Вытирайте ноги, господа. И дамы. И не только ноги.
В борделе, часть LXXII
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться123 ноября, 2016г. 16:54
Поделиться60111 декабря, 2016г. 16:09
Хотя что там учиться. Я так полагаю, кто с палочки прицельно бьет - тот и пристрелять карабин сможет.
Главное, не забывать перезаряжать.
Поделиться60211 декабря, 2016г. 16:17
Это у нас пока размах не тот - но мы же только начинаем.
Собственно, почему бы и нет - у каждого поколения должна быть своя Организация.
Стрелять учиться будем по пустым котлам, которые Северус по хогвартским накладным спишет.
Хорошо иметь блат в Хогвартсе. Однако патроны придется покупать. И одна я не пойду см. Хаммерсмит.
Поделиться60311 декабря, 2016г. 16:18
Я так полагаю, кто с палочки прицельно бьет - тот и пристрелять карабин сможет.
Главное, не забывать перезаряжать.
Только надо сперва разжиться тем, кто научит перезаряжать.
Поделиться60411 декабря, 2016г. 18:07
у каждого поколения должна быть своя Организация.
Литературный Клуб Пожирателей Смерти - тайный клуб в другом тайном клубе
Однако патроны придется покупать.
Патроны-то можно покупать, кстати, и с помощью Конфундо.
Только надо сперва разжиться тем, кто научит перезаряжать.
Сами научимся. Наверняка есть какие-то альманахи, самоучители там.
Поделиться60511 декабря, 2016г. 18:16
Литературный Клуб Пожирателей Смерти - тайный клуб в другом тайном клубе
Ну мы-то с Мэри Кёртис какие Пожиратели, окстись.
Патроны-то можно покупать, кстати, и с помощью Конфундо.
А получится?
Сами научимся. Наверняка есть какие-то альманахи, самоучители там.
Долго по времени. Хотя зато повод зайти в книжный магазин.
Поделиться60611 декабря, 2016г. 18:24
Ну мы-то с Мэри Кёртис какие Пожиратели, окстись.
Да ну Мерлин мой, тебе - да и Мэри Кёртис - весьма подходит и змея, и череп: как символы бессмертного знания, ну.
А получится?
Скоро узнаем. Надо вообще погуглить, что там в Британии по поводу ношения/хранения, а также патронов - на что требуется специальное разрешение, на что нет, какие вообще документы нужны.
Хотя вон можно похитить какого-нибудь сквиба из числа знакомых миссис Итон.
Поделиться60711 декабря, 2016г. 18:31
Собственно, почему бы и нет - у каждого поколения должна быть своя Организация.
И вы, молодежь, уже прилично запоздали с созданием своей.
Поделиться60811 декабря, 2016г. 18:37
Да ну Мерлин мой, тебе - да и Мэри Кёртис - весьма подходит и змея, и череп: как символы бессмертного знания, ну.
Соблазнительно звучит. Ты говоришь как вербовщик в Пожиратели.
Скоро узнаем. Надо вообще погуглить, что там в Британии по поводу ношения/хранения, а также патронов - на что требуется специальное разрешение, на что нет, какие вообще документы нужны.
Хотя вон можно похитить какого-нибудь сквиба из числа знакомых миссис Итон.
Из под полы патроны должны так продавать. И оружейный магазин тоже можно ограбить на крайний случай.
И вы, молодежь, уже прилично запоздали с созданием своей.
Так мы на ваши глобальные лавры и не покушаемся) Так, скромненько
Поделиться60911 декабря, 2016г. 18:41
Ты говоришь как вербовщик в Пожиратели.
пообтерся в обществе, знаешь ли
АнтонПалыч в азкабане, бывало, как начнет задвигать политоту и проводить политработу - дементоры заслушивались
И оружейный магазин тоже можно ограбить на крайний случай.
Вот это мне нравится даже больше. Ограбление магазина на магическом фоне - может заинтересовать спец-отряд сквибов, обеспокоить маггловского министра еще сильнее.
Поделиться61011 декабря, 2016г. 18:46
АнтонПалыч в азкабане, бывало, как начнет задвигать политоту и проводить политработу - дементоры заслушивались
Азкабан - бесплатный университет прямо.
Вот это мне нравится даже больше. Ограбление магазина на магическом фоне - может заинтересовать спец-отряд сквибов, обеспокоить маггловского министра еще сильнее.
Грубовато немного.
Поделиться61111 декабря, 2016г. 18:46
Что ж поделаешь)
Половинки - за которых выдали - не выбирают, да)
то там в Британии по поводу ношения/хранения, а также патронов - на что требуется специальное разрешение, на что нет, какие вообще документы нужны.
Разрешено до 97го. Грабьте смело)
Поделиться61211 декабря, 2016г. 18:47
Азкабан - бесплатный университет прямо.
Мои университеты (с)
Грубовато немного.
Слишком брутально, ты считаешь?
Поделиться61311 декабря, 2016г. 18:47
Попади в Азкабан - закончи факультет права.
Поделиться61411 декабря, 2016г. 18:48
Разрешено до 97го.
Понятно, почему до 97 - как раз в 96-ом мы с Нарциссой такой тарарам устроим.
Поделиться61511 декабря, 2016г. 18:48
Ну или не устроим.
Поделиться61611 декабря, 2016г. 18:49
Narcissa Malfoy, слушай, а я вот все хотел у тебя спросить - а можно создать голема? А можно, чтоб он магией считался кровным родственником?
Поделиться61711 декабря, 2016г. 18:51
Короткоствол и мелкашки, правда, пока разрешены. И на них лицуха нужна.
К слову - консерваторы потом запретили.
1937 год - новый Закон об огнестрельном оружии запрещает любое автоматическое оружие. 1967 год - введены лицензии для ружей. 1968 год - устанавливается плата за лицензию на карабин. 1988 год - запрещены все полуавтоматы, помповые ружья, короткие дробовики с магазинами и любые самозарядные винтовки. И, наконец, Консервативное правительство в 1997 году вносит законопроект, запрещающий весь "короткоствол", кроме малокалиберного .22. При этом, выиграв выборы, вносит в законопроект поправку, запрещающую и калибр .22. Казалось бы – можно спать спокойно, преступность лишен
Поделиться61811 декабря, 2016г. 18:53
Половинки - за которых выдали - не выбирают, да)
Это хорошее оправдание, но не факт, что мой случай. Хотя кто моего отца знает, конечно.
Слишком брутально, ты считаешь?
В лоб просто. Вас же и так по всей стране ищут.
Поделиться61911 декабря, 2016г. 18:53
а можно создать голема? А можно, чтоб он магией считался кровным родственником?
Зачем это тебе? *подозрительно*
Поделиться62011 декабря, 2016г. 18:55
В лоб просто. Вас же и так по всей стране ищут.
Все равно же не перестанут искать. Чай даже если мы с тобой к магглам не сходим, есть, кому еще сходить.
Рудольфус вон.
Зачем это тебе? *подозрительно*
Подсуну тебе голема. Буратино.
Ты же не думаешь, что я тебе реально ребенка отдам? Своего? Такими трудами это самое?
Поделиться62111 декабря, 2016г. 18:56
Рудольфус вон.
Я люблю к магглам ходить. Весело же.
Ты же не думаешь, что я тебе реально ребенка отдам? Своего? Такими трудами это самое?
Тебе что, для меня ребенка жалко?
Поделиться62211 декабря, 2016г. 18:57
Rodolphus Lestrange, ты задаешь слишком острые вопросы. В конце года поговорим.
Поделиться62311 декабря, 2016г. 19:03
Да, хорошо ляжет.
Ну или не устроим.
Бахнем, обязательно бахнем, весь мир в труху, но не сейчас (с). Устроим, просто не в оружейном магазине.
слушай, а я вот все хотел у тебя спросить - а можно создать голема? А можно, чтоб он магией считался кровным родственником?
Двойника создать можно - Скримджеру же мы сделаем. А вот примет ли его магия - вопрос. Тут два варианта - можно как-то усилить голема я не знаю, в род его принять или ещё что или выпустить из пещеры с двойниками темного попутчика, своего темного двойника то есть. Он теоретически идентичен оригиналу, просто характер другой, много хуже. Если его убить - я думаю, что магия засчитает за кровного родственника. А оригинал потом высвободим как-нибудь из пещеры.
Поделиться62411 декабря, 2016г. 19:06
Все равно же не перестанут искать. Чай даже если мы с тобой к магглам не сходим, есть, кому еще сходить.
Так-то да, и кроме нас есть охотники)
Поделиться62511 декабря, 2016г. 19:07
Тут два варианта - можно как-то усилить голема я не знаю, в род его принять
В род принимает Рудольфус, вряд ли мне удастся его так удачно обмануть несколько раз. Он у меня, конечно, не гений, но.
или выпустить из пещеры с двойниками темного попутчика, своего темного двойника то есть. Он теоретически идентичен оригиналу, просто характер другой, много хуже.
Погоди-погоди... Темного попутчика Рабастана или - о, Мерлин и моргана! - Рудольфуса?Мне кажется, мы уже однажды выпустили из пещеры темного попутчика Рудольфуса, я уже готов запускать его обратно и немножко пожить без перелома носа.
Если его убить - я думаю, что магия засчитает за кровного родственника.
Вполне - это же два вида магии. Одна вполне может обмануть другую.
А оригинал потом высвободим как-нибудь из пещеры.
погоди-погоди... А оригинал будет в пещере? Опачки.
Поделиться62611 декабря, 2016г. 19:11
Бахнем, обязательно бахнем, весь мир в труху, но не сейчас (с).
и будете диктовать свою волю остальному мировому сообществу)
Ирви еще не забудьте пригласить - должен же кто-то законспектировать сей знаменательный момент)))
Темного попутчика Рабастана или - о, Мерлин и моргана! - Рудольфуса?
Да ладно. Вот кого-кого, но люди не отличат.
Поделиться62711 декабря, 2016г. 19:13
Двойника создать можно - Скримджеру же мы сделаем. А вот примет ли его магия - вопрос. Тут два варианта - можно как-то усилить голема я не знаю, в род его принять или ещё что или выпустить из пещеры с двойниками темного попутчика, своего темного двойника то есть. Он теоретически идентичен оригиналу, просто характер другой, много хуже. Если его убить - я думаю, что магия засчитает за кровного родственника. А оригинал потом высвободим как-нибудь из пещеры.
Выпустите Темного Попутчика Рабастана, я вас очень прошу, Нарциссочка!
Мне нужен собутыльник и партнер!!!
К тому же, Темный Попутчик Баста кажется мне парнем толковым, мы с ним бы сошлись получше. Не говоря уж о том, что в случае Темного Попутчика мне к концу года не только мисс Гамп племянника в подоле принесла, но и Эммелина, Фионочка, Шарлотта, а то и вы. А Беллатрису я бы охранял неусыпно.
Поделиться62811 декабря, 2016г. 19:14
Вот кого-кого, но люди не отличат.
Кто знает.
Rodolphus Lestrange, ты мне очень польстил, конечно, но идея интересная.
Поделиться62911 декабря, 2016г. 19:16
Rodolphus Lestrange, я все же думаю, я бы не трахался. Я бы убивал.
Поделиться63011 декабря, 2016г. 19:16
Погоди-погоди... Темного попутчика Рабастана или - о, Мерлин и моргана! - Рудольфуса?
Рабастана, наверное. Он же один кровный родственник.
Мне кажется, мы уже однажды выпустили из пещеры темного попутчика Рудольфуса, я уже готов запускать его обратно и немножко пожить без перелома носа.
Темного попутчика Рудольфуса Англия не переживет по ходу.
погоди-погоди... А оригинал будет в пещере? Опачки.
Да, в плену. Он же уступил место. Извлечь можно, как я предполагаю, но не так-то просто. Тут либо мне тоже оставаться в пещере и какой-то другой путь прокладывать, либо поручать кому-то убить темный вариант.