Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Вкусная еда, мягкие диванчики, грабли...
НЕ ТРОГАЙТЕ ГОРШКИ С МАНДРАГОРОЙ! ЭТО НА ПЕРЕСДАЧУ ПЕРЕСАДКУ!

+3

271

Everett Selwyn написал(а):

Рыжие - бесстыжие (с) баян-бабаян

Ерунда. Это я как с двух семейных ветвей потомственный рыжий говорю. Была бы мама Молли бесстыжей - вышла бы за Рудольфуса.

всем здрям. пойду убьюсь учебником английской грамматики)
это теперь, наравне с уебниками профильными, мои развлечения на ближайшие полгода-год

Ив, остановись! Так прямая дорога в Гермионы, а я знаю, ты не такой!

0

272

Ginny Weasley, насмерть низзя. я вообще пообещал себе и миру, что не убьюсь, пока не достигну плана-минимум: игровой комп-зверь, поездка по Европам и фольцваген-жук старой комплектации.

0

273

Ronald Weasley написал(а):

Ерунда. Это я как с двух семейных ветвей потомственный рыжий говорю. Была бы мама Молли бесстыжей - вышла бы за Рудольфуса.

это... единственный сильный аргумент, опровергающий поговорку)

Ив, остановись! Так прямая дорога в Гермионы, а я знаю, ты не такой!

а я не такой, я не такой, я не такой /тоном Слепакова/

0

274

Everett Selwyn, крутой план! *присвистнула* причём, ИМХО вполне выполнимый))

0

275

Ginny Weasley, я ж хаффло - зачем мне невыполнимые планы?)

0

276

Everett Selwyn, логично *смеётся* это мы, грифы, идеалисты))

0

277

Ginny Weasley, зато ваши планы тоже часто сбываются. ну или на месте города остаются руины)

0

278

Ronald Weasley, вы правда думаете, что я буду обсуждать с вами бесстыдства Лили Эванс?

0

279

ну или на месте города остаются руины)

ну, это издержки... *смущённо шаркнула ножкой*

0

280

Ginny Weasley, насмерть низзя. я вообще пообещал себе и миру, что не убьюсь, пока не достигну плана-минимум: игровой комп-зверь, поездка по Европам и фольцваген-жук старой комплектации.

Мне кажется, потом убиваться тоже глупо).

это... единственный сильный аргумент, опровергающий поговорку)

Аргументов, подтверждающих её, я вообще не слышал.

Severus Snape написал(а):

Ronald Weasley, вы правда думаете, что я буду обсуждать с вами бесстыдства Лили Эванс?

Я полагал, что вы, как человек науки, сможете аргументировать свое голословное утверждение, только и всего.

0

281

Severus Snape, вечера)

Ginny Weasley написал(а):

ну, это издержки... *смущённо шаркнула ножкой*

верю-верю)

Мне кажется, потом убиваться тоже глупо).

на то и весь расчет. это как лекарство - лучше и полезнее по ложечке в день, а не бутылку залпом. так что счастье в дозировке и по достижению, по заслугам.

0

282

Ronald Weasley, моё субъективное мнение об определённой группе людей и одном человеке в частности не имеет ничего общего с наукой и необходимостью делиться аргументами, отстаивать его правильность и т.д.

0

283

Everett Selwyn, шапочку хотя бы приподняли, надеюсь?

0

284

на то и весь расчет. это как лекарство - лучше и полезнее по ложечке в день, а не бутылку залпом. так что счастье в дозировке и по достижению, по заслугам.

Главное теперь действительно не убиться по дороге.

0

285

Ronald Weasley, моё субъективное мнение об определённой группе людей и одном человеке в частности не имеет ничего общего с наукой и необходимостью делиться аргументами, отстаивать его правильность и т.д.

*заучивает формулировку на случай, если его снова будут заставлять объясняться, почему он не любит слизеринцев*
Понял, про Лили Эванс - это субъективно. Прошу прощения за беспокойство).

0

286

*заучивает формулировку на случай, если его снова будут заставлять объясняться, почему он не любит слизеринцев*

Сразу деньги на адвоката лучше копите. Если получится.

0

287

Сразу деньги на адвоката лучше копите. Если получится.

Да ладно, пять лет без него обходился - и дальше как-нибудь выкручусь.

0

288

Ginny Weasley, я ж хаффло - зачем мне невыполнимые планы?)

Я бы даже так сказала: зачем хаффлу вообще планы? Закупаемся крупой, сахаром и спичками, вооружаемся табуретками (и табуретовкой), после чего половина садится в засаду, а вторая организует глухую оборону тылов.
С десяток самых активных и недораспределенных на Гриффиндор отправляются таскать раненых с передовой.

Хаффлпафф - оружие победы. Потому что побеждает тот, кто выжил, а мы всегда выживаем :)

0

289

Ronald Weasley, это пока мисс Грейнджер рядом была. А мы её уже давно не видели...

0

290

Nymphadora Tonks написал(а):

Я бы даже так сказала: зачем хаффлу вообще планы? Закупаемся крупой, сахаром и спичками, вооружаемся табуретками (и табуретовкой), после чего половина садится в засаду, а вторая организует глухую оборону тылов.
С десяток самых активных и недораспределенных на Гриффиндор отправляются таскать раненых с передовой.
Хаффлпафф - оружие победы. Потому что побеждает тот, кто выжил, а мы всегда выживаем

пришла Тонкс и сдала всю стратегию и тактику)

0

291

Nymphadora Tonks написал(а):

Хаффлпафф - оружие победы. Потому что побеждает тот, кто выжил, а мы всегда выживаем

Я же говорил, что Хаффл - это самый страшный факультет. Если они займут в войне третью сторону, мы все умрем.

Ronald Weasley, это пока мисс Грейнджер рядом была. А мы её уже давно не видели...

Отсутствие мисс Грейнджер - явление временное. И пока её нет, я паинька, вон, даже Малфоя не трогаю.

0

292

мы все умрем.

это точно! ХД

И пока её нет, я паинька, вон, даже Малфоя не трогаю.

*смеётся* ага, вместо тебя, ему прилетает от меня...

0

293

Ginny Weasley написал(а):

*смеётся* ага, вместо тебя, ему прилетает от меня...

Феминизация). Сейчас модно, чтобы женщины решали проблемы, для которых у их братьев кишка тонка).

0

294

Ronald Weasley, Рон, ты на себя наговариваешь))) врезать Малфою, ты всяко в состоянии))

0

295

Отсутствие мисс Грейнджер - явление временное. И пока её нет, я паинька, вон, даже Малфоя не трогаю.

Опять давиться слизнями просто не хочется?

0

296

Ginny Weasley, а смысл? *уныло*

0

297

Опять давиться слизнями просто не хочется?

Протестую: тот случай напрямую связан как раз с присутствием мисс Грейнджер!

0

298

а смысл? *уныло*

ну как же? а получить моральное удовлетворение?

0

299

Yael Gamp написал(а):

пришла Тонкс и сдала всю стратегию и тактику)

а это нестрашно
она и так вся как на ладони - И ВСЕ РАВНО БЕСПРОИГРЫШНА!)

Ronald Weasley, не, ну мы всегда за хороших. :)

0

300

тот случай напрямую связан как раз с присутствием мисс Грейнджер!

а не со сломанной волшебной палочкой, нэ?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно