Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Вкусная еда, мягкие диванчики, грабли...
НЕ ТРОГАЙТЕ ГОРШКИ С МАНДРАГОРОЙ! ЭТО НА ПЕРЕСДАЧУ ПЕРЕСАДКУ!

+3

391

Ronald Weasley написал(а):

Курсы и бассейн все-таки должны быть важнее ролевого опыта).

вот поэтому и пичаль... как и на ёлку влезть и не оцарапаться при этом...

0

392

Ginny Weasley, да ладно, какие наши годы, я тут подумал, - пускайся во все тяжкие!)

0

393

Ronald Weasley, Рон *смеётся* что-то ты прям конкретно так выпадаешь из образа правильного старшего брата...

0

394

Ginny Weasley, нет, ну а что все я да я. У тебя ещё пять есть).

0

395

Ronald Weasley, и где они есть? *бухтит*

0

396

Ginny Weasley, в анамнезе.

0

397

Ronald Weasley, ты слов-то таких матерных где нахватался? *сопит*

0

398

Ginny Weasley, я с первого прихода во флуд читаю словарь).
И вообще, поскольку сейчас приходится отдуваться за все Золотое трио разом, приходится прокачивать ум. И необузданность безрассудность.

0

399

Курсы и бассейн все-таки должны быть важнее ролевого опыта).

Уизли, вы мне тут игроков не соблазняйте.

0

400

Severus Snape написал(а):

Уизли, вы мне тут игроков не соблазняйте.

Вам она просто игрок, а мне - сестра. Я забочусь о её разностороннем развитии.
Тем более потом я все равно передумал.

0

401

Ronald Weasley, некому) ну так как я не праздную др, то обычно просто иду с подругой в кафе и сижу пока не надоест. А с родителей денег я не беру, кроме как для пользы.

Ginny Weasley, Ёрмунгард с очеловечивание или как ходячая мифологема?)

0

402

Вам она просто игрок

А удобная формулировка. "Ты мне просто игрок".

+1

403

Yael Gamp написал(а):

Ronald Weasley, некому) ну так как я не праздную др, то обычно просто иду с подругой в кафе и сижу пока не надоест.

Может, попробуйте отпраздновать? Хотя это дело хлопотное и неблагодарное. Но если для дела надо...

:rofl:
Я лучше комментировать не буду, чтобы не нарваться.

0

404

Ronald Weasley, с этим сложно) обычно половина народа на другом конце страны, вторая просто теряется
Видимо, я неправильно дружу с людьми

0

405

Yael Gamp, дружба не днями рождения определяется, не думаю, что тут есть что-то неправильное).

0

406

о как... вот мне нравится, обязательно воспользуюсь при случае...

Вам она просто игрок, а мне - сестра. Я забочусь о её разностороннем развитии.

семья! ХД

Yael Gamp написал(а):

Ёрмунгард с очеловечивание или как ходячая мифологема?)

я пока не вникала сильно в сюжет, но там какая-то фишка с противостоянием древним богам, и да, очеловечивание/пробуждение памяти или как-то так...

0

407

И вообще, поскольку сейчас приходится отдуваться за все Золотое трио разом, приходится прокачивать ум. И необузданность безрассудность.

гремучая смесь! *смеётся*

0

408

Ginny Weasley написал(а):

семья! ХД

Ну так.

гремучая смесь! *смеётся*

Тяжело мне, да). Но я ещё не видел ролевой, где бы долго простаивала роль Гермионы, так что, надеюсь, скоро можно будет снова безбоязненно становиться балбесом).

0

409

Но я ещё не видел ролевой, где бы долго простаивала роль Гермионы, так что, надеюсь, скоро можно будет снова безбоязненно становиться балбесом).

тут я всецело положусь на твоё мнение)) я не по ГП. этот форум первый и последний в моей ролевой практике по этой тематике ))

0

410

тут я всецело положусь на твоё мнение)) я не по ГП. этот форум первый и последний в моей ролевой практике по этой тематике ))

Тут скорее не мнение, а оптимизм). Но вообще главные женские роли фандома всегда популярны, разве нет?

0

411

Тут скорее не мнение, а оптимизм). Но вообще главные женские роли фандома всегда популярны, разве нет?

*хихикнула* без понятия... я обычно играю на авторках и мужиками)) и кто там популярен или нет не слежу...

0

412

Ginny Weasley, забавно) когда-то играла в песочнице. У меня партнёр великого змея брал) а я была василиском и дико его бесила накроманской тленовостью персонажа) закончилось хорошо, но знакомство персонажей началось с мордобоя

0

413

Yael Gamp, чёт как-то история эта мне что-то напоминает...

0

414

Ginny Weasley, м?)

0

415

Yael Gamp, да не то рассказывали что-то подобное... может, просто похожая история)) я плохо помню, но чувство дежавю возникло. )

0

416

Ginny Weasley, думаю, история не нова) или, может, вы знакомы с моим тогда-соигроком и он вам рассказывал)
Вообще я около 4х лет играла в закрытках и песочницах. Одну даже храню. И даже думаю когда-то дизайн туда создать, хотя с тем игроком мы больше не будем играть, но перечитать интересно.

0

417

Yael Gamp, скорее похожая)) там игра была не в песочнице а на вполне открытом форуме)) хотя, я могу и что-то путать)

0

418

Ginny Weasley, все уже было когда-то сыграно)
Как писал кто-то из современников, сюжеты историй не слишком поменялись со времён Гомера)

0

419

Ronald Weasley, вот блин, сама страдаю от того же самого... мы точно родственники!

Ginny Weasley, вообще можно, конечно, дайсам не следовать. На нас даже обещали в случае чего слишком косо не смотреть. Но как-то нехорошо это. Читерство).
Но вообще можем как-нибудь вместе рискнуть. Хоть кому-то должно повезти. А если не повезет, будем сносить унижение вместе - по-семейному).

0

420

Можно заменить "игрока" "соигроком" для пущей драматичности.

Yael Gamp написал(а):

ну так как я не праздную др, то обычно просто иду с подругой в кафе и сижу пока не надоест

В этом есть свои плюсы. Моя семья просто не оставляет мне выбора, просто явятся завтра и все) И подарят подарки хозяйственной направленности по случаю переезда, очень практично.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно