Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XII

Омут мыслей, часть XII

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

271

Печальная история о том, как АнтонПалыч в посты шел-шел да не дошел.

0

272

интересно, насколько Джин гриффиндорка, чтобы ударить или нет в спину слизеринцу... *дилемма*

0

273

Ginny Weasley написал(а):

интересно, насколько Джин гриффиндорка, чтобы ударить или нет в спину слизеринцу...

Не бери приме с брата, ты же женщина, тебе положено быть коварной.

А я ещё немного побарахтаюсь и смогу отписать посты. Но, наверное, завтра.
П.С.: Рон обзавелся транспортным средством. Был бы магглом - это бы даже повысило его социальный статус. Точно надо подаваться в сквибы навечно.

+1

274

Ronald Weasley написал(а):

Не бери приме с брата, ты же женщина, тебе положено быть коварной.

Ну, я вообще всерьёз об этом подумываю. Завтра решу, чем всё таки Малфоя вырубить... ХД

Ronald Weasley написал(а):

Рон обзавелся транспортным средством. Был бы магглом - это бы даже повысило его социальный статус.

оу... ты крут! ))

0

275

Я скучаю по тебе, Райз
И сегодня год как я тут
Личный рекорд игры на одном форуме

+2

276

А ещё я пришла поорать - мне принесли договор о неразглашении и коммерческой тайне. Три года после увольнения я не смогу работать в подобных местах. Алё, за три года мой скилл никому не упрется, если я выпаду из тенденций иэм-а
Возьму договор домой - поору ещё

Господи, зачем?

0

277

Не так уж я люблю метафоры, видимо.
Крепитесь, господин Лестрейндж, зима, увы, только началась.

0

278

Да я уже передумал вас этим дразнить.
Такой я противоречивый.

0

279

На самом деле, я зашел сюда по другому делу. Во-первых, я выспался до головной боли.
Во-вторых, началась эта отвратительная пора, когда лучше дважды откопать машину из сугроба, чем выслушать еще один вопрос "ну а вы чо на новый год, может, к нам?.."

0

280

В принципе, уже две недели внутренний голос орет капсом.
Если к новому году я не вырулю, хотя бы, в ноль, я не знаю, что я с собой сделаю

0

281

Элечка, надо не вестись на юридический наёб внимательно читать, конкретно на какой должности обязуешься не работать. Она там буквами прописана.
Поэтому даже спустя полгода спокойно устраиваешься, если что, в другую контору, но вакансия там именуется иначе, хотя суть та же.
Ну вроде как Technical Writer и Technical Communicator.

Отредактировано Araminta Meliflua (5 декабря, 2016г. 17:08)

+1

282

Что делает студент-филолог на последнем курсе магистратуры ночью перед парами и грозящей сессией? Правильно, читает свои сочинения с 5 по 11 класс. И умиляется, умиляется, умиляется...  :blush:

0

283

Я очень нервничаю, что посты должна только я. Но нервяк пока стойко перешивается писательской апатией((

0

284

Хочу прям с высокой горки на санках уиииии. А не вот это вот всё.

0

285

Когда находишь на рабочем компьютере папку "Абонемент в публичный дом", закрадывается подозрение, что тут имеет место какая-то диверсия...

0

286

Тринадцатилетний Антонин вылетает из класса предсказаний самым первым: его изрядно мутит от вони ароматических палочек и духов преподавательницы. А еще ему не нравится то, что он увидел на дне ковша с талой водой.
- Ты как? Увидел чего? - Игорь хватает его за плечо, останавливает.
- Нормально. Только начну дышать снова. А увидел... Да. Нас ждет великое будущее. Тебя и меня.

+1

287

брюнетки для порочной страсти
блондинки больше для понтов
а рыжие приносят счастье
любов (с)

0

288

Мне нужна футболка "Антонин и Дженис рулят с 78-ого года".

0

289

С семьдесят девятого.

0

290

Какой вы дотошный.
Годом больше, годом меньше — какая разница?

0

291

В перерывах между работой я все-таки дочитал "Американских богов". И не зря, хорошая книжка. Но смысла ролевой по ней я тоже не очень понимаю.

0

292

Араминта, я хочу сказать тебе только одно:
НААААААКООООЛИ МНЕЕЕЕ, КОООООЛЬЩИИИИИИК, КУУУУУУПОООООЛААААА!

0

293

Итон, ты - америкосовская балда.
Я тебе профиль Дамблдора сделаю. На правой сиське.

0

294

На левой мой, пожалуйста. Я заплачу.
А на заднице - Рудольфуса. Я за это тоже заплачу. Почку продам, в бордель устроюсь подработать, но заплачу.

Вообще, у меня складывается впечатление, что мы пробудили в Араминте древнее зло - ей дай только наколоть что-нибудь. Опасное. На ком-нибудь. Живом.
Кажется, лет через двадцать магическая Британия просто вымрет от магического СПИДа

+1

295

А ты, Араминта, не вели себя как заводчик. Повадилась, блин, породистых сучек да кобелей клеймить.

И за профиль Дамби я тебе отомщу. Страшно отомщу - заимперю и заставлю к моей правой сиське аки гододный младенец к мамке тянуться.

Антонио, вам я тоже отомщу. Я ж так понимаю, спад на первых порах распространять придётся мне - и в основном по лордовой своре?

0

296

Ну не знаю, может, вам и утруждаться не придется - может, Араминта иглы не стерилизует.

0

297

Придётся, не придётся - я ж всё равно буду.
Я ж за весь аврорат трахаюсь, помните?

0

298

Сколько самопожертвования. Буквально горите на работе, миссис Итон.
А я только надумал предлог к вам зайти.

0

299

Я хороший аврор. Вам ли не знать?)

Rabastan Lestrange написал(а):

А я только надумал предлог к вам зайти.

Вас, так и быть, не буду.
Если, конечно, таково ваше желание.

0

300

Что это за тест Тьюринга еще.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно