили. Весело, кароче.

0

366

Рудольфус, ну давайте уже без титулов.
Здесь все свои.

0

367

Лишь бы не семейная черта.

0

368

Хотя, учитывая, как мы оба с Рудольфусом сулим Руфусу много трупов - может и семейная.

0

369

Конечно, семейная, дурашка.

0

370

Лейтенант зато звучит!) Лестрейндж продолжает надеяться на собственную адекватность и сомневаться в генах...

0

371

Мла-адший лейтенант, ма-альчик молодой...

+1

372

Млин. Мисс Итон догадалась)))

0

373

Fiona McGregor написал(а):

Лейтенант зато звучит!) Лестрейндж продолжает надеяться на собственную адекватность и сомневаться в генах...

Ну не хуже, чем полковник Лестрейндж
А что мне еще остается. Не смотрите свысока - вы так-то тоже можете садиться рядом и начинать сомневаться в генах.

0

374

У меня еще блаженное неведение. Я даже игровую реакцию предсказать не могу на такое знание. Впрочем, я давно метала поменять тарелки на кухню....я там красивые такие, с яблоками и маками присмотрела.

0

375

С яблоками? Это семейная черта.

0

376

И у нас с моими генами нет ничего-ничего общего. ВотЪ)

Ну, Антонин Павлович. Вы еще татуировки на левых плечах сравните)))))*вспомнила...мрачно ушла подсчитывать, чо там еще общее может быть*

Отредактировано Fiona McGregor (12 декабря, 2016г. 20:52)

0

377

Не хочу жениццо, а хочу клеймиццо.
Где же ты, лорд *баный_психопат?

0

378

Я бы сказала, что он жениццо, но он не жениццо.

0

379

Так я жениццо и не хочу - клеймиццо бы девице, а то маеццо.

0

380

Смотрю я на это, и понимаю, что самые долгие и вотпрям настоящие отношения у Рудольфуса могут быть только с самками своего вида. А у нас их целых две.
Прямо чужой против хищника.

Араминту я не считаю, Араминта рэйвенкло же, она понимает, как и что.

+1

381

Ваше авроратшерство. В одной жизни клеймиццо не вышло, так во второй хотите?)

0

382

А вообще Рудольфусу пора бы уже остепениться и перестать клеймить вот этих всяких.
Мы же наследника делаем. Всё в семью надо, всё в семью.

+1

383

А я чо, я упорная.
А если и в этой не выйдет, так я в третьей попытаюсь, но вообще я на эту надеюсь — я вот и Рудольфуса специально для этого люблю.
Я вообще Лестрейнджей (да и чо греха таить, всю пожирательскую кодлу) люблю, но тех, кто меня овдовел - особою любовью.

0

384

Так, Белка, пша!
Мне клеймо - тебе наследника, а будешь возражать - вылюблю Рудольфуса силой.

0

385

Яжимать.
Яжижена.
Я возражаю.

0

386

Ты не оставляешь мне другого выхода.

Руди, я посадила тебя в Азкабан на пятнадцать лет и делала больно-плохо твоей жене, а ещё я бро Скримджера.
Го йбаццо.

0

387

Пошла в ход артиллерия.
Как устоять бедняге Рудольфусу.

0

388

Как истинно любящая супруга, я просто не дам Рудольфусу дойти до омута. У него и так нервы слабые, а тут еще коварный план аврората по разрушению нашего брака.

0

389

Ну, я же аврор.
Скажите ещё спасибо, что я отказалась от плана отбить у него законную супругу и жить с ней долго и счастливо во всех грехах.

0

390

За это я вот спасибо не скажу.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно