Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Вкусная еда, мягкие диванчики, грабли...
НЕ ТРОГАЙТЕ ГОРШКИ С МАНДРАГОРОЙ! ЭТО НА ПЕРЕСДАЧУ ПЕРЕСАДКУ!

+3

601

вот, кстати, профессор Макгонагл подняла действительно важный вопрос. у меня он тоже возникал, но я решила ориентироваться по обстоятельствам, раз больше никого это не смущает.
Поттера, который в каждой бочке затычка у нас нет. Реально веских причин вылазить из выручайки тоже.
Вариант, предложенный когда-то давно в начале обсуждения, с эвакуации школьников из выручай-комнаты как раз в то время, когда там появляются ПС-ы абсолютно нелогичен. Запас времени был, чтобы это сделать до...
Насколько я понимаю, предыдущий игрок за Гермиону вполне могла рвануть драться с пожирателями на волне мести за родителей (а остальные уже по стадному инстинкту потянулись бы следом), но ИМХО это тоже как-то за уши притянуто.
так что может быть у кого-то есть пусть и не гениальные, но адекватные мысли на тему - что же школьникам понадобилось в коридоре во время боя?

Severus Snape написал(а):

Когда это ученики руководствовались логическими доводами.

профессор, вы утрируете. на все пусть и не всегда логичные поступки у школьников были причины. пусть, с высоты вашего понимания и не обоснованные, но они были. а здесь, я лично, пока таких причин не вижу.

0

602

Нет, ну если хотите, сидите там до утра. Никто вообще-то не заставляет оттуда выходить. Это было актуально, если бы Лорд должен был попасть в комнату.
А так я вообще думал, они выйдут, когда снаружи уже будет тихо, чтобы провести хотя бы разведку. И если кто и пострадает, то совершенно случайно.

0

603

Severus Snape, ну, у нас по дайсам пострадают трое из шестерых... случайности такие неслучайные.
а где я вообще оборотня буду искать на покусание, в принципе не представляю... ХД учитывая, что они с мадам Лестрейндж в лесу.
я вообще не против не лезть в драку, но вокруг неё такая волна была. да и случайно пострадать, учитывая что ПС скорее всего аппарируют, когда прижмёт, я слабо себе представляю, как.

0

604

А я по дайсам... *драматично отвернулась*

0

605

Missis Norris, *смеётся* ну, миссис Норрис, что поделать. мир не справедлив к кошкам и школьникам... курочку будете? отварную.

0

606

Ginny Weasley, сегодня диетическое меню? *всё-таки не устояла и принюхалась*

0

607

Missis Norris, можно и так сказать *улыбнулась, выкладывает кусочки мяса на тарелку, пододвигает к кошке*

0

608

Дня!

0

609

И заунывный звон колоколов...

0

610

Колоколов нам явно не надо, а вот колокольчиков... Хочу скорее Рождество и новый год...

0

611

Emmeline Vance, эх) я прямо радуюсь людям, которые радуются праздникам и ждут их

0

612

Yael Gamp, там студентов не будет аж семь дней!

0

613

Emmeline Vance, аргументный аргумент, да))
доброго дня, дамы))

0

614

Ginny Weasley, просто у меня приступ нелюбви к людям на фоне выставления промежуточной аттестации. Какие драмы разыгрывают двоечники...

0

615

Emmeline Vance, сочувствую.

0

616

Emmeline Vance, вы как-то слишком близко это все к себе берёте. Берегите себя. Двоечники никогда не закончатся, что толку настроение о них портить

0

617

Yael Gamp, я же их учить пытаюсь. То, на чем ныне они застряли, объясняла раз пять... И вообще, я стараюсь к студентам по-человечески, не попустительствавать, но и не издеваться. Не требовать никогда того, чтобы им не объясняла я или методичка...

Отредактировано Emmeline Vance (20 октября, 2016г. 16:07)

0

618

Ginny Weasley написал(а):

ну, у нас по дайсам пострадают трое из шестерых

Ну, это потому что дайсы бросались исходя из того, что ученики выходят из комнаты и вступают в бой. Если бы изначально было решено, что никто никуда не лезет, тогда и бросать никому не надо было.
Не вижу особой проблемы в том, чтобы не учитывать броски, если все решат, что не хотят высовываться.

По части причин максимум, который мне в голову приходит: услышать вскрик, узнать голос Тонкс и понять, что она совсем в беде.

0

619

Minerva McGonagall написал(а):

По части причин максимум, который мне в голову приходит: услышать вскрик, узнать голос Тонкс и понять, что она совсем в беде.

вообще, было предложение попросить выручай-комнату сделать "обзорное окно" на коридор, чтобы видеть, что происходит снаружи, так что можно не только услышать, но и увидеть... вот только полезут ли школьники наружу, когда узреют ТЛ. ведь по канону с ним только Дамблдор справиться в силах, да Поттер, который эвакуировался.
но, собственно, в целом, я совсем не прочь не высовываться до окончания активных боевых действий тем более, учитывая с какой скоростью это всё двигается, у меня весь энтузиазм отыгрывать это пропал
посмотрим, что остальные скажут.

0

620

Redwald Lestrade написал(а):

Результаты броска: (2+5)=7

Ну вот. Теперь мне тоже бегать по школе в поисках оборотня с просьбой "ну цапни меня, ну пожалуйста!".

0

621

Redwald Lestrade, ну зачем же по школе? Они в ЗЛ пошли)) прихватите с собой и Джинни*честно пытается не ржать* Да-а-а...оборотней явно маловато, вон рандом какие намеки делает....)

0

622

Fiona McGregor, с другой стороны, нигде не сказано, что это вражеский оборотень. Я всегда могу найти Ремуса, съездить ему по морде клыкастой и сказать, что неча обижать мою крестницу недотрожеством.

Отредактировано Redwald Lestrade (20 октября, 2016г. 17:30)

0

623

вообще, было предложение попросить выручай-комнату сделать "обзорное окно" на коридор, чтобы видеть, что происходит снаружи, так что можно не только услышать, но и увидеть... вот только полезут ли школьники наружу, когда узреют ТЛ.

Вот тут как раз можно извернуться так, что Волдеморта просто не заметят - он может стоять за пределами видимости, сражаясь с Муди, пока не появится Альбус. А на виду будут Тонкс и Долохов.
Это если решаться вступать в бой, разумеется.

0

624

Redwald Lestrade, о! кстати, да! ибо "Ремус - дурак"(с)!)))а то как девственница, право слово А потом случайно кусануть Джинни - а нечего вылазить из Выручайки тут)) простите, не сдержалась)

0

625

Вот тут как раз можно извернуться так, что Волдеморта просто не заметят - он может стоять за пределами видимости, сражаясь с Муди, пока не появится Альбус. А на виду будут Тонкс и Долохов.
Это если решаться вступать в бой, разумеется.

Вот об этом я не подумала. В принципе, годный вариант. Возьмем  его в разработку, если что.

Redwald Lestrade, Fiona McGregor, *поржала* рандом,  такой рандом...

0

626

Ну, это потому что дайсы бросались исходя из того, что ученики выходят из комнаты и вступают в бой. Если бы изначально было решено, что никто никуда не лезет, тогда и бросать никому не надо было.
Не вижу особой проблемы в том, чтобы не учитывать броски, если все решат, что не хотят высовываться.

Как я понимаю, Гермиону пока все равно лучше отправить в "отпуск", ибо удобнее для нового игрока а вообще, берите на постоянку*закрывается Протего* . Наверное.
Да и сама Тонкс хотела медаль за этот бой?
Так что если услышать голос и всем скопом выйти на Антонина Павловича....можно подумать он станет детей щадить. Или случайно под заклятье попасть. Вот всем и будет по тридцать три удовольствия. А вот оборотня придумать не могу....разве что у Ремуса крышу снесет или вражеский ослушается приказа и припрется в замок.

Отредактировано Tracey Davis (20 октября, 2016г. 17:56)

0

627

Tracey Davis написал(а):

Как я понимаю, Гермиону пока все равно лучше отправить в "отпуск", ибо удобнее для нового игрока

"Хвосты" я ею всё равно уже доведу, а по части этого боя договорились с администрацией о том, как её вывести без особых сложностей для нового игрока. Но это в том случае, если она в бой влезет. Если же нет, то просто будет в неактиве висеть, чтобы опять же потенциальному новичку удобнее было.
В общем, тут вопрос не в Гермионе, а в том, хотят ли остальные участники эпизода ждать боёвку или предпочтут отсидеться.

Tracey Davis написал(а):

А вот оборотня придумать не могу....разве что у Ремуса крышу снесет или вражеский ослушается приказа и припрется в замок.

тут какое дело. Ремус был в паре с Дженис. В эпизоде с ПС Дженис почему-то осталась одна. С Ремусом они не решили, почему. Я не очень хорошо могу представить причину, по которой положительный персонаж бросит партнёра одного в бою, поэтому могу предположить. что Ремус мог случайно поймать какое-то заклинание, воздействующее на разум. Поскольку он в звериной форме, подействовало оно не в полной мере, но несколько его дезориентировало. При таком раскладе он вполне мог пометаться по школе и, наткнувшись на бучу, вписаться за своих. Поскольку к тому времени в узком коридоре уже будет сплошная куча-мала, не так уж трудно задеть случайно Джинни. Да ей достаточно просто оцарапаться о стену, а потом поймать каплю слюну из пасти оборотня, вцепившегося в руку волшебника, который её же и атаковать пытался.
Но это большая боль для совести Ремуса, так что, имхо, принимать подобные решения без игрока не очень хорошо.

В общем, всё сложно.))

+1

628

Но это большая боль для совести Ремуса, так что, имхо, принимать подобные решения без игрока не очень хорошо.

Вот я тоже считаю, что добавлять проблем Ходячему_комплексу_Ремусу_Люпину как-то нехорошо. А покусать ребенка, да ещё из своих - я бы на его месте сразу повесился.

Severus Snape написал(а):

Это было актуально, если бы Лорд должен был попасть в комнату.

А теперь уже не должен?

0

629

Ronald Weasley написал(а):

А теперь уже не должен?

Ну так по броскую дайсов диадему он про...любил, так что нет, не обязательно.

0

630

Ну так по броскую дайсов диадему он про...любил, так что нет, не обязательно.

Ну, я просто считал, что он все равно будет как персонаж очень туда хотеть, а чтобы туда попасть, нужно нас оттуда выкурить. Ну а там пошло - шантаж, подкуп, угрозы, темная магия))).  Нет?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно