Вкусная еда, мягкие диванчики, грабли...
НЕ ТРОГАЙТЕ ГОРШКИ С МАНДРАГОРОЙ! ЭТО НА ПЕРЕСДАЧУ ПЕРЕСАДКУ!
В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться121 сентября, 2016г. 01:04
Поделиться3914 октября, 2016г. 12:40
Курсы и бассейн все-таки должны быть важнее ролевого опыта).
вот поэтому и пичаль... как и на ёлку влезть и не оцарапаться при этом...
Поделиться3924 октября, 2016г. 12:45
Ginny Weasley, да ладно, какие наши годы, я тут подумал, - пускайся во все тяжкие!)
Поделиться3934 октября, 2016г. 12:52
Ronald Weasley, Рон *смеётся* что-то ты прям конкретно так выпадаешь из образа правильного старшего брата...
Поделиться3944 октября, 2016г. 12:58
Ginny Weasley, нет, ну а что все я да я. У тебя ещё пять есть).
Поделиться3954 октября, 2016г. 13:16
Ronald Weasley, и где они есть? *бухтит*
Поделиться3964 октября, 2016г. 13:25
Ginny Weasley, в анамнезе.
Поделиться3974 октября, 2016г. 13:26
Ronald Weasley, ты слов-то таких матерных где нахватался? *сопит*
Поделиться3984 октября, 2016г. 13:31
Ginny Weasley, я с первого прихода во флуд читаю словарь).
И вообще, поскольку сейчас приходится отдуваться за все Золотое трио разом, приходится прокачивать ум. И необузданность безрассудность.
Поделиться3994 октября, 2016г. 13:34
Курсы и бассейн все-таки должны быть важнее ролевого опыта).
Уизли, вы мне тут игроков не соблазняйте.
Поделиться4004 октября, 2016г. 13:35
Уизли, вы мне тут игроков не соблазняйте.
Вам она просто игрок, а мне - сестра. Я забочусь о её разностороннем развитии. Тем более потом я все равно передумал.
Поделиться4014 октября, 2016г. 13:37
Ronald Weasley, некому) ну так как я не праздную др, то обычно просто иду с подругой в кафе и сижу пока не надоест. А с родителей денег я не беру, кроме как для пользы.
Ginny Weasley, Ёрмунгард с очеловечивание или как ходячая мифологема?)
Поделиться4024 октября, 2016г. 13:37
Вам она просто игрок
А удобная формулировка. "Ты мне просто игрок".
Поделиться4034 октября, 2016г. 13:39
Ronald Weasley, некому) ну так как я не праздную др, то обычно просто иду с подругой в кафе и сижу пока не надоест.
Может, попробуйте отпраздновать? Хотя это дело хлопотное и неблагодарное. Но если для дела надо...
Я лучше комментировать не буду, чтобы не нарваться.
Поделиться4044 октября, 2016г. 13:42
Ronald Weasley, с этим сложно) обычно половина народа на другом конце страны, вторая просто теряется
Видимо, я неправильно дружу с людьми
Поделиться4054 октября, 2016г. 13:44
Yael Gamp, дружба не днями рождения определяется, не думаю, что тут есть что-то неправильное).
Поделиться4064 октября, 2016г. 13:44
о как... вот мне нравится, обязательно воспользуюсь при случае...
Вам она просто игрок, а мне - сестра. Я забочусь о её разностороннем развитии.
семья! ХД
Ёрмунгард с очеловечивание или как ходячая мифологема?)
я пока не вникала сильно в сюжет, но там какая-то фишка с противостоянием древним богам, и да, очеловечивание/пробуждение памяти или как-то так...
Поделиться4074 октября, 2016г. 13:45
И вообще, поскольку сейчас приходится отдуваться за все Золотое трио разом, приходится прокачивать ум. И необузданность безрассудность.
гремучая смесь! *смеётся*
Поделиться4084 октября, 2016г. 13:51
семья! ХД
Ну так.
гремучая смесь! *смеётся*
Тяжело мне, да). Но я ещё не видел ролевой, где бы долго простаивала роль Гермионы, так что, надеюсь, скоро можно будет снова безбоязненно становиться балбесом).
Поделиться4094 октября, 2016г. 13:53
Но я ещё не видел ролевой, где бы долго простаивала роль Гермионы, так что, надеюсь, скоро можно будет снова безбоязненно становиться балбесом).
тут я всецело положусь на твоё мнение)) я не по ГП. этот форум первый и последний в моей ролевой практике по этой тематике ))
Поделиться4104 октября, 2016г. 13:55
тут я всецело положусь на твоё мнение)) я не по ГП. этот форум первый и последний в моей ролевой практике по этой тематике ))
Тут скорее не мнение, а оптимизм). Но вообще главные женские роли фандома всегда популярны, разве нет?
Поделиться4114 октября, 2016г. 14:04
Тут скорее не мнение, а оптимизм). Но вообще главные женские роли фандома всегда популярны, разве нет?
*хихикнула* без понятия... я обычно играю на авторках и мужиками)) и кто там популярен или нет не слежу...
Поделиться4124 октября, 2016г. 14:15
Ginny Weasley, забавно) когда-то играла в песочнице. У меня партнёр великого змея брал) а я была василиском и дико его бесила накроманской тленовостью персонажа) закончилось хорошо, но знакомство персонажей началось с мордобоя
Поделиться4134 октября, 2016г. 14:18
Yael Gamp, чёт как-то история эта мне что-то напоминает...
Поделиться4144 октября, 2016г. 14:19
Ginny Weasley, м?)
Поделиться4154 октября, 2016г. 14:22
Yael Gamp, да не то рассказывали что-то подобное... может, просто похожая история)) я плохо помню, но чувство дежавю возникло. )
Поделиться4164 октября, 2016г. 14:39
Ginny Weasley, думаю, история не нова) или, может, вы знакомы с моим тогда-соигроком и он вам рассказывал)
Вообще я около 4х лет играла в закрытках и песочницах. Одну даже храню. И даже думаю когда-то дизайн туда создать, хотя с тем игроком мы больше не будем играть, но перечитать интересно.
Поделиться4174 октября, 2016г. 14:43
Yael Gamp, скорее похожая)) там игра была не в песочнице а на вполне открытом форуме)) хотя, я могу и что-то путать)
Поделиться4184 октября, 2016г. 14:51
Ginny Weasley, все уже было когда-то сыграно)
Как писал кто-то из современников, сюжеты историй не слишком поменялись со времён Гомера)
Поделиться4194 октября, 2016г. 16:04
Ronald Weasley, вот блин, сама страдаю от того же самого... мы точно родственники!
Ginny Weasley, вообще можно, конечно, дайсам не следовать. На нас даже обещали в случае чего слишком косо не смотреть. Но как-то нехорошо это. Читерство).
Но вообще можем как-нибудь вместе рискнуть. Хоть кому-то должно повезти. А если не повезет, будем сносить унижение вместе - по-семейному).
Поделиться4204 октября, 2016г. 16:20
Можно заменить "игрока" "соигроком" для пущей драматичности.
ну так как я не праздную др, то обычно просто иду с подругой в кафе и сижу пока не надоест
В этом есть свои плюсы. Моя семья просто не оставляет мне выбора, просто явятся завтра и все) И подарят подарки хозяйственной направленности по случаю переезда, очень практично.