Вытирайте ноги, господа. И дамы. И не только ноги.
В борделе, часть LXXII
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться123 ноября, 2016г. 16:54
Поделиться18125 ноября, 2016г. 21:18
я не покупаю сосиски или колбасу в принципе. за редким исключением))
А я не делаю цукаты и мороженое из бананов)). Мировое равновесие).
Но вообще ты молодец. Если бы я умел готовить что-то сложнее сосисок, я бы тоже так делал.
Поделиться18225 ноября, 2016г. 21:25
Janis Eaton, если вас ещё и Лорд убьёт после этого, я прямо даже в вашу сторону посмотрю.
Поделиться18325 ноября, 2016г. 23:48
Я официально полностью приуныла.
Станция ДНО пробита трехкратно.
И я поселилась ниже уровня Днища.
И это пройдет.
Поделиться18425 ноября, 2016г. 23:53
Severus Snape, некрофилия - баловство.
Поделиться18526 ноября, 2016г. 00:04
Janis Eaton, ещё какое.
Поделиться18626 ноября, 2016г. 13:28
Да, Северус. вам не везет.
Но проиграть теперь Рудольфусу... это так оживляет эпизод, который почти начал разлагаться.
Поделиться18726 ноября, 2016г. 13:33
Лучше бы Рудольфусу в Хогвартсе так везло, как в картах
Поделиться18826 ноября, 2016г. 13:34
Дурной пример заразителен, мой Лорд
Поделиться18926 ноября, 2016г. 13:40
Ronald Weasley, я вам могу Гермиону поиграть, хотите?
Рональд, я вам по-прежнему могу поиграть Лаванду )
Спасибо, я даже почти готов был вас по этому поводу дергать, но. Готовых идей у меня нет, хочется отыграть что-то, опирающееся на соигрока или сюжетно нужное, возможно, с долгоиграющими последствиями, и тут гуманнее иметь под рукой человека, выбравшего себе роль школьника на постоянку.
Вот обычно я понимаю, за что, но в Бездне, Рудольфус, в Бездне мне за что прилетело.
Это нервное. Не вините его, он все-таки только что стал отцом.
Поделиться19026 ноября, 2016г. 13:44
Но проиграть теперь Рудольфусу... это так оживляет эпизод, который почти начал разлагаться.
Подумал о том же.
И кстати, да - эпизод начал разлагаться и даже почти закончил, и только стараниями опытных некромантов держится в седле.
Поделиться19126 ноября, 2016г. 13:49
Это нервное. Не вините его, он все-таки только что стал отцом.
Вы что это, уж взялись его оправдывать?Вы сами только что стали ему не чужим человеком
Но мне нравится.
Спасибо, я даже почти готов был вас по этому поводу дергать, но. Готовых идей у меня нет, хочется отыграть что-то, опирающееся на соигрока или сюжетно нужное, возможно, с долгоиграющими последствиями, и тут гуманнее иметь под рукой человека, выбравшего себе роль школьника на постоянку.
На самом деле, если дело в сюжете, то в сюжет я даже больше готов поиграть Лавандой. Между прочим, в загашниках у нас есть момент, когда Лаванда напала на Пэнси, а ту потом приводила в себя как раз Гермиона - и между прочим, через это Паркинсон начала иметь отношение к АД. Можно вокруг этого на троих раскинуть.
Тут ведь как. Повезло в картах - не повезет в Хогвартсе. Ну или как там магглы говорят.
Поделиться19226 ноября, 2016г. 13:54
Вы сами только что стали ему не чужим человеком
Предлагаете и мне тоже вам врезать?
На самом деле, если дело в сюжете, то в сюжет я даже больше готов поиграть Лавандой. Между прочим, в загашниках у нас есть момент, когда Лаванда напала на Пэнси, а ту потом приводила в себя как раз Гермиона - и между прочим, через это Паркинсон начала иметь отношение к АД. Можно вокруг этого на троих раскинуть.
Если профессор согласится, то я только за. Вот вторую чашку кофе допью и начну раскидывать. Я вообще за любой кипиш в школе, а то там неканонично тихо из-за наших кадровых проблем.
Поделиться19326 ноября, 2016г. 14:31
Предлагаете и мне тоже вам врезать?
не настолько не чужим, мэй би
Если профессор согласится, то я только за. Вот вторую чашку кофе допью и начну раскидывать. Я вообще за любой кипиш в школе, а то там неканонично тихо из-за наших кадровых проблем.
Ладно, пока подождем визита профессора - она вроде не хотела новые эпизоды открывать - а я пока тоже погляжу, что там еще болтается без дела. Может, действительно заиграем.
Поделиться19426 ноября, 2016г. 14:32
Ronald Weasley, только, Рональд, на выходных я не очень играбелен, но, кажется, вам тоже не актуально
Поделиться19526 ноября, 2016г. 14:43
Rabastan Lestrange, у меня 4 долга ещё, найду, чем себя занять.
Поделиться19626 ноября, 2016г. 17:12
Дурной пример заразителен, мой Лорд
В одной из моих любимых детских книжке как ведь говорилось: "На корабле капитан обычно не только хозяин и командир, но и образец поведения для любого из своих матросов. Если капитан строг и деловит, то и экипаж у него такой же. Если он ленив и небрежен, как это было здесь, на пароходе «Дельфин», то и вся команда, начиная с помощника капитана и кончая корабельным коком, ленива и небрежна" (с)Тим Таллер или Проданный Смех
А вообще благоприятно на главу Аврората действует плен - недолго в стенах Ставки, а уже "мой лорд", а не "безносый урод" или как вы там меня называете.
Повезло в картах - не повезет в Хогвартсе.
Ладно, хоть где-то повезло
Отредактировано Lord Voldemort (26 ноября, 2016г. 17:15)
Поделиться19726 ноября, 2016г. 17:30
*посмотрел на название темы* вообще "Лорд Волдеморт в борделе" не звучит, пойду я отсюда, пожалуй. "Том Риддл" ещё ладно, но Волдеморт...
Поделиться19826 ноября, 2016г. 17:38
А вообще благоприятно на главу Аврората действует плен - недолго в стенах Ставки, а уже "мой лорд", а не "безносый урод" или как вы там меня называете.
Тащемта, мой Лорд, я никогда о вас как о безносом уроде не отзывалась.
Я всё же леди, не забывайте.
Поделиться19926 ноября, 2016г. 17:45
"безносый урод"
Безносый, носатый... Знаете, вот прихожу со временем к выводу, что не в носе тут дело, далеко не в нём.
Поделиться20026 ноября, 2016г. 18:20
Тащемта, мой Лорд, я никогда о вас как о безносом уроде не отзывалась.
Я под "вами" имел в виду ваш светлый блок и им сочувствующих.
Знаете, вот прихожу со временем к выводу, что не в носе тут дело, далеко не в нём.
Ну и ладно, зато у меня внешность находится в равновесии с сущностью. Гармоничный человек
Поделиться20126 ноября, 2016г. 18:22
зато у меня внешность
располагающая.
Поделиться20226 ноября, 2016г. 18:27
располагающая.
И индивидуальная, да
Поделиться20326 ноября, 2016г. 18:31
Умница, деньги Организации надо экономить
Ну, я же хочу на новые туфельки с нашими зарплатами накопить *целеустремлённая*
Поделиться20426 ноября, 2016г. 19:09
Новые туфельки. Я вот новые джинсы пол года покупала...
Поделиться20526 ноября, 2016г. 21:17
Я не помню, господа, что мы решили, если у нас будет два победителя в покер?
А мы точно что-то решали? Наверное, можно победителям так же кубиками просто померяться ещё раз. Даже не обязательно в самом эпизоде.
Поделиться20626 ноября, 2016г. 23:35
Товарищи, налейте мне виски в этом борделе, я хоть от кино отойду. Пожа-а-алуйста!
Поделиться20726 ноября, 2016г. 23:44
Andromeda Tonks, лайт-версия борделя у вас, однако.
Поделиться20826 ноября, 2016г. 23:44
И мне виски..
Поделиться20926 ноября, 2016г. 23:46
Millicent Miss Bulstrode, а вам вообще не то что виски, даже бордель не положен.
Поделиться21026 ноября, 2016г. 23:47
Severus Snape, муж не поймет. Он хоть и не существует, но всегда со мной. Так что для начала виски, а потом посмотрим
Millicent Miss Bulstrode, что, вам тоже худо от нынешнего киноискусства?