Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Вкусная еда, мягкие диванчики, грабли...
НЕ ТРОГАЙТЕ ГОРШКИ С МАНДРАГОРОЙ! ЭТО НА ПЕРЕСДАЧУ ПЕРЕСАДКУ!

+3

361

Заявки от профессора Снейпа любо-дорого читать
/посмеялась/

Добрый вечер всем)

0

362

Yael Gamp написал(а):

Заявки от профессора Снейпа любо-дорого читать

*улыбнулась*
учитывая, что я на форум пришла, заинтересовавшись заявкой на Аргуса Филча его же авторства, не могу не согласиться...

Yael Gamp написал(а):

Добрый вечер всем)

добрый))

Отредактировано Ginny Weasley (2 октября, 2016г. 18:22)

0

363

Ginny Weasley написал(а):

*улыбнулась*
учитывая, что я на форум пришла, заинтересовавшись заявкой на Аргуса Филча его же авторства, не могу не согласиться...

ой! я теперь хочу почитать это
пойду поищу)

как поживаете?

0

364

Yael Gamp написал(а):

как поживаете?

да вполне)) заканчивается последний выходной, а из запланированного сделано чуть больше половины))
а у вас как дела?

0

365

Ginny Weasley, половина - это уже успех!)

вчера, после курсов, устроила себе выходные - фильмы, шоколадный торт, отличный чай и валяние в постели.
Сегодня, после курсов, окрыленная тем, что предмет моей влюбленности по-джентельменски взял и подвез меня домой, ураганом пронеслась по квартире, убирая все, а теперь вот слушаю музыку и потихоньку раскачиваюсь на посты.

0

366

Yael Gamp, насыщенно *улыбнулась* удачи с постами)))

0

367

Ginny Weasley, спасибо) чаю? наполеончик? торт с шоколадом, который в местной кондитерской почему-то грубо назван "Спартак") но вкусный безумно.
вообще кондитерская в соседней парадной - это самое коварное, что мне готовила жизнь.

0

368

Yael Gamp, ой нет, спасибо, у меня кофе и сыр... ))

0

369

Макгрегор явно приманиваются на шоколадные тортики))*вздохнула*Хотя о чем я? У меня еще куча работы...*улетела*

0

370

Надо было ещё пару заявок написать, раз они привлекают игроков. Пусть и не тех, на кого заявки.

0

371

Ginny Weasley, но ладно) кофе и сыр - тоже здорово)

Fiona McGregor, но тортик я тебе оставлю)

Severus Snape, а давайте)

0

372

Narcissa Malfoy написал(а):

даже два, если младший Лестрейндж не забудет подарить мне пальцы)

нет, не забуду. Они у меня с собой.

0

373

Yael Gamp, на привидений, загробную такую.

0

374

Severus Snape, блин, было бы у меня больше времени, я бы взяла Пивза. Честно
И хана Хогвартсу

0

375

окей, Гугл, почему я так хочу разнести Хогвартс?

0

376

Вечера. Итак, я почти живая, кажется, вхожу в ритм!

0

377

Emmeline Vance, ура) поздравляю) тортик?

0

378

Yael Gamp, у меня тут срочная диета...

0

379

Emmeline Vance, яблочко?)

0

380

Yael Gamp написал(а):

Severus Snape, блин, было бы у меня больше времени, я бы взяла Пивза. Честно

Даже интересно, как бы вы его отыгрывали. Это же полтергейст. Зловредная сущность. "Пивз крушить" и все дела). Хотел бы я посмотреть на него как на полноценного персонажа).
А я бы Хагрида сыграл. Всегда хотел отрастить бороду.

0

381

Ronald Weasley, привет ))) как самочувствие?

0

382

Ginny Weasley, хожу на работу. Не то чтобы это значит, что я поправился, но теперь я хотя бы хожу). Спасибо. Я ещё немного оклемаюсь и возьмусь за долги.

0

383

Ronald Weasley, ужс. У тебя хоть было пара дней на отлежаться?
не горит, тем более я тебе еще за Ариадну пост должна

0

384

Ronald Weasley, вот и мне было бы интересно сыграть. Деструктивная сущность - это мимими. Хотя я всегда стараюсь созидать при этом не гамаю хилами

А Хагрид - это круто)

Дня всем) узнала сколько моя соседка отвалила з овервотч-оригинс, решила, что не так я его и хочу. Тем более, что я пока только коплю баблишечко на игровую машинку
жалко, у меня ДР не скоро, да и мне подарки не дарят, а то попросила бы деньгами. Все самой, эх

0

385

Ginny Weasley, ну вот - выходные). Ладно, простуда - это не смертельно, на самом деле.
Спасибо, а то я ещё немного не в форме.

0

386

Yael Gamp написал(а):

Ronald Weasley, вот и мне было бы интересно сыграть. Деструктивная сущность - это мимими. Хотя я всегда стараюсь созидать

Можно созидать разрушения. Деструктивность как искусство).

Yael Gamp написал(а):

жалко, у меня ДР не скоро, да и мне подарки не дарят, а то попросила бы деньгами. Все самой, эх

А почему не дарят? Плохая традиция, можно попробовать её поменять.

0

387

Ronald Weasley, ну и приятного мало болеть на ногах... сама этим грешу... =__=
пирог с яблоками и кофе? *выкладывает на тарелку пирог, наливает кофе*
да я тут вообще в трансе, мне предложили Ёрмунганта поиграть, а это же анкета... но блин, я давно хотела себе в коллекцию Великого змея *страдае*

0

388

Ronald Weasley, ну и приятного мало болеть на ногах... сама этим грешу... =__=
пирог с яблоками и кофе? *выкладывает на тарелку пирог, наливает кофе*

Ну, выбора нет: коллега снова в отпуске, а нас таких незаменимых только двое, и без нас работа станет. Пришлось подсуетиться. Хотя вообще я любитель болеть честно - с больничным, лимонами и периодическими стонами о том, как мне плохо и как я несчастен).
Пирог с кофе - это отлично, спасибо).

да я тут вообще в трансе, мне предложили Ёрмунганта поиграть, а это же анкета... но блин, я давно хотела себе в коллекцию Великого змея *страдае*

Анкета - это один раз пострадать, и все. А мечты должны сбываться).

0

389

Ronald Weasley написал(а):

Хотя вообще я любитель болеть честно - с больничным, лимонами и периодическими стонами о том, как мне плохо и как я несчастен).

оу... я так никогда не болею.... мне надо вечно куда-то бежать/что-то делать

Ronald Weasley написал(а):

Анкета - это один раз пострадать, и все. А мечты должны сбываться).

я в последнее время ненавижу анкеты... =___= да и со временем швах. сейчас, вот инстинктом чую, ещё и на работе какую-нибудь гадость подкинут... а ещё я хочу на курсы... и в бассейн. блин, где взять на всё времени?

0

390

да и со временем швах. сейчас, вот инстинктом чую, ещё и на работе какую-нибудь гадость подкинут... а ещё я хочу на курсы... и в бассейн. блин, где взять на всё времени?

Тогда да, стоит подумать. Курсы и бассейн все-таки должны быть важнее ролевого опыта).

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно