Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Омут мыслей, часть XI

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

661

Жизнь дала трещину, когда после вчерашнего рейда в 10 рыл, оказалось, что четверо из них из моего города. Ну ок. Договорились сегодня встретится в старом бункере. Надеюсь, ханта пинать ногами никто не будет - я ранимая.

0

662

Меняю мужика Итон на мандарины.

0

663

Такая корова нужна самому.

Что я хочу сказать про этот вечер: перфоманс - это когда даже я умею визжать как сучка.

0

664

Ой, а кто у нас тут не выспался просто как тварь?
Да, это я.
Ладно, это было ожидаемо.

0

665

Вершина тупизма - не спать всю ночь в гостях, потому что кровать не удобная и играет музыка тихо, без которой хозяйка не может уснуть.
Итого - утро, я сижу в чужой квартире - не спавшая, злая, хочу кофе и к родной постельке, но хозяев квартиры стыдно будить, чтобы меня выпустили.
Фиговый я гость.

0

666

Нет, говорила мне Нарцисса, боевые посты и вообще этот ваш экшн я играть не буду.
А теперь очень даже боевито выносит на пару со мной полицейский участок.
Ну, по крайней мере, увеличивает там хаос.

0

667

Есличо, я экшн тоже не играю. Надо будет чайку выпить, как с участком закончим.

0

668

Rabastan Lestrange написал(а):

Нет, говорила мне Нарцисса, боевые посты и вообще этот ваш экшн я играть не буду.

Нарцисса просто не знала, что погромы, отягощенные грабежом, это так весело)
А чай да, чай никому не повредит. Занудное чаепитие за философской беседой.

0

669

Narcissa Malfoy написал(а):

Занудное чаепитие за философской беседой.

...и крохотный, почти безобидный ритуал.

0

670

Rabastan Lestrange написал(а):

..и крохотный, почти безобидный ритуал.

Не исключено)

0

671

И крохотный, почти безобидный флуд в Омуте.

0

672

Severus Snape, Во всем важно чувство меры, Северус, вам ли не знать)

0

673

Хочу чай с мятой или корнем валерьяны. В крайнем случае пару флакончиков успокоительного...

0

674

Кто допил вторую банку энергетика, тот я и зря.
Зато мы вечером идём на каток. Я за. Каток - это не страшно.

0

675

Доктор Стрэндж прямо еще хуже, чем я о нем думал.
Жалко даже денег, не говоря уж о времени.

0

676

Emmeline Vance, У меня, кстати, есть чай с мятой и чабрецом. Люблю чабрец.

0

677

Не могу не.
Страстно люблю чабрец.

0

678

мне опять подкинули халтурку
Ещё и пофотографировать
Мне даже нравится моя жизнь

0

679

Narcissa Malfoy, мне бы успокоительного... А то плохо, нервы...

0

680

Оказалось, что вместо успокоительного хорошо действует вышивка, вышила семь ниточек, осталось порядка семи, зато стресс отошел на второй план. Итак, еще три цвета и будет готова картина... Такими темпами к новому году вышью, дальше придется бегать и искать паспарту и багет...

0

681

Emmeline Vance, да любое рукоделие помогает )))

0

682

Думала о том, чтобы сходить завтра всё-таки на Стрэнджа, пока он не закончился вообще, а потом увидела фу-фу-фу Рабастана и уже не уверена. К тому же там 3д, а у меня от двойных очков потом на носу полоса полчаса и две пимпочки по бокам не проходят. Может, ну его нафиг и дождаться в сети в нормальном качестве?
Будет первый марвеловский фильм лет этак за пять, на который я забила.

0

683

Ну тут ведь как. Может, я был не в настрое, может, мне просто Камбырбыр как-то нет. Из плюсов хочу отметить, что Стрэндж даже двух часов не идет, так что пережить можно, не Супермен против Бэтмена.

0

684

Мне Стрэндж ок, но при этом я не уверен, что стану смотреть его еще когда-нибудь вне большого экрана, где все визуальные ништяки хорошо видны.
Если более полно.
Минусы: сюжет ну просто очень, очень банальный, я просто не могу, его будто в генераторе стандартных сюжетов сделали. Романтическая линия настолько форсированная и лишняя, что страшно.
Плюсы: он визуально потрясающий. Там Тильда Суинтон и она ну, как Тильда Суинтон. Мне весьма понравилось то, как они отошли от клише "новичок прокачивается настолько, что забивает главное зло, которое никто не мог забить" и нашли какой-то более верибельный, кмк, вариант, где герой использует не силу и прокачку, а внезапно ум.

0

685

Андромеда - сталкер?!
Я щас... я прям...
Я боюсь.

0

686

Андромеда - по жизни чудовище, хронически меняющее стили письма и персонажей, заметающее следы, не высовывающееся и почитывающее детективы, но очень трепетно привязанное к Блэкам. От Белвины через Друэллу по Нарциссе и вплоть до Доры.

А вообще, приятно напугать рыжего бородатого Кэрроу, душку Уолли, почившего Сигнуса... И все в одном лице! Дальше перечислять?  ^^

И не-не-не, я не флужу, я философствую!

+1

687

Бельвина?! А сколько ей лет-то было? Прям старушка, или ещё перчик?
Нарцисса? Да ладно, серьёзно, что ли?!
Араминта, кстати, тоже была, не?

0

688

Торчать в интернете на таких парах - не преступление, а рациональное использование времени!

А тетушке есть смысл заглянуть во флуд)

0

689

Мужик поуговаривал. Получится палево, но Дженис согласна.

0

690

А ещё Дженис собрала бельё и косметику, а кроме них - ничего. Потому что Дженис понятия не имеет, куда летит.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно