Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Омут мыслей, часть XI

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

421

Rabastan Lestrange, Сыграть!!

Хм)) вот мне и полегчало)) но на ручки все равно пойду

0

422

Аще оно уже не то, которое львовское и то самое.

0

423

То.
Скримджер, не выдумывай всякого на ночь глядя и пиши мне ответ.

0

424

Ни то.

0

425

Но вообще я напишу. Но только завтра.

0

426

Вот надо было походить, поныть, настроить против себя всех, кого можно и нельзя, взодрать мне нервы, только чтобы потом по факту сделать так, как я сказала... люди, странные, блин.

0

427

Скримджер, ты когда последний раз во Львове пиво пил? И где?

0

428

Баянистое, но прекрасное:

Запомни, начинающий злодей: убивая всю семью из-за единственного ребёнка, никогда, слышишь, никогда не оставляй его самого в живых. Хищники, ловушки и тяжёлые условия жизни не сделают за тебя твоё дело. Прислужник промахнётся, отсроченное проклятие выдохнется за давностью лет.
А то потом лезут эти Избранные изо всех щелей, как, мать их, тараканы, и у каждого глаза горят праведной местью. А патроны, патроны-то казённые...

0

429

моно-эпы - зло

0

430

Yael Gamp написал(а):

Запомни, начинающий злодей: убивая всю семью из-за единственного ребёнка, никогда, слышишь, никогда не оставляй его самого в живых. Хищники, ловушки и тяжёлые условия жизни не сделают за тебя твоё дело. Прислужник промахнётся, отсроченное проклятие выдохнется за давностью лет.
    А то потом лезут эти Избранные изо всех щелей, как, мать их, тараканы, и у каждого глаза горят праведной местью. А патроны, патроны-то казённые...

Ну, как бы, один из злодеев точно никакого Избранного щадить не хотел) Случайно оно)

0

431

пошла выяснять, что такое моно-эп. внезапно для себя узнала, что люди даже пары и любовные отношения сами с собой играют, потому что "они такие офигенные и их никто другой не достоин"... мой мир не будет прежним *фейспалм*

+1

432

вот такого о моно-эпах я не знала хд

+1

433

Medeleine Bloomfield, всё бывает в первый раз)) подпись к плюсикам снова не ставится)))
я собственно раньше встречала такое где-то но думала, что это прикол просто, оказывается, нет. реально люди романс играют на двух персонажей от одного игрока...

и чтоб не флудить, очередной фейспалм от меня. сегодняшний вечер не перестаёт меня "радовать"
вот зачем на мёртвом форуме предлагать играть бытовуху бессмысленную и беспощадную? и бессюжетную я понимаю ненапряжные проходные эпизоды там, где предполагается большая история со сложным сюжетом и такие вставки порой необходимы хотя бы для перехода, но и там стараюсь обходиться без них, но здесь... зачем? чтобы набить пару тыщ символов? какой вообще в этом смысл? мне не понять, я не любила...  :canthearyou:

0

434

ну каждому свои тараканы) я и почище извращения игровые встречала
например, быть с позором выгнанным с роли, вернуться на нее же под анонимайзерами. и т.д.))
каждому свои приколы, в общем)

0

435

комменты к плюсам ставятся. с телефона и под авкой если. и если так под авкой О_О

0

436

Yael Gamp, у меня не всегда... даже с нетбука. Рону с планшета подписался, а тут, нет... глюки платформы.

0

437

Осееень-осень. Уже по городу куча разбитых машин, упавших деревьев и два строительных крана устали и легли
Романтика!

0

438

День-понедельник по традиции выпал на среду.
На ручки не хочу, а вот к Руквуду - хочу.

0

439

Хочу пить
Но нет денег
Ну пошто Тт

+1

440

А я поняла, что кабак мне не светит, и взяла вишнёвого пива, девочка я или нет. Осталось дожить до конца дня.

0

441

Я поняла, почему у меня Макнейр был всегда так по-детски счастлив.
Когда ходишь с топором на плече, люди становятся ну очень почтительными. А это было всего лишь несколько встречных.

0

442

Директор идиот
Притом жадный и недальновидный.
Что-то чует моё сердце, я тут до ноября и все.
Отпускать сотрудников всего на час раньше в бурю - благодетель просто

0

443

а я разорилась на бутылку Амаретто, так что у меня сегодня гости под кофе с ликёром...

0

444

то коллеги-полудурки, то гости, то дела... когда я уже до постов дойду?..

0

445

Сегодня секретарь нашей практики ворвалась ко мне в кабинет с игрушечным бластером, мигающим инфернально-зелёным и объявила, что она - космический спасатель, я - космос, и она будет меня защищать и спасать.
все-таки иногда я люблю этих людей)

0

446

хотела разгрузить измученный зубрежкой мозг
сервер повис.
не быть мне холли пристом, ай-нэ-нэ, ай-нэ-нэ

0

447

Меня укусил енот сегодня. Не знаю, как отреагировать.

0

448

Зато знаю, как отрегировать на дом странных детей. Хелена Бонем Картер там была бы лучшей мисс Перегрин.
Но Хелена везде была бы лучшей, чо.

+1

449

А я не знаю, как отреагировать на Нобеля по литературе. Он, по идее, должен был бы меня разочаровать, но нет.

0

450

Радоваться. Это прекрасный момент истории, когда академическая, аполлоническая премия перестает игнорировать массовую дионисийскую культуру и признает ее равной.
Ну и просто Боб Дилан очень крутой.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть XI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно