Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В борделе, часть LXXII

В борделе, часть LXXII

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/HvObn.png
Вытирайте ноги, господа. И дамы. И не только ноги.

0

211

Severus Snape написал(а):

А мы точно что-то решали? Наверное, можно победителям так же кубиками просто померяться ещё раз. Даже не обязательно в самом эпизоде.

Тоже верно.

0

212

Severus Snape, но я уже здесь, так что.. Виски как раз сгладит мое прибывание здесь.*пошла рассматривать антураж*
Andromeda Tonks, по-моему всем от него худо. И какой именно фильм вам так попортил нервы?

0

213

Andromeda Tonks, достаточно удобный муж. Особенно для магглорожденного.
Millicent Miss Bulstrode, значит, виски сгладит...

0

214

Severus Snape, Вам то здесь как?*улыбнувшись, прошла по неоновой дорожке на полу*

0

215

Millicent Miss Bulstrode, да вон "Твари", я как раз немножко в Омуте побушевала на эту тему. На хороший фильм попасть нынче - надо постараться.

Severus Snape, кому как не вам. Северус, знать, насколько удобны магглорожденные возлюбленные ;)

0

216

Millicent Miss Bulstrode, я абстрагируюсь. *засмотрелся* Но вообще я тут одну комнату присмотрел... И снова абстрагировался.

0

217

Lord Voldemort написал(а):

*посмотрел на название темы* вообще "Лорд Волдеморт в борделе" не звучит, пойду я отсюда, пожалуй.

Мой Лорд, Вы везде к месту.
А вот помните, мы в пятьдесят третьем... А, хотя ладно, что это я.

0

218

Andromeda Tonks, особенно в могилах. Вообще претензий нет.

0

219

Severus Snape, ну, мы с дочей как-то тоже очень пытаемся папеньку угробить своими Орденскими выходками. Не охотники, так инфаркт его прихлопнет. И вот тогда, по всем лучшим Блэковским традициям, жди меня, бордель. Надеюсь, не в качестве места работы.

На самом деле, я шучу. Тед хороший, Тед добрый и милый, но что-то какой-то вечный тюфяк, если честно, сколько не сталкивалась с его образами где бы то ни было.

0

220

Andromeda Tonks, я еще не видела, но там главного героя играет такой очаровательный мужчина..
Severus Snape, зря абстрагировались, я бы взглянула на комнату.*запрокинула голову, любуясь зеркальным потолком*Мы обязаны из этого места извлечь пользу..

Отредактировано Millicent Miss Bulstrode (27 ноября, 2016г. 00:07)

0

221

Andromeda Tonks написал(а):

Тед хороший, Тед добрый и милый, но что-то какой-то вечный тюфяк, если честно, сколько не сталкивалась с его образами где бы то ни было.

Если он живет с "девочкой Блэк", он не может быть тюфяком.
И в дочках у него Тонкс. Тонкс!

+1

222

Ronald Weasley написал(а):

Если он живет с "девочкой Блэк", он не может быть тюфяком.

вот.

0

223

Миссис Тонкс, смотрите, как бы несчастливая длань Ордена и до вас не добралась.
Мисс, ну, только если взглянуть... *пожал плечами* В принципе для зельеварения пригодиться может, согласен.

0

224

Millicent Miss Bulstrode, а, тогда не буду спойлерить, чтобы не накладывать оттенок впечатления)

Ronald Weasley, это да (хотя я предпочитаю себя тешить мыслью, что Дора вся в маму пошла, такая же сумасшедшая), но Хаффлпаф в умах подавляющего числа игроков ставит на нем не просто клеймо, а клеймище, дескать, он весь такой милый, занимается чем-то нетравматичным и безопасным и поддакивает во всем супруге. Печально.

0

225

он весь такой милый, занимается чем-то нетравматичным и безопасным и поддакивает во всем супруге.

Лирическое отступление.

От ну блин. Есть верить фандому, то повзрослевший Рональд отстоен, потому что он ни разу не милый, Аврор и не дает супруге жить своей жизнью.
Вам, женщинам, не угодить.

А вы его сами каким видите? Напишите заявку на крутого парня, развейте мифы о Хаффле!

0

226

Severus Snape, время покажет, конечно. Что-то мне не особо приятна перспектива одной вытирать слюни-сопли внуку.  :rolleyes:

0

227

Severus Snape, *поднесла горячий травяной чай, мягко улыбаясь*Предлагаю абстрагироваться вместе.
Andromeda Tonks, я уже прочитала ваше мнение и идти как-то расхотелось)

0

228

Ronald Weasley, я его не вижу. А ведь даже с полгода назад даже играть пыталась, если рассказывать страшные вещи на ночь глядя. И после него окончательно убедилась, что мужские роли долго тянуть мне не по силам.

0

229

Andromeda Tonks, а Андромеду играли раньше? Не приходилось Тэда НПСом в постах описывать?

0

230

Millicent Miss Bulstrode, нет, ну что вы! Там графика приятная, животинка разная летает, прыгает и скачет, пара уморных персонажей, шуточки и всякое такое. Посмотреть можно, конечно. А резь в глазах от сюжетных дыр - это все пять лет игры под крылом здешней Минервы, совсем во мне наивность загубили. =)

0

231

Ronald Weasley, играла. И в юном возрасте, и в зрелом, но давно и не очень долго. Нимфадору играла дольше. Но именно Теда старательно обхожу во всех своих постах. У меня он ... эдакий образ светлого и положительного товарища, мелькающего где-то на горизонте. Я не могу придумать ему никакую изюминку, притягательную, может, даже с каким-то темным подтекстом, чтоб поманило именно Меду. Пока он выглядит приятным как шерстяной плед у камина.

0

232

Миссис Тонкс, это вы ещё оптимистично настроены. Если он будет.
Мисс, синхронное абстрагирование вызывает привыкание.

0

233

Я не могу придумать ему никакую изюминку, притягательную, может, даже с каким-то темным подтекстом, чтоб поманило именно Меду. Пока он выглядит приятным как шерстяной плед у камина.

Я вообще никогда об этом персонаже сильно не размышлял, но разве "плед у камине" - не хорошая альтернатива порядкам у Блэков?

0

234

Severus Snape, ну пока вроде все необходимые условия для внука живы))

Ronald Weasley, хорошая - это безусловно, но беда в том, что не бывает идеальных людей. А в чем неидеален Тед - я не знаю. И разбросанные по дому носки или привычка заедать горховый суп яблочным штруделем - это все не то)
Плюс к серебряной свадьбе от слишком хорошего мужа взвыла б даже Андромеда. По крайней мере, моя.

0

235

Ой...Мда...Как-то неловко даже говорить, что представляла Теда чем-то между Эдди Вэлиантом(из "Кто подставил...") и Раст Коулом ("Настоящий детектив")....

0

236

Fiona McGregor, красота какая.)) Правда! Потому что Раст у меня прочно ассоциируется с эдаким настроением типа "словить Макконахи", где дым от "прошлогоднего сбора лекарственной марихуаны" разбавляет лишь блюз...

0

237

Бггг, а я всегда думала, что Тед Тонкс - это такой, знаете, может и не drugs, но sex и rock'n'roll - стопудово, потому что бешеную девку Блэк больше ничем же не возьмёшь, кроме полного крышесноса.
Ну и он такой на байке Андромеду утащил в закат, и Сириусу любовь к коню железному привил, и вообще Сириус как раз поведением своим под Тонкса косил.
А ещё я думала, что он то в Гринготтсе был разрушителем заклятий, то в Мунго кем-то вроде военврача, полевого хирурга, когда тут штопаешь раненого одной рукой, а второй - мечешь неприятные заклинания направо-налево, чтоб не мешали)))

+4

238

Andromeda Tonks, да-да) А еще секс, огневиски и рок-н-ролл, как вон правильно мадам Араминта говорит))

Отредактировано Fiona McGregor (27 ноября, 2016г. 00:52)

0

239

Araminta Meliflua написал(а):

Ну и он такой на байке Андромеду утащил в закат, и Сириусу любовь к коню железному привил, и вообще Сириус как раз поведением своим под Тонкса косил.
А ещё я думала, что он то в Гринготтсе был разрушителем заклятий, то в Мунго кем-то вроде военврача, полевого хирурга, когда тут штопаешь раненого одной рукой, а второй - мечешь неприятные заклинания направо-налево, чтоб не мешали)))

Все, теперь я тоже буду под Тонкса косить. В 15 лет у мальца должны быть кумиры.

0

240

Araminta Meliflua, вот про второе - почти Каллахан из "Ночной смены". Он же Гвейн из сериала " Мерлин". Персонаж, над которым я больше всего грустила в конце.
Хотя у тебя как обычно хорошие идеи. Я подумаю и погляжу на наркотики и рок-н-ролл, чтоб случился секс написать заявку. Авось.

Fiona McGregor, убедили меня, коварные, обе. Вот еще посмотрю-почитаю что-нибудь эдакое и совсем вдохновлюсь)

Ronald Weasley, угу, и магглорожденная девица даже в жены есть, уж чтоб контраст сохранять)))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В борделе, часть LXXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно