Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Вкусная еда, мягкие диванчики, грабли...
НЕ ТРОГАЙТЕ ГОРШКИ С МАНДРАГОРОЙ! ЭТО НА ПЕРЕСДАЧУ ПЕРЕСАДКУ!

+3

571

На розовые сопли тоже не договаривались. Хотя было бы неплохо, если бы Поттер услышал из ниоткуда не "Я несу хаос и смерть", а "Она любит тебя..."

+2

572

Severus Snape, я ничего не могу поделать с каноном... *развела руками* мне самой от них тошно.
*фыркает* между прочим, это было жестоко... я кофе подавилась из-за вас.

0

573

Ginny Weasley, но в сущности ничто не вечно...

0

574

Severus Snape, в сущности да, но если отступать от основополагающих вещей, это уже будет махровая альтернатива... помнится, именно на это вы сетовали в прошлый раз...

0

575

Ginny Weasley, я могу сетовать 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Но в общем-то всё может пойти иначе и без отступления от того, что уже заявлено в первых четырёх книгах. Вопрос только в том, сколько на это потребуется времени и насколько серьёзный обоснуй для каждого конкретного персонажа.

0

576

Severus Snape, профессор, давайте ближе к телу к теме. а то я перестаю вас понимать. ночь-шампанское немного не способствуют мыслительной деятельности. можно даже в личку, если это многабукафф, я не кусаюсь. обычно

0

577

Ginny Weasley, да всё из-за картошки. С грибами...

0

578

Severus Snape, вот не надо на грибы наговаривать! я их сама собирала... *бухтит*

0

579

Ginny Weasley, вот теперь у меня вообще никаких сомнений.

0

580

Severus Snape, у меня ощущение, что вы вот прямщас меня обидеть пытаетесь... я конечно обижусь. но потом. объясните толком, что вы хотели два поста назад.

0

581

Ginny Weasley, да ничего конкретного. Я просто говорю, что замыкаться до гробовой доски на Поттере совсем не обязательно. Можно же просто иногда вспоминать потом про его глаза.

0

582

Severus Snape, *хихикнула* а вы ничего не путаете, нет? мне-то его глаза, собственно побоку... меня больше шрам на героической тушке интересует... ну и сама тушка в комплекте с наследством, так сказать... но суть я поняла.
просто я не уверена, что это действительно интересно будет играть *пожала плечами* попробовать, конечно, можно, только потом не жалуйтесь. у меня собственно есть определённый хэдканон на этот период, и что-то мне каатся, он сильно отличается от общепринятой версии...

0

583

Tracey Davis написал(а):

Нет, уж. Буду играть по правилам - не перекидывая и отказываясь от результатов

Ну, тут ведь тоже логику надо иметь в виду. Там написано "для ОФ/авроров".
А если, скажем, сквибу бросать кубик и получить на выходе невозможность колдовать? Это же равносильно тому, как если бы вообще не бросал.

0

584

Minerva McGonagall, так именно по той самой логике действий и отказываюсь.
И даже логика персонажа категорически против.
Но просто не вижу смысла нарушать правила и быть исключением. *пожала плечами* Иначе, так все могут отказаться от результата и перекинуть)

Book of Tales написал(а):

Разумеется, игрок, выкинувший на кубиках результат, который его категорически не устраивает, имеет право отказаться от этого варианта. Администрация не станет принуждать игрока к исполнению выпавшего и даже постарается воздержаться от косых взглядов, но, соответственно, кубики этот игрок больше не перекидывает.

0

585

Tracey Davis, но тут ведь другой случай. Тут не "категорически не устраивает", а "невозможно по условиям самих правил". Трейси ведь не член ОФ и не аврор.
Ну, в общем, тут, имхо, не исключение из правил, а суровая необходимость. Но всё равно нужно мастеров дождаться, чтобы они своё веское "кидай снова!", "пофиг, преследуй!" или "увы и ах" сказали.))

0

586

Увы и ах.

0

587

Вообще ведь у школьников по кубикам допустимы только травмы и фэйлы (что логично). Хорошо, что мы Поттера не взяли - нельзя так с национальным достоянием.

0

588

А со мной, значит, можно... *обиделась на весь мир*

0

589

*мимопробегал*Кубики, кубики...Ровенна, мне даже интересно стало!) Ну-ка, каким бы я была аврором? хд [dice=7744-3872-26]
Фиговым я была аврором))

Отредактировано Fiona McGregor (18 октября, 2016г. 12:49)

0

590

Ginny Weasley написал(а):

А со мной, значит, можно... *обиделась на весь мир*

ТАК!
Вот давай не будем.
Я вообще планировал тебя в гостиную отправить эвакуироваться, но кто меня слушал? Никто!
И, если уж на то пошло, вот эти все твои свиданки, из-за которых ты оказалась в неурочное время в коридоре, я тоже глубоко не одобрял.
В общем, я пытался тебя спасти, видит Мерлин.

0

591

Ronald Weasley, бе-бе-бе *показала язык* тебе не идет умничать, сразу становишься похож на Перси

0

592

Ginny Weasley, ну, вполне возможно, что я похож на него больше, чем бы мне хотелось. *отвесил сестре братский подзатыльник* И нечего мне тут!)

0

593

А теперь мне тоже интересно... то, каким бы Дженис была аврором.
[dice=11616-5808-26]

0

594

Надо же.

0

595

Ronald Weasley, *насупилась*

0

596

Ну и чисто из спортивного интереса. Каким бы Дженис была Пожирателем?
[dice=11616-9680-26]

0

597

Хм.
Смищно.

0

598

Minerva McGonagall, ну, вот, видите профессор) С другой стороны - хотя бы не оборотень...а то второй оборотень в Хоге - как-то слишком получилось бы)

0

599

Как временно и.о. Гермионы в том эпизоде я вообще не понимаю, как студентота может оказаться вне Комнаты. Ну, то есть какой логический довод может побудить Грейнджер согласиться выйти из единственного безопасного места в неизвестность - вот так навскидку и не придумать.

0

600

Когда это ученики руководствовались логическими доводами.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно