Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Омут мыслей, часть XI

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

751

Грустненько - заройся в фотошоп.
И жди, пока тебе принесут тортик.
Надейся.
Сильно.

0

752

У меня новая пластинка для штемпинга!

0

753

Люди добрыя, я честно не помню, кто у меня просил ссылку на полигонную игру по советской магии, когда она будет анонсирована, но кто-то точно просил, поэтому я её прямо тут под спойлером оставлю и понадеюсь, что мне не сделают за это атата.

Вот оно самое

https://vk.com/umklaidet75

0

754

Пора признать, что файл "Альбус" достоин существования на моём компьютере. Так же, как и "Кентавр".

+1

755

Emmeline Vance написал(а):

У меня новая пластинка для штемпинга!

хреновая из меня девочка-девочка, если я при упоминании таких непонятных терминов сразу лезу гуглить, а потом ещё сижу и не понимаю, нафига люди этим вообще занимаются...

0

756

Когда пришёл во флуд и никого)

0

757

10-12 на внешность и глаз змеи на отрыв от врагов....

0

758

Сетует Нарцисса

Рано о смерти задумались, Антон Павлович) На кого ж вы Организацию-то покинете)

На Рудольфуса.
Хэ. Хэ. Хэ.

0

759

Antonin Dolohov написал(а):

На Рудольфуса.
Хэ. Хэ. Хэ.

Он-то будет рад, а вот мы, невиновные граждане Магической Британии...

0

760

Когда где-то все чинно, благородно.

0

761

Кричу от удивления: середина ноября
В Одессе идёт снег!
Снег!

0

762

Навеяно обсуждением с младшим Лестрейнджем его подарка:
Пришпиленное ножом к стене штаб-квартиры литературного клуба объявление:
"Внимание! Всем членам клуба сдать кости своих предков в хорошем состоянии для изготовления защитных талисманов. Кости других людей, волосы, ногти, зубы не предлагать!"

+2

763

пошла в магазин за хлебом... купила - бутылку водки, бутылку растительного масла, десяток яиц, кусок сыра. хлеб чуть не забыла...

0

764

Как чувствовал, что пригодится - и пересмотрел вчера в ночи Нападение на тринадцатый участок.
Такими темпами мы с Нарциссой попозже и корейский Рейд сыграем - и я закрою все свои экшн-гештальты.

0

765

какие люди придурки!!! ты, *цензура* год уже работаешь, а то, что если есть новая передача сегодняшним числом скинута, то в эфир ставить именно её надо до сих пор не понимаешь... *глубокий фейспалм*

0

766

сегодня в кино уже начали показывать "Тварей", а меня сводили на Доктора Стрейнджа.
Непруха, я вам скажу.
Хотя я испытала удовольствие, пересмотрев.

0

767

я добила заказ
у меня дергается глаз, тошнит от слов, используемых в фэшн-среде и я не хочу смотреть на одежду.
я хочу окуклиться под одеялком
пойду и сделаю это, разменяв ночь на день

0

768

А кто это у нас ведет ЗОТИ, как будто правда на зарплате?
Да это же я.

+1

769

вот где бы раздобыть ещё свободного времени? хотя бы часов двадцать дополнительных в сутки...

0

770

Я завидую ролевикам, которые способны писать посты каждую свободную минуту. Я для постов должен быть накормленным, напоенным, выспавшимся, отдохнувшим и в идеале ещё и в приподнятом настроении. Как я вообще их писать умудряюсь - загадка.

+2

771

Посты господина Рабастана - это как классика: чем больше перечитываешь, тем больше открывается.

0

772

Последнее откровение на ночь глядя:
Это странное ощущение, когда количество эпизодов в альтернативе у тебя равно количеству не заброшенных эпизодов в основной игре - в прошлом и настоящем вместе. Немного об участии Рональда Уизли в активном сюжете, да.

0

773

Кажется, не зря я взяла воскрешающий камушек, ой не зря.
Все болит, ничего не помогает, работа сидит на шее и ножки свешивает, учеба машет ручкой и пинает пониже поясницы. Пойду посплю, а с утра снова в омут с головой. Главное, раствор люголя не забыть прихватить в этот самый омут.

0

774

придумываю фамилию для НПС, никого не трогаю
придумывается и ложится легко, прям с историей семьи и...
озарение - фамилия та же, что и у ведьмы с другой альтернативы.
ай да я - не могу просто так взять и не связать альтернативное прошлое с альтернативным будущим.

Но ведьмы из рода Локсли - маст хэв. Я прям люблю этот концепт

0

775

собиралась лечь спать пораньше... в идеале, как только явлюсь с работы. ага, щаз... а потоп на всю стену не хочешь? хорошо, что я не успела обои переклеить в прихожей, а только озадачилась косметическим ремонтом, потому что делать его всё равно придётся...

0

776

не, ну охренеть теперь... вся проблема оказалась в том, что какие-то криворукие дегенераты-сантехники вентиль сброса не перекрыли... *фейспалм*

0

777

Вот Рональд заговорил о свободной минуте и я прям приуныл: не могу писать посты в каждую свободную минуту, набегами. То есть, могу, конечно, но зря.
Мне надо как минимум минут сорок свободных, а то и час.
Можно сделать вывод о моей работе, учитывая, что посты я преимущественно тут и пишу.

0

778

Мусор из "сызрани" в капюшоне - лучший мой сувенир за всю жизнь.

0

779

Кажется, я даже понимаю, о чем речь.

0

780

Почти надеюсь, что это гри-гри

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно