Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Омут мыслей, часть XI

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

481

кто забыл дома флешку с недописанным постом, тот, блин, я... =____=

0

482

Я все понимаю, но млин, я так спать хочу*пытается зевать не сильно*

0

483

Отопления все ещё нет.
На работе ввели штрафы за опоздание - опаздываю ещё более пафосно.
Исправить меня может только могила - ну не люблю я прыгать по звонку и мудаков считать начальством

0

484

Сука, я написал за эту неделю столько всего и для таких мест, что теперь предложение, которое не занимало бы минимум две строки, воспринимается мной как незаконченное, мысль в нем - незавершенной, смысл - не очевидным... Ну вот опять.

0

485

Устала воевать с людьми. Они сами себя загоняют в такую ситуацию, из которой они затем не выползут, а люди не хотят слушать. Год уже объясняю, подвижки есть, но они все еще слишком малы, ситуацию это не спасет...

0

486

Новая работа - адский котел. Дожила до того, что мои отношения с работой можно описать анекдотом:
- Товарищ полковник, а почему товарищ сержант в 18.00 домой уходит, а мы в 22.00?
- Потому что у товарища сержанта отпуск.

+1

487

Перечитывая био персонажа, остается открытым вопрос: почему я такой мудак? Бежала одноногая собачка...

0

488

Я вообще стереотипов не люблю. Но как объяснить, почему самые безжалостные баталии с воплями, криками, обещанием исключить из завещания и проклясть во веки веков в моей в общем-то мирной минской семье происходят только тогда, когда решается судьба поездки за картошкой?..

+3

489

Мало что так сильно портило мне жизнь, как это модное веяние - требование соответствия между занимаемой должностью и квалификацией в смысле диплома. Мне нравилось работать в моем отделе, ни разу не имея к нему отношения де юро. Там была особая атмосфера и вот это все - совсем не так, как теперь.

А еще я не успел высказаться насчет нынешней нобелевки по литературе - ну и прошлой заодно. Я согласен с Рональдом - это не плохо, в общем-то. Литература - понятие широкое, почти такое же широкое, как понятие искусства и произведения искусства, а также эстетической ценности, но. Но.
И размытие границ явление не плохое, конечно. Публицистика там, поэзия (?) - пусть, конечно. Но. Но.
Инстинктивно мне это не очень нравится - примерно как не нравятся перфомансы с унитазом под потолком.

+1

490

Читая о лишаях у кошек, дочитался до причины - ослабленного иммунитета на почве постоянного стресса. Вопрос: откуда мой кот взял постоянный стресс, не работая и просиживая задницу дома.

+2

491

Впервые за полгода мне опять, кажется, нужна трость.
Окей, Гугл, как доковылять домой с работы?

0

492

А еще у меня есть что сказать специально для Скримджера.
Я испытываю постыдную страсть к готическим романам, но Дикая охота короля Стаха как игра на яойном борделе в игровом анамнезе.
То есть, с одной стороны - ничего такого, конечно, все мы здесь толерасты и вообще, а с другой стороны я бы на месте автора Охоты чуть менее бесновался по поводу свободолюбивого духа и его отражения в окружающей природе, а то иногда готический роман скатывался в песнь буревестника какую-то, а то и Шолохова. При всем уважении к Шолохову, конечно, потому что Тихий Дон ваще огонь и ябсыграл.

0

493

Перечитал сообщение Яэль перед своим, подумал, что вот у людей проблемы как проблемы, а я готовлюсь встречать гостей лишайным котом. Ну и своим очень важным мнением по поводу белорусского готического романа.

0

494

Мадам Мелифлуа, ну как  - сами-то подумайте - жизнь с Лестрейнджами может быть стрессом. Сплошной курорт же.

0

495

Рабастан, это самоуспокоение или хитрый маркетинговый ход?
Или это правда только для рыжих женщин?

0

496

а кому таки ввалили штраф за опоздание?
и кто, услышав его сумму, психанул и в корпоративном чате высказал все, что думает, по поводу неоплачиваемых переработок, прикрытия чужих задниц и прочего?
И кто, там же, послал всех на юга и увольняется с первого ноября? ай да я.

остается вопрос как выжить, если все активы ушли в минус?
блин. как я люблю свою жизнь

+1

497

это так нелепо, что даже смешно.
давайте-давайте.
с конторок, которые пытаются прикрыть свои убытки за счет сотрудников, надо бежать еще быстрее.

0

498

Какие все мыслители. И неудачники.

0

499

Интересная жизнь же.
В общем, завтра в обед меня можно материть - иду на экзамен. Настрой боевой.

0

500

Araminta Meliflua написал(а):

Или это правда только для рыжих женщин?

Хотите проверить на собственном опыте?

0

501

Меня до сих пор не отпускает мысль, что мадам Мелифлуа в школе с Рудольфусом не целовалась. Я даже не понял еще, с чьей стороны это большее упущение, но все равно взволнован.

+1

502

Мне не пойдёт, хвала Мерлину, рыжий цвет волос. Так что проверка отменяется априори.
Но я там бываю седая, и довольно продолжительный период времени. Это что-то новое, да, Лестрейнджи?

0

503

Ну, как я уже многократно прямо говорил, седина не так чтобы отпугнет Лестрейнджа-другого.

0

504

Хм, Рабастан, а, может, я Рудофльуса потом Обливиэйтом? Поэтому он не помнит?

*мечтательная Араминта мод он*

Отредактировано Araminta Meliflua (22 октября, 2016г. 12:29)

+1

505

Да я и помнить не прочь, Минни.

0

506

Rabastan Lestrange, а ты завидуй, щенок.

0

507

Периодически тянусь написать заявку на Уолдена, но останавливаюсь.

0

508

Пришёл Рудольфус и сразу сделал мне хорошо.

0

509

Тьфу, блин. Сиди теперь, завидуй, что ли?

Я сейчас такое прочел. Такое. Такое. Мне прямо как глаза открылись.
Рудольфуса не пугали в детстве бабайкой, поэтому он вырос и сам стал бабайкой.

+1

510

Araminta Meliflua написал(а):

Пришёл Рудольфус и сразу сделал мне хорошо.

Специально обученный Рудольфус. Высококвалифицированный специалист.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно