Вкусная еда, мягкие диванчики, грабли...
НЕ ТРОГАЙТЕ ГОРШКИ С МАНДРАГОРОЙ! ЭТО НА ПЕРЕСДАЧУ ПЕРЕСАДКУ!
В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться121 сентября, 2016г. 01:04
Поделиться27127 сентября, 2016г. 20:55
Рыжие - бесстыжие (с) баян-бабаян
Ерунда. Это я как с двух семейных ветвей потомственный рыжий говорю. Была бы мама Молли бесстыжей - вышла бы за Рудольфуса.
всем здрям. пойду убьюсь учебником английской грамматики)
это теперь, наравне с уебниками профильными, мои развлечения на ближайшие полгода-год
Ив, остановись! Так прямая дорога в Гермионы, а я знаю, ты не такой!
Поделиться27227 сентября, 2016г. 20:57
Ginny Weasley, насмерть низзя. я вообще пообещал себе и миру, что не убьюсь, пока не достигну плана-минимум: игровой комп-зверь, поездка по Европам и фольцваген-жук старой комплектации.
Поделиться27327 сентября, 2016г. 20:58
Ерунда. Это я как с двух семейных ветвей потомственный рыжий говорю. Была бы мама Молли бесстыжей - вышла бы за Рудольфуса.
это... единственный сильный аргумент, опровергающий поговорку)
Ив, остановись! Так прямая дорога в Гермионы, а я знаю, ты не такой!
а я не такой, я не такой, я не такой /тоном Слепакова/
Поделиться27427 сентября, 2016г. 20:58
Everett Selwyn, крутой план! *присвистнула* причём, ИМХО вполне выполнимый))
Поделиться27527 сентября, 2016г. 21:01
Ginny Weasley, я ж хаффло - зачем мне невыполнимые планы?)
Поделиться27627 сентября, 2016г. 21:02
Everett Selwyn, логично *смеётся* это мы, грифы, идеалисты))
Поделиться27727 сентября, 2016г. 21:12
Ginny Weasley, зато ваши планы тоже часто сбываются. ну или на месте города остаются руины)
Поделиться27827 сентября, 2016г. 21:13
Ronald Weasley, вы правда думаете, что я буду обсуждать с вами бесстыдства Лили Эванс?
Поделиться27927 сентября, 2016г. 21:14
ну или на месте города остаются руины)
ну, это издержки... *смущённо шаркнула ножкой*
Поделиться28027 сентября, 2016г. 21:18
Ginny Weasley, насмерть низзя. я вообще пообещал себе и миру, что не убьюсь, пока не достигну плана-минимум: игровой комп-зверь, поездка по Европам и фольцваген-жук старой комплектации.
Мне кажется, потом убиваться тоже глупо).
это... единственный сильный аргумент, опровергающий поговорку)
Аргументов, подтверждающих её, я вообще не слышал.
Ronald Weasley, вы правда думаете, что я буду обсуждать с вами бесстыдства Лили Эванс?
Я полагал, что вы, как человек науки, сможете аргументировать свое голословное утверждение, только и всего.
Поделиться28127 сентября, 2016г. 21:20
Severus Snape, вечера)
ну, это издержки... *смущённо шаркнула ножкой*
верю-верю)
Мне кажется, потом убиваться тоже глупо).
на то и весь расчет. это как лекарство - лучше и полезнее по ложечке в день, а не бутылку залпом. так что счастье в дозировке и по достижению, по заслугам.
Поделиться28227 сентября, 2016г. 21:22
Ronald Weasley, моё субъективное мнение об определённой группе людей и одном человеке в частности не имеет ничего общего с наукой и необходимостью делиться аргументами, отстаивать его правильность и т.д.
Поделиться28327 сентября, 2016г. 21:23
Everett Selwyn, шапочку хотя бы приподняли, надеюсь?
Поделиться28427 сентября, 2016г. 21:23
на то и весь расчет. это как лекарство - лучше и полезнее по ложечке в день, а не бутылку залпом. так что счастье в дозировке и по достижению, по заслугам.
Главное теперь действительно не убиться по дороге.
Поделиться28527 сентября, 2016г. 21:25
Ronald Weasley, моё субъективное мнение об определённой группе людей и одном человеке в частности не имеет ничего общего с наукой и необходимостью делиться аргументами, отстаивать его правильность и т.д.
*заучивает формулировку на случай, если его снова будут заставлять объясняться, почему он не любит слизеринцев*
Понял, про Лили Эванс - это субъективно. Прошу прощения за беспокойство).
Поделиться28627 сентября, 2016г. 21:27
*заучивает формулировку на случай, если его снова будут заставлять объясняться, почему он не любит слизеринцев*
Сразу деньги на адвоката лучше копите. Если получится.
Поделиться28727 сентября, 2016г. 21:29
Сразу деньги на адвоката лучше копите. Если получится.
Да ладно, пять лет без него обходился - и дальше как-нибудь выкручусь.
Поделиться28827 сентября, 2016г. 21:30
Ginny Weasley, я ж хаффло - зачем мне невыполнимые планы?)
Я бы даже так сказала: зачем хаффлу вообще планы? Закупаемся крупой, сахаром и спичками, вооружаемся табуретками (и табуретовкой), после чего половина садится в засаду, а вторая организует глухую оборону тылов.
С десяток самых активных и недораспределенных на Гриффиндор отправляются таскать раненых с передовой.
Хаффлпафф - оружие победы. Потому что побеждает тот, кто выжил, а мы всегда выживаем
Поделиться28927 сентября, 2016г. 21:31
Ronald Weasley, это пока мисс Грейнджер рядом была. А мы её уже давно не видели...
Поделиться29027 сентября, 2016г. 21:33
Я бы даже так сказала: зачем хаффлу вообще планы? Закупаемся крупой, сахаром и спичками, вооружаемся табуретками (и табуретовкой), после чего половина садится в засаду, а вторая организует глухую оборону тылов.
С десяток самых активных и недораспределенных на Гриффиндор отправляются таскать раненых с передовой.
Хаффлпафф - оружие победы. Потому что побеждает тот, кто выжил, а мы всегда выживаем
пришла Тонкс и сдала всю стратегию и тактику)
Поделиться29127 сентября, 2016г. 21:35
Я же говорил, что Хаффл - это самый страшный факультет. Если они займут в войне третью сторону, мы все умрем.
Ronald Weasley, это пока мисс Грейнджер рядом была. А мы её уже давно не видели...
Отсутствие мисс Грейнджер - явление временное. И пока её нет, я паинька, вон, даже Малфоя не трогаю.
Поделиться29227 сентября, 2016г. 21:37
мы все умрем.
это точно! ХД
И пока её нет, я паинька, вон, даже Малфоя не трогаю.
*смеётся* ага, вместо тебя, ему прилетает от меня...
Поделиться29327 сентября, 2016г. 21:38
*смеётся* ага, вместо тебя, ему прилетает от меня...
Феминизация). Сейчас модно, чтобы женщины решали проблемы, для которых у их братьев кишка тонка).
Поделиться29427 сентября, 2016г. 21:41
Ronald Weasley, Рон, ты на себя наговариваешь))) врезать Малфою, ты всяко в состоянии))
Поделиться29527 сентября, 2016г. 21:42
Отсутствие мисс Грейнджер - явление временное. И пока её нет, я паинька, вон, даже Малфоя не трогаю.
Опять давиться слизнями просто не хочется?
Поделиться29627 сентября, 2016г. 21:42
Ginny Weasley, а смысл? *уныло*
Поделиться29727 сентября, 2016г. 21:43
Опять давиться слизнями просто не хочется?
Протестую: тот случай напрямую связан как раз с присутствием мисс Грейнджер!
Поделиться29827 сентября, 2016г. 21:44
а смысл? *уныло*
ну как же? а получить моральное удовлетворение?
Поделиться29927 сентября, 2016г. 21:44
пришла Тонкс и сдала всю стратегию и тактику)
а это нестрашно
она и так вся как на ладони - И ВСЕ РАВНО БЕСПРОИГРЫШНА!)
Ronald Weasley, не, ну мы всегда за хороших.
Поделиться30027 сентября, 2016г. 21:45
тот случай напрямую связан как раз с присутствием мисс Грейнджер!
а не со сломанной волшебной палочкой, нэ?