Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Омут мыслей, часть XI

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

211

Эй, между прочим, придумал зеркало я!
А я вообще сквиб.
Но если что, был бы Слайзом, так что всем расслабиться.

0

212

Г-спади. В Магической Великобритании с сексом, очевидно, хорошо вообще у одной только Шарлотты.
И то - тут ведь как.
*фейспалмус ультима веерно*

0

213

У меня еще все хорошо.

0

214

У Ирви тоже все хорошо с сексом. Правда иногда секс или прелюдия обливиэйтом заканчивается.

0

215

Мы с Ирви синхронны) смешно

0

216

*фейспалм* ролевая по детским книжкам...

0

217

А я ещё удивлялся, откуда в Омуте флуд. Да как же ж не, когда что ни пост - то откровения.

Ну и я снова не удержусь.

Флуд
Nymphadora Tonks написал(а):

В Магической Великобритании с сексом, очевидно, хорошо вообще у одной только Шарлотты.

А вы переживали, что Ремуса соблазнить не можете. Видите, тут проблема выходит на более широкий социально-геополитический уровень.

+3

218

Araminta Meliflua написал(а):

Кстати, Итон

В следующий раз сверху буду я.

0

219

У меня тоже с сексом всё ок. С некоторых пор.
Мне обещали, во всяком случае.

0

220

А у меня есть хвост.

0

221

Миссис Норис с котом Гермионы.
Я это никогда не забуду.

0

222

Флуд закончился! Да здравствует флуд. И на какой оптимистичной ноте-то.

0

223

пока не допишу пост, флуда не будет

0

224

А вообще по следам былых сражений, можно уверенно сказать. С этим самым в ГП-мире все хорошо у:
а)американцев
б)аврората
в)барсуков

С учетом, что миссис Итон в интервью признавалась, что она попала бы на Хаффл, я считаю - это комбо.

0

225

Ronald Weasley написал(а):

С учетом, что миссис Итон в интервью признавалась, что она попала бы на Хаффл, я считаю - это комбо.

Полное. И, кажется, я знаю кем в следующий раз идти.
А теперь я таки отыщу чуточку совести, которой не пользуюсь и уползу в ответы и сны)
Добрых всем)

0

226

Fiona McGregor, добрых, мисс Макгрегор ))

0

227

а еще я страдаю - ищу новую подпись и не нахожу Т_Т

0

228

Боже.
Дьюти фри делает мне очень, очень больно.
Но на обратном я оторвусь по полной.
И текилы. Мне в Минске понадобится текила.

+1

229

Minerva McGonagall написал(а):

и как сталкиваемся на почве технички.

У этого тоже должна быть мифологема.

Ronald Weasley написал(а):

Пожалуй, Патил на четвертом курсе я зря прокинул.

фааакт.

Разговорчивый Рон - это прям счастье в Омуте.

0

230

Дочитал флуд, вспомнил, как на заре ролевой карьеры с понимающей партнершей пошел на бордель, чтобы потренироваться в нц перед, так сказать, ответственным шагом (как в лучших домах перед браком и все такое, да). А там такой форум интересный оказался - с зачатком сюжета. В общем, полгода почти мы там играли как заведенные, сыграли, короче, отжатие борделя у его хозяев, смену общего курса, нахождение новой крыши - все это со стрельбой, с переговорами, с шантажом, вербовкой и черт знает, чем еще. Наверное, эпизодов на сотку. И посреди всего этого богатства был один единственный эпизод с собственно нц-ой.
Вот так я потренировался не в нц, а в революции, что какбэ сказывается.

+3

231

Пойду напишу этой девахе. Вдруг она снова хочет поиграть революцию. У нас опять Алекто на замене.

0

232

Вообще, конечно, иронично.
НЦ именно в плане секса с мало-мальской детализацией (а не вот "поутру они проснулись") я отыгрывал за всю ролевую практику всего два раза. Чисто для эксперимента, посмотреть, что это, с чем едят и почему некоторым людям нравится. За женского персонажа - в 2008, за мужского - в 2009. Всё. Два отыгрыша секса за все ролевые годы.
А тут два за неделю.
Короче, так действует проклятье Лестрейнджей.
Обе женщины рыжеволосые.

0

233

Никто не может устоять перед рыжеволосыми женщинами. Никто из Лестрейнджей, в смысле.

0

234

Весело и радостно писать фамилию персонажа неправильно, потому что так её читала уже полгода?
Это норма.
Сила моего самоубеждения такая, что я, действительно, могу видеть желаемые буквы и верить, что все делаю правильно о_о

Если бы не Баст, так бы и играла.

0

235

Баст на страже.

0

236

Хочу официально заявить, что если вдруг еще пойду на бордель - ну мало ли, я тут недавно на фентези сходил разок - то приглашу с собой Рональда, а то он прям как жизни не видел. )

0

237

Баст, если что, я с вами)

0

238

Ладно.

0

239

Rabastan Lestrange написал(а):

Хочу официально заявить, что если вдруг еще пойду на бордель - ну мало ли, я тут недавно на фентези сходил разок - то приглашу с собой Рональда, а то он прям как жизни не видел. )

Я буду краснеть, отнекиваться, предлагать дамам руку и сердце как честный молодой человек и всяческими иными способами вас позорить. Ну, в общем, почувствуете себя Рудольфусом, он, кажется, тоже недоволен вашими совместными походами по злачным местам.
И да, это я так не отнекиваюсь. Я набиваюсь.

+1

240

Кто же так набивается, вы же так набьетесь.
Предложением руки и сердца дамам вы меня не опозорите. Я и сам молод, знаю, каково это, испытывать волнение и вот это все. В теории.

+

Но в бордель мы пойдем не за дамами. В бордель мы пойдем, чтобы играть социалку и криминал. Нужно просто выбрать бордель с зачатком сюжета. Дальше дело техники. Самое сложное - не стать администратором. А то бывает.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно