Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Омут мыслей, часть XI

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

691

Итон, контрацептивы захвати.
А то ритуалы в мире магглов не работают.

0

692

Об этом позаботились за меня.

А я решила, что поедем только 18 и разобрала вещи обратно.
М - МАРГАРЕТ могу, умею, практикую.

0

693

Я бы убил такую жену.
И даже не в порыве страсти.
Я нетипичный Лестрейндж.

0

694

Текст в скобочках какбэ намекает, что вот тут было сначала предложение на восемь строк с авторской в том числе пунктуацией, но потом я сам чуть было не утратил нить - и потому скобочки. Норм.

0

695

А у меня с работой не получается в четверг улететь.
О - веская причина.

0

696

+21 на улице. Мелочь, а приятно)

0

697

Rabastan Lestrange написал(а):

Лестрейнджу же допустимо было только размножаться

.

+1

698

Аыыыы!

Неделю назад мы сообщали, что к актерскому составу фэнтезийной франшизы «Фантастические твари и где они обитают» присоединился Джонни Депп. Тогда же в Сети возникли слухи, что трехкратный номинант на премию «Оскар» может сыграть Геллерта Грин-де-Вальда, который считался самым могущественным темным волшебником до появления Волан-де-Морта.

В интервью сайту The Leaky Cauldron режиссер Дэвид Йейтс подтвердил информацию о том, что во втором фильме киносерии Деппу предстоит воплотить образ знатока магических искусств.

Йейтс также объявил, что во второй части «Фантастических тварей» зрителей будет ждать встреча с еще одним известным героем поттерианы — Альбусом Дамблдором.

Ну, про пенталогию же уже все знают, да?

0

699

Капитан Грин-де-Вальд.

+1

700

Типичное лисье любопытство - сижу и ставлю ставки - Беллу Баст увидел в зеркале, да?

0

701

СУКИН СЫН

0

702

Antonin Dolohov написал(а):

Долохов подозревает, что с каждым днем Рудольфус становится опасен не только для себя, но и для соратников Темного Лорда - слишком необузданный, слишком жестокий, слишком неосторожный, способный поставить соображения сиюминутной своей страсти превыше их общего долга, напоминание о котором темнеет на левом предплечье собравшихся здесь, но открытое обвинение подобного рода без окончательных доказательств принесет Организации слишком много вреда, вызовет раскол в Ближнем Круге - Антонин на досуге подсчитывает, кто из них пойдет за ним, а кто встанет под руку Рудольфуса, и каждый раз подсчеты заставляют его промолчать, продолжать наблюдать.

Долохову бы тоже открыть для себя скобочки.
И он тоже сукин сын.
И почему, кстати, мне не дали зеркало.
Соблазню Араминту по такому случаю. В прошлом. У нее там все равно юбка на голове, как устоять.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (9 ноября, 2016г. 19:08)

0

703

Ни слова без моего авокадо.

0

704

Я дурочка. Совсем дурочка.
Думала, что все будет легко и просто.
И вот уже второе образование можно выбросить на свалку.
Здравствуйте, я идиотка

0

705

то-то вспомнилось...
"В театре после премьеры идёт банкет. Пьёт вся труппа.А в гримёрке сидят неприглашённые трагик и комик, и пьют водку.
Трагик:
- Не пригласили...забыли...не помнят...
Комик:
- Не пригласили...Не забыли! Помнят!"
Я вот думаю: то что меня до сих пор помнит Рудольфус Рейналфович - это пора уже начинать бояться?
А ведь я ему еще чайник и аваду обещала...

0

706

Сроки, когда уже было пора начинать бояться, вы пропустили, Фиона Антониновна. Давно пора уже просто бояться.

0

707

Я отписал все в настоящее и могу пойти и схватить Араминту за булку уже.
#простыерадостиРудольфуса

И еще хотел сказать для протокола, что не слезу с Сэнди не появлюсь в Любви к ближнему, пока там еще кто-нибудь не потрахается.

+2

708

*улыбнулась*Понимаете, Рудольфус Рейналфович, я великий тормоз и очень-очень тупая, как опоссум.

0

709

Видно заботливого старшего брата: потрахался сам - подумал о младшем.

0

710

Вот момент, когда понимаешь, что пора бежать за Долоховым.

0

711

сайты интернет-магазинов
кажется, я скоро буду вздрагивать и проситься на ручки.
особенно когда я нахожу косяки юзабилити, а мне надо закрыть рот и описывать артикулы.

0

712

Рабастан обо мне не слышал.
Рабастану моё имя ни о чём не говорит.
Рабастан бесстыжий и невоспитанный.

Куда только Рудольфус смотрит?!

0

713

У Рабастана проблемы с памятью произвольного характера.
Ему нужно время, чтобы.

0

714

вот не хочу никаких постов... тем более, у меня книжка недочитанная лежит, даже две. *ленится*

0

715

11000 знаков за два часа.

меня все меньше удивляют предложения писанины постов за деньги - дайте сюда - я это сделаю и даже не поморщусь - после того, что я пишу - вообще не вопрос.

0

716

Мужик: я всё устроил. Пожалуйста, не забудь паспорт.
Дженис: я - забыть?! Да никогда! Да я же!..
Мужик: просто отдай мне паспорт.

Дженис может. Дженис умеет. Дженис - мооолооодеец.

0

717

Итон, тебя всё ещё не уехали?

Отредактировано Araminta Meliflua (10 ноября, 2016г. 22:14)

0

718

Тоже что ли подержать всех в напряжении историей о потерявшемся после стирки носке и его чудесном возвращении...

0

719

Итон улетит утром 18-ого, как ей разрешили на работе.
Потому что мало спать с начальством, чтобы получить отпуск в разгар сезона.

0

720

Janis Eaton, то есть, ты отдала свой паспорт другому человеку, а улетаешь только через неделю?
Обожаю твое здравомыслие, конечно.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно