Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Вкусная еда, мягкие диванчики, грабли...
НЕ ТРОГАЙТЕ ГОРШКИ С МАНДРАГОРОЙ! ЭТО НА ПЕРЕСДАЧУ ПЕРЕСАДКУ!

+3

151

Bellatrix Lestrange, арррр! Умираю хочу уже сказать там, что женюсь на тебе.

0

152

Bellatrix Lestrange, все лучше, чем нет.
В сюжет потом сходишь, ведь да? В Фортуну и в хогвартс. Да? Я могу просительно смотреть в глаза. Могу не смотреть. Могу не просительно )

0

153

Rodolphus Lestrange, потерпи *кокетничает*
Rabastan Lestrange, отдамся мужу и схожу, конечно. Может, уже завтра вечером, но схожу.

0

154

Bellatrix Lestrange, не, ну там седня-завтра-послезавтра не принципиально. Атлично.
Но мужу конечно. Муж важнее.
Там где-то была моя табличка сарказм, но нет.

0

155

Rabastan Lestrange, ну вот если бы ты мне в аушечку написал....

0

156

Bellatrix Lestrange, я могу терпеть. Какое-то время, но не искушай меня, женщина. Аррр. *кокетничает тоже как умеет*

0

157

Bellatrix Lestrange, ну напишу, как не порадовать болящую.

0

158

Rodolphus Lestrange, Rabastan Lestrange, вот знаете вы, как подбодрить больную женщину. Прямо расцеловала бы обоих, но вы ж передеретесь.

0

159

Bellatrix Lestrange

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4)Bellatrix Lestrange Rabastan Lestrange Ronald Weasley Yael Gamp

Нет, ну пока Рудольфус вышел...

0

160

Rabastan Lestrange написал(а):

Нет, ну пока Рудольфус вышел...

Я тебя поцелую. Потом. Если ты захочешь.

0

161

Bellatrix Lestrange, я знаю-знаю. И если попрошу.

0

162

Rabastan Lestrange, конечно. А попросить еще уметь надо.
А мы тут вообще вдвоем. Все деликатно ушли, я смотрю.

0

163

Bellatrix Lestrange, гостиная одна, приходится как-то деликатничать. Очередь там занимать.

0

164

Rabastan Lestrange, ну да *усмехается*

0

165

Bellatrix Lestrange, я занимал!

0

166

Вечера. Гостиная же большая....

0

167

Emmeline Vance, вечера. Ну, смотря для чего

0

168

Rabastan Lestrange, вот можешь же, когда захочешь, младший!

0

169

Почти в одиннадцать я закончила готовить рагу с мясом и овощами. Ох уж это здоровое питание. И регулярное

0

170

Yael Gamp написал(а):

Ох уж это здоровое питание.

От лукавого это все, миссис Гамп. Нет ничего здоровее нормального такого куска мяса. С картошечкой.

0

171

Ronald Weasley, у меня с болгарским перцем, лучком, баклажанами и помидорами.
Но мяса должно было быть больше. Вообще, периодически, мне хочется почти сырого мяса.
Приходится есть гематоген в промышленных масштабах

0

172

Yael Gamp написал(а):

Вообще, периодически, мне хочется почти сырого мяса.
Приходится есть гематоген в промышленных масштабах

Мне кажется, это неудачная замена.

0

173

Yael Gamp написал(а):

Вообще, периодически, мне хочется почти сырого мяса.

если есть где достать домашнее-парное, почему нет-то? раз хочется, значит, надо

0

174

Ronald Weasley, мне тоже, но с гематогеном в руках я буду выглядеть на работе гораздо более фрэндли, чем с куском сырого мяса и винишком)

Ginny Weasley, увы, нет. Только супермаркеты. Рынок ближайший мне неудобен тем, что надо взять и проснуться, чтобы попасть на свежее, раньше 8 или 10 утра, а это для меня подвиг теперь. Я сбила опять режим(

0

175

истинный гриффиндорец)

Меня обычно так оскорбить пытаются).

0

176

Yael Gamp написал(а):

Ronald Weasley, мне тоже, но с гематогеном в руках я буду выглядеть на работе гораздо более фрэндли, чем с куском сырого мяса и винишком)

Вы знаете, судя по вашему графику, вы имеете полное право не выглядеть на работе фрэндли. Вообще. Ни разу.

0

177

Ronald Weasley, нет) я от чистого сердца и с восторгом
только я немного уработалась. надеюсь, завтра в неурочку напишу. сегодня только Араминте и... бобик сдох.

0

178

Yael Gamp, пичаль тогда... магазинное сырым есть точно нельзя...

0

179

Yael Gamp написал(а):

только я немного уработалась. надеюсь, завтра в неурочку напишу. сегодня только Араминте и... бобик сдох.

Вы не торопитесь, все-таки середина недели и поздно уже. А этот эпизод столько простаивал, что пару дней ещё точно потерпит).

0

180

Ronald Weasley написал(а):

Вы знаете, судя по вашему графику, вы имеете полное право не выглядеть на работе фрэндли. Вообще. Ни разу.

Дело в том, что от моей любезности зависит то, сколько я получу и как расположу к себе людей, так что я мила, прекрасна и мурлыкаю на работе. Что странно - тут тяжелее, чем на прежней, но на прежней сотрудники с меня агрр, особенно под конец рабочего года, ловили еще тот. Вот что деньги с людьми делают.

Ginny Weasley написал(а):

пичаль тогда... магазинное сырым есть точно нельзя...

ага. хотя я в супермаркетах долго рассматриваю мясо и стараюсь брать свежее, а не мороженое

Ronald Weasley написал(а):

Вы не торопитесь, все-таки середина недели и поздно уже. А этот эпизод столько простаивал, что пару дней ещё точно потерпит).

урурур) хорошо)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно