Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Омут мыслей, часть XI

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

631

нет. я никуда не напишу, ибо я слишком зла
вот почему любой ни к чему не обязывающий романчик непременно надо слишком, лять, усложнять?

0

632

Пол дня думаю, насколько вхарактерно для Баста будет из эпизода с Яэль сработать по схеме "что ж ты, фраер, сдал назад", и прихожу то к одному, то к противоположному выводу.
Прямо хоть дайсы бросай.

0

633

После таких снов, можно начинать сомневаться в своей адекватности.
Бррр.
Вот я бы в ритуалисты не пошла - мне зверей жалко. Даже во сне, что там же, меня чуть не убило.

0

634

Бойтесь Асторию

0

635

Бойтесь данайцев, дары приносящих.

почему-то вспомнилось

0

636

Мне надо бы проникнуться тоской и безысходностью узника для поста в альт. Вместо этого я хладнокровно прикидываю, чью смерть  можно упомянуть в этом посте, а чью - оставить на потом.

+1

637

кстати, мальчики, тонкий намек - люблю упоминания своих персов в чужих эпах, так что Яэль можно юзать у вас в драма-альте)

0

638

четыре конфеты под кофе... четыре!!! блин... у меня явно что-то не в порядке с организм, раз я сладкое в таких количествах трескаю...

0

639

Ronald Weasley, мы его добили! но новый я создавать не буду, пусть проф парится! ХД

Ronald Weasley написал(а):

сейчас такое сплошь и рядом. Одна вода.

ну, я бы не стала совсем уж их опускать... да, творческая часть - много говорильни, причём, сделанной не очень качественно. я вообще, возможно в силу профессии, в некотором шоке от части преподов и качества монтажа некоторых уроков...
техническая информация у них неплохая, но рассчитана на тех, кто в принципе начинает с нуля или самоучка. А у меня очень хорошая качественная база есть и диплом красный, Карл! чистый, без четвёрок... ХД так что, интересного лично для меня очень и очень мало, и явно не за те деньги, которые они хотят за полный курс... думаю, при желании, то, что меня интересует, я найду и в свободном доступе. часть, уже нашла, кстати. так что, я, конечно, досмотрю то, что есть, но они меня разочаровали.

0

640

Я это запомнил.

0

641

Я даже спать ушел на двадцать минут раньше, чем собирался, потому что видел, к чему дело идет
к концу флуда
Р - Рэйвенкло

0

642

Одна я люблю создавать флуд, что ли?

0

643

Да.

0

644

Если бы мне ещё кто-то готовил поесть, я была бы самой счастливой безработный на свете, но нет

0

645

Вот тащусь я от новых аватарок миссис Малфой и мадам Мелифлуа.

0

646

Это правда какая-то магия рыжего.
Кто-то проклял лестро-предка и мы инстинктивно хотим причинить добро рыжей женщине.

0

647

Мне нужно поговорить об этом с Рудольфусом и ограничить себя в рыжем.

0

648

Настоящая потомственная ведьма Араминта избавит вас от:
- старых семейных проклятий,
- генетических приворотов,
- неудач в личной жизни,
- самой жизни.
Так же поставит защиту от сглазов и порчи, наведёт порядок в фамильном сейфе, выиграет у вас в карты фамильное поместье и понаблюдает за вашими потугами в сфере человекоубийства.

+2

649

Джонни Депп сыграет сыграет во второй части (из пяти) "Фантастических зверей"...

все, что я думаю по этому поводу

https://66.media.tumblr.com/f0b17b68f4dc07cd541a1593446112eb/tumblr_o6q34pA8b41qgwefso2_500.gif

0

650

В рот я любила этот мир.
Я всё сказал.

0

651

Прям как-то очень согласен с мисс Итон.

0

652

Прям очень согласна с миссис Итон и мистером Уизли.

0

653

Я никак не могу наладить эту новую работу - никак не получается привести ее в волшебную гармонию с постами, либо одно, либо второе. И я переживал по этому поводу даже.
А оказалось, что на работу можно забить. Это какой-то странный феномен, но когда я всем этим людям, которые хотят результаты моей работы, что-то говорю, они больше верят мне, чем своим глазам.
Очень удобно, конечно, только как-то подозрительно.

0

654

Хуфплюпуфф.
У меня все.

0

655

Я все проверила. Про студентов можно забыть до понедельника...

0

656

Что ж пост еле идет...

0

657

Посмотрела видеообзор на "50 оттенков серости"... какой же это шлак! Какое разжижение мозга нужно иметь, чтоб пищать от восторгов по этому бреду...

0

658

Хотела поработать дома. Вместо этого ушла в магазин и расфигачила ползарплаты в честь праздничка. Что-то пошло не так, да?

0

659

Сезон мандаринок объявляю открытым

0

660

Мужик: берёшь загранпаспорт, и едем на выходные, я всё организую.
Дженис: поуговаривай меня.

Дженис - плохая девочка.

Отредактировано Janis Eaton (6 ноября, 2016г. 13:45)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно