Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В борделе, часть LXXII

В борделе, часть LXXII

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/HvObn.png
Вытирайте ноги, господа. И дамы. И не только ноги.

0

391

Rabastan Lestrange, ниет. Я прям доеду до работы и расскажу.

0

392

Ну не знаю. Я бы в переиграш Геймана не стал бы. А вот в песочницу - да.

0

393

Rabastan Lestrange написал(а):

Где мы столько фертильных ведьм в Азкабане возьмем?

А их что, не поставляют с новыми условиями?

0

394

Bellatrix Lestrange написал(а):

Ещё есть время найти сторонников в Визенгамоте и внести предложение.

0

395

Bellatrix Lestrange написал(а):

Я дважды перечитал программу - там вообще теперь за мелкие правонарушения в Азкабан предлагают не сажать. а зачем мне ведьма с тяжелыми правонарушениями. Наследственность портить и вот это все.

Severus Snape написал(а):

Ещё есть время найти сторонников в Визенгамоте и внести предложение.

Надо заняться.
А то мисс Гамп вон уже маячит на горизонте только. Ну, это закономерно, мы же почти поженились

0

396

Ну, это закономерно, мы же почти поженились

А я говорил.

0

397

Я не виноват в том, что нельзя продолжить род с рунологическим альманахом.

0

398

Угу. Это Рабастан во всем виноват*прозрела* Только-только они решили расписаться. Проклятие у него что ли?)

0

399

Ну не знаю. Я бы в переиграш Геймана не стал бы. А вот в песочницу - да.

Так вот.
У них формат не песочницы, а непонятный. У них там нужны главные герои книги, и им обещают прям активный мастеринг. В таком формате такую книгу делать трудно - потому что героев там мало, и они в движении. Остальным остается песочница? Окей, но стоит принять, что ее будут время от времени очень сотрясать. Это может отпугнуть большую часть тех, кто хочет песочницу. При этом, не все песочники захотят быть статистами для сюжета - и перспектива остаться только в активном мастеринге с админами может отпугнуть тех, кто хотел бы сюжет.
Кроме того, они, имхо, совершают глобальную ошибку, позволяя отыгрывать богов ныне активных религий - у того же Геймана они были умно выведены за рамки, потому что понятно, что соотношение сил будет слишком неравномерным.

0

400

Irving Drake, не, они же заявляют - по мотивам. А значит, у них главные герои книги могут также быть левыми статистами, а рулить непойми кто - на то и мастеринг активный, не? А вот по мотивам там что? Устраивать Рагнарек? Там тгогда не просто активный мастеринг нужен, там нужно камерку, чтоб не расползаться.
Но я вообще считаю, что Боги нужно камеркой  играть.
Да все нужно камеркой играть.

0

401

Но вот насчет активных религий и их богов я согласен. Технически, следуя логике того же Геймана, там эти активные боги вообще-то держат бытие, если есть - и тогда бессмысленно что-то устраивать с мелкими верованиями, с полузабытыми культами и так далее.

0

402

Технически, следуя логике того же Геймана, там эти активные боги вообще-то держат бытие, если есть

Они есть, там же упоминается христианский бог, если я не ошибаюсь - и упоминается в том ключе, что он слишком крут и занят, чтобы обращать внимание на эту возню.

Но я вообще считаю, что Боги нужно камеркой  играть.
Да все нужно камеркой играть.

Я считаю, что не камеркой, но песочницей, и честно об этом сразу говорить. Но при этом я видел подобные игры, и там есть, короче, еще проблема: большинство людей не любят делать богов полубомжами, бродячими кем-то, владельцами маленького бизнеса и уголовниками - нет, у них у всех что ни бог - то глава корпорации.
Мне кажется, это тоже убивает часть духа, и весьма сильно. Потому я не очень верю в успешные ролвые по Американским богам.

0

403

Irving Drake написал(а):

Но при этом я видел подобные игры, и там есть, короче, еще проблема: большинство людей не любят делать богов полубомжами, бродячими кем-то, владельцами маленького бизнеса и уголовниками - нет, у них у всех что ни бог - то глава корпорации.

о, а вот же самое клевое. Ну там все эти шлюхи-Изиды и мелкие жулики-Одины. Круто.
Ананси там всяческие.

0

404

о, а вот же самое клевое. Ну там все эти шлюхи-Изиды и мелкие жулики-Одины. Круто.
Ананси там всяческие.

Траст ми, в большинстве своем люди почему-то считают не так, и это заставляет меня плакать.
Я так играл давно на проекте по мотивам тоже - я там со своим таким божеством смотрелся дичайше неорганично среди глав корпораций и миллионеров.

0

405

Ладно, ты сейчас сделал мне очень больно этим откровением.

0

406

По мне вообще Рудольфус круциатуслм жахнул. Спорим, это больнее?

Но вообще да, отсутствие хорошего боговника по гейману всегда делает мне больно.

0

407

Наверное, сериал выйдет - появятся форумы. Впрочем, насколько они будут хороши - другой вопрос.

И хватит уже мою программу поносить! Свою напишите!

0

408

Irving Drake написал(а):

По мне вообще Рудольфус круциатуслм жахнул. Спорим, это больнее?

Да Рабастан тоже знает, как это, когда Рудольфус жахает Круциатусом.

Minerva McGonagall написал(а):

И хватит уже мою программу поносить! Свою напишите!

Отличная программа! Мне вообще очень нравится. Там, в Мунго, санитарочки рыжие, вот это вот все. Метадоном колят, поди.
А потом я заведу себе свою Харлин Квинзель и она вытащит меня из Мунго.
Ну а там схема рабочая: Лорда - оживить, брата и жену - вытащить. И вперед, за Наше Правое Дело.

0

409

Пойду, кстати, жахну вас обоих Круциатусом

0

410

Ronald Weasley написал(а):

Пойду почитаю "Американских богов". Надо ж знать, почему такой ажиотаж.

поди почитай)) годная вещь, хоть и не совсем моё...

0

411

Rodolphus Lestrange написал(а):

Там, в Мунго, санитарочки рыжие,

Вам положены только крепкие суровые мужики.

0

412

Fiona McGregor написал(а):

Это Рабастан во всем виноват*прозрела* Только-только они решили расписаться. Проклятие у него что ли?)

Проклятье )

0

413

Minerva McGonagall написал(а):

Вам положены только крепкие суровые мужики.

Тоже неплохо. Мордобоем я стресс тоже люблю снимать.

0

414

Ginny Weasley написал(а):

поди почитай)) годная вещь, хоть и не совсем моё...

Надо просветиться, да, хотя бы для общего развития. Я вообще с Гейманом не очень знаком, эпизодически, и впечатления о нем пока противоречивые.

0

415

Ronald Weasley, ну, мне не зашло, я даже "звёздную пыль" так и не начала, хоть и собиралась. но вообще, в целом, мне скорее понравилось, чем нет.

0

416

Rodolphus Lestrange написал(а):

Проклятье )

Что сказать? Свои люди)

0

417

Ginny Weasley написал(а):

я даже "звёздную пыль" так и не начала, хоть и собиралась

Пыль - фильм интересней, чем книга. ИМХО, конечно)))

0

418

Ginny Weasley, мне в каком-то книжном мобе попалась "Звездная пыль", это единственная книга Геймана, которую я прочитал. И меня немного разочаровала реализация хорошей задумки, хотя я вообще перепевание сказочных и мифологических сюжетов люблю.

Отредактировано Ronald Weasley (30 ноября, 2016г. 18:13)

0

419

Fiona McGregor написал(а):

Пыль - фильм интересней, чем книга. ИМХО, конечно)))

мне фильм не понравился от слова совсем... примитивная сказочка для маленьких. в 14-15 может и зашло бы... но увы.

Ronald Weasley написал(а):

И меня немного разочаровала реализация хорошей задумки, хотя я вообще перепевание сказочных и мифологических сюжетов люблю.

я так понимаю, что начинать даже не стоит... у меня и так куча всего лежит на почитать, а некогда.

0

420

Ronald Weasley, Ginny Weasley, нет-нет-нет, нельзя Геймана начинать читать с "Пыли", категорически нельзя.
Вот "Американские боги" - это хорошо для начала, а потом зашлифовать "Сыновьями Ананси".
Если вам по душе графические новеллы, хватайте "Сэндмена"; это не просто одно из лучших творений Геймана, но и одна из лучших работ в данной форме.
Если вам уверенно нравится Пратчетт, можно знакомиться с Гейманом через него - "Добрые предзнаменования" (или "Благие знамения".
Если любите малую прозу, можно также начать с рассказов, причём лучше - со сборника "Дым и зеркала".
Или "золотая середина" - небольшие по объёму романы "Никогде" (он же "Задверье") и "Океан в конце дороги".
И уже если автор зайдёт, тогда браться за "Осторожно, триггеры", "Звёздную пыль" и остальное.

Rodolphus Lestrange, под седативными не особо побуяните.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В борделе, часть LXXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно