Вкусная еда, мягкие диванчики, грабли...
НЕ ТРОГАЙТЕ ГОРШКИ С МАНДРАГОРОЙ! ЭТО НА ПЕРЕСДАЧУ ПЕРЕСАДКУ!
В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться121 сентября, 2016г. 01:04
Поделиться51112 октября, 2016г. 01:35
Harry Potter, ну прям приятно, ага))
Поделиться51212 октября, 2016г. 01:39
Ginny Weasley, да я же дамский угодник со стажем, ты что
Поделиться51312 октября, 2016г. 01:40
Harry Potter, да кто бы сомневался *хихикает* павлин ты...
Поделиться51412 октября, 2016г. 01:42
Ginny Weasley, ты меня слишком хорош знаешь, чтобы сомневаться в данном факте! и не павлин я, я котик... *потёрся о колени* мур?)
Поделиться51512 октября, 2016г. 01:44
Harry Potter, *почесала за ушком* слишком хорошо...
Поделиться51612 октября, 2016г. 01:48
Ginny Weasley, "запрыгнул на колени и свернулся в калач* а что? миссис Норрис у вас есть... может, ей приятель нужен?) *потягивается и зевает во всю пасть*
Поделиться51712 октября, 2016г. 01:50
Harry Potter, *смеётся* возьмёшь Косолапуса Гермионы? ей вроде его уже кто-то сватал... *гладит по спинке* шуруй уже спать, поздно.
Поделиться51812 октября, 2016г. 04:58
А чего не в Омуте-то.
не дошел
а я своих посвящаться без меня посылаю...
ну так он тоже не посвящал, он по своим делам напился, просто удачно совпало.
хотя однажды мы в качестве приглашенных гостей были на экваторе у каких-то его студентов (и на самом деле это было не однажды), и было весело. Мне тоже.
Поделиться51912 октября, 2016г. 08:39
Rabastan Lestrange, чем больше слушаю историии о вашем с Руди универе, тем больше завидую.
У нас такого не было
Поделиться52012 октября, 2016г. 09:16
Мне тоже.
И ты, Брут...
Поделиться52112 октября, 2016г. 09:21
*наслушался про Рудольфуса и универ, завидует*
А я вот - страшное дело - тоже хотел преподавать. Но по молодости лет мне досталась только лаборантская должность, с которой меня через год сманили на нынешнюю работу, посулив нормальную зарплату, адекватный коллектив, гибкий график и пиво в холодильнике. К тому моменту я уже знал, как ненавижу студентов и межкафедральную грызню, так что быстро согласился, и моя мечта сеять доброе и вечное была загублена.
Но преподавателям все равно завидую. Это что-то из области нереализованных детских фантазий.
Поделиться52212 октября, 2016г. 12:41
Ronald Weasley, а я вот наоборот довольна, никаких круглосуточных пилотов, никаких прозвонов регионов в шесть утра, никаких созвонов с технанрями в два ночи. Ну, студенты, да, периодами хочется придушить, но они же по итогам строятся! А еще гибкий график подработки... В теории...
Поделиться52312 октября, 2016г. 14:49
пошла выяснять, что такое моно-эп. внезапно для себя узнала, что люди даже пары и любовные отношения сами с собой играют, потому что "они такие офигенные и их никто другой не достоин"... мой мир не будет прежним *фейспалм*
Я встречал, кстати, людей, которые хорошо играют сами с собой и романтику тоже. Один мой знакомый игрок - к слову, пишущий замечательных женских персонажей и не страдающий самовлюбленностью - как раз пишет такие эпизоды. Недостатков в партнерах у неё нет - пишет шикарно, а вот любит иногда сама с собой поиграть. И эпизоды выходят интересные, мне нравятся.
Поделиться52412 октября, 2016г. 14:54
а вот любит иногда сама с собой поиграть. И эпизоды выходят интересные, мне нравятся.
Я вот тоже грешна, каюсь. Ну а кто ещё так замечательно поймёт меня, как не я, и даст мне, что мне надо?)
Поделиться52512 октября, 2016г. 14:58
Janis Eaton, Я тоже в прошлом играл - но не романтику, когда время было. Иногда слишком ясная картинка в голове складывается, проще самому написать.
Поделиться52612 октября, 2016г. 15:05
Lord Voldemort, у меня до романтики дело так ни разу и не доходило. Местами, правда, она подразумевалась - ну насколько я могу быть способной подразумевать романтику в отношении своих баб.
Иногда просто отношения между персонажами в моей голове складывались настолько хитровыдуманными, что передавать все нюансы я бы другому человеку не доверила.
Что примечательно, в этих случаях мне больше нравилось писать за мужика.
Поделиться52712 октября, 2016г. 15:19
Иногда просто отношения между персонажами в моей голове складывались настолько хитровыдуманными, что передавать все нюансы я бы другому человеку не доверила.
Да и такое бывает. Проще самому написать, чем объяснить другому.
Поделиться52812 октября, 2016г. 15:22
Проще самому написать, чем объяснить другому.
Да!
Какой у нас понимающий Тёмный Лорд, просто слов нет. И чего против него воюют?
Поделиться52912 октября, 2016г. 15:30
Какой у нас понимающий Тёмный Лорд, просто слов нет. И чего против него воюют?
Политические взгляды у Лорда непопулярные, что поделать.
Поделиться53012 октября, 2016г. 15:32
Политические взгляды у Лорда непопулярные, что поделать.
Попробуйте купить два ежедневных пророка. Будет больше пропаганды для бога пропаганды.
Поделиться53112 октября, 2016г. 15:36
Будет больше пропаганды для бога пропаганды.
Голой пропаганде никто не верит, увы(
Поделиться53212 октября, 2016г. 15:43
Голой пропаганде никто не верит, увы(
Ну купите тогда министра - пусть вещает не голую.
Поделиться53312 октября, 2016г. 15:57
Ну купите тогда министра - пусть вещает не голую.
Нынешнего? Он мзду не берет, проще убить, пожалуй.
Поделиться53412 октября, 2016г. 16:16
Лорд, ну зачем же всегда убивать? Империус же существует... Должна же от него польза быть
Поделиться53512 октября, 2016г. 16:22
Ну скатитесь до бартерного обмена. Неужели нечего предложить? Ну там магглов тысячами не выпиливать.
Поделиться53612 октября, 2016г. 18:33
Я встречал, кстати, людей, которые хорошо играют сами с собой и романтику тоже. Один мой знакомый игрок - к слову, пишущий замечательных женских персонажей и не страдающий самовлюбленностью - как раз пишет такие эпизоды. Недостатков в партнерах у неё нет - пишет шикарно, а вот любит иногда сама с собой поиграть. И эпизоды выходят интересные, мне нравятся.
нет, я, конечно, понимаю, фломастеры и всё такое... и да, нифига я не понимаю в жизни и колбасных образках... но для меня игра - это в первую очередь взаимодействие. и если, например, мой партнёр - бревно, я очень быстро закисаю, как бы не быстрее, если мне тянут с отписью, и вежливо (или не очень, или по английски) сливаюсь. а если хочется писать за всех и скопом, зачем это игрой называть - пишите фанфики, ну или авторские вещи, эт же норма... *пожала плечами*хотя, что это я, мне вообще, собственно ровно как что называется, я всё равно почти никогда никого не читаю...
Поделиться53712 октября, 2016г. 19:29
Ronald Weasley, а я вот наоборот довольна, никаких круглосуточных пилотов, никаких прозвонов регионов в шесть утра, никаких созвонов с технанрями в два ночи.
Ну да, все зависит от альтернативы).
а если хочется писать за всех и скопом, зачем это игрой называть - пишите фанфики, ну или авторские вещи, эт же норма...
В принципе, мне тоже ближе эта точка зрения, и фанфикшн по ролевым - это вообще тема, но, с другой стороны, мне кажется, что ролевые - это хобби и для удовольствия, поэтому пусть там кто во что горазд, лишь бы правил не нарушали. Сильно.
Поделиться53812 октября, 2016г. 19:40
хобби и для удовольствия, поэтому пусть там кто во что горазд, лишь бы правил не нарушали. Сильно.
ну, в принципе-то, да... просто я когда впервые столкнулась с отношеньками двумя персонажами на одного игрока, это была какая-то байка, выставляющая этого самого игрока в не очень хорошем свете... )) видимо, поэтому я и отношусь предвзято... впечатление просто накладывается по остаточному принципу)
Поделиться53912 октября, 2016г. 20:08
Ginny Weasley, мне кажется, просто все меняется. Были же времена, когда и кросспол был "фе" и непорядочно, и мультиролевики старательно прятались). А сейчас вроде такое в порядке вещей. Вот моноэпы, мне кажется, пока только в начале этого пути).
Поделиться54012 октября, 2016г. 20:11
когда и кросспол был "фе" и непорядочно
правда? О___О первый раз слышу... ну, я, правда, не так чтобы опытный игрок... ХД
и мультиролевики старательно прятались)
а вот это вообще бред какой-то... зачем?