Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Омут мыслей, часть XI

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

151

Какие, оказывается, эротические тексты я пишу, сама не зная того)

0

152

Такое чувство, что от мыслей голова вот-вот взорвётся.

0

153

Вот пусти меня в бордель. Раз в семнадцать лет пойду - и достану Шарлотту вопросами, а как у вас это организовано, как то. Лучше бы Рудольфус первый пост писал, мы бы уже рассчитывались.

0

154

Спонсор моих сегодняшних постов - температура.
Вот Баст в борделе, вот готов справиться с толпой инфери, а вот представляет, как едет в закат с Нарциссой на синем кабриолете.

0

155

Не рассчитывались бы.

0

156

Араминта делает мне хорошо, даже ещё не написав пост)

+1

157

Мой сосед притарабанил себе щенка.
Назвал его Родриго.

Не дождусь, когда его жена будет орать на всю улицу "Рррррууууууудиииии!" - вот это будет айс. Райз.

0

158

Я вчера читала про Иран, а приснился мне Афганистан, вернее, афганская война. Где логика, спрашивается?

0

159

Я, конечно, ничего не хочу сказать, но... чем дальше, тем больше я люблю Лестрейнджей.

0

160

Эрон Тафт мертв?!!
Это так трогательно. Невероятно, каким злопамятным и последовательным может быть человек хд

0

161

Rodolphus Lestrange написал(а):

Эрон Тафт мертв?!!

С радостью вас разочарую: пока ещё нет.

0

162

Rodolphus Lestrange написал(а):

Невероятно, каким злопамятным и последовательным может быть человек хд

Нет, а что. Я шел к этому год - не буду же я отказываться от своих планов.

0

163

Medeleine Bloomfield написал(а):

придержать Gillian Anderson / Джиллиан Андерсон

Я просто об этом думаю.

0

164

Северус, вам тоже не стоит отказываться от своих годичной давности планов.

0

165

Угадайте у кого кеды треснули в ливень.
Так что я героически шла домой, чавкая полными кедами воды и мне уже было плевать на лужи
Сезон дождей открыт успешно

0

166

Кто только что закончил работу, тот, да-да, всё правильно, далпайоп и я.

0

167

Свернул пост, сходил туда, сделал то, чего-то почитал, где-то ответил... Подумал: "Как хорошо-то, половина поста уже написана". Открыл пост - написано одно предложение. Да как так-то.

0

168

у меня опять есть долги! урурушеньки)
ща раздам

0

169

Вот так нужна тебе Итон для поста, а её нет. И вроде бы ясно, что понедельник и 11 вечера, но все равно обидно.

0

170

Только сейчас обратила внимание: сюжет обогнал название форума.))

0

171

О, ну хоть кому-то Итон для поста нужна.
Итон аж перестала чувствовать себя несчастным щеночком, оставленным злыми хозяевами под дождём на автостраде.

0

172

У меня есть бесконечный пост Нарциссе. Его бесконечность пока доказывается тем, что я его пишу с прошлого четверга и вот только-только дошел до участка, куда ее после задержания привезли.
А мне еще надо как минимум начать вот это вот все, чтоб ей было, на что реагировать.

0

173

Потому что дай рэйвенкловцу гугл-карту и конкретный реальный адрес, он начнет там маршруты прокладывать, сравнивать, изучать, что по пути попадется, сколько времени займет...

+2

174

Отправил Рудольфусу три сообщения с призывами бросить все и написать пост.
А сам свалю.
К-коварство.

0

175

Город - гребанная Венеция.
У меня на улице из-за упавшего дерева нет электричества. Осталось 25% зарядки
Как хорошо и бессмысленно я провожу свой выходной.

0

176

Хочу отпуск.

0

177

Либо повеситься, либо застрелиться.

0

178

Ознакомилась со списком чар. Нашла "Таранталлегру" в "шуточных".
Вспомнила, как при помощи максимной таранталлегры студентки Лавгуд и Риддл завалили ультимного мага. Нахер завалили.

Короче, Слизерин отлично умеет шутить, ящетаю.

0

179

Я придумала три повода зайти в заведение Шарлотты и ни одного повода ей меня принять( не говоря уже о том, что мне хватает эпизодов.

Отредактировано Narcissa Malfoy (20 сентября, 2016г. 16:06)

0

180

А я придумал только один повод, но хочу убедиться, ходят ли туда вообще только за сексом. А то невежливо как-то получится.

+1

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно