Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Вкусная еда, мягкие диванчики, грабли...
НЕ ТРОГАЙТЕ ГОРШКИ С МАНДРАГОРОЙ! ЭТО НА ПЕРЕСДАЧУ ПЕРЕСАДКУ!

+3

421

Ronald Weasley, ну, я в принципе всё равно кидать собиралась, так что да, будем мучиться вместе, если что ))
хотя ещё до дайсов планировала подставиться под что-нибудь неприятное. всё же война - детям не игрушка.

0

422

Narcissa Malfoy написал(а):

Моя семья просто не оставляет мне выбора, просто явятся завтра и все)

Так у вас, простите за любопытство, наступает он самый, день рождения?) Или уже был, а семья решила нагрянуть просто так?

Ginny Weasley написал(а):

хотя ещё до дайсов планировала подставиться под что-нибудь неприятное.

Аттракцион "Заставь брата отыгрывать драму, хотя он этого не любит", да?  :suspicious:
Но будет забавно, если тебе выпадет что-то положительное: захват заложника, например). Я, конечно, понимаю, что в реалиях мира это все равно маловероятно, что бы там кубики ни показали, но.

0

423

Ronald Weasley написал(а):

Аттракцион "Заставь брата отыгрывать драму, хотя он этого не любит", да?

ващет я даже не подумала об этом... ХД мне было интересно как поведёт себя персонаж при определённых условиях...

Но будет забавно, если тебе выпадет что-то положительное: захват заложника, например)

увы, но насколько я помню, нам это не светит, даже если выпадет...

0

424

ващет я даже не подумала об этом... ХД мне было интересно как поведёт себя персонаж при определённых условиях...

Да я понимаю, что не о семье ты думаешь в такой важный момент это в игровом плане интереснее, чем полная неуязвимость и все такое).

увы, но насколько я помню, нам это не светит, даже если выпадет...

Я знаю. Но это получится облом побольше оборотничества: рассчитываешь героически пострадать - а тут на тебе).

0

425

Ronald Weasley да, наступает. Завтра)

Ginny Weasley, в прошлый раз в пробных дайсах я выбросила как раз оборотничество. И вот даже не знаю, стала бы отказываться или нет)

0

426

Narcissa Malfoy, я благополучно живу в трехстах километрах от родни) а то и в тысяче)

0

427

это в игровом плане интереснее, чем полная неуязвимость и все такое).

ну, там помимо ещё должно было быть... но, уже не сложится))
Narcissa Malfoy, да мне-то будет неудобно именно по игре - "оборотень в школе", думаю, будет буча, и придётся переводить персонаж на домашнее обучение или что-то в этом роде, а это резко сужает варианты игры. у нас и так в школе стабильно - не шатко, не валко...
был бы взрослый, я бы вот вообще не парилась. никогда не играла оборотня, зато играла Фенрира, который сын Локи и Волк, это было занимательно, и для меня лично, очень даже играбельно и интересно.

0

428

Narcissa Malfoy, да мне-то будет неудобно именно по игре - "оборотень в школе", думаю, будет буча, и придётся переводить персонаж на домашнее обучение или что-то в этом роде, а это резко сужает варианты игры.

Кстати, совершенно согласен. Взрослому персонажу оборотничество только в плюс, там многое можно отыграть, а вот подростку - увы.
Narcissa Malfoy, вот оно как. Семья большая? Много готовить придется?) Кто о чем, а Рон о...

0

429

Ronald Weasley, ну, в мире ГП плюс достаточно условный, для законопослушного персонажа, но все же плюс, согласна

0

430

Rabastan Lestrange написал(а):

Рональд, можно отказаться от выпавшего. Перекинуть нельзя, но это единственное, что потеряете.

Я знаю. Но это читерство, и это меня гнетет).
Хотя, с другой стороны, там ряд позиций, которые я в силу роли все равно выполнить не смогу, но тогда хотя бы не я буду виноват, а обстоятельства.

А вообще я хотел поздравить с днем рождения миссис Малфой, и на этом моя утренняя миссия выполнена.

Отредактировано Ronald Weasley (5 октября, 2016г. 09:17)

0

431

Narcissa Malfoy, с Днём Рождения!
Счастья, хороших и приятных забот, достатка, тепла, любви)

/вносит праздничный пирог/

0

432

да мне-то будет неудобно именно по игре - "оборотень в школе", думаю, будет буча, и придётся переводить персонаж на домашнее обучение или что-то в этом роде, а это резко сужает варианты игры. у нас и так в школе стабильно - не шатко, не валко...

Да, школьника-оборотня из школы могут и попросить. Такие родители как я каноническая

Семья большая? Много готовить придется?)

Семья-то большая, да два человека))))) Нет, с готовкой мне помогли - учитывая мою занятость)))

Ronald Weasley, Yael Gamp, О, спасибо за поздравления, очень приятно)) *надевает колпак, чтобы на пироге задуть свечи* http://wdesk.ru/_ph/18/2/220007195.gif?1475667381

0

433

Yael Gamp написал(а):

Ненавижу болеть - в грудине вместо лёгких камни, изжога от таблеток и порошков, чувство безграничной усталости и мутный взгляд на мир.
Ну зачем, осень?

надо плед, обогреватель и глинтвейн. и сразу жить станет лучше.

0

434

Ginny Weasley, я поела бульон, глушу колдрекс и пойду спать. Хорошо, что взяла на работе отгул на завтра. Плохо, что завтра все равно выползать из под одеяла и ехать искать ботинки.

Так что ночи всем)

0

435

Yael Gamp, добрых снов

0

436

Yael Gamp, выздоравливайте. Какая-то эпидемия на форуме. Срочно нужно больше колдомедиков.

0

437

Ronald Weasley, осень-холод-сырость... ничего удивительного, что люди болеют...
я если щас не усну, допишу пост, он в принципе, почти готов вроде...

0

438

Ginny Weasley, как тебе будет удобнее, если уснешь - нестрашно, я тебе тоже должен).

0

439

Ronald Weasley, да я вроде спать не хочу... просто обзевалась вся - у меня холодно, но при этом душно... ща открою окно и достану обогреватель, и тогда мне будет хорошо)

0

440

Ginny Weasley, ты снова где-то на работе?) Если да, то я начинаю завидовать - обогреватели!)

0

441

Ronald Weasley, нет, я дома)) нас, оказывается, затопили ещё в субботу, но батареи всё равно практически ледяные... шикарный нам капитальный ремонт забабахали летом... =___= но на работе обогреватель у меня тоже есть)) и чайник в моём же кабинете стоит))

0

442

но на работе обогреватель у меня тоже есть)) и чайник в моём же кабинете стоит))

Feel like a boss).
Если ты дома, то не засиживайся надолго. *включил старшего брата* Даже с обогревателем и этим всем).

0

443

Feel like a boss

ага, ещё бы и зарплату, как у нашего директора, было бы совсем шикарно)) ХД

Если ты дома, то не засиживайся надолго.

да не буду *хихикнула* я вот щас возьму и весь основной движняк снова на тебя скину))) а что, я девочка, мне можно))

0

444

ага, ещё бы и зарплату, как у нашего директора, было бы совсем шикарно)) ХД

А у директора есть чайник и обогреватель?)

я вот щас возьму и весь основной движняк снова на тебя скину)))

Кто-то хотел себе автомат, мне что, его тоже тебе самому вручить? *прищурился*

а что, я девочка, мне можно))

Говорила мне как-то миссис Итон: "А были бы вы, Рональд, рыжей женщиной, вам бы многое сошло с рук". Ну или что-то такое. В общем, сейчас я понимаю, что она была права).

Если серьезно - скидывай. Я буду долго зреть на ответный пост, но ты права: войнушка - это мужская работа.

0

445

А у директора есть чайник и обогреватель?)

обогреватель точно есть)) и кулер у секретаря в соседнем кабинете, и кофеварка там же))

Кто-то хотел себе автомат, мне что, его тоже тебе самому вручить? *прищурился*

а я пропишу уже прописала тех, у кого его можно отобрать... ты же отберёшь у них для меня автомат? *умоляющий взгляд*

В общем, сейчас я понимаю, что она была права).

ну... в общем-то да ))

Если серьезно - скидывай. Я буду долго зреть на ответный пост, но ты права: войнушка - это мужская работа.

если совсем всё будет грустно и печально, можно будет Имса выдернуть оттуда, где он шляется)))

0

446

обогреватель точно есть)) и кулер у секретаря в соседнем кабинете, и кофеварка там же))

Тогда да, осталась только зарплата).

а я пропишу уже прописала тех, у кого его можно отобрать... ты же отберёшь у них для меня автомат? *умоляющий взгляд*

Артурка - ботаник и кабинетный червь, куда ему за автоматами бегать... Но ладно, отберу. Считай это комплексом старшего брата.

если совсем всё будет грустно и печально, можно будет Имса выдернуть оттуда, где он шляется)))

Пока не надо, я справлюсь, но на следующем круге можно, я тебе напишу ЛС, когда не буду так засыпать).
Пост отличный, с меня войнушка, а пока я пойду спать. Спокойной ночи!

0

447

Но ладно, отберу. Считай это комплексом старшего брата.

Я тебя люблю! Как брата, да )))

Пока не надо, я справлюсь, но на следующем круге можно, я тебе напишу ЛС, когда не буду так засыпать).

Окей, буду ждать ))

Пост отличный, с меня войнушка, а пока я пойду спать. Спокойной ночи!

Спасиб! ))
Добрых снов!
а я пойду почитаю какой-нибудь боевичок для затравки.
И блин, вовремя я пост выложила, у меня интернет отвалился, завтра буду скандалить с провайдером

0

448

Severus Snape написал(а):

А удобная формулировка. "Ты мне просто игрок".

я ей даже пользовался *индифферентный взгляд в закат*

Narcissa Malfoy, с прошедшим, леди Малфой.

0

449

Yael Gamp написал(а):

Дня всем) узнала сколько моя соседка отвалила з овервотч-оригинс, решила, что не так я его и хочу.

Я тебя так понимаю, так понимаю.
Я посмотрел-посмотрел и купил контру недели две назад.
Никак не могу заиграть ее, конечно, но в надежде на светлое и свободное будущее она мне очень симпатична.

0

450

Rabastan Lestrange написал(а):

я ей даже пользовался *индифферентный взгляд в закат*

Лютая социализация, мой недодруг.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно