Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Вкусная еда, мягкие диванчики, грабли...
НЕ ТРОГАЙТЕ ГОРШКИ С МАНДРАГОРОЙ! ЭТО НА ПЕРЕСДАЧУ ПЕРЕСАДКУ!

+3

31

Fiona McGregor, Темная, да и вообще магия, сурова.

Отредактировано Narcissa Malfoy (21 сентября, 2016г. 15:31)

0

32

Narcissa Malfoy, да обычная-то магия - легкая... Захотели - вырастили новую кость, захотели - убрали кость, захотели  - вырос лук из ушей.... А вот темные/родовые/ искусства - там да, все по взрослому. Платить приходится)

0

33

Narcissa Malfoy написал(а):

Создатели должны будут какую-то защиту от этого переключения предусмотреть, наверное.

Ну как бы Терминатор защита. Он не ручной, в руки не особо дается.

Первого или второго?

Оба. Я их как-то вместе смотрю, потому что нет шансов удержаться и не посмотреть второго, когда посмотришь первого.
Ну как с Чужими.

0

34

Fiona McGregor, Всё сложно. Съем -ка я какой-нибудь редис, если уж зашла на Хаффлпафф.

Rabastan Lestrange написал(а):

Он не ручной, в руки не особо дается.

Как и Пожиратели. Тоже верно.

0

35

вот так отвернешься.а тут уже нца с золотцем
Всем добрый день)

0

36

Как и Пожиратели. Тоже верно.

Да. По моему опыту, единственный способ приручить Пожирателя - это выйти за него замуж.

0

37

единственный способ приручить Пожирателя - это выйти за него замуж.

и за многих вы вышли замуж?)))

0

38

Florence Augustina Brown, нет, но я успешно приручаюсь )

0

39

Rabastan Lestrange, уверена, можно и без столь радикальных методов приручить такого замечательного мужчину.

0

40

По моему опыту, единственный способ приручить Пожирателя - это выйти за него замуж.

Приручить и перепрограммировать? Хорошо бы, но, чувствую, что с Малфоем такой фокус не прошел.

0

41

Florence Augustina Brown, баллы для факультета больше не имею надо мной прежней власти.

0

42

Хорошо бы, но, чувствую, что с Малфоем такой фокус не прошел.

Он, может, тогда еще не был Пожирателем.
Или на Малфоев это просто не действует. Мало ли, что там за родовая магия у Малфоев.

0

43

Rabastan Lestrange, баллы - это не слишком действенно. Но можно приручать вкусной едой, теплыми носками

0

44

Florence Augustina Brown, баллы не действенно?
Вы с какими-то неправильными Пожирателями общались)
Но теплые носки, теплая еда, теплый чай - эти ценности никогда не выходят из моды, вы правы.

0

45

Florence Augustina Brown, кстати, мадам, а что вы делаете днем четвертого февраля? А то и ранним утром?
Я тут узнал, что вы нанесли визит мистеру Дрейку и он отчего-то убежден, что вы действуете от Организации.
Вы же еще не против визита?

0

46

Он, может, тогда еще не был Пожирателем.

Хочешь сказать, что жизнь со мной доводит до Пожирательства? Ужас какой. Хотя определенная логика есть, конечно.

Или на Малфоев это просто не действует. Мало ли, что там за родовая магия у Малфоев.

Надо Драко спросить - действует или нет.

0

47

Rabastan Lestrange, баллы вас не согреют и не накормят, к сожалению, только если душевно приободрят)
И я совершенно свободна, ума не приложу, с чего мистер Дрэйк так решил \безмятежно попивает чай\ заходите)

0

48

Хочешь сказать, что жизнь со мной доводит до Пожирательства? Ужас какой. Хотя определенная логика есть, конечно.

Не хотел, но, если задуматься, то теория не лишена определенных доказательств: твой крестный, твой муж, твой сын (ну здесь мы внезапно учтем канон, да?), твоя сестра, твои друзья...

0

49

Florence Augustina Brown, душевного приободрения мне как раз не хватает.
Не соблаговолите ли вы кинуть заявку на эпизод, пока я тут кое-что заканчиваю?
И с меня тогда первый пост.

0

50

Не хотел, но, если задуматься, то теория не лишена определенных доказательств: твой крестный, твой муж, твой сын (ну здесь мы внезапно учтем канон, да?), твоя сестра, твои друзья...

Мне нравится эта теория. По ней я - око тайфуна. Сама-то я - не Пожиратель непонятно почему.

0

51

непонятно почему.

потому что око тайфуна.
Неплохо, неплохо.

0

52

Rabastan Lestrange, теплая еда прекрасно с этим справится, уверяю)
хорошо, сейчас создам

0

53

Florence Augustina Brown, благодарю

0

54

потому что око тайфуна.
Неплохо, неплохо.

На самом деле, конечно, всё проще - меня просто привлекают люди, которые ходят по краю.

0

55

Rabastan Lestrange, посмотрите, все ли устраивает.

0

56

Florence Augustina Brown, какая прелесть. Сейчас все будет.

Narcissa Malfoy, это для  того, чтобы самой не заиграться окончательно?

0

57

это для  того, чтобы самой не заиграться окончательно?

Подобное к подобному, скорее. Насчёт заиграться - я недавно перебирала свои приключения и поняла, что "окончательно" не так уж и далеко в перспективе(((((((

0

58

Fiona McGregor, Всё сложно. Съем -ка я какой-нибудь редис, если уж зашла на Хаффлпафф.

Вот поэтому я не особо трогаю магию - там все сложно)))) А то тронешь и вляпаешься по макушку.

Насчёт заиграться - я недавно перебирала свои приключения и поняла, что "окончательно" не так уж и далеко в перспективе(((((((

Так все серьезно?

0

59

Насчёт заиграться - я недавно перебирала свои приключения и поняла, что "окончательно" не так уж и далеко в перспективе(((((((

Угнать штурмовик, ковровое бомбометание? Что ты имеешь в виду?

0

60

Rabastan Lestrange, замечательно. Так что, вы учились с моими мальчиками? Я таскала вас за ухо, когда навещала их на зимних каникулах? х)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно