Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Омут мыслей, часть XI

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

121

А круто, оказывается, вкуривать в иностранный язык посредством чтения и слушания Гарри Поттера в переводе.

Жаль, Булгакова нет в аудиоформате.

0

122

Это я, значит, так в лоу сходил...

+1

123

Нет, изначально рейтинг и правда был PG-13. Но потом несколько товарищей - и, заметьте, я среди них - обосновали необходимость R. Разумеется, не желанием отыгрывать сцены секса даже в рамках 16+, а желанием отыгрывать пытки и убийства в рамках 16+.
Аккаунт на РПГ-топе к нынешней администрации не имеет отношения, там никто ничего не менял.

0

124

А я всё равно бунтарь. /хмуро/
[icon]http://sd.uploads.ru/gJz7O.jpg[/icon]

0

125

Да, да. С приходом Лестрейнджей - не важно, официально они Лестрейнджи или по крови - очень сложно оставаться в 13+.

+1

126

И раз уж я в настроении удариться в воспоминания, то расскажу еще что-то. Когда-то я, Рудольфус и на тот момент наша теперь уже бывшая Беллатриса, ставившая во главу угла сексуальность героини и через нее уже развивающая все прочее, кончили играть на одном форуме и искали другой. И поместили заявку на лиле, и нам ответил создатель Райза - но вот как раз с уточнением, что рейтинг заявке не соответствует (искали мы, канешн, 100500+). И мы - вот ведь - отказались.
Но больше нас никто не захотел и вот мы здесь, на 13+ (на сейчас уже 16+, да здравствует свобода нравов!)

0

127

За окном луна настолько яркая и так неудобно светит прямо в глаз, что аж отвлекает взгляд от монитора.

0

128

Я прям хочу видеть заявку этой троицы, которых никто больше не захотел.

Но. Можно я покричу? Суббота. Единственный выходной за неделю. И что я делаю? Правильно, проснулась раньше полудня. Женщина, ты сошла с ума, себя не любишь.

0

129

Это был лучший сон про школьные годы Снейпа, который прятался вместе с Рабастаном от Амбридж в гостиной Гриффиндора. Они продумали хитроумный план, как туда попасть, куда идти и что делать, а Амбридж в итоге на них вообще было наплевать и она прошла мимо в весьма недурственном настроении.

0

130

Суббота решительно теряет своё очарование - кажется, я ещё и без игры буду сидеть, потому что никому не должна.
Какой кошмар.
Надо срочно запытаьь кого-то на игру.

0

131

Аллилуйя.
Опера позволила снять мне последнюю галочку в мерзких уведомлениях.
Я счастлива.

0

132

Кто два часа рыдал и смотрел-слушал подборку эпичной музыки?
правильно.
Нормальные девушки включают мелодрамы, суровые авроры - нарезки из фильмов и трейлеры игр под что-то позабористерее.

0

133

Ну нет, ну они и сюда башни натащили.
Запишите где-нибудь, что я была против.
Пойду притворюсь, что не читала.

0

134

Это ещё что, я чуть аврора-мудака Рэндаллом не назвал.

0

135

Сегодня снилось, будто я за каким-то лешим купила русский вариант "Проклятого дитя" и начала читать. Книга была толстенной, но, что удивительно, интересно написанной и даже с человеческим переводом без всяких "злодеусов" и прочей ереси. Она оказалась настолько толковой, что я по дороге домой в режиме нон-стоп прочла 112 страниц из 1114. Почему-то чётко помню эту нумерацию, как и то, что суперобложка книги была неудачно продумана и передняя её часть не загибалась, а просто накрывала сверху обычную твёрдую обложку, из-за чего почти сразу начала оттопыриваться.
Любопытны два момента. Первый: то, что события там начинались вовсе не с эпилога 19 лет спустя, а с учебного года, на который Золотое трио вернулось в Хогвартс доучиваться. В сюжете ещё почему-то фигурировала приехавшая на время в школу Молли Уизли. Второе: то, что повествование велось от первого лица, но так отстранённо, что казалось, будто от третьего. И всё никак не удавалось понять, кто же этот загадочный рассказчик, пока перед самым пробуждением я не догадалась, что книга написана от лица призрака Фреда.

0

136

Minerva McGonagall написал(а):

а с учебного года, на который Золотое трио вернулось в Хогвартс доучиваться.

Minerva McGonagall написал(а):

что книга написана от лица призрака Фреда.

такое бы и я почитал. Профессор, издайте свой вариант.

0

137

пореаловое

Из рубрики "Как себя вижу я и как меня видят окружающие"
Мы с тетей обсуждаем недавнее поступление в университет моей двоюродной племянницы, которая неправильно написала заявление и её зачислили в юристы корпоративной направленности, а не уголовной, как она хотела.
Я: И хорошо, что так вышло, у Ксюши для уголовного юриста неподходящий характер. Туда должны идти грубые жесткие бабы, способные любого зека тряхнуть...
Тетя: Да, такие как ты.

+1

138

Мелковат он для Рэндалла.
Рэндалл у нас Тонкс. Правда, в юбочке.

0

139

Выйти в пиджаке и рубашке на местные сквозняки. Это я, конечно, лихая.
Надо прекратить косплеить любимого книжного персонажа и, наконец-то, купить себе осеннюю куртку.

0

140

Воспользуюсь коротким перерывом от работы, чтобы сказать, что на выходных мы придумали прекрасную магическую болезнь - кандидоз когтевран. И я считаю, что это чудесно.

+2

141

яэль такая яэль
шла красить ногти, включила фоном мультик
А ТАМ КАЧАЮЩИЙ ТРЕК! ВСЕ ВЗРЫВАЕТСЯ, ВСЁ ЛЕТИТ, ПЕДАЛЬ В ПОЛ! ДАЙТЕ МНЕ ДРАКОНА, Я БУДУ ЕГО БИТЬ, ДАЙТЕ МНЕ ОВИН - Я ПОДОЖГУ ОВИН! (с)

в общем, быть человеком, сдерживающим все свои драмочки и истерики - чревато

0

142

То странное чувство, когда хочется уе... убить мудака, а потом вспоминаешь, что это твой же непись.
Множественные личности - это иногда очень странно.

0

143

Это уже не смешно, когда во сне ты заводишь себе кота, который наполовину является носком.

0

144

всё, я без долгов! чудно! *ушла в рассвет*

0

145

Ginny Weasley, далече собралась, ягодка?) будут тебе долги

0

146

Narcissa Malfoy написал(а):

способные любого зека тряхнуть...

Я одна прочитала тут "трахнуть"?..

+3

147

Janis Eaton написал(а):

Рэндалл у нас Тонкс. Правда, в юбочке.

Я тебе это припомню, милая. И ты знаешь, КТО сейчас это сказал.

0

148

Nymphadora Tonks написал(а):

Я тебе это припомню, милая. И ты знаешь, КТО сейчас это сказал.

Что, пора снимать панталончики?

Отредактировано Janis Eaton (19 сентября, 2016г. 14:18)

+1

149

А эту цитату с баша я посвящаю Итон.

Всё таки это не человек, а какой-то ходячий макабрический архетип. Секс и смерть, смерть и секс. Боюсь подумать, с каким лицом он режет помидоры на салат.

0

150

Araminta Meliflua написал(а):

Я одна прочитала тут "трахнуть"?..

А там таки было не ЭТО слово?!

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно