Вытирайте ноги, господа. И дамы. И не только ноги.
В борделе, часть LXXII
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться123 ноября, 2016г. 16:54
Поделиться39130 ноября, 2016г. 11:17
Rabastan Lestrange, ниет. Я прям доеду до работы и расскажу.
Поделиться39230 ноября, 2016г. 11:22
Ну не знаю. Я бы в переиграш Геймана не стал бы. А вот в песочницу - да.
Поделиться39330 ноября, 2016г. 11:53
Где мы столько фертильных ведьм в Азкабане возьмем?
А их что, не поставляют с новыми условиями?
Поделиться39430 ноября, 2016г. 11:55
Ещё есть время найти сторонников в Визенгамоте и внести предложение.
Поделиться39530 ноября, 2016г. 12:13
Я дважды перечитал программу - там вообще теперь за мелкие правонарушения в Азкабан предлагают не сажать. а зачем мне ведьма с тяжелыми правонарушениями. Наследственность портить и вот это все.
Ещё есть время найти сторонников в Визенгамоте и внести предложение.
Надо заняться.
А то мисс Гамп вон уже маячит на горизонте только. Ну, это закономерно, мы же почти поженились
Поделиться39630 ноября, 2016г. 12:14
Ну, это закономерно, мы же почти поженились
А я говорил.
Поделиться39730 ноября, 2016г. 12:15
Я не виноват в том, что нельзя продолжить род с рунологическим альманахом.
Поделиться39830 ноября, 2016г. 12:24
Угу. Это Рабастан во всем виноват*прозрела* Только-только они решили расписаться. Проклятие у него что ли?)
Поделиться39930 ноября, 2016г. 12:26
Ну не знаю. Я бы в переиграш Геймана не стал бы. А вот в песочницу - да.
Так вот.
У них формат не песочницы, а непонятный. У них там нужны главные герои книги, и им обещают прям активный мастеринг. В таком формате такую книгу делать трудно - потому что героев там мало, и они в движении. Остальным остается песочница? Окей, но стоит принять, что ее будут время от времени очень сотрясать. Это может отпугнуть большую часть тех, кто хочет песочницу. При этом, не все песочники захотят быть статистами для сюжета - и перспектива остаться только в активном мастеринге с админами может отпугнуть тех, кто хотел бы сюжет.
Кроме того, они, имхо, совершают глобальную ошибку, позволяя отыгрывать богов ныне активных религий - у того же Геймана они были умно выведены за рамки, потому что понятно, что соотношение сил будет слишком неравномерным.
Поделиться40030 ноября, 2016г. 12:32
Irving Drake, не, они же заявляют - по мотивам. А значит, у них главные герои книги могут также быть левыми статистами, а рулить непойми кто - на то и мастеринг активный, не? А вот по мотивам там что? Устраивать Рагнарек? Там тгогда не просто активный мастеринг нужен, там нужно камерку, чтоб не расползаться.
Но я вообще считаю, что Боги нужно камеркой играть.
Да все нужно камеркой играть.
Поделиться40130 ноября, 2016г. 12:35
Но вот насчет активных религий и их богов я согласен. Технически, следуя логике того же Геймана, там эти активные боги вообще-то держат бытие, если есть - и тогда бессмысленно что-то устраивать с мелкими верованиями, с полузабытыми культами и так далее.
Поделиться40230 ноября, 2016г. 12:38
Технически, следуя логике того же Геймана, там эти активные боги вообще-то держат бытие, если есть
Они есть, там же упоминается христианский бог, если я не ошибаюсь - и упоминается в том ключе, что он слишком крут и занят, чтобы обращать внимание на эту возню.
Но я вообще считаю, что Боги нужно камеркой играть.
Да все нужно камеркой играть.
Я считаю, что не камеркой, но песочницей, и честно об этом сразу говорить. Но при этом я видел подобные игры, и там есть, короче, еще проблема: большинство людей не любят делать богов полубомжами, бродячими кем-то, владельцами маленького бизнеса и уголовниками - нет, у них у всех что ни бог - то глава корпорации.
Мне кажется, это тоже убивает часть духа, и весьма сильно. Потому я не очень верю в успешные ролвые по Американским богам.
Поделиться40330 ноября, 2016г. 12:54
Но при этом я видел подобные игры, и там есть, короче, еще проблема: большинство людей не любят делать богов полубомжами, бродячими кем-то, владельцами маленького бизнеса и уголовниками - нет, у них у всех что ни бог - то глава корпорации.
о, а вот же самое клевое. Ну там все эти шлюхи-Изиды и мелкие жулики-Одины. Круто.
Ананси там всяческие.
Поделиться40430 ноября, 2016г. 13:05
о, а вот же самое клевое. Ну там все эти шлюхи-Изиды и мелкие жулики-Одины. Круто.
Ананси там всяческие.
Траст ми, в большинстве своем люди почему-то считают не так, и это заставляет меня плакать.
Я так играл давно на проекте по мотивам тоже - я там со своим таким божеством смотрелся дичайше неорганично среди глав корпораций и миллионеров.
Поделиться40530 ноября, 2016г. 13:45
Ладно, ты сейчас сделал мне очень больно этим откровением.
Поделиться40630 ноября, 2016г. 14:00
По мне вообще Рудольфус круциатуслм жахнул. Спорим, это больнее?
Но вообще да, отсутствие хорошего боговника по гейману всегда делает мне больно.
Поделиться40730 ноября, 2016г. 16:28
Наверное, сериал выйдет - появятся форумы. Впрочем, насколько они будут хороши - другой вопрос.
И хватит уже мою программу поносить! Свою напишите!
Поделиться40830 ноября, 2016г. 16:34
По мне вообще Рудольфус круциатуслм жахнул. Спорим, это больнее?
Да Рабастан тоже знает, как это, когда Рудольфус жахает Круциатусом.
И хватит уже мою программу поносить! Свою напишите!
Отличная программа! Мне вообще очень нравится. Там, в Мунго, санитарочки рыжие, вот это вот все. Метадоном колят, поди. А потом я заведу себе свою Харлин Квинзель и она вытащит меня из Мунго.
Ну а там схема рабочая: Лорда - оживить, брата и жену - вытащить. И вперед, за Наше Правое Дело.
Поделиться40930 ноября, 2016г. 16:34
Пойду, кстати, жахну вас обоих Круциатусом
Поделиться41030 ноября, 2016г. 17:33
Пойду почитаю "Американских богов". Надо ж знать, почему такой ажиотаж.
поди почитай)) годная вещь, хоть и не совсем моё...
Поделиться41130 ноября, 2016г. 17:45
Там, в Мунго, санитарочки рыжие,
Вам положены только крепкие суровые мужики.
Поделиться41230 ноября, 2016г. 17:46
Это Рабастан во всем виноват*прозрела* Только-только они решили расписаться. Проклятие у него что ли?)
Проклятье )
Поделиться41330 ноября, 2016г. 17:47
Вам положены только крепкие суровые мужики.
Тоже неплохо. Мордобоем я стресс тоже люблю снимать.
Поделиться41430 ноября, 2016г. 18:04
поди почитай)) годная вещь, хоть и не совсем моё...
Надо просветиться, да, хотя бы для общего развития. Я вообще с Гейманом не очень знаком, эпизодически, и впечатления о нем пока противоречивые.
Поделиться41530 ноября, 2016г. 18:08
Ronald Weasley, ну, мне не зашло, я даже "звёздную пыль" так и не начала, хоть и собиралась. но вообще, в целом, мне скорее понравилось, чем нет.
Поделиться41630 ноября, 2016г. 18:08
Проклятье )
Что сказать? Свои люди)
Поделиться41730 ноября, 2016г. 18:08
я даже "звёздную пыль" так и не начала, хоть и собиралась
Пыль - фильм интересней, чем книга. ИМХО, конечно)))
Поделиться41830 ноября, 2016г. 18:12
Ginny Weasley, мне в каком-то книжном мобе попалась "Звездная пыль", это единственная книга Геймана, которую я прочитал. И меня немного разочаровала реализация хорошей задумки, хотя я вообще перепевание сказочных и мифологических сюжетов люблю.
Отредактировано Ronald Weasley (30 ноября, 2016г. 18:13)
Поделиться41930 ноября, 2016г. 18:45
Пыль - фильм интересней, чем книга. ИМХО, конечно)))
мне фильм не понравился от слова совсем... примитивная сказочка для маленьких. в 14-15 может и зашло бы... но увы.
И меня немного разочаровала реализация хорошей задумки, хотя я вообще перепевание сказочных и мифологических сюжетов люблю.
я так понимаю, что начинать даже не стоит... у меня и так куча всего лежит на почитать, а некогда.
Поделиться42030 ноября, 2016г. 19:51
Ronald Weasley, Ginny Weasley, нет-нет-нет, нельзя Геймана начинать читать с "Пыли", категорически нельзя.
Вот "Американские боги" - это хорошо для начала, а потом зашлифовать "Сыновьями Ананси".
Если вам по душе графические новеллы, хватайте "Сэндмена"; это не просто одно из лучших творений Геймана, но и одна из лучших работ в данной форме.
Если вам уверенно нравится Пратчетт, можно знакомиться с Гейманом через него - "Добрые предзнаменования" (или "Благие знамения".
Если любите малую прозу, можно также начать с рассказов, причём лучше - со сборника "Дым и зеркала".
Или "золотая середина" - небольшие по объёму романы "Никогде" (он же "Задверье") и "Океан в конце дороги".
И уже если автор зайдёт, тогда браться за "Осторожно, триггеры", "Звёздную пыль" и остальное.
Rodolphus Lestrange, под седативными не особо побуяните.