Вкусная еда, мягкие диванчики, грабли...
НЕ ТРОГАЙТЕ ГОРШКИ С МАНДРАГОРОЙ! ЭТО НА ПЕРЕСДАЧУ ПЕРЕСАДКУ!
В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться121 сентября, 2016г. 01:04
Поделиться63120 октября, 2016г. 19:13
Ну, я просто считал, что он все равно будет как персонаж очень туда хотеть, а чтобы туда попасть, нужно нас оттуда выкурить. Ну а там пошло - шантаж, подкуп, угрозы, темная магия))). Нет?
Ты книжек умных начитался? *смеется* хотеть он может сколько угодно, но там вроде как авроры на хвосте и Дамблдор на подходе, так что полный комплект мероприятий он может не успеть, эт раз, а во-вторых, он же не знает точно, кто там внутри... может авроры в засаде сидят...
Поделиться63220 октября, 2016г. 19:48
А покусать ребенка, да ещё из своих
Но-но! Я имела в виду, что он будет кусать ПС, который на ребёнка полезет, и в этот момент у него брызнет слюнка и капнет на ранку ребёнка.
(Вы тоже слышите, как вопит лопающаяся сова?)
Поделиться63320 октября, 2016г. 19:58
Ты книжек умных начитался? *смеется*
От этих книжек одни беды, согласен).
а во-вторых, он же не знает точно, кто там внутри... может авроры в засаде сидят...
Ну так а что поменялось с того времени, как планировалось наше выкуривание ПСами? Если кубики дали бы добро на диадему, Лорду-персонажу от этого не стало бы очевидно, что авроры в засаде не сидят, так что не аргумент.
То есть я сейчас не настаиваю, просто пытаюсь понять, что изменилось от того, что выяснилось, что Лорд не доберется до диадемы?
Но-но! Я имела в виду, что он будет кусать ПС, который на ребёнка полезет, и в этот момент у него брызнет слюнка и капнет на ранку ребёнка.
Да для его с его педагогическим тактом все едино будет. Я знаю, я Ремуса играл как-то).
Можно считать Джинни ОЧЕНЬ невезучей девочкой.
Поделиться63420 октября, 2016г. 20:06
В общем, тут вопрос не в Гермионе, а в том, хотят ли остальные участники эпизода ждать боёвку или предпочтут отсидеться.
От взрослых зависит, как по мне) Таки у них может закрутиться так, что вылазить - и все планы полетят.
Но это большая боль для совести Ремуса, так что, имхо, принимать подобные решения без игрока не очень хорошо.
Это будет жесть для него....психиатром явно не обойдешься...
но это ИМХА, да)
Ну, я просто считал, что он все равно будет как персонаж очень туда хотеть, а чтобы туда попасть, нужно нас оттуда выкурить. Ну а там пошло - шантаж, подкуп, угрозы, темная магия))). Нет?
Вот-вот. Впрочем, когда игроку известен конец - может и не интересно стало.
Поделиться63520 октября, 2016г. 20:22
Впрочем, когда игроку известен конец - может и не интересно стало.
Вот, если это неудобно игрокам злодейской стороны, то тут совсем другое дело, навязываться не будем).
Вообще, в принципе, хотя я и хочу отыграть чистокровного мага без магии, все можно повернуть так, как лучше с точки зрения логики. А попасть под проклятье я всегда успею, у нас на это дело хорек есть).
Поделиться63620 октября, 2016г. 20:29
ага. это очень громко! ХД
Ну так а что поменялось с того времени, как планировалось наше выкуривание ПСами? Если кубики дали бы добро на диадему, Лорду-персонажу от этого не стало бы очевидно, что авроры в засаде не сидят, так что не аргумент.
я снова непонятно объяснила... ну бывает, чо... если мне понятно, то и остальным должно быть
планировать и делать они могут всё, что угодно... вот только, если бы по воле рандома Лорд мог забрать диадему, нам из выручайки так или иначе пришлось бы вылезать, а в данном случае, мы спокойно можем отсидеться внутри под благовидными предлогами - заклинание/тёмная магия не подействовала, защитники Хога явились вовремя и тэ. дэ. и тэ. пэ.
то есть действовать он может, вот только результат этих действий гибко корректируется в зависимости от желания игроков - хотим в боёвку, значит вылазим, не хотим - "а Лорд то у вас ненастоящий!.." ХД ну или ослаб, ага. за двенадцать-то лет, или сколько он там в виде духа болтался.
Можно считать Джинни ОЧЕНЬ невезучей девочкой.
ты настолько не хочешь, чтоб меня взяли взамуж в Гарпии? *сверкает глазами*
Поделиться63720 октября, 2016г. 20:31
Вообще, в принципе, хотя я и хочу отыграть чистокровного мага без магии, все можно повернуть так, как лучше с точки зрения логики. А попасть под проклятье я всегда успею, у нас на это дело хорек есть).
*фыркнула* Рон, вот ты явно не любишь профессора Снейпа и не читаешь его комментарии... на тебя персонально мы можем случайное заклинание напустить уже после разборок взрослых... потому как в разведку, если что, идти тебе и Малфою... мужики вы или где? *посмеивается* заклятие отсроченного действия или ещё что-нибудь такое же неприятное...
Поделиться63820 октября, 2016г. 20:33
я снова непонятно объяснила...
А. Понял. Спасибо. Получается, если мы хотим движухи, нам и правда нужен Поттер - он любой авантюре придает флер избранности).
ты настолько не хочешь, чтоб меня взяли взамуж в Гарпии? *сверкает глазами*
Хочу, конечно. Просто сову очень жалко.
Поделиться63920 октября, 2016г. 20:37
Получается, если мы хотим движухи, нам и правда нужен Поттер - он любой авантюре придает флер избранности).
угу... и вся пичаль в том, что у нас на форуме, на Поттере явно проклятие - не держатся они у нас...
Поделиться64020 октября, 2016г. 20:51
и вся пичаль в том, что у нас на форуме, на Поттере явно проклятие - не держатся они у нас...
Они, наверное, нигде не держатся. Тяжело это - быть Поттером).
Поделиться64120 октября, 2016г. 21:06
Они, наверное, нигде не держатся. Тяжело это - быть Поттером).
не знаю, я нигде больше не играю по ГП... ну, наверное, да, тяжело...
Поделиться64220 октября, 2016г. 21:15
ну, наверное, да, тяжело...
А тут много играть и необязательно. Представь - вот тебе интересно было бы самой отыгрывать такого персонажа?) Мне кажется, он хорош в книге как сюжетный двигатель, но на ролевой прямо не знаешь, за что браться).
Поделиться64320 октября, 2016г. 21:25
А тут много играть и необязательно. Представь - вот тебе интересно было бы самой отыгрывать такого персонажа?) Мне кажется, он хорош в книге как сюжетный двигатель, но на ролевой прямо не знаешь, за что браться).
мне было бы интересно *пожала плечами* вот только было бы много воплей, что он у меня невхарактерный *посмеивается* по канону он слишком... мягкий, мямля, я даж не знаю, как это обозвать... зашуганный и забитый. я так не умею *посмеивается* мои персонажи обычно агрессивны и зубасты... и если им не хватает интеллекта, чтоб задавить оппонента словами, в ход идут кулаки или оружие. *развела руками* вот поэтому я Поттера на постоянку и не возьму.
Поделиться64420 октября, 2016г. 21:37
по канону он слишком... мягкий, мямля, я даж не знаю, как это обозвать... зашуганный и забитый.
Женщина, это называется положительный персонаж с моральными принципами!
Поделиться64520 октября, 2016г. 21:42
Женщина, это называется положительный персонаж с моральными принципами!
ну, я привыкла играть мудаков с пониженной планкой социальной ответственности *пожала плечами* чито поделать...
Имс, например, очень мой персонаж в плане типажа.
Поделиться64620 октября, 2016г. 21:53
ну, я привыкла играть мудаков с пониженной планкой социальной ответственности *пожала плечами* чито поделать...
Так, руки прочь от Поттера, оставь его чистой и светлой надеждой магической Британии)).
Имс, например, очень мой персонаж в плане типажа.
Да ладно, у Имса нормально с социальной ответственностью. У него просто странное чувство юмора).
Поделиться64720 октября, 2016г. 22:11
Так, руки прочь от Поттера, оставь его чистой и светлой надеждой магической Британии)).
не очень-то и хотелось *фыркнула*
Да ладно, у Имса нормально с социальной ответственностью. У него просто странное чувство юмора).
*неприлично ржёт* Рон, а ничего что он вор, и не просто хороший, а лучший... или это уже социально-ответственная профессия? ну-ну... теперь я понимаю, почему вам так легко с Герм на пару удалось прогнуть Поттера на "обнести профессорскую кладовку с ингредиентами"...
Поделиться64820 октября, 2016г. 22:21
*неприлично ржёт* Рон, а ничего что он вор, и не просто хороший, а лучший... или это уже социально-ответственная профессия?
Главное, чтобы цель была возвышенная. Да, именно этим аргументом мы сбиваем Поттера с пути истинного).
Поделиться64920 октября, 2016г. 22:24
Главное, чтобы цель была возвышенная. Да, именно этим аргументом мы сбиваем Поттера с пути истинного).
вот-вот... а ты на меня ещё наезжаешь...
Поделиться65020 октября, 2016г. 22:38
вот-вот... а ты на меня ещё наезжаешь...
Ну я же должен учить тебя хорошему).
Поделиться65120 октября, 2016г. 22:41
Ronald Weasley, думаешь, плохому меня кто-нибудь другой научит? *смеётся*
и вообще, пни меня штоле в сторону постов, иначе я сегодня за них вообще не сяду... =__=
Поделиться65220 октября, 2016г. 23:19
Посты... С одной стороны опасаюсь отыгрыша с Долоховым, а с другой...
Поделиться65320 октября, 2016г. 23:23
Emmeline Vance, да ладно, не съест же он вас... *улыбнулась*
Поделиться65420 октября, 2016г. 23:44
Ginny Weasley, я бы не была в этом так уверена... А друг, ему для улучшения пищеварения не хватает целителя на ужин?
Поделиться65520 октября, 2016г. 23:53
Emmeline Vance, *смеётся* ну, тогда я вам посочувствую...
Поделиться65621 октября, 2016г. 00:01
Ginny Weasley, Кролика вон на одуванчики перевели...
Поделиться65721 октября, 2016г. 00:56
Emmeline Vance, злые жестокие люди!
Поделиться65821 октября, 2016г. 20:26
Я вообще должен был писать пост Итон, но там в Омуте заговорили про белорусскую литературу, и я не смог.
Ну и своим очень важным мнением по поводу белорусского готического романа.
Помилуйте, не было у нас такого, у нас вообще страшный жанровый синкретизм. Оттуда "песнь о буревестнике" и вот это все. Особенности культурного развития, поспешные попытки догнать и перегнать мировой культурный процесс - в итоге в герметичных жанрах может быть знатный винегрет. У нас современный поэт написал на эту тему что-то вроде: "Хотел про веки девушки, а вышли страницы наследия". В общем, понять и простить).
У Короткевича одно из лучших - "Колосья под серпом твоим", но в русском переводе это такое убожество, что даже советовать не буду. Ну и кирпич. И ещё "Черный замок Ольшанский" ничего, это вроде как детектив и наш ответ Дэну Брауну).
Поделиться65921 октября, 2016г. 20:44
Помилуйте, не было у нас такого, у нас вообще страшный жанровый синкретизм.
Слушайте, меня так просто не возьмешь. Дикая охота за исключением внезапных, как эксгибиционист в темном переулке, страниц про наследие и дух, прямо очень готический роман. Прямо Торнфильд и Мандерли в одном флаконе.
Но ваша приведенная цитата - она прямо да. Как-то так оно и выглядит, честно говоря, как будто хочется про веки девушки и еще немного про олд скул и чистокровную шляхту, а когда приходишь в себя - три страницы про революционера с вилами.
Но ничего не хочу сказать, читается не без удовольствия.
Благодарю за дальнейшие наводки.
Поделиться66021 октября, 2016г. 21:00
Слушайте, меня так просто не возьмешь. Дикая охота за исключением внезапных, как эксгибиционист в темном переулке, страниц про наследие и дух, прямо очень готический роман. Прямо Торнфильд и Мандерли в одном флаконе.
Ну, я как раз имел в виду, что когда в национальной литературе - поле непаханое, как-то стыдно писать готический роман, даже если очень хочется. Надо обязательно вставить революцию, патриотизм, национальное самосознание и вот это все, чего там по канону, казалось бы, не надо. Поэтому чистого вот этого всего от белорусов вообще не ждите). Если только это не гражданская лирика. В гражданской лирике мы молодцы. И про войну Быков пишет хорошо, по теме.
Хотя вообще из белорусской прозы я Борщевского котирую больше всех. У него хорошая адаптация фольклора, очень под Хэллоуин зайти может. "Беларусь в фантастических рассказах", вроде перевели. Там такой принцип "1001-й ночи": барин на заброшенном хуторе в непогоду принимает путников и вместо платы требует рассказывать страшные истории. Век написания - 19-й, это сказывается, но все равно довольно задорно местами.
Все, я заткнулся и ушел писать пост.