Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В борделе, часть LXXII

В борделе, часть LXXII

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/HvObn.png
Вытирайте ноги, господа. И дамы. И не только ноги.

0

181

Ginny Weasley написал(а):

я не покупаю сосиски или колбасу в принципе. за редким исключением))

А я не делаю цукаты и мороженое из бананов)). Мировое равновесие).
Но вообще ты молодец. Если бы я умел готовить что-то сложнее сосисок, я бы тоже так делал.

0

182

Janis Eaton, если вас ещё и Лорд убьёт после этого, я прямо даже в вашу сторону посмотрю.

0

183

Yael Gamp написал(а):

Я официально полностью приуныла.
Станция ДНО пробита трехкратно.
И я поселилась ниже уровня Днища.

И это пройдет.

0

184

Severus Snape, некрофилия - баловство.

0

185

Janis Eaton, ещё какое.

0

186

Rabastan Lestrange написал(а):

Да, Северус. вам не везет.

Но проиграть теперь Рудольфусу... это так оживляет эпизод, который почти начал разлагаться.

0

187

Лучше бы Рудольфусу в Хогвартсе так везло, как в картах

0

188

Lord Voldemort написал(а):

Дурной пример заразителен, мой Лорд :)

0

189

Minerva McGonagall написал(а):

Ronald Weasley, я вам могу Гермиону поиграть, хотите?

Рональд, я вам по-прежнему могу поиграть Лаванду )

Спасибо, я даже почти готов был вас по этому поводу дергать, но. Готовых идей у меня нет, хочется отыграть что-то, опирающееся на соигрока или сюжетно нужное, возможно, с долгоиграющими последствиями, и тут гуманнее иметь под рукой человека, выбравшего себе роль школьника на постоянку.

Вот обычно я понимаю, за что, но в Бездне, Рудольфус, в Бездне мне за что прилетело.

Это нервное. Не вините его, он все-таки только что стал отцом.

0

190

Severus Snape написал(а):

Но проиграть теперь Рудольфусу... это так оживляет эпизод, который почти начал разлагаться.

Подумал о том же.

И кстати, да - эпизод начал разлагаться и даже почти закончил, и только стараниями опытных некромантов держится в седле.

0

191

Ronald Weasley написал(а):

Это нервное. Не вините его, он все-таки только что стал отцом.

Вы что это, уж взялись его оправдывать?
Вы сами только что стали ему не чужим человеком
Но мне нравится.

Спасибо, я даже почти готов был вас по этому поводу дергать, но. Готовых идей у меня нет, хочется отыграть что-то, опирающееся на соигрока или сюжетно нужное, возможно, с долгоиграющими последствиями, и тут гуманнее иметь под рукой человека, выбравшего себе роль школьника на постоянку.

На самом деле, если дело в сюжете, то в сюжет я даже больше готов поиграть Лавандой. Между прочим, в загашниках у нас есть момент, когда Лаванда напала на Пэнси, а ту потом приводила в себя как раз Гермиона - и между прочим, через это Паркинсон начала иметь отношение к АД. Можно вокруг этого на троих раскинуть.

Тут ведь как. Повезло в картах - не повезет в Хогвартсе. Ну или как там магглы говорят.

0

192

Вы сами только что стали ему не чужим человеком

Предлагаете и мне тоже вам врезать?

На самом деле, если дело в сюжете, то в сюжет я даже больше готов поиграть Лавандой. Между прочим, в загашниках у нас есть момент, когда Лаванда напала на Пэнси, а ту потом приводила в себя как раз Гермиона - и между прочим, через это Паркинсон начала иметь отношение к АД. Можно вокруг этого на троих раскинуть.

Если профессор согласится, то я только за. Вот вторую чашку кофе допью и начну раскидывать. Я вообще за любой кипиш в школе, а то там неканонично тихо из-за наших кадровых проблем.

0

193

Предлагаете и мне тоже вам врезать?

не настолько не чужим, мэй би

Если профессор согласится, то я только за. Вот вторую чашку кофе допью и начну раскидывать. Я вообще за любой кипиш в школе, а то там неканонично тихо из-за наших кадровых проблем.

Ладно, пока подождем визита профессора - она вроде не хотела новые эпизоды открывать - а я пока тоже погляжу, что там еще болтается без дела. Может, действительно заиграем.

0

194

Ronald Weasley, только, Рональд, на выходных я не очень играбелен, но, кажется, вам тоже не актуально

0

195

Rabastan Lestrange, у меня 4 долга ещё, найду, чем себя занять.

0

196

Janis Eaton написал(а):

Дурной пример заразителен, мой Лорд

В одной из моих любимых детских книжке как ведь говорилось: "На корабле капитан обычно не только хозяин и командир, но и образец поведения для любого из своих матросов. Если капитан строг и деловит, то и экипаж у него такой же. Если он ленив и небрежен, как это было здесь, на пароходе «Дельфин», то и вся команда, начиная с помощника капитана и кончая корабельным коком, ленива и небрежна" (с)Тим Таллер или Проданный Смех

А вообще благоприятно на главу Аврората действует плен - недолго в стенах Ставки, а уже "мой лорд", а не "безносый урод" или как вы там меня называете.

Повезло в картах - не повезет в Хогвартсе.

Ладно, хоть где-то повезло

Отредактировано Lord Voldemort (26 ноября, 2016г. 17:15)

+1

197

*посмотрел на название темы* вообще "Лорд Волдеморт в борделе" не звучит, пойду я отсюда, пожалуй. "Том Риддл" ещё ладно, но Волдеморт...

0

198

А вообще благоприятно на главу Аврората действует плен - недолго в стенах Ставки, а уже "мой лорд", а не "безносый урод" или как вы там меня называете.

Тащемта, мой Лорд, я никогда о вас как о безносом уроде не отзывалась.
Я всё же леди, не забывайте.

0

199

"безносый урод"

Безносый, носатый... Знаете, вот прихожу со временем к выводу, что не в носе тут дело, далеко не в нём.

0

200

Janis Eaton написал(а):

Тащемта, мой Лорд, я никогда о вас как о безносом уроде не отзывалась.

Я под "вами" имел в виду ваш светлый блок и им сочувствующих.

Severus Snape написал(а):

Знаете, вот прихожу со временем к выводу, что не в носе тут дело, далеко не в нём.

Ну и ладно, зато у меня внешность находится в равновесии с  сущностью. Гармоничный человек

0

201

зато у меня внешность

располагающая.

0

202

располагающая.

И индивидуальная, да

0

203

Умница, деньги Организации надо экономить

Ну, я же хочу на новые туфельки с нашими зарплатами накопить *целеустремлённая*

0

204

Новые туфельки. Я вот новые джинсы пол года покупала...

0

205

Antonin Dolohov написал(а):

Я не помню, господа, что мы решили, если у нас будет два победителя в покер?

А мы точно что-то решали? Наверное, можно победителям так же кубиками просто померяться ещё раз. Даже не обязательно в самом эпизоде.

0

206

Товарищи, налейте мне виски в этом борделе, я хоть от кино отойду. Пожа-а-алуйста!

0

207

Andromeda Tonks, лайт-версия борделя у вас, однако.

0

208

И мне виски..

0

209

Millicent Miss Bulstrode, а вам вообще не то что виски, даже бордель не положен.

0

210

Severus Snape, муж не поймет. Он хоть и не существует, но всегда со мной. Так что для начала виски, а потом посмотрим  :glasses:

Millicent Miss Bulstrode, что, вам тоже худо от нынешнего киноискусства?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В борделе, часть LXXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно