Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Вкусная еда, мягкие диванчики, грабли...
НЕ ТРОГАЙТЕ ГОРШКИ С МАНДРАГОРОЙ! ЭТО НА ПЕРЕСДАЧУ ПЕРЕСАДКУ!

+3

2

воу, какие милашести *устраивается поудобнее*

0

3

Book of Tales написал(а):

НЕ ТРОГАЙТЕ ГОРШКИ С МАНДРАГОРОЙ! ЭТО НА ПЕРЕСДАЧУ ПЕРЕСАДКУ!

А редиски можно?

0

4

Nymphadora Tonks написал(а):

А редиски можно?

на салат? ХД

0

5

Собственно, продолжаем разговор:

И заодно я поняла, почему мы добрые!)

Такое вот сочетание опасности и доброты.

И еще Грейнджер эта. Со своей неутомимой тягой к знаниям. Но вы далеко пойдете!

Оставьте в покое Грейнджер, она не такая.

Подтверждаю. У нас крутые пацаны.

Вот кстати да. Я долго пытался уложить в своем сознании, что самый успешный парень школы и вообще будущий самый няшный вампир учился на Хаффле. Вот где удар по стереотипам.

0

6

А редиски можно?

Если не боишься, что укусят)

Итак, значит, годная НЦ определяется глазами постороннего читателя)
А часто вот доводилось и хотелось чужую НЦ читать? Я вот до нее, обычно, дочитываю, а дальше пропускаю.

0

7

Ronald Weasley написал(а):

Я долго пытался уложить в своем сознании, что самый успешный парень школы и вообще будущий самый няшный вампир учился на Хаффле. Вот где удар по стереотипам.

Ну так только из Хаффла получаются гарантированные "не-темные" волшебники, а это уже показатель крутости. Сколько силы воли надо, чтобы не скатиться.
При том у хаффла были бы баллы и они не пасли бы задних, если бы не круговая порука и крутое забивание болта на то, что надо играть в рейтинги популярности

+1

8

Yael Gamp написал(а):

Ну так только из Хаффла получаются гарантированные "не-темные" волшебники, а это уже показатель крутости. Сколько силы воли надо, чтобы не скатиться.
При том у хаффла были бы баллы и они не пасли бы задних, если бы не круговая порука и крутое забивание болта на то, что надо играть в рейтинги популярности

Хочу в Хаффл! Но куда мне с моими комплексами. *грустит*

0

9

Ginny Weasley написал(а):

на салат? ХД

Конечно. У нас в гостиной должно быть много разнообразной еды.

Оставьте в покое Грейнджер, она не такая.

Это она просто на Хаффлпаффе не была.

Вот кстати да. Я долго пытался уложить в своем сознании, что самый успешный парень школы и вообще будущий самый няшный вампир учился на Хаффле. Вот где удар по стереотипам.

А секрет просто. На Гриффиндоре - смелые, на Слизерине - благородные, на Рейвенкло - умные. На Хаффлпаффе - НОРМАЛЬНЫЕ!)

Yael Gamp написал(а):

Если не боишься, что укусят)

Наши скорее уколют. Шипастые :(

Yael Gamp написал(а):

А часто вот доводилось и хотелось чужую НЦ читать? Я вот до нее, обычно, дочитываю, а дальше пропускаю.

Согласна, это попахивает вуайеризмом. Но! Во-первых, иногда действительно интересно пишут: НЦа - это в определенной степени вызов игроку, сможет или нет, опишет секс, тот или иной, или хрень какую-то. Причем ультимативно неэротичный отыгрыш секса - это тоже определенный задор. Пробовали. Получилось очень так жутко, что в условиях эпизода было самое то.
Ну и да, я еще читаю, потому что неутомима тяга к знаниям - учусь.

0

10

Yael Gamp написал(а):

А часто вот доводилось и хотелось чужую НЦ читать?

ну, первое время было любопытно... правда ровно до тех пор, пока у меня глаза не начинали выпадать от непонимания, как это вообще технически возможно *посмеивается* ну, или сбивалась на дикий ржач и закрывала это нафиг, чтобы остановить истерику.

Yael Gamp написал(а):

Я вот до нее, обычно, дочитываю, а дальше пропускаю.

учитывая, что я вообще чужую игру без необходимости не читаю...

вообще, обычно я НЦу читаю ради лулзов, и то, только то, что посоветовали. самой мне неохота копаться во всякой фигне.

0

11

вот жаль, что его грохнули... *печалицца*

0

12

Мужиком играть это проще - ты сверху, даже если снизу)))

Ну... тут ведь как...

Yael Gamp написал(а):

Я вот до нее, обычно, дочитываю, а дальше пропускаю.

Я могу дать вам ссылку на тот эпизод, с которого у нас с Дани снова неприятности и выяснения отношений. Без НЦ. А то вы читали-читали, а потом испугались.)

0

13

НЦ, страшная штука. Разве что с мастером и то НЦ только за счет того, что мы персонажа убиваем... а он явно хочет с меня большего, у меня не выходит...

0

14

Redwald Lestrade написал(а):

Ну... тут ведь как...

Но да. Вы попрали все законы жанра.

Emmeline Vance написал(а):

Разве что с мастером и то НЦ только за счет того, что мы персонажа убиваем... а он явно хочет с меня большего, у меня не выходит...

Почему-то вспомнилось извечно про "не бывает фригидных женщин, бывают плохие любовники" (на самом деле - нет).

0

15

Ну, примерно. Просто интереснее мне отыгрывать не горизонтальную плоскость....

0

16

Хочу в Хаффл! Но куда мне с моими комплексами. *грустит*

/погладила по рыжей макушке, вручила порцию "наполеона"/
просто не думайте о своих комплексах)

Согласна, это попахивает вуайеризмом. Но! Во-первых, иногда действительно интересно пишут: НЦа - это в определенной степени вызов игроку, сможет или нет, опишет секс, тот или иной, или хрень какую-то. Причем ультимативно неэротичный отыгрыш секса - это тоже определенный задор. Пробовали. Получилось очень так жутко, что в условиях эпизода было самое то.
Ну и да, я еще читаю, потому что неутомима тяга к знаниям - учусь.

интересно. Я так посчитала, что именно рейтинговую и такую детализированную нц играла дважды. на двух форумах. и все.
В остальном случае все или оставалось закадрово или "а потом свет погас"

Ginny Weasley написал(а):

ну, первое время было любопытно... правда ровно до тех пор, пока у меня глаза не начинали выпадать от непонимания, как это вообще технически возможно *посмеивается* ну, или сбивалась на дикий ржач и закрывала это нафиг, чтобы остановить истерику.

мне тоже часто заносили) но у меня как - я в свое время вконтакте начиталась такого, что мне уже ничо не страшно было

Я могу дать вам ссылку на тот эпизод, с которого у нас с Дани снова неприятности и выяснения отношений. Без НЦ. А то вы читали-читали, а потом испугались.)

да-да) давайте) завтра как раз на смене будет чем заняться)

Emmeline Vance написал(а):

НЦ, страшная штука. Разве что с мастером и то НЦ только за счет того, что мы персонажа убиваем... а он явно хочет с меня большего, у меня не выходит...

кмк - нц - это точно не главное. и как играется, так и играется

0

17

Но да. Вы попрали все законы жанра.

Сам в шоке.

Yael Gamp написал(а):

да-да) давайте) завтра как раз на смене будет чем заняться)

Отсюда. Дальше всё за кадром.

0

18

Отсюда. Дальше всё за кадром.

спасибо)

и, пойду, наверное, собираться горизонталить
чует моя чуйка, что на мою смену завтра припрутся все, кто сегодня хотел, но им шторм помешал
ну и пусть припираются - мне надо отбить деньги на пальто, которое я купила вчера, только потому что оно:
1) ассиметричное
2) с капюшоно-воротником
3) с вышивкой

Доброй ночи всем)

0

19

Janis Eaton написал(а):

Боже.
Дьюти фри делает мне очень, очень больно.
Но на обратном я оторвусь по полной.

Ехал я, помнится, в отпуск на машине. Зашли мы в дьюти-фри, порадовались, купили бутылку вина на вечер и решили, что уж на обратном-то пути...
А на обратном пути дьюти-фри не было.
Понятное дело, с самолетами это так не работает, но все же мораль сей басни такова: куй железо, пока горячо.

+1

20

А вы попробуйте без НЦы так написать, чтобы все признаки умелой НЦы были, вот это уже повод для гордости будет.

0

21

Severus Snape, чтоб у читателей встал?
Не знаю, не видела.

0

22

Yael Gamp написал(а):

чтоб у читателей встал?

Такого не бывает, имхо.
В смысле, это же текст. Буковки.
Как книжка.

0

23

Rabastan Lestrange написал(а):

Такого не бывает, имхо.
В смысле, это же текст. Буковки.
Как книжка.

А эротические любовные романы и 50 оттенков серого популярны благодаря высокому стилю, ага ага.

0

24

Irving Drake написал(а):

А эротические любовные романы и 50 оттенков серого популярны благодаря высокому стилю, ага ага.

Ну уж точно не тем, что у кого-то при чтении встал. Я готов поговорить о том, что у кого намокло, потому что там яркий пример женского романа, насколько я понимаю, но встал? Встал?
Не верю.

0

25

Fiona McGregor написал(а):
С другой стороны, раз кисть восстановили, то и руку можно восстановить. Костерост - есть, кровоостанавливающее - есть, наверняка и какие-то заклинания по восстановлению плоти есть.

Аластор же не восстановил ногу. Хотя, может быть, зависит от того, как именно её потерять.

Это вы для себя необидчивые. В глазах Лестрейнджей - можете быть вполне.

Так-то да

Если мы правда ухайдокаем Рудольфуса, а потом я пожертвую плотью, отданной добровольно, я непременно выпрошу серебряную руку. Такой девайс, блин.

Если так дальше пойдет, ПСы в Терминаторов превратятся.

Про НЦу - её количество в моей ролевой жизни распределяется неравномерно. Её либо много - чуть не в каждом эпизоде, то нет совсем. То ни фига, то до фига, в общем.

Отредактировано Narcissa Malfoy (21 сентября, 2016г. 15:30)

0

26

Narcissa Malfoy написал(а):

ПСы в Терминаторов превратятся.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

0

27

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

У роботов своей воли нет, я к этому веду. Разве что взломать.

0

28

Narcissa Malfoy, там можно переключить рычажок на винчестере в положение "учиться". И тогда поставленную цель можно интерпретировать и вообще достигать обходными путями.
В смысле, я смотрел Терминатора больше раз, чем мне лет. Я люблю простой и понятный мир робота под управлением  сибердайн системз

0

29

там можно переключить рычажок на винчестере в положение "учиться". И тогда поставленную цель можно интерпретировать и вообще достигать обходными путями.

Создатели должны будут какую-то защиту от этого переключения предусмотреть, наверное.

В смысле, я смотрел Терминатора больше раз, чем мне лет.

Первого или второго?

0

30

Narcissa Malfoy написал(а):

Аластор же не восстановил ногу. Хотя, может быть, зависит от того, как именно её потерять.

Потери от черномагических заклинаний не восстанавливаются)Тот же Джордж Уизли так и остался безухим.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В гостиной Хаффлпаффа, часть LXX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно